Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

=Mila2009,

хорошо когда отстрелялся раненько и все. а то тут каждый день считаешь.

А я считать дни начну с 40 недель, пока я спокойно жду ПДР.

Вчера вечером съела сырок горячего копчения (рыба), сегодня всю ночь из-за изжоги не спала. Молока не было, заедала йогуртом. Жесть!!!

Девоньки, а у меня вопрос про брекстоны. У меня иногда бывает, что живот схватывает и даже как-будто кровь к голове приливает и лицо горит, но при этом живот мой весь перекошен буграми. Вот я и думаю, это малыш мой упирается в животике или это треники так его сдавливают, что живот асиметричный становится??? Расскажите как у вас.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, ужасно выглядят...очень надеюсь что они скоро посветлеют.

kalistra,Саш,неужели еще хуже,чем во время Б?просто у меня их стоооолько,что уже самой страшно смотреть((

Девочки, привет!!!

Я сегодня сплю целый день, в смысле сплю на ходу. Слабость какая-то...

девочки,привет!!!смотрю,много у вас кто в темке из Москвы!!!и вот какой вопрос по этому поводу-в РД №4 кто нибудь рожал из вас или собирается?

Я тебе не советую туда ехать! Езжай лучше в ЦПСиР! Не пожалеешь!!!

GAliNa 1*,неужели так прям всё в 4-ом плохо?я наоборот,исключительно положительные отзывы от знакомых,родивших там,слышала!

GAliNa 1*,неужели так прям всё в 4-ом плохо?я наоборот,исключительно положительные отзывы от знакомых,родивших там,слышала!

А чего тогда спрашиваешь? У меня там 2 знакомые рожали они в шоке от всего!

просто последние роды знакомых произошли 1,5 года назад,а я ищу того,кто совсем недавно рожал там))просто пара вопросов есть))

Фотончик, у меня сегодня весь день такое творится, даже пыталась засечь периодичность, иногда через 20 минут стабильно было, иногда меньше, потом как-то в разнобой пошло, а я-то обрадовалась))

прям живот судорогой сводит, как ногу, каменеет и ребенок, только что шевелившийся, затихает, потом где-то это все секунд 40-50 длится и отпускает и малыш вновь активничает, но никакими болями это всё не сопровождается, только в прямую кишку неприятно отдаёт

Девочки, спасибо за поздравления. Мы только что приехали домой.

Тем кто не родил желаю легких родов.

Markiza, привет! Поздравляю еще раз! :clapping: Ждем рассказа про роды. Как все прошло? Как малышка? Как сама себя чувствуешь?

reflex, растяжки остаются те же, просто они жутко смотрятся на животе после родов...еще и сам живот как кисель...я в шоке вообще...как это все убирать. :bye:

katya2010, привет! Огромное спасибо за поздравление. Про роды напишу позже, при слове роды - слезы. Не думала что дочка достанется так тяжело.

просто последние роды знакомых произошли 1,5 года назад,а я ищу того,кто совсем недавно рожал там))просто пара вопросов есть))

А мои знакомые рожали 1 мес. назад!

GAliNa 1* ,а не скажешь,почему "в шоке" от РД?чего хоть остерегаться то там...как говорится-предупрежден-значит вооружен :pardon:

Фотончик, у меня внешне живот форму не меняет при брэкстонах. А вот малышка упирается, да.

Девусики!! Это опять я. Спала вроде не плохо и к ночи и давление немного спало. Очучение класс..ничего не давит. Я вот все торопилась родить...а теперь мне до завтра вечера не нужно. Прошу его посидеть. У меня сегодня мама вылетает ко мне и завтра в 6 вечера встречать в аэропорт...так что..ни-ни до завтра!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вы не представляете - это такое счастье. Я ее год не видела. Так что вся в предкушении.

А я вчера тут в кои то веки мужа соблознила...а то он все отнекивался и отмазывался, а вчера вот поддался на уговоры. :-)

так вот после = я поняла что такое тренировочные схватки - живот так медленно как пузырь надувался/каменел секунд на 10-15 а потом расслаблялся и так каждые 3-5 минут. безболезненно.

ну мне все равно не понравилось :-) полежала часик без сна, потом решила что нефиг внимания обращать и уснула.

поэтому сегодня я не буду в рядах торопыжек и желающих поскорее родить - мне что-то страшно стало.

первый раз то 5 лет назад было, уже забыла как это. а сейчас дошло, что зря я тороплюсь - все равно не отмажешься.

буду уверенности и позитива набираться. :giverose:

Slivki, привет! У меня накануне родов пару недель было распрекрасное самочувствие, тоже предвестником можно считать, раз не единожды встречается :) У меня мама приедет в конце недели, буду воевать с её советами и вечными опасениями по любому поводу и без. Сейчас сына кормлю, на ГВ :)

Pozitiff, да уж...да у меня и настроение вроде сегодня хорошее...это потому что наверное давление упало. Пошла сегодня фруктов разных заморских купила. Сейчас приготовлю че-нить вкусненькое. Потом есть даже настрой себя в порядок привести. В общем я себе поражаюсь сегодня. Одним словом жду маму...готовлюсь. И когда ходила в магазин...то мне показалось...что животик по-моему мой опустился. Это же пьекьясно ))))))).....вот завтра с аэропорта прямиком и в роддом иожно. А до этого ни-ни.

Приветик всем! А у меня третью ночь без пессария живот в тонусе. Спать тяжко. А сегодня и до сих пор не отпускает. Просто в тонусе и все.

Сегодня у нас ПДР, пошла 41-я неделя беременности, интервалы между тренировочными схватками вчера сократились аж до 5 минут, я со спокойной душой легла спать, в надежде, что к утру тренировочные перерастут в настоящие, но, однако ж, этого не произошло, их периодичность потерялась где-то глубокой ночью и сейчас они есть, но очень редко.

Поревела с утра, пожаловалась маме на судьбу, вроде стало полегче. Я теперь хочу родить хоть когда, только не послезавтра, послезавтра у мамы мужа др, очень бы мне не хотелось рожать в этот день, не знаю почему...итак считаю знак Девы самым поганым для мальчика, так ещё и в др его мамы. Не хочу, чтобы сын был таким же сюси-пуси :cray:

Вообще, мне пару месяцев назад снилось, что 26-го числа рожу, я бы с удовольствием согласилась на этот день и знак зодиака уже другой и от послезавтра далеко, но родить в 41 неделю не предел моих мечтаний, к сожалению...

Анечка, это ты зря так. В жизни все меняется, и, возможно, через несколько лет твоя свекровь станет самой лучшей твоей помощницей и подругой, и ты будешь рада, что когда-то сделала ей подарок (если, конечно, родишь в ее ДР) :) Да и насчет Дев-мужчин ты тоже ошибаешься. У них есть масса положительных качеств, а самое главное, каким ТЫ его воспитаешь. (Просто в свое время у меня тоже были непростые отношения со свекровью и старший сынок у меня Дева :grin: )

Barbie Size, ау! Ты где? (Пока тебя не поздравляю, вдруг у тебя уже не один, а два повода выпить ;) )

Привет всем я тоже еще с вами,никаких предвестников даже живот не опустился, зато горло второй день дерет а я его холодной водой лечу :tease:

Доброе утречко! :Hello:

А нас сегодня тискали и мучили,анализы,осмотры...Сказали,что мы с тенденценцией к крупному плоду,это немного пугает :Crazy: Если сегодня появится гель,то будут нас стимулировать завтра-послезавтра,т.к. РД закрывают 27 на мойку.Очень на это надеюсь. :beg:

katya2010, да нет, я хорошо к ней отношусь, и она ко мне просто замечательно, просто видимо, действительно, нужно время, чтобы привыкнуть к человеку и прочувствовать, что он уже тоже мне вроде как родственник, хоть и не кровный, а пока, в 22 года, всё равно как-то подсознательно выделяю "своих" и "его". Своё оно родное, так тяжело отделяться от родительского гнезда :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...