Ритусик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ирушок, спасибо! Я его сбила немного Папазолом, а сейчас снова такое-же стало. Буду мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, мы вернулись сегодня домой! Спасибо всем за поздравления и кулачки! Чуть позже напишу о родах! сынок на руках, поэтому писать неудобно, да и дома надо освоиться, т.к. первый день! Всех мамочек поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, если хочешь рискнуть - у меня в профиле рецепт - заметка за вчера. Но я бы тоже скорую вызвала, если врачу твоему все равно. Ты ему перезванивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Kutya, с возвращением домой!!! :giverose: Shade не, решила попозже позвонить. Через часик. Посмотрю еще на давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ритусик, у тебя все признаки гестоза, с этим не шутят, я с ним попала в больницу на 36 неделе (у меня был белок+большая прибавка в весе, давление в норме), 12 дней пролечилась и все нормально, а по твоему сроку пора в роддом!!А я немного отдохнула дома и в понедельник ложусь на дородовую госпитализацию, моя врач перестраховывается, наверное из-за возраста,но я и не перечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Kutya, с выпиской вас с Тимурчиком!!! :friends: Девочки, седня весь день были втроем...я, доченька и сынок! и ничего!!! ничего сложного как все пугали! все тихо и мирно! даже уснули они вместе...вот тяк!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 SoTa, Танюша, какая прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olg@_k 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 как сладко спят,малышики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 SoTa, как здорово они вместе спят)так сладко) а мне сделали уздг,узи и давление померяли. Давление 120/80,остальное тоже в норме)жду что мне будут делать,врача поймать не могу,чтобы спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 SoTa, какая прелесть!!!! Танюша...это просто красота! Какие хорошенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 SoTa, Танюша, детки просто прелесть. Красотульки! Я вернулась из ЖК. КТГ - 7 баллов. Посмотрели шейку - мягкая, открытия нет. На ближайшей неделе вряд ли рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Танюша, они такие милые :give_heart: Людочка, успехов тебе, держим за тебя кулочки Лисеночек, Расскажи обязательно что врач сказал и какое у тебя открытие Девочки, оказывается утром у меня не пробка отошла, а это выделения-реакция на ламинарии. У меня со вчерашней ночи схваткообразные боли в пояснице и животе раз в 5 минут без динамики, это также реакция на ламираний, говорят после него можно и через сутки и через двое родить, а я думала уже сег увижу свою принцессу, ну что сделаешь будем ждать. Открытие вчера было 1 см, сег 3 см, через час еще шейку будут смотреть, но не думаю что ситуация изменилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Shade, спасибо, Анют! :friends: Olg@_k, ага, тока я после того как сфотала - дочу переложила! чтоб сыночек ее не раздавил :grin: Лисеночек, я тоже с ними хотела бы уснуть, но дела домашние... хорошо что у тебя все в норме, Катюш! Slivki, спасибо, Линочка! сама любовалась! вот оно - маленькое мгновение счастья! Babylon Feeling, спасибо, Свет! ну это не факт! мож завтра рожать пойдешь - это дело такое! :grin: Bebe-, спасибо, дорогая! моя одногруппница после ламинарий родила на следующий день доеньку! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки Сашуля Алелека родила. 4780, 60 см. Экстренное кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Привет всем! 11.09.2010 в 9:05 родилась наша доча - Марго. 3630, 51 см. Очень легко, за 7,5 часов, без стимуляции (не считая касторки :grin: за 3 дня до этого). Мучилась я только последние 2-3 часа, когда потуги были, а схватки вобще не поняла (спасибо хорошим треникам , которые донимали меня последние 2 недели). Сделали мне 3 разреза, которые потом перешили наживую , вот это был ужас. Дочу принесли ко мне в палату в "Мать и дитя" через 6 часов после родов. И она до выписки была со мной. Нисколько об этом не жалею, очень многому научилась и сейчас чувствую себя уверенно. Кстати докорм мы не брали. Доча ела только молозиво первые два дня, к слову будет сказано, что и сосала она по 18 часов в сутки и поэтому спали мы вместе :friends: На третий день пришло ОЧЕНЬ много молока - :drinks: и доча с удовольствием его куфает. Я считаю, что родила я легко только благодаря тому, что знала как дышать надо правильно - это реально помогает. А вот в потуги чет от боли чекнулась и маленько не так себя вела в итоге вытужила дочу тольку с 4-5 потуги, хотя щас понимаю, что могла и за 2. Как хорошо, что все позади и мы дома. Желаю оставшимся сентябрятам легкости, уверенности и самообладания, все это очень помогает. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Новости от Людмилы "Ой Алин!Тут целый детектив!Но пока не рожаю.Хотя живот болитВсе потом расскажу.Моб с инетом пока дома,завтра привезут" смска пришла в 20:02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Slivki, детский уголок очень милый. Милана84, JuJ@2009, с возвращением !!! , спасибо за понимание. Я вообще какая -то странная пару дней. Как -то все раздражать стало. Подружек видеть не хочется. А тут все как-то более родное и даже не знаю почему.По дороге домой разболелся затылок до ужаса. Приехала .. аж плакать хочется. Хочу есть..а ничего приготовленного нет..надо готовить...а есть то сейчас хочется. Короче..сижу..глаза на мокром месте...помощников нет....жую помидор...... Slivki, и я такая же. Разругалась со всеми подругами, никого видеть не хочу злая стала и раздражительная, а тут как на зло гости зачастили уже четвертый день подряд, скоро завою. Liolichka, Neyezhlapa, Алелекас рождением долгожданных малышей!!! SoTa, Танюша, какие классные карапузы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алелека Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Aleka, с богатырем вас! JuJ@2009, поздравляю! В итоге на каком сроке были роды? Bebe-, ой, Насть. Я тебя сегодня вспоминала, тоже думала, что вы уже встретились с дочей. Ну тогда на завтра тебе @@@@@@@!!! Береги силы! alina_malina88, спасибо за новости от Людмилы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки Сашуля Алелека родила. 4780, 60 см. Экстренное кесарево. Какой крупненький!!! Конечно, самой такого трудно родить. Сашенька, Алелека, поздравляю с НАСТОЯЩИМ БОГАТЫРЕМ!!! :giverose: JuJ@2009, с дочуркой тебя! :giverose: А мне сегодня сняли кольцо и отправили домой, шейка открыта на 2 пальца, головка низко, я типа готова рожать на следующей неделе. Посмотрим :rolleyes: А пока после снятия кольца живот все время в тонусе. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девчонки приветики! Спасибо всем за поздравления! Всех мамочек с рождением деточек! Мы уже дома! Выписали на 3 день! Родила за 6 часов без всяких обезболеваний!!! БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! Я очень счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 GAliNa 1*, Галечка, какая ты молодец! А меня разрезали. Рожала 12 часов с эпидуралкой. Жесть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ну вот, только середина месяца, а у нас тут уже тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Алелека, поздравляю с сынулей!!! JuJ@2009, с дочуркой тебя! GAliNa 1* - отлично что всё хорошо прошло! С возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, родившие поздравляю с малявками!!!!! :giverose: Хочу стать мамой 2010, не падай духом, всё хорошо, не зря же природой предусмотрено рожать в 40 недель, малышок родится тогда, когда будет готов :friends: SoTa, какие детюлечки лапоньки :give_heart: Дёмка, гости это не весело на таком сроке :pardon: тем более когда всё раздражает, держись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения