Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, всем удачи!

А я в роддом иду завтра, может тоже оставят. Чувствую себя хорошо, только отчего-то грустно очень.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я пришла от врача,воощем он меня посмотрел и сказал что шм еще не готова, сказал гулять до 30-го, :cray: если опять ничего то явиться с вещами,ой девочки как я не хочу стимулироваться уж лучше тогда КС

mydreams, а для созревания шм ничего не назначил??? Почему КС лучше стимуляции, ведь это полостная операция??? Не переживай, девочки здесь уже писали, что шм не яблоко, ей не обязательно зреть всё лето))), она может и сразу перед родами созреть. У меня вот была зрелая в четверг, врач даже какие-то монипуляции проделала, чтобы стимулировать начало родов, а меня ничего не берёт, тоже 30-го на приём записали.

Всех родивших девочек поздравляю с рождением малышей :give_heart: , такое счастье, нас с каждым днем все больше и больше)))))

Shade, ой, Анютка, вот и ты дождалась)))))) легких родов тебе!!!!! Ждем с малышкой уже в мамской болталке!

Девочки, всем привет! Я еще здесь!

Со среды лежу в патологии, сделали узи, ктг, доплер. По доплеру поставили - нарушения гиподинамки 1а степени , но это лучше чем было в предыдущий раз, все остальное в норме, вес малышки 3400гр. Договорилась с врачем и с обеда ухожу домой. Уже три дня мучают боли в пояснице, внизу живота, матка приходит в тонус, малыша вытягивается столбиком и долбит в кости и вниз во в?@#$%&. А на утро все проходит. Так что я каждый вечер собираюсь рожать.

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!!!

Shade, удачи и легких родов!

Фотончик, мой врач как всегда очень спешил (у него наверху кесарево было) и посмотрел меня практически на ходу,для созревания шм ничего не назначил,может я должна была спросить,вот это меня добивает что все надо знать и понимать и самой предлагать а то они и не чешутся :(

Только что позвонила своей врачихе из ЖК и сказала как обстоят дела,спросила надо что нибудь делать для шм она сказала ничего не надо во первых она может сама за пару дней подготовиться а во вторых если до 30-го ни-ни то в РД уже все сами сделают,чего я совсем не хочу,дай бог чтоб все случилось бы само собой,быстро и безболезненно :beg:

Ох...Девочки, желаю вам, чтобы быстрее все случилось!

Добавила в профиль рассказ о своих родах. Даже не знаю как получилось, страшно или нет, главное - это то, что я в любой момент родов готова была сказать, что буду рожать еще! :)

(особенно теперь, когда мне светят только КС)

Всех девочек, кто родил, поздравляю от всей души!!!! :giverose: Всем остальным - терпения!!

Aleleka, ты - герой, я даже расплакалась, когда прочитала твой рассказ.. :good:

mydreams, у меня утром тоже шм была не готова)) Зато в 3 часа дня уже отошли воды, так что это не показатель! Она может очень быстро созреть!

Девочки, а где можно увидеть табличку, кто родил.. Нигде не могу найти! Скиньте ссылочку :friends:

Ох...Девочки, желаю вам, чтобы быстрее все случилось!

Добавила в профиль рассказ о своих родах. Даже не знаю как получилось, страшно или нет, главное - это то, что я в любой момент родов готова была сказать, что буду рожать еще! :)

(особенно теперь, когда мне светят только КС)

Aleleka ты герой!

Ну как там девочки наши? Новостей что-то нет :scratch:

Ритусик, Алина пока дома..считает схватки)

Девочки, мы родились сегодня в 6 утра. С открытия 2 см до рождения дочки прошло 3 часа, стремительные роды. Пузырь вскрывали, воды были с меконием, мне светило ЭКС, но шейка оч. быстро раскрылась Доча родилась здоровенько, сделали небольшой разрез, косметич. шов. Приложили к животу - самый лучший момент в родах! после осмотра неонатолога доча сасала грудь ок. 40 минут и сейчас подолгу висит на титях, трещин ттт нет. В палате мы втроем с мужем. Я счастлива! Лучший подарок на ДР

Спасибо большое за поддержку и пожелания легких родов - оч. помогло! Я готова рожать еще!

Всех новоиспеченных мам поздравляю с рождением деток!!!

Мы тоже родились, 24 сентября, маьчик, 3150 г, 53 см. Сегодня выписали нас домой, расказ напишу позже, не могу сидеть, неудобно писать :) Но это все мелочи :)

Aleleka, как же тебя измучили эти варвары называющиеся врачами,неужели нельзя было сразу делать КС,ведь плод был такой крупный это же прямое показание.Ты вообще настоящий герой и очень оптимистична,твоим врачим просто повезло что после таких мучений и с тобой и с ребенком все в порядке,ту-ту-ту,а то им прямое место под суд.Извини что я так резко но твой рассказ на меня очень подействовал :fright:

Здоровья вам и всех благ,у вас есть настоящий ангел хранитель :giverose:

Shade, Джуся, :clap: :clap: :clap: молодцы девченки,от всей души поздравляю вас с детишками,поскорей восстанавливайте свои силы и давайте к нам :give_heart: :giverose: :good:

Shade, Джуся, поздравляю с рождением малышей!!! Мамочкам и деткам здоровья!!!

Aleleka, Сашенька ты просто молодчина :good: такого богатыря родила, столько промучалась и такой позитив. Поздравляю от всей души :giverose:

Shade, Анюта поздравляю с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: и с днем рождения :giverose:

Джуся, Юлечка поздравляю с сыночком :giverose: :giverose:

Девочки, мы родились сегодня в 6 утра. С открытия 2 см до рождения дочки прошло 3 часа, стремительные роды. Пузырь вскрывали, воды были с меконием, мне светило ЭКС, но шейка оч. быстро раскрылась Доча родилась здоровенько, сделали небольшой разрез, косметич. шов. Приложили к животу - самый лучший момент в родах! после осмотра неонатолога доча сасала грудь ок. 40 минут и сейчас подолгу висит на титях, трещин ттт нет. В палате мы втроем с мужем. Я счастлива! Лучший подарок на ДР

Спасибо большое за поддержку и пожелания легких родов - оч. помогло! Я готова рожать еще!

Shade ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: :clapping: :clapping: :clap: :clap: :clap:

Очень похоже на мои роды!

Всех новоиспеченных мам поздравляю с рождением деток!!!

Мы тоже родились, 24 сентября, маьчик, 3150 г, 53 см. Сегодня выписали нас домой, расказ напишу позже, не могу сидеть, неудобно писать :) Но это все мелочи :)

Джуся, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как быстро вас выписали!

Shade, Анютка. ты такая молодчина! Я думала о тебе. Поздравляю от всей души с вашим двойным праздником.

Джуся, Поздравляю с сыночком!!!!!!!! :giverose:

Фотончик, ты мой ветеран!!!!!

Сегодня еду на мониторинг...посмотрим..что врач скажет. В пятницу говорил..что если срок перевалит за 41 неделю..то будут стимулировать. Но мама мне чего-то не советует. Говрит..лучше ждать естесственного процесса. А я уже и не знаю..что и лучше. Как то я замучалась уже.

Девченки!! Всем родившим..УРРААА!!!

Я за своими тяжестями и проблемами как-то про всех разом и забыла! Простите меня.

Я даже заметила..что у меня с линеечки мой цыпленок пропал (вот досада ! ) Уговариваем сына всей семьей родиться..а он ни в какую. Тут его уже и горячей ванной выманивали...и острой пищей.. и малиновым чаем. А ему там хорошо и все.

Shade, Джуся, девочки, молодцы, разрядили обстановку ))) Поздравляю!!! Вкусного вам молочка, да побольше )))

Slivki, у нас так и говорят, значит ребеночку очень хорошо в мамином животике )))

Держись, мамины слова слишком близко к сердцу не приннимай! Я первого рожала со стимуляцией, в 41 неделю и 5 дней, и ничего, все отлично и быстро прошло, я даже не орала (как во второй раз в полностью естественных родах). Моя мама тоже вся тряслась, правда она далеко была, так что не сильно на нервы мне действовала )))

В общем, положись на мнение врача, они же не просто так мониторинг делают ))) Тебе уже осталось совсем чуть-чуть )))

УРА!!! Очередь продвигается!!!! Девочки - поздравляю!!!!! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...