Bebe- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Bebe-, спасибо, дорогая! моя одногруппница после ламинарий родила на следующий день доеньку! Танюша, спасибо тебе огромное, ты всегда вносишь позитив, надеюсь на завтра, послезавтра :wave: Shade, Анюта, мне пригодятся твои кулачки, буду держать в курсе по возможности. GAliNa 1*, КАк же все-таки все суперски у тебя получилось :giverose: Всего вам самого хорошего с сыночком :giverose: Сашуль, Калистра, у тебя все позади и твоя дочечка у тебя на ручках-это самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Интересно как там у Лисеночка дела, будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Асинья, спасибо, стараюсь. Девчонки, составляли ли вы пожелания на роды и письменный отказ от прививок, и как планируете вручать? Я составила и то и другое, хочу вручить отказ от прививок под роспись, но у меня большие сомнения что получиться. Боюсь что если так отдам то потом и не докажу что было такое заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Aleleka УРАА...поздравляю с долгожданным чудом!!! :yahoo: Теперь все позади! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Дёмка, мне перед родами дали листок с прививками, я отказалась от гепатита. На утро пришла детская врач, и сказала что правильно сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, доброе утро! с недельками!!! :friends: Aleleka, Сашуль, с рождением сыночка тебя, солнышко!!! ну ты тут все переплюнула просто!!! :good: :give_heart: JuJ@2009, с возвращением вас с Марго! :give_heart: Дёмка, спасибо, дорогая! GAliNa 1*, Галочка, привет! ты умничка!!!!!!!!!! :thumbsup: Асинья, спасибо, солнышко! Bebe-, Настен, так и будет!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ой, что-то я многое пропустила :-) Читаю и не вижу!!! Девочки кто родил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ваше счастье рядом с вами, остальное забудется!!!! :giverose: Мы сидим, ждем. предвестников ну никаких. В среду шейку мне посмотрят - что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, у нас танюсяБ родила двойню (она написала в своем блоге): 13.09.2010 мальчик и девочка, 2600 и 1600 36 нед. и 4 дня ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clapping: :clapping: :clapping: SoTa, какая ты умница, что не забываешь нас, "последних из Могикан" :wave: Детишки у тебя просто прелесть :give_heart: , я сразу вспоминаю как растила своих Мне тогда совсем не было трудно. Где один, там и второй. Были одни и те же заботы. Единственно было плохо, когда заболевали либо сразу вдвоем, либо по очереди. Но это уже в детском саду было. Девочки, которые у нас сегодня в роддомах. Ждем от вас новостей и держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки Сашуля Алелека родила. 4780, 60 см. Экстренное кесарево. Сашенька, поздравляю, здоровья вам, тебе быстрее восстановиться после КС и скорейшей выписки вам с сыночком домой!!! Молодчинка, ты у нас рекордсмен!!! Такой богатырь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Дёмка, а у нас в роддомах не ставят прививки без расписки мама, о том, что она согласна (так нам на курсах говорили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Привет всем! Зашла отметиться! Поздравляю всех новомамочек с рождением их любимых деток! Здоровья вам, счастья, сладкого моочка, спокойных ночек, радостных дней! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, всех кто родил поздравляю с малышами! Алелека нас обогнала)) Но у нас девочка. :beee: А всем, кто еще не родил-терпения и хороших родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Слушайте, мне тут так скучно стало и грустно... Прям не знаю куда податься. То ли к Октябрятам, то ли в Мамскую болталку. :cray: Хоть список пока напишу, пока Barbie Size не появилась. Девочки, поправляйте, если что не так: Демка Ритусик Джуся Хочу стать мамой 2010 Фотончик Shade mydreams аlina_malina88 Slivki katya2010 Babylon Feeling =Mila2009 Асинья??? Лисеночек, Barbie Size и Веве- в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, все меньше пузатиков остается в наших рядах, так здорово! Тем, кто еще не родил, желаю поскорее отстреляться. Честно говоря, по животику я совсем не скучаю, мне больше нравится, когда маленькое чудо рядом в кроватке лежит :grin: Ну а мамочек поздравляю с долгожданной встречей :giverose: Девочки, кто-нить дайте ссылку на мамскую болталку.Правда не знаю, как часто у меня получится там бывать, но все же, хорошие советы всегда могут пригодиться. У нас сейчас эпопея с животиком и газиками, хочется мнения других мамочек почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 От всей души поздравляю всех новомамочек с рождением их любимых деток! Здоровья вам, счастья, сладкого молочка, спокойных ночек, радостных дней! :giverose: :give_heart: :giverose: Девочки у меня вопрос я знаю что у нас не берут никаких расписок для детских прививок и мне казалось что если их делают значит так и надо,неужели от них надо отказываться? А я вчера кутила на вечеринке с коллективом,сначала сидела ерзала ерзала на стуле а потом каааак разозлилась да и пошла вспляс и начала руками ногами,прям совсем забыла что с животом представляю какое смешное было зрелище,зато оттянулась :dance: :yahoo: Думала сейчас с вечеринки меня всю такую разукрашенную в нарядном платье и на каблуках прямо в роддом,но потом вспомнила что у нас еще ремонт идет и тихо села начала с горя есть :blush: Девченки а у нас и вправду затишье еще челых 10 дней а 70-80% девочек уже отстрелалось,интересно как там наша Barbie Size ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 kalistra, Фотончик, спасибо за ответы. У нас в роддоме не спрашивают делают прививки всем подряд, если родители не успеют подсуетиться. Мы с мужем решили что в роддоме делать прививки не будем, потом обратимся к иммунологу и составим индивидуальную карту прививок, которые посчитаем необходимыми сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хелиса 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки!!! Поздравляю всех с долгожданными малышами! У нас тоже появилось маленькое чудо, сынок Арсений, весом 4 кг, рост 53 см. Родился точно в назначенную дату , 6 сентября. Наше счастье сейчас спит в кроватке. Все таки это так здорово - маленький человечек, так и хочется его обнимать и целовать все время. Желаю всем легких родов и спокойных малышиков. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Дёмка, я, наверное, буду делать прививки. Во всяком случае пока так думаю :pardon: А вообще вы молодцы :good: ответственно подошли к вопросу. Индивидуальный подход это всяко лучше. mydreams, посмеялась, ты молодчинка :grin: Зажигаешь по полной Представила себе такую картину, сразу настроение поднялось :giverose: Девочки, всем ровняться на mydreams :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Уф!Пока я всех прочитала.Я тут!Спасибо всем за беспокойство :giverose: !Я в РД,все прошло,но пуз мой резко ухнулся вниз и начала отходить пробка.А еще меня весь день тошнит. Вещи просто только сегодня привезли,а приехала я сюда даже без основного моба.Не буду утомлять подробностями,но я вчера была просто в истерике.Теперь уже я до победного,и моя доча весит уже 3700 :shock: Всех наших мамочек с лялями и выпиской! Ирусь молодчинка со списком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Barbie Size, Людочка, так а чего все-таки тебя положили просто на дородовое? И чего ты вчера расстроилась из-за того что будешь в РД на ДР? Не расстраивайся это того не стоит. Если попросить может и отпустят на др домой. Моя малышка тоже почти 3700 весит. Я правда сейчас оч немного ем как-то не хочется. У меня все по-прежнему по вчерашним вечерним данным раскрытие 3 см. Сег на дежурстве другая врач, сказала раскрытие смотреть не будет, отдыхайте говорит. Я сег всю ночь проспала. Так хорошо себя чувсвую и боли прекратились из-за ламинария. Остались лишь редкие схваточки и живот каменеет, надеюсь шейка моя готовится. Сейчас с мужем поедем в парк погулят, а то тут особо негде гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Barbie Size, Bebe-, мне на узи тоже сказали 3700...а родились 4020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 хелиса, поздравляю с рождением малышки! Асинья, спасибо, учимся быть родителями, брать на себя ответственность за ребенка. Barbie Size, держись, лучше на ДР лежать под присмотром, чем дома нервничать за малыша. Я во вторник пойду укладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 хелиса, с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Barbie Size, держитесь там с малышкой! А у меня опять тоска, так себя жалко. Так надоели эти отеки на ногах, переживаю за малыша, уже бы и не прочь родить, а он сидит себе тихонечко и сидит. Все предвестники пропали. А минус 2 кг куда-то делись и вернулись. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Асинья, спасибо за похвалу я тоже пытаюсь сама себя веселить :tease: Barbie Size, счет уже идет на часы,это же класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Привет, девочки! А мы вчера из роддома вернулись! Я первые минуты была в обалдении, все казалось таким ярким и непривычным после роддомовских белых и розовых оттенков. Нас встречал муж и моя сестра. Вчера и сегодня пытаюсь приспособится к обихаживанию малыша уже в условиях дома. А то в роддоме на пятый день уже весьма ловко использовала имеющиеся предметы, чтобы удобно было кормить, перепеленать, подмыть. Мы с малышом чувствуем себя хорошо. Сейчас его вес 2640 гр (нам сказано кормить и кормить сколько требует, т.к. падение веса предельное); небольшая желтушка тоже есть (сегодня медсестра уже приходила и прописала лекарства)... Эх, хотела опус написать, да малыш проснулся. Как-нибудь соберусь с силами и напишу подробнее. Всех родивших поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения