Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ритусик, с выпиской!

Дома конечно лучше!!! :friends:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ритусик, с выпиской вас! Если будет возможность, с удовольствием почитаем твой рассказ о родах!

Девочки-мамочки, поздравляю с рождением малышей! Всем здоровья и вкусного молочка!

А я что-то немного расклеилась. Вчера было сильное кровотечение и моя Г. как всегда решила всю ответственность переложить на других, поэтому я сейчас в больнице :( Ничего не нашли криминального, но оставили до пн. понаблюдаться. Душа за сына болит, выть хочется. Сын на смеси опять.

А я что-то немного расклеилась. Вчера было сильное кровотечение и моя Г. как всегда решила всю ответственность переложить на других, поэтому я сейчас в больнице :( Ничего не нашли криминального, но оставили до пн. понаблюдаться. Душа за сына болит, выть хочется. Сын на смеси опять.

Держись, не раскисай. Все будет хорошо. Это все последствия ранних выписок из роддома. Раньше за родильницами лучше в роддоме смотрели. А сцеживаться и сыночку передавать через родственников не получается?

Pozitiff, выздоравливай! Не переживай, подлечат тебя и будете рядом с малышом. Раз ничего криминального нет, может раньше отпустят.

Девочки, а у меня одноклассница рожает, у нас с ней ПДР в один день - сегодня и наблюдались мы с ней у одного врача, ей 22-го шейку "посмотрели", мне 23-го, может завтра тоже рожу :D

Ритусик, с выпиской! :giverose:

Pozitiff, ого! держись дорогая! главное что под наблюдением ты! все наладится! :friends:

Привет, мамочки)))

Что-то совсем нет времени даже зайти сюда.

Хотела посмотреть табличку ПДР, кто уже родил, но смотрю, что Lenako тоже не до форума сейчас.

Поздравляю всех кто уже родил, девченки такое счастье))) Мы сегодня первый раз гуляли)))

А у кого сколько памперсов уходит? У нас 8-10 штук в сутки.

Neyezhlapa, нинада, я три дня назад, если не больше, отправила новый вариант админам, до вчерашнего дня сообщение висело в исходящих (это означает, что его не прочитали), сегодня оно пропало из исходящих, но ответа об обновлении не пришло и собственно обновления нет. Я уж думаю, послать новый вариант таблички )))

Джуся ???

Фотончик

Shаdе

kаtyа2010

Babylon Feeling

аlinа_mаlinа88

=Мilа2009

mydrеаms

???

Иринка.сту

Асинья

Демка

Slivki

Девочки! Мы дома :) Выписались сегодня. С прибавкой в весе - 4900 уже :)

Думаю, что в ближайшие дни расскажу нашу историю...

Пока не могу поспеть за всеми новостями, но чувствую, что радостных событий много :giverose:

Девочки! Мы дома :) Выписались сегодня. С прибавкой в весе - 4900 уже :)

Думаю, что в ближайшие дни расскажу нашу историю...

Пока не могу поспеть за всеми новостями, но чувствую, что радостных событий много :giverose:

Привет!!! С возвращением!!! :wave: :giverose:

Девочки, спасибо за поздравления! Ой, и правда! Дома совсем по другому.

Shade, у меня рассказ в дневе есть, я его завтра в профиль выложу.

Из особенностей: схватки начались с промежтком 3-4 минуты, и так было до самых подуг!

Pozitiff, держись! Представляю как тебе сейчас тяжело! :( Выздаравливай поскорей!

Всем привет!!!!!!! всех мамочек с малышами!!!!!!!! нас тоже сегодня выписали) мы теперь дома привыкаем друг к дружке)))

В теле теперь такая легкость, легкие отеки спали и я стала похожа на себя до беременности)

Девченки, Aleleka, Ритусик, Лисеночек, поздравляю!!!!

Lenako, да интересно взглянуть, сейчас на нашу табличку))

Aleleka, 4900, ничего себе!!! А сколько ж вы весили когда родились?

Девочки, я ещё тут :wave: и пузо на месте, а линеечка пишет "СВЕРШИЛОСЬ" :glare:

И я на месте... :P

и я на месте.и без каких-либо признаков :scratch:

И я пока на месте, но на низком старте. С ночи невнятно тянет живот... И как всегда брэкстоны. Выделения какие-то более жидкие, но слизистые - фиг знает пробка или нет, много их. Блин, поскорее бы уже все определилось! С ночи прислушиваюсь к ощущениям...

Привет девочки я тоже здесь и тоже без каких либо признаков :tease:

И я пока на месте, но на низком старте. С ночи невнятно тянет живот... И как всегда брэкстоны. Выделения какие-то более жидкие, но слизистые - фиг знает пробка или нет, много их. Блин, поскорее бы уже все определилось! С ночи прислушиваюсь к ощущениям...

Анют, я б с такими симптомами уже уехала в РД, чего ждать? А вдруг это у тебя воды подтекают? Тем более, срок уже.

Девочки, всем привет!

Поздравления тем, кто родил!!! :giverose: К сожалению, нет времени вас почитать.

Сейчас хочу еще линеечку поменять...

Терпите девчонки, беременными точно не останитесь и всем хорошего настроения!

У нас погода классная, думаю, завтра с дочей первый раз выйти погулять :scratch:

Я бы тоже в РД посоветовала ехать. Рассказ про роды в профиле.

Всем привет!

Я еще здесь. Вчера весь день были брэкстоны, сегодня тишина. :)

Девочки привет!!!

Спасибо..что не теряете. Ураааа :yahoo: ...я встретила маму.....но в семейном положении все так же без изменений. Я сейчас даже в горячей ванной лежала.

Ну что сказать...уже просто замаялась. Отеки пошли на ноги и руки сумашедшие. Иногда поднимается сильно давление. Вчера была у врача...сдала кровь..мочу..делали мониторинг и даже узи!!....но...давление так и не поняли откуда. Короче ... ждем по прежнему ..блин..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...