Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Bebe-, спасибо, дорогая! моя одногруппница после ламинарий родила на следующий день доеньку!

Танюша, спасибо тебе огромное, ты всегда вносишь позитив, надеюсь на завтра, послезавтра :wave:

Shade, Анюта, мне пригодятся твои кулачки, буду держать в курсе по возможности.

GAliNa 1*, КАк же все-таки все суперски у тебя получилось :giverose: Всего вам самого хорошего с сыночком :giverose:

Сашуль, Калистра, у тебя все позади и твоя дочечка у тебя на ручках-это самое главное ;)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно как там у Лисеночка дела, будем ждать новостей

Асинья, спасибо, стараюсь.

Девчонки, составляли ли вы пожелания на роды и письменный отказ от прививок, и как планируете вручать?

Я составила и то и другое, хочу вручить отказ от прививок под роспись, но у меня большие сомнения что получиться. Боюсь что если так отдам то потом и не докажу что было такое заявление.

Aleleka УРАА...поздравляю с долгожданным чудом!!! :yahoo:

Теперь все позади!

Ссылки скрыты.

Дёмка, мне перед родами дали листок с прививками, я отказалась от гепатита. На утро пришла детская врач, и сказала что правильно сделала.

Девочки, доброе утро! с недельками!!! :friends:

Aleleka, Сашуль, с рождением сыночка тебя, солнышко!!! ну ты тут все переплюнула просто!!! :good: :give_heart:

JuJ@2009, с возвращением вас с Марго! :give_heart:

Дёмка, спасибо, дорогая! ;)

GAliNa 1*, Галочка, привет! ты умничка!!!!!!!!!! :thumbsup:

Асинья, спасибо, солнышко! ;)

Bebe-, Настен, так и будет!!! :give_heart:

Ой, что-то я многое пропустила :-) Читаю и не вижу!!!

Девочки кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваше счастье рядом с вами, остальное забудется!!!! :giverose:

Мы сидим, ждем. предвестников ну никаких. В среду шейку мне посмотрят - что там и как.

Девочки, у нас танюсяБ родила двойню (она написала в своем блоге):

13.09.2010

мальчик и девочка, 2600 и 1600

36 нед. и 4 дня

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clapping: :clapping: :clapping:

SoTa, какая ты умница, что не забываешь нас, "последних из Могикан" :wave:

Детишки у тебя просто прелесть :give_heart: , я сразу вспоминаю как растила своих ;) Мне тогда совсем не было трудно. Где один, там и второй. Были одни и те же заботы. Единственно было плохо, когда заболевали либо сразу вдвоем, либо по очереди. Но это уже в детском саду было.

Девочки, которые у нас сегодня в роддомах. Ждем от вас новостей и держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@

Девочки Сашуля Алелека родила. 4780, 60 см. Экстренное кесарево.

Сашенька, поздравляю, здоровья вам, тебе быстрее восстановиться после КС и скорейшей выписки вам с сыночком домой!!! Молодчинка, ты у нас рекордсмен!!! Такой богатырь!!! :giverose:

Дёмка, а у нас в роддомах не ставят прививки без расписки мама, о том, что она согласна (так нам на курсах говорили).

Привет всем!

Зашла отметиться!

Поздравляю всех новомамочек с рождением их любимых деток! Здоровья вам, счастья, сладкого моочка, спокойных ночек, радостных дней! :giverose:

Девочки, всех кто родил поздравляю с малышами!

Алелека нас обогнала)) Но у нас девочка. :beee:

А всем, кто еще не родил-терпения и хороших родов!

Слушайте, мне тут так скучно стало и грустно... Прям не знаю куда податься. То ли к Октябрятам, то ли в Мамскую болталку. :cray:

Хоть список пока напишу, пока Barbie Size не появилась. Девочки, поправляйте, если что не так:

Демка

Ритусик

Джуся

Хочу стать мамой 2010

Фотончик

Shade

mydreams

аlina_malina88

Slivki

katya2010

Babylon Feeling

=Mila2009

Асинья???

Лисеночек, Barbie Size и Веве- в РД.

Девочки, все меньше пузатиков остается в наших рядах, так здорово! Тем, кто еще не родил, желаю поскорее отстреляться. Честно говоря, по животику я совсем не скучаю, мне больше нравится, когда маленькое чудо рядом в кроватке лежит :grin:

Ну а мамочек поздравляю с долгожданной встречей :giverose: Девочки, кто-нить дайте ссылку на мамскую болталку.Правда не знаю, как часто у меня получится там бывать, но все же, хорошие советы всегда могут пригодиться. У нас сейчас эпопея с животиком и газиками, хочется мнения других мамочек почитать.

От всей души поздравляю всех новомамочек с рождением их любимых деток! Здоровья вам, счастья, сладкого молочка, спокойных ночек, радостных дней! :giverose: :give_heart: :giverose:

Девочки у меня вопрос я знаю что у нас не берут никаких расписок для детских прививок и мне казалось что если их делают значит так и надо,неужели от них надо отказываться?

А я вчера кутила на вечеринке с коллективом,сначала сидела ерзала ерзала на стуле а потом каааак разозлилась да и пошла вспляс и начала руками ногами,прям совсем забыла что с животом представляю какое смешное было зрелище,зато оттянулась :dance: :yahoo: Думала сейчас с вечеринки меня всю такую разукрашенную в нарядном платье и на каблуках прямо в роддом,но потом вспомнила что у нас еще ремонт идет и тихо села начала с горя есть :blush:

Девченки а у нас и вправду затишье еще челых 10 дней а 70-80% девочек уже отстрелалось,интересно как там наша Barbie Size

?

kalistra, Фотончик, спасибо за ответы.

У нас в роддоме не спрашивают делают прививки всем подряд, если родители не успеют подсуетиться.

Мы с мужем решили что в роддоме делать прививки не будем, потом обратимся к иммунологу и составим индивидуальную карту прививок, которые посчитаем необходимыми сделать.

Девочки!!! Поздравляю всех с долгожданными малышами! У нас тоже появилось маленькое чудо, сынок Арсений, весом 4 кг, рост 53 см. Родился точно в назначенную дату :D, 6 сентября. Наше счастье сейчас спит в кроватке. Все таки это так здорово - маленький человечек, так и хочется его обнимать и целовать все время. Желаю всем легких родов и спокойных малышиков. :clap:

Дёмка, я, наверное, буду делать прививки. Во всяком случае пока так думаю :pardon: А вообще вы молодцы :good: ответственно подошли к вопросу. Индивидуальный подход это всяко лучше.

mydreams, посмеялась, ты молодчинка :grin: Зажигаешь по полной :D Представила себе такую картину, сразу настроение поднялось :giverose: Девочки, всем ровняться на mydreams :spiteful:

Уф!Пока я всех прочитала.Я тут!Спасибо всем за беспокойство :giverose: !Я в РД,все прошло,но пуз мой резко ухнулся вниз и начала отходить пробка.А еще меня весь день тошнит.

Вещи просто только сегодня привезли,а приехала я сюда даже без основного моба.Не буду утомлять подробностями,но я вчера была просто в истерике.Теперь уже я до победного,и моя доча весит уже 3700 :shock:

Всех наших мамочек с лялями и выпиской!

Ирусь молодчинка со списком!

Barbie Size, Людочка, так а чего все-таки тебя положили просто на дородовое? И чего ты вчера расстроилась из-за того что будешь в РД на ДР? Не расстраивайся это того не стоит. Если попросить может и отпустят на др домой.

Моя малышка тоже почти 3700 весит. Я правда сейчас оч немного ем как-то не хочется.

У меня все по-прежнему по вчерашним вечерним данным раскрытие 3 см. Сег на дежурстве другая врач, сказала раскрытие смотреть не будет, отдыхайте говорит. Я сег всю ночь проспала. Так хорошо себя чувсвую и боли прекратились из-за ламинария. Остались лишь редкие схваточки и живот каменеет, надеюсь шейка моя готовится. Сейчас с мужем поедем в парк погулят, а то тут особо негде гулять.

Barbie Size, Bebe-, мне на узи тоже сказали 3700...а родились 4020 :D

хелиса, поздравляю с рождением малышки!

Асинья, спасибо, учимся быть родителями, брать на себя ответственность за ребенка. :D

Barbie Size, держись, лучше на ДР лежать под присмотром, чем дома нервничать за малыша. Я во вторник пойду укладываться.

хелиса, с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Barbie Size, держитесь там с малышкой!

А у меня опять тоска, так себя жалко. Так надоели эти отеки на ногах, переживаю за малыша, уже бы и не прочь родить, а он сидит себе тихонечко и сидит. Все предвестники пропали. А минус 2 кг куда-то делись и вернулись. Вот.

Асинья, спасибо за похвалу я тоже пытаюсь сама себя веселить :tease:

Barbie Size, счет уже идет на часы,это же класс :good:

Привет, девочки! А мы вчера из роддома вернулись! Я первые минуты была в обалдении, все казалось таким ярким и непривычным после роддомовских белых и розовых оттенков. Нас встречал муж и моя сестра. Вчера и сегодня пытаюсь приспособится к обихаживанию малыша уже в условиях дома. А то в роддоме на пятый день уже весьма ловко использовала имеющиеся предметы, чтобы удобно было кормить, перепеленать, подмыть. Мы с малышом чувствуем себя хорошо. Сейчас его вес 2640 гр (нам сказано кормить и кормить сколько требует, т.к. падение веса предельное); небольшая желтушка тоже есть (сегодня медсестра уже приходила и прописала лекарства)...

Эх, хотела опус написать, да малыш проснулся. Как-нибудь соберусь с силами и напишу подробнее.

Всех родивших поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...