Shade 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ритусик наш в РД. У нее гестоз. Сбили давление, белок растет. Наблюдают до понедельника. Если не разродится, будут принимать меры. Ритусик, держим за тебя @@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем привет! Алелека, поздравляю с сыном-богатырем! JuJ@2009, с доченькой тебя! Танюся Б, поздравляю с малышами! Здоровья всем мамочкам и малышам! :giverose: Barbie Size, держитесь! Встретитесь совсем скоро! @@@@@ Ритусик, выздоравливай, держим кулачки! @@@@@ У меня всё без изменений, на данный момент никаких предвестников. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Я вчера переписывалась с Ритусиком,она позитивно держится!Мне тут девчонки сказали,что узист прибавляет 200 гр. Я не расстраиваюсь насчет ДР,никуда же уже не денешься,расстраивает другое,если не рожу в эту неделю,РД закроют на мойку и нас переведут в фиговый РД А так все с нами хорошо,все нравится.Нас выпускают гулять 2 раза в день по часу,вот мама ко мне приезжала и подруга. :good: Так кто у нас еще дома? Shadе mydreаms аlinа_mаlinа88 Slivki kаtyа2010 Вавуlоn Fееling =Мilа2009 Джуся Хочу стать мамой 2010 Демка Фотончик Асинья появилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 У меня всё без изменений, на данный момент никаких предвестников. :pardon: У меня тоже глухо как в танке, все тут о пробке говорили, я свою наверное и не увижу! Ритусик, держись @@@@@@@! Танюся Б, поздравляю с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки привет! Новых мамочек не появилось? Пузики, желаю вам легких родов! Мы еще в роддоме. Так домой хочется уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Shade, родила я в 39 недель ровно kalistra, поздравляю тебя! Какой вес у малыша? GAliNa 1*, вот здорово, роды как праздник! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 девчоночки, привет от декабряток 2010!! поздравляю всех с появившимися детками!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: у меня вопросик в мамочкам, у которых коляска верди макс 3 в 1. не могу найти ссылку прямую на ваши сообщения. напишите в личку, как вам колясочка??? всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девушки красавицы где вы?Я волнуюсь.Запишите хоть мой номер в профиле чтобы отписываться,я всем отвечу обязательно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Barbie Size, да мало нас тут осталось. Пора делать ставки - кто родит последний, потому как в основном большинстве все у нас торопыжки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Barbie Size, Я всё ещё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 А у меня опять живот прихватывает.Надоело уже.Я тут сижу и с маткой ругаюсь. :banghead: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 JuJ@2009, мы 4020, 53 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Barbie Size, я тут. У меня тока брэкстоны, прострелы какие-то в матке временами, иногда еще ноет низ живота - и усе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки я тоже тут. У меня все без изменений пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Так ночь же наступает - вот и у меня опять в тонусе все. Barbie Size , а у тебя день рождения скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Мы ещё тут! ночью пробовали мужетерапию - не помогает (только муж стресс получил, он боится, говорит малыш уже там большой и как бы ему не навредить); на весь день ездили гулять и собирать грибы (наклоны, приседания, долгое хождение) - толку ноль. вчера в Иль Патио ходили, у них 3-х летие и в подарок бокал шампанского, тяпнула с горя, вроде животик тянуть начало, но потом отлегло :drinks: Завтра 40 недель, в понедельник (в пдр) наверное пойду в роддом, пусть хоть готовность шейки посмотрят,чтобы хоть какую-то ясность внести, иначе мой живот скоро разорвёт... Кстати, не знаю почему, но у меня нет даже ни намёка на отёки, кольца с пальцев как сваливались, так и сваливаются, ноги тоже не страдают, вот уж что меня удивляет, просто смотрю все на отёки жалуются... если бы кожа на животе от прикосновения не болела, то я бы может так сильно и не страдала, что малыш не вылезает никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 katya2010, в понедельник Болит живот,попросила ношпочки,вкололи баралгинчик Посмотрели на креслице все без изменений,но сказали если матка так и будет дальше продолжать тренироваться,то в ближайшие 2-3 рожу...эх...их бы устами! :banghead: Хочу стать мамой 2010, я вот тоже в понедельник если погода будет хорошая,маман приедет погулять,пусть шампусик привезет,хряпну я все же последний уже разок. Bebe-, а что вообще говорят? Shade, а как ты Брекстоны распознаешь? alina_malina88, ты сама как?Продвижения какие-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 katya2010, в понедельник Ну так не ругайся на матку, это просто доча готовится родиться на твой день рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Barbie Size, я сама хорошо.спать правда неудобно.я уже сегодня сходила к подруге таскала 3-х месячную малышку.Она такая прелесть и такая спокойная. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 alina_malina88, вот мне тут точно спать неудобно,кровати будто камни :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем привет!я еще на дородовом в роддоме.Назначили свечи с красавкой на ночь,утром папаверин.Все для подговки шм. Всех новых мамочек поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 ия тут. похоже последней буду. у меня даже треинков нет - даже и незнаю что это за зверь. сегодня вот на дачу поедем - может от физ.нагрузки что то и почувствую.... есть вот как-то лениво, но ем. и не худею. хорошо когда отстрелялся раненько и все. а то тут каждый день считаешь. и так стараюсь отвлекаться и не думать, но чем ближе к ПДР тем мысли курпнее - не отвертишься. еще и на улице пасмурно и холодно. а дома сидеть надоело, от дом. хозяйства и готовки уже тошнит... короче депресуха какая-то. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки, всем оставшимся привет! :wave: ТанюсяБ, поздравляем с рождением деток! это чудо!!! :giverose: :giverose: :giverose: katya2010, спасибо, Ирочка! ну да...вот тоже боюсь что сыночек в садике заболеет и дома Соню заразит, но самое страшное когда детки болеют а их теперь двое!!!! но надеюсь справимся! хелиса, с сыночком тебя! крепыш!!! :good: :giverose: Pozitiff, с возращением домой вас! у нас тоже небольшая желтушка есть...завтрав придет врач и понавыпишет кучу лекарств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Девочки привет! Как самочувствие? Ни кто за ночь не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 19 сентября 2010 Поделиться 19 сентября 2010 Лисеночек,а что вообще врачи говорят? =Mila2009, все уже в депресняке. Мы тут с девочками ходим тоже и не знаем куда себя деть. Красавицы мои!Обьявляемся!Через 3 часа обновлю списочек,кстати к нашей компании присоеденился еще один сентябренок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения