Ли-Мур 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Lenako, SoTa, alina_malina88, Спасибо за поздравления !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Slivki, у меня тоже отёки жуткие уже неделю, по ночам иногда немного живот потягивает, а днем тишина. Из-за выделений ещё тревожусь после осмотра шейки, простимулировать не получилось, лучше бы вообще не лазили, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки привет!!!Спасибо..что не теряете. Ураааа :yahoo: ...я встретила маму.....но в семейном положении все так же без изменений. Я сейчас даже в горячей ванной лежала. Ну что сказать...уже просто замаялась. Отеки пошли на ноги и руки сумашедшие. Иногда поднимается сильно давление. Вчера была у врача...сдала кровь..мочу..делали мониторинг и даже узи!!....но...давление так и не поняли откуда. Короче ... ждем по прежнему ..блин.. Slivki, ты еще здесь? :wave: В горячей ванной лучше не лежать, это опасно. А насчет того, что замаялась, так это мы все тут уже изнываем. И я в том числе, хоть у меня вроде как еще несколько дней в запасе. Я даже ревела сегодня, девочки :cray: Вот так вот нашло на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Джуся ??? Фотончик Shаdе kаtyа2010 Babylon Feeling аlinа_mаlinа88 =Мilа2009 mydrеаms Slivki ??? Иринка.сту Асинья Демка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 katya2010, Да-да...я здесь. Уже и песни в караоке поем ... и на мяче скачу.....а он все никак. Просто еще меня давление добивает. Ночью прямо просыпаюсь от головной затылочной боли. Но правда вчера мне врач разрешил специальный панадол от головной боли при беременности. Пить много не могу...только пару глотков...иначе сразу давление к потолку и слезятся глаза. Одним словом..капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 А я еще тут... После обильных выделений еще вышла пробка... (скока же ее там :rolleyes: ). Сейчас идут безболезненные схватки с интервалом 4 минуты, длятся 1 минуту... Матка каменеет и отпускает... Боли нет. Пошли с мужем погуляли, живот так и каменеет. :pardon: Опять пролет, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, спасибо за поддержку! Я уже и плюсы нашла в больн. лежании: под присмотром, выспалась, отъелась, тут тепло и совсем не стремно, муж научился ухаживать за сыном . Молоко сцеживаю и выливаю, т.к. на антибиотиках. Беременюшки, держитесь, уже совсем скоро свершится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Aleleka, 4900, ничего себе!!! А сколько ж вы весили когда родились? 4780 60 cm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, о касторке никто не подумывает??? я - да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Девочки, о касторке никто не подумывает??? я - да я нет :-) жду до 30 числа. маюсь конечно, но стараюсь. Девочки у кого отеки пошли - мне тут дали рекомендациб - убрать абсолютно сладкое и мучное, в день максимум 2 сладких яблока, ну или груша. + пить только чистую воду. больше движения. должны пройти отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Lenako, SoTa, alina_malina88, Ой спасибо, девчонки, за поздравления!!!!!!!!!!! Так приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Ух ты, админы табличку обновили ))) Правда ее уже теперь снова обновлять надо, хехехе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Что-то у меня линеечку вставить в паспорт не получается, нажимаю обновить, а оно выдает пустую графу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 Не теряйте, мы рождаемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Shade, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Shade, Анюта, желаю чтобы все прошло быстро и легко :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Shade, удачи! Ждем новостей в твой двойной праздник!!! (Я же говорила, что следующая пойдешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Списочек на сегодня: Фотончик kаtyа2010 Babylon Feeling =Мilа2009 mydrеаms Slivki Нет новостей от: Джуся Иринка.сту Асинья Демка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Shade, удачи и легких родов. Алина-Малина тоже наверное рожать поехала, написала что пробка отходит и воды подтекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 у меня кстати отеки с ног так и не сошли :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Shade, удачи и легких родов. Алина-Малина тоже наверное рожать поехала, написала что пробка отходит и воды подтекают. Спасибо за инфу, убрала ее из списка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Ух ты, девочки рожают :yahoo: :yahoo: Slivki, мы с тобой теперь здесь ветераны :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Привет всем,я как погляжу у нас сегодня будут новости :good: Держитесь девочки,удачи вам и легких родов :wave: А я сегодня иду к врачу посмотрим что он скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 И я сегодня еду к врачу в роддом. Может уже и лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки! легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения