Vika20 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 milla812, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Легкой Б и хорошего здоровья :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Vika20, с недельками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata Bond 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девчоночки,всем привет! :wave: Жду сентябренка!)Всем спокойствия и хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Nata Bond, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Легкой Б))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 milla812, Nata Bond - Поздравляю и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 irna, , не переживай это хорошо что вне организма вылазит а не внутрь, организм то ослабленный, я вот 3 дня с герпесом на губе хожу, тоже вылез и такой большой зараза!- похожа теперь на Анжелину Джоли Yuliasha, я встала на учет еще на прошлой неделе, так как в отпуск собираюсь и нужно подтвердить что все хорошо, а то отдыха не получиться буду переживать happyrain, от расстяжек я купила специальный крем, но пока им не мажусь, использую масло джонсонс беби, крем буду использовать чуть позже. milla812! , Nata Bond, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: Берегите себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки кто пьет дюфастон или утрожестан - по каким анализам вам его назначили? Меня что-то пугает что у меня постоянно в районе окпчика болит - то ли защемила, то-ли это спину тянет. я ничго не понимаю. а по вечерам и живот то-же болит. в общем как-то неспокойно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 =Mila2009, я пью утрожестан по 200 мг в сутки. Назначила моя гинеколог (не в ЖК), т.к. она давно меня ведет и у меня была недостаточность лютеиновой фазы. Я пила его и до беременности (дюфастон), а потом утрожестан. Он принимается только после овуляции, чтобы сделать пышным эндометрий и яйцеклетка смогла за него зацепиться. Наращивают Э. другие препараты, а это только пышным делает. Назначают при прогестероновой недостаточности и если есть угроза выкидыша (кровянистые выделения). Тогда его нужно несколько капсул подряд. Но я пью с начала беременностии для профилактики и буду пить до 16-20 недели где-то. Потом прогестерон выделяет плацента и утрожестан уже отменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 =Mila2009, Я пью Дюфастон по 1 таб 2 раза в день. Выписала мне его врач платный не в ЖК. Пить до 16 недели. Я его тоже пила еще до Б. milla812, Nata Bond, Девочки поздравляю!!! Здоровья вам и вашим малышам. Девушки, а ни у кого спина не болит в районе поясницы? Я когда лягу на спину...потом повернутся не могу, боль такая..как будто защимила что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Новых беремяшек поздравляю! У кого недельки с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Новых пузиков поздравляю! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кaпa83, ну ничесе вы вообще богатыри!! супер! :thumbsup: и как ты с ним, бедненькая, будешь потом?! SoTa, детки взрослеют, становятся самостоятельнее! еще мы с бабушкой (мамой мужа) живем! Справимся!!! :friends: mmholly, мамулетку и доченьку поздравляю с семилетием! вы в этом году в школу идете? :friends: А я девочки в пятницу иду на первый скрининг! нам будет почти 12 недель! вчера встала на учет! анализы хорошие! сказали начинать проходить специалистов и сделать экг! меня смутило то, что 1ый скриниг в 10-12 недель! врач мне пишет , чтобы сделала узи в 12-14 недель! я решила в пятницу сделать, будет почти 12 недель, а то в понедельник с сынулей в больничку ложимся, боюсь потом поздно будет уже делать! почему врач сказала делать скрининг так поздно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем приветик!!! Nata Bond, поздравляю с Б!!! Здоровья тебе и пузику!!! Милана84, ну ты шустрая!!! Я в прошлую Б на учет встала на 6-ой неделе, а у нас в ЖК оказывается норма - в 10 недель... Вот я врача удивила тогда! =Mila2009, kalistra, наверное, у каждой из нас есть какой-то повод для беспокойства :pardon: ... Но главное, что результатом Б у всех будет здоровый малыш!!! Я в это верю! Кaпa83, вы уже такие большие! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, я на узи ещё не была, только сдаю хгч, тьфу-тьфу - растёт прилично. Но меня беспокоит полное отсутствие каких-либо ощущений в пузике! Было щекотно раньше, а сейчас и этого нет. Только грудь болит и всё... а как у вас с этим? Чувствуете что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Новеньких поздравляю с Б и желаю легко ыносить своих малышей. irna, , не переживай это хорошо что вне организма вылазит а не внутрь, организм то ослабленный, я вот 3 дня с герпесом на губе хожу, тоже вылез и такой большой зараза!- похожа теперь на Анжелину Джоли :grin: . Ты красавица с пухлыми губками. Та я вроде не очень волнуюсь, просто мешает он. Надеюсь, что скоро пройдёт. Кaпa83, Вы уже взрослые такие - 11 недель. поздравляю с постановкой на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 девочки, а Октябрята 2010 еще не созданы?? есть только закрытая тема :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yanza, не переживай! Я тоже пока ничего не чуствую... И в прошлую Б еще ничего на таком сроке не чуствовала irna, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кaпa83, вы с пальчиком в больничку? Не перживай, первый скрининг по срокам как раз в 12-14 недель делают, так что если ты почти в 12 сделаешь, все будет ок! Yanza, на таком сроке и не почувствуешь еще ничего, главное по хгч все отлично! Токсикоз как минимум в 6 недель начинается. И вообще его может и не быть... Все индивудуально, и я уверена, что у тебя все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 танюся Б, ты предлагаешь открыть??? Девочки всем привет и всем желаю легкой беременности и родов и здоровеньких деток конечно :wave: Yanza, оооо, ты меня радуешь, у меня тоже никаких особых признаков Б нет, кроме того что грудь налитая и спать раньше ложусь :friends: Думаю, что мы все индивидуальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Уфф.. вы знаете, как у нас тут пишут - нет ощущений - всё, что-то не то, замершая например, но и когда болит\стреляет тоже не хорошо. Так что неизвестно что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Материнство, завтра повторю тест и тогда уже можно думать)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, а вас тянет на вредную пишу? Пиццу, роллы, макдональс. мне охота ))) муж разрешил раз в месяц )) сказал будет водить в макдо или/и на пиццу - надо уточнить :grin: :grin: :grin: но роллы вредными не считаю Роллы не вредные, если ты их сама дома делаешь из соленой рыбы, а в ресторане, из свежей рыбы беременным не рекомендуется, как и мясо с кровью. Там могут быть какие-то живые животные микроорганизмы... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 танюся Б, что-то не хотят открывать темку октябрят... А ты чего тест не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 танюся Б, ну давай, жду от // яркого и тогда можно вместе открыть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 :grin: Всем привет :wave: Yanza, У меня то есть признаки то нету, например грудь утром поболит в обед перестанет а ближе к вечеру соски пекут, подташнивает редко только когда сьем что то не вкусное или запах противный. Вот пойду в четвере на узи пусть посмотрят мою горошинку, как там она :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения