Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

=Mila2009, судя по твоей О, то 30 у тебя не 38, а 40 недель.

посчитали от дня овуляции ровно 38 недель будет 30 сентября. я короче сама запуталась. но так легче. хотя бы не встает вопрос о перенашивани и ивопрос почему никаких предвестников.

еще шейку посмотрели - мягкая, рыхлая, пропускает пол пальца. так что процесс идет. видимо в нужном ему темпе.

буду волноваться КТГ запишу :-) :dance:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mila2009 , ...А пока пусть нам завидуют те, кто уже родил. У них-то таких животиков уже нет, а у нас еще есть ;):D

Я в первые дни в роддоме одной рукой все поглаживала бочок сына, в второй по привычке животик. :grin: Да и сейчас нет-нет да и вздохну грустно, что нет животика, никто там не живет. Вот такая я жадная - и на руках хочу качать и в животе тоже :grin:

katya2010, Я все еще здесь... :cray:

Привет, я тут!:)

Сегодня была в ЖК. Детенок прижался к шейке, живот опустился. Ждемс.

Фотончик, у меня в ЖК шейку не смотрели. На КТГ направили 2 раза в 34 и в 36 недель. Если не рожу до 41-й недели, 30-го сентября отправят на КТГ. А так - только в роддоме врач смотрит шейку.

Mila2008, 30-го сентября у тебя 40 акушерских недель:) Я тебе об этом писала еще недели 3 назад ;). Так что не переживай, время действительно еще есть!

А я сегодня че-то на позитиве - настроение хорошее, летаю прямо. Непривычно после долгого погружения в себя :)

Давно не слышно вестей от Насти Bebe- и от Slivki...

Babylon Feeling, с новым статусом тёти тебя! :good: :giverose:

kroha13, ой, Юль, я тоже разревелась как сына увидела! а он меня игнорил весь вечер..так обидно! вот казалось бы...ребенок еще маленький, а уже характер показывает! вот так!!! наказал меня мой масик...

Mila2009 , ...А пока пусть нам завидуют те, кто уже родил. У них-то таких животиков уже нет, а у нас еще есть ;):D

Я в первые дни в роддоме одной рукой все поглаживала бочок сына, в второй по привычке животик. :grin: Да и сейчас нет-нет да и вздохну грустно, что нет животика, никто там не живет. Вот такая я жадная - и на руках хочу качать и в животе тоже :grin:

Мне знакомо это чувство... Особенно, когда родила второго. Тогда я совсем не была уверена, что когда-нибудь решусь на третьего ребенка. Поэтому сейчас, конечно, очень жду, и очень хочу увидеть, и взять на ручки, но понимаю, что беременность не длится вечно и надо наслаждаться последними ее деньками, когда внутри тебя живет другой человек :)

Pozitiff, вот и я по-тихоньку схожу с ума, нервы сдают.

Фотончик, я вчера последний раз в ЖК была, завтра еще пойду к своему врачу в роддом. Он в понедельник мне смотрел шейку и сказал, что если до четверга ничего - прийти к нему в четверг - пойду, а там разберемся...

Список на сегодня:

Джуся

Фотончик

Shаdе

mydrеаms

kаtyа2010

Babylon Feeling

аlinа_mаlinа88

=Мilа2009

Нет информации:

Иринка.сту

Асинья

Хочу стать мамой 2010

Демка

Slivki

Я сегодня ходила в ЖК . так у меня почти все признаки гестоза. вообщем сказали если до ПДР не рожу, то ложусь в РД. Если честно уже очень этого хочу. но надеюсь мы родимся на этой недельке уже.

Всем привет!!! Девочки, есть новоиспеченные мамочки??? Времени нет вообще читать..но постараюсь прочитать вас. Малышка отнимает все время. Поесть не успеваешь...

Мой рассказ о родах тут viewtopic.php?f=39&t=5483&p=3772059#p3772059

Pozitiff, а я уже не глажу.Наоборот взяла себя за бока и нащупала талию :Crazy: По ней если честно тоже соскучилась. ;)

katya2010, Ир да ты вообще героиня!У тебя уже третий!А ты переживала вместе с нами будто в 1-й раз. :)

alina_malina88, Алин правильно,ложись в РД.Так спокойней будет.

И правда где Настя Веве-???Вроде же отписывалась...

Девочки, я здесь, сегодня иду на очередной приём в ЖК.

ну что нас мало но мы в тельняшках??? :-)

потом будем давнородивших мучать вопросами новичков :-) пусть пока в детском домике опыта набираются :-) :friends:

Девочки все првет! Только добралась до компьютера! У нас родилась Ксюшенока 19.09.2010 в 17 55, 3 150. 51 Ер, все без единой таблеточки !!!!!!!!!!!!!!!! Прошло все просто супер, мы счастливы и уже дома. Позже напишу рассказ о родах. Скажите пожалуйста кто родил а кто еще тут, буду пытаться пеерчитать по мере возможности

Bebe-, Настюша, поздравляю! Какие вы все-таки умнички! Очень рада за вас, что все так прошло! Значит доче надо было столько времени для подготовки :)

У нас Ритусик родила и Людмила. А мы все сидим :)

Фотончик, удачи на приеме!

kalistra, спасибо за рассказ! Тяжело тебе пришлось.. но главное - твое счастье с тобой! Молодец!

Девчёночки!!!!!!! Ну как вы тут???? Ну вам здесь вроде ещё не очень скучно, ещё много будущих мамочек!!!!!!! Ну, девочки, осталось всего-то ничего, уже совсем скоро!!!!!!!

МЫ ВАС ЖДЁМ!!!!!!!!!!

Эх, приятно зайти с утра на сайт и узнать, что кто-то еще из нас уже встретился со своей крошкой. :)

Bebe- , поздравляю с дочуркой!!! :giverose:

Девочки! Кто еще здесь? Ау!!!

ermama , спасибо! :wave:

katya2010, мы тут! :friends:

katya2010, Я всё ещё тут.

Ура! Хорошие новости с утра!

Bebe- , поздравляю с дочуркой!!!

Всем привет! Мы еще тут.

Bebe-, поздравляю с доченькой! :giverose:

Bebe-, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

я что-то пропустила - роды сами начались? или стимулировали? на каком в итоге сроке родилась доченька?

Shade, Спасибо, Анюта! Я была уверенна что все будет хорошоЮ так и произошло, просто требовалось время , а мне уже стиммуляцию назначили, а мы взяли и сами родились. Вообщем это такое счастье что просто не выразить словами. Мы первый день дома, я на маму на часик малышку оставляла, мы с мужем ездили по делам, так я шпильку одела и юбочку, так суперски чувстовала себя ;) И не могу сказать что за животиком скучаю, лучше свою прелесть на ручках держать. Всем желаю удачи и поскорее испытать это неописуемое блаженство :give_heart: А Ритусика и Людмилку с рождением деток, сейчас постараюсь прочесть как уних все прошло

=Mila2009, Спасибо! Я ровно в 41 неделю (16-го)пошла на прием в РД, мне сказали ложиться на дородовое так как шейка не готова открытие 1 см, я легла, в тот же день мне поставили ламинарий в шейку на сутки , в ночь на 17-ое у меня начались схватки раз в 4 мин и так продолжалось до 4-х часов 17-го, их вытащили в час и через пару часов все затихло. Мне дали 18-ое на отдых, а 19-го сказали в люб случае будем рожать, думали капельницу с окситоцином ставить. После ламинария 17-го у меня было открытие почти 3 см(2 пальца туго проходили), а при осмотре утреннем 19-го 2 пальца проходили свободно, врач помассировала немного шейку и говорит даю тебе 4 часа чтоб зарожать, дали мне еще колючки для стоп, я стояла на них чтобы активизировать ро деятельность. Вообщем через 3 часа у меня начались схватки и родила я сама за 7 часов без одной таблеточки, пузырь прокололи за 50 мин до рождения моей зайки, рожилась она спокойно и естественно даже не опухла. Так что я очень счастлива, все прошло так как я мечтала. Спасибо моему мужу дорогому который рядом был.

Shade, Мы с мужем вместе рожали, это очень помогает , не знаю что бы делала без него, перед потугами я попросила его выйти, а через пол часа он с моей мамой зашли в род зал когда Ксюшка уже лежала у меня на груди. Мне очень понравился такой сценарий, так как мое личное мнение что потуги лучше перживать самой так как там помощь мужа не особо нужна, а процесс очень специфический

Bebe-, про потуги - согласна! Я тоже думаю, что попрошу выйти. Мне самой-то было страшно смотреть видео на потугах))). Спасибо большое за рассказ! Очень одухотворяет! Дай Бог вам с дочкой здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...