Babylon Feeling 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Всем привет! Девочки-мамочки, поздравляю с малышами! Здоровья вам! :giverose: Меня сегодня ночью несколько раз так конкретно хватануло, я думала, что началось. Мужа напугала. А к утру всё прошло, только живот немного тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Bebe-, Хочу стать мамой 2010, Ли-Мур, поздравляю вас с малышиками!!! Спокойных вам ночек ))) Babylon Feeling, готовишься, значит, скоро начнется ОНО самое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки. всем оставшимся привет! :wave: ой, скока новостей! :clap: Bebe-, Настенька, с доченькой тебя, дорогая!!! :good: :give_heart: Хочу стать мамой 2010, Анечка, с рождением сыночка тебя! ты умничка - все будет хорошо! :giverose: Люсильда, с сыночком - богатырчиком тебя! :thumbsup: Ли-Мур, с доченькой тебя! здоровья и счастья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Bebe-, Хочу стать мамой 2010, Ли-МурПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я все еще здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Babylon Feeling, готовишься, значит, скоро начнется ОНО самое ))) Не обнадёживай, "скоро" - это понятие растяжимое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 и я присоединяюсь к поздравлениям!!умнички девочки :give_heart: :good: :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Lenako, katya2010, жду, пусть начинается. Но хотелось бы всё-таки днём. А то ночью страшно и спать хочется. Еще сегодня у меня матка часто в тонус приходит, безболезненно. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 мой рассказик viewtopic.php?f=39&t=5483&p=3779215#p3779215 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Lenako, katya2010, жду, пусть начинается. Но хотелось бы всё-таки днём. А то ночью страшно и спать хочется. Еще сегодня у меня матка часто в тонус приходит, безболезненно. Это нормально? это отлично!!!! а я наоборт ночью хочу - чтобы без пробок до роддома добираться, а с утра уже и родных можно обрадовать :-) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышам!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: @Victoria@, Клевый рассказ!! :good: Lenako, Супер аватарка!!!! И фотки классные на линеечках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 @Victoria@, хороший рассказ. Девочки, я как прочту ваши рассказы о родах, так потом слёзы на глазах. Всё так трогательно. Тоже хочууууу. =Mila2009, спасибо, не буду волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Lenako, katya2010, жду, пусть начинается. Но хотелось бы всё-таки днём. А то ночью страшно и спать хочется. Еще сегодня у меня матка часто в тонус приходит, безболезненно. Это нормально? Дык, у меня ж таже фигня, только днем (и спать тоже днем хочется, т.к. ночью у нас в животе гимнастические упражнения и никак не уснуть. ) А матка в тонусе уже неделю. И даже шейка раскрыта, и живот уже давно опустился. :grin: Поэтому и говорю, что "скоро" - может тянуться очень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 kalistra, спасибо Babylon Feeling, я когда писала рассказ сама всплакнула :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки-новоиспеченные мамочки, всех-всех поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, которые еще ждут, наслаждайтесь своим положением, у вас у всех счет уже пошел на дни, пусть все будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Люсильда, Ли-Мур и Хочу стать мамой 2010, с малышами вас! растите крепкими и здоровыми! А у меня все пробка отходит... Ночью тоже живот болел, а к утру все прошло :pardon: И так уже 3 ночи подряд. Зато теперь уже рожать можно - дожили до весов (я этого очень желала). Рожать наоборот хочу ночью, чтобы родственники не знали ни о чем, а сообщить всем утром. Идеально - с субботы на воскресенье, так как в воскресенье мой ДР Ну посмотрим, какие планы у дочки. Пока болел живот, я все вспоминала, какого это - схватки)) 2 года назад у меня что-то похожее было - по внешним признакам мама решила, что я рожаю, хотя даже беременной не была Babylon Feeling, это у тебя брэкстоны. У меня такое уже 2 недели и чего-то пока не рожается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 А у меня все пробка отходит... Ночью тоже живот болел, а к утру все прошло :pardon: И так уже 3 ночи подряд. Зато теперь уже рожать можно - дожили до весов (я этого очень желала). Рожать наоборот хочу ночью, чтобы родственники не знали ни о чем, а сообщить всем утром. Идеально - с субботы на воскресенье, так как в воскресенье мой ДР Ну посмотрим, какие планы у дочки. О, да ты у нас на подходе!!! Скорее всего, следующая пойдешь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 katya2010, так я ж потому и сказала "скоро", а не скажем "завтра" :grin: kalistra, спасибо )) Правда на аватарке этой мне что-то около 23-х лет, еще цвела и пахла, незамужняя, бездетная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 katya2010, Твои слова да Богу в уши!!! У нас, наверное, первая Джуся родит, если еще не родила И Фотончик на подходе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Shade, Анют, с ПДР тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 kalistra, спасибо! Мы дожили Теперь думаю, как выкуривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Shade, я тут уже советовала как-то фонариком посветить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, Люсильда, Ли-Мур с малышами Вас девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Когда же я хоть начну немного признаков ощущать? ни треников, ни болей, ни пробки... такое чувство что у меня 20 недель беременности....правда гулять теперь сложно - как упрется в мочевой, так хоть из дома не выходи - постоянный один большой позыв на "пи-пи " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 =Mila2009, да главное же не предвестники, а результат! Может ты нас всех еще обгонишь, как Barbie Size, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, привет :wave: Нас вчера выписали! Всем спасибо за поздравления! :friends: Девочки, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Кто ждёт, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо и в своё время! Я без помошников, по этому редко могу заходить, не обижайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения