Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки! Я с вами! :pardon:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave:

Девочки всем привет, вроде у нас пока без прибавления? Меня только что смотрели, проходит свободно 2 пальца, ждемс

Bebe-, с таким открытием можно еще и неделю проходить

а тебя не стимулировали?

может попросишь мужа чтобы он тебе помог? :spiteful: ;)

@Victoria@, Меня стимулировали ламинариями, я в род доме под присмотром врачей так что им лучше знать :giverose: Как твой сыночек?

Bebe-, хорошо все :) не считая болей в животике... но спасаемся плантексом... :)

JuJ@2009, с доченькой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

GAliNa 1*, с сыночком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алелека, с богатырем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем я тоже еще тута и кажись до победного буду,так что еще вопрос кто будет последним сентябренком :read:

Я так чувствую последний будет не сентябренком,а октябренком.Меня заколебали эти треники!Живот болит практически весь день,и у моей соседки по палате тоже.Ужас.

Всем привет!

Я еще с вами, генералю дом, к вечеру падаю без сил и ночью даже в туалет не просыпаюсь! Я уже и забыла, что так бывает. :grin:

Раньше по утрам я просыпалась от треников, а теперь просыпаюсь и думаю: "А беременная ли я?". Пропали мои треники. :D Но я еще не спешу, хочу свои положенные 10 дней отгулять. :)

Единственно болят все суставы, ходить тяжело, в руках ничего удержать не могу. Еще появилась небольшая отёчность лица по утрам.

Barbie Size, :wave:

Barbie Size, брэкстоны - безболезненное сокращение матки. Как будто ремень на животе затягивают.

Как вы догадались, я тут:)

Bebe-, а вам КТГ делают?

Мы ещё тут, нам ровно 40, но мне как-то невесело, обнаружила растяжку в том месте, где позавчера дико чесалось брюхо, почему-то она не продольная, а поперечная, выше пупка...сейчас наверное поползут, в одно утро проснусь вся полосатая как тигр :cry::cry::cry:

Девочки всем привет, вроде у нас пока без прибавления? Меня только что смотрели, проходит свободно 2 пальца, ждемс

То-же самое :friends:

всем привет! Похоже. я обойдусь без КС и стимуляции! ТТТ Пока жду.

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Захожу редко, но периодически читаю и в курсе событий по мере возможности!!!

Родивших девчонок с малышками и здоровья, молочка, спокойных ночей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

За тех, кто в роддоме держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов!!!

Тем кто еще ждет желаю терпения, скоро все случиться!!!

Я тоже тут!!

Но вот давление чего-то на затылок давит второй день..просто до слез. Ничего делать не могу. По -моему правда сейчас и поясницу тянет. Такое состояние себя почему-то жалко при жалко....

А давление шарахает не по-детски. В общем ждем.

Спасибо всем за поздравления :friends: И я хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек,здоровья им и их деткам! :giverose:

Ритусик, чтоб все прошло :good:

Молчун77, Миленчик, СПАСИБО!!! :giverose:

ТанюсяБ, с рождением деток!

хелиса, с сыночком тебя!

Девочки кто в роддоме - @@@@@@@@@@@@ и остальные пузатики - держитесь, уже совсем скоро!

Держу кулачки за тех кто в роддоме! Ни чего не бойтесь, роды пройдут легко и быстро!

Остальным терпения и наслаждайтесь животиками последние деньки!

девочки,привет!!!смотрю,много у вас кто в темке из Москвы!!!и вот какой вопрос по этому поводу-в РД №4 кто нибудь рожал из вас или собирается?и еще вопросик к уже родившим,не буду в болталку мамскую лезть,тут спрошу-у кого растяжки появились во время Б,как они после родов выглядеть стали?

Девочки, спасибо за поздравления. Мы только что приехали домой.

Тем кто не родил желаю легких родов.

Barbie Size, врачи назначили на понедельник физ.процедуру, которая называется АГГМ, незнаю как расшифровывается, но заключается она в том, что прикрепляют датчики на голову и поясницу и подаются импульсы на определенные точки. Вообще по узи и уздг сказали, что ребенок не страдает, все ему хватает, поэтому они сначала такие методы стимуляции применять будут.

Еще завтра будет осмотр врача. Тут в больнице говорят, что после нее все идут рожать. Ну посмотрим завтра)

Shade, тогда у меня точно не Брекстоны.У меня постоянные боли внизу.

Лисеночек, ну удачи тебе завтра,меня завтра тоже будут всяким экзекуциям предавать.

Slivki, ты с давлением не шути!Иди к врачу.

Ритусик, ну слава Богу все хорошо. ;)

Хочу стать мамой 2010, с финишной прямой! :giverose:

katya2010,

Пора делать ставки - кто родит последний, потому как в основном большинстве все у нас торопыжки

Хорошая идея :grin: У меня есть все шансы, но как-то не хочется последней, хочу до 1 октября...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...