Shade 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Я тоже с вами! :wave: Barbie Size, Людмила, с днем Рождения тебя!!!! Счастья тебе большого, любви, дочку-красотку! Пусть все у вас будет хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки!!!!!! Всем привет!!!! Мы дома!!!! Выписали нас в субботу!!!!!!!! У нас всё хорошо!!! (тьфу 3 раза)!!!!!! Девочки!!!!!! Держитесь!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!! Я с вами всей душой!!!!!!! Буду пока перечитать всё что вы написали, чтобы быть в курсе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Barbie Size, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Любви, исполнения желаний и легких родов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Я тоже еще с вами! :wave: Barbie Size, Людмила, с днем Рождения! ermama, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Barbie Size, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!Ты там держись, осталось чуть-чуть, я сама уже очень хочу может родим в один день ещё. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Barbie Size, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, лёгких родов, счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Barbie Size, Людочка, с днем рождения, дорогая!!! :giverose: Может доча твоя сделает тебе подарок и родится сегодня без всяких гелей. Я думала это уже в наше время не практикуют, сама с ним рожала 8 лет назад, роды из-за него были стремительными, подумай, может лучше подождать срок позволяет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ermama, Верунчик такая плюшевая! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка.сту 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Сегодня у нас ПДР, пошла 41-я неделя беременности, интервалы между тренировочными схватками вчера сократились аж до 5 минут, я со спокойной душой легла спать, в надежде, что к утру тренировочные перерастут в настоящие, но, однако ж, этого не произошло, их периодичность потерялась где-то глубокой ночью и сейчас они есть, но очень редко.Поревела с утра, пожаловалась маме на судьбу, вроде стало полегче. Я теперь хочу родить хоть когда, только не послезавтра, послезавтра у мамы мужа др, очень бы мне не хотелось рожать в этот день, не знаю почему...итак считаю знак Девы самым поганым для мальчика, так ещё и в др его мамы. Не хочу, чтобы сын был таким же сюси-пуси :cray: Вообще, мне пару месяцев назад снилось, что 26-го числа рожу, я бы с удовольствием согласилась на этот день и знак зодиака уже другой и от послезавтра далеко, но родить в 41 неделю не предел моих мечтаний, к сожалению... А я слышала, что мужчины - девы бывают очень богаты. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 GAliNa 1* ,а не скажешь,почему "в шоке" от РД?чего хоть остерегаться то там...как говорится-предупрежден-значит вооружен :pardon: Отношение врачей к роженицам как к скоту! считаю знак Девы самым поганым для мальчика В большей мере зависит от воспитания и что заложено генетически! По гороскопу не могут люди быть все одинаковы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Barbie Size, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Barbie size С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ermama, Верунька у тебя просто супер!!! :good: :give_heart: С возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, У меня любимый дева. единственное что реально подходит по гороскопу это то что они нудные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет!!! Я тоже еще с вами! Barbie Size, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я была на осмотре - было совсем не больно. Правда сейчас немного кровит. Сказал доктор, что на этой неделе рожу!!! Порадовал! Сказал, что если до четверга - ничего, то прийти еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки мои хорошие СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Фотончик я просто очень хочу родить именно в этом РД. Девочки Ритусик написала:"Привет!Василиска родилась!20.09 в 00.20 за 6 часов 3390 52 см. ЕР" :clap: И обновляю списочек,я сегодня увидела: Фотончик Демка Хочу стать мамой 2010 Shаdе mydrеаms Slivki kаtyа2010 аlinа_mаlinа88 =Мilа2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 О!Джусю увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ритусик, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Barbie Size, Людочка, с днем рождения тебя! Пусть твоя зебра удачи будет белоснежной, без всяких черных полосок! Ритусик, поздравляю с доченькой! :giverose: Девочки дорогие!Я хоть и нечасто теперь пишу, но стараюсь читать и тоже переживаю за вас! Держитесь! Скоро все будем тусоваться в мамской болталке! Родовая боль, действительно, моментально забывается и исчезает, как только малыш рождается. Все мои психологические установки мало помогли - большую помощь оказал муж, акушерка, прыжки на мячике и парочка крепких матюгов в самые "яркие" моменты :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kutya, Как у тебя дела-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Kutya, Как у тебя дела-то? Все в норме. Привыкаем друг к другу. Сегодня первый раз гулять пойдем вечером всей толпой - я, муж, собака и сынишка. После родов остался лишь один минус - это геморрой. Вот это, млин, мучение то еще. И к проктологу пока не выбраться. Надеюсь, хотя бы через месяц смогу сходить на прием. Раньше стыдно было, а сейчас лишь бы помогли. Люда, ты если что пиши мне на мобильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 После родов остался лишь один минус - это геморрой. Вот это, млин, мучение то еще. И к проктологу пока не выбраться. Надеюсь, хотя бы через месяц смогу сходить на прием. Раньше стыдно было, а сейчас лишь бы помогли. Люда, ты если что пиши мне на мобильник. Ты хоть родила уже, а мне с этой проблемой еще как-то рожать надо :cray: Пока Гепатромбином мажу. После вторых родов, помню, только одна эта проблема и была: девчонки со швами, а я без разрывов, зато с Г... Ритусик, ну наконец-то, с дочуркой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ты хоть родила уже, а мне с этой проблемой еще как-то рожать надо :cray: Пока Гепатромбином мажу.После вторых родов, помню, только одна эта проблема и была: девчонки со швами, а я без разрывов, зато с Г... Я тоже шла на роды уже с геморроем. Но после он явно обострился. И, правильно ты подметила - одни из-за швов страдают, а другие вроде без разрывов (как и я), но зато с таким вот "подарком" на ОПЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Barbie Size, Людочка, солнышко, с днем рождения! Здоровья тебе и малышу и легких родов! Ритусик поздравляю с малышом! Здоровья вам крепкого! Нас сегодня выписывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 kalistra, Саш как здорово!Вот видишь,все уже позади ! Kutyа Катюш ну вылечишься,главное,что вы с Тимурчиком уже вместе Девочки-мамочки наши, а вы когда увидели и услышали своих чад плакали? И еще.После осмотра у вас коричневые выделения были? Ох как эта изжога замучила!Сил нет!Аж горло горит!!! :banghead: А ко мне через час мама приедет с кошками в виде подарка.Будем с ними гулять :man_in_love: Очень уж их перед родами хочу увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения