Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки-мамочки, поздравляю с малышами! Здоровья вам! :giverose:

Меня сегодня ночью несколько раз так конкретно хватануло, я думала, что началось. Мужа напугала. :) А к утру всё прошло, только живот немного тянет.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bebe-, Хочу стать мамой 2010, Ли-Мур, поздравляю вас с малышиками!!! Спокойных вам ночек )))

Babylon Feeling, готовишься, значит, скоро начнется ОНО самое )))

Девочки. всем оставшимся привет! :wave: ой, скока новостей! :clap:

Bebe-, Настенька, с доченькой тебя, дорогая!!! :good: :give_heart:

Хочу стать мамой 2010, Анечка, с рождением сыночка тебя! ты умничка - все будет хорошо! :giverose:

Люсильда, с сыночком - богатырчиком тебя! :thumbsup:

Ли-Мур, с доченькой тебя! здоровья и счастья! :giverose:

Bebe-, Хочу стать мамой 2010, Ли-МурПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я все еще здесь...

Babylon Feeling, готовишься, значит, скоро начнется ОНО самое )))

Не обнадёживай, "скоро" - это понятие растяжимое :grin:

и я присоединяюсь к поздравлениям!!умнички девочки :give_heart: :good: :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo:

Lenako, katya2010, жду, пусть начинается. Но хотелось бы всё-таки днём. А то ночью страшно и спать хочется. :) Еще сегодня у меня матка часто в тонус приходит, безболезненно. Это нормально?

Lenako, katya2010, жду, пусть начинается. Но хотелось бы всё-таки днём. А то ночью страшно и спать хочется. :) Еще сегодня у меня матка часто в тонус приходит, безболезненно. Это нормально?

это отлично!!!!

а я наоборт ночью хочу - чтобы без пробок до роддома добираться, а с утра уже и родных можно обрадовать :-) :giverose:

Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышам!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@Victoria@, Клевый рассказ!! :good:

Lenako, Супер аватарка!!!! И фотки классные на линеечках!!!

@Victoria@, хороший рассказ. Девочки, я как прочту ваши рассказы о родах, так потом слёзы на глазах. Всё так трогательно. Тоже хочууууу. :)

=Mila2009, спасибо, не буду волноваться. :)

Дык, у меня ж таже фигня, только днем (и спать тоже днем хочется, т.к. ночью у нас в животе гимнастические упражнения и никак не уснуть. :D ) А матка в тонусе уже неделю. И даже шейка раскрыта, и живот уже давно опустился. :grin: Поэтому и говорю, что "скоро" - может тянуться очень долго ;)

kalistra, спасибо

Babylon Feeling, я когда писала рассказ сама всплакнула :blush:

Девочки-новоиспеченные мамочки, всех-всех поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, которые еще ждут, наслаждайтесь своим положением, у вас у всех счет уже пошел на дни, пусть все будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Люсильда, Ли-Мур и Хочу стать мамой 2010, с малышами вас! растите крепкими и здоровыми!

А у меня все пробка отходит... Ночью тоже живот болел, а к утру все прошло :pardon: И так уже 3 ночи подряд. Зато теперь уже рожать можно - дожили до весов (я этого очень желала). Рожать наоборот хочу ночью, чтобы родственники не знали ни о чем, а сообщить всем утром. Идеально - с субботы на воскресенье, так как в воскресенье мой ДР:) Ну посмотрим, какие планы у дочки.

Пока болел живот, я все вспоминала, какого это - схватки)) 2 года назад у меня что-то похожее было - по внешним признакам мама решила, что я рожаю, хотя даже беременной не была :Crazy:

Babylon Feeling, это у тебя брэкстоны. У меня такое уже 2 недели и чего-то пока не рожается...

А у меня все пробка отходит... Ночью тоже живот болел, а к утру все прошло :pardon: И так уже 3 ночи подряд. Зато теперь уже рожать можно - дожили до весов (я этого очень желала). Рожать наоборот хочу ночью, чтобы родственники не знали ни о чем, а сообщить всем утром. Идеально - с субботы на воскресенье, так как в воскресенье мой ДР:) Ну посмотрим, какие планы у дочки.

О, да ты у нас на подходе!!! Скорее всего, следующая пойдешь :wave:

katya2010, так я ж потому и сказала "скоро", а не скажем "завтра" :grin:

kalistra, спасибо )) Правда на аватарке этой мне что-то около 23-х лет, еще цвела и пахла, незамужняя, бездетная ))

katya2010, Твои слова да Богу в уши!!!

У нас, наверное, первая Джуся родит, если еще не родила:) И Фотончик на подходе!

Shade, Анют, с ПДР тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kalistra, спасибо! Мы дожили:) Теперь думаю, как выкуривать :)

Shade, я тут уже советовала как-то фонариком посветить :grin:

Хочу стать мамой 2010, Люсильда, Ли-Мур

с малышами Вас девочки!!!!

Когда же я хоть начну немного признаков ощущать? ни треников, ни болей, ни пробки...

такое чувство что у меня 20 недель беременности....правда гулять теперь сложно - как упрется в мочевой, так хоть из дома не выходи - постоянный один большой позыв на "пи-пи :Hello: "

=Mila2009, да главное же не предвестники, а результат!:) Может ты нас всех еще обгонишь, как Barbie Size, например ;)

Девочки, привет :wave: Нас вчера выписали! Всем спасибо за поздравления! :friends:

Девочки, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Кто ждёт, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо и в своё время!

Я без помошников, по этому редко могу заходить, не обижайтесь! :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...