Фотончик♂♂♂ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Shade, Джуся, поздравляю, девочки. Здоровья вам и малышам, сладкого молочка и спокойных ночек :giverose: М@лbIшк@, воть http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15#p2487636 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Slivki, я тоже себе наметила предел 41 неделю, дальше уже тяжело психологически (чувствую, напряжение всё возрастае), да и организм на пределе отёки - жуть, а потом пойду в роддом сдаваться, пусть стимулируют, хотя так хотелось бы самой родить... Алелека, Ты - умничка, ты сделала всё, что бы родить своего Алешеньку (имя отличное :good: ), а от кесарева никто не застрахован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, Алина родила мальчика сегодня, 3310, 51 см, ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Поздравляю Алину от всей души!!! Она передала небольшой рассказик о родах: "приехала я сюда в 23.30 примерно.пока врача ждала с родов стало 00.30.меня записали и положили.примерно в час меня посмотрели 3 см.схватки стали нарастать.сделали клизму.часа в 3 меня снова посмотрели было 5 см вылели воды и тут началось.такой ужас и почти постоянно.через минут 30 сделали укол.еще через 30 минут поставили ктг,лежать нереально.я их просила о помощи,кричала.сказали после сделают укол чтобы поспала.они мне не успели еще ктг доделать меня начало тужить уже.я просилась на кресло рожать.еле дотерпела меня посмотрели головка была у выхода уже.я побежала на кресло. Со второй схватки по 3 потуги он родился.еще меня порезали.вот тужится я готова была сколько угодно,хоть не дыша.было совсем не больно уже.потом родили место детское.сделали мне наркоз,я уснула.стали шить я проснулась,ввели снова наркоз.потом отходила и лежала часа 3 в родовом. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 alina_malina88, поздравляю, урррааа!!! Кто будет теперь вести местный списочек? ))) Куда-то наша Людмила пропала, хехехе, забросила беременяшек )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, привет!!!! :wave: :friends: Shade, Анечка, с рождением доченьки тебя!!!!!!!!!! :clap: :giverose: Aleleka, Сашуль, с выпиской вас!!!!! :give_heart: Лисеночек, Катюш,с выпиской! :giverose: Джуся, Юлечка, с сыночком! :giverose: :thumbsup: alina_malina88, поздравляю. дорогая! умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Привет всем,мы пока с вами :friends: Поздравляю новую мамочку,молодчина :giverose: Девочки а нас совсем мало осталось,раз два и обчелся,кто следующий,принимаю ставки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 mydreams, а еще даже сентябрь не закончился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Shade, Джуся, девочки поздравляю от души с малышами! Здоровья вам крепкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Всем привет! Shade, Джуся, alina_malina, поздравляю с малышами!!! Счастья и здоровья! :giverose: Я сегодня была на осмотре в роддоме, шейка мягкая, головка низко. Врач сказала, что в течение 2-3 дней зарожаю. Чёт я очкую. © Когда будут схватки с интервалом 5-7 минут, звонить врачу и ехать в роддом. Еще она не стала делать УЗИ, её устроило УЗИ от 8 сентября. Может стоило напроситься? В родах ведь не будут делать? Сижу сейчас, одновременно волнуюсь и радуюсь, что скоро всё случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки кажется у меня пробка начала потихоньку отходить,маленькие кусочки слизи(как сопля)и еще она была бежаватого цвета,как думаете это оно,неужели хоть один предвестник у меня нашелся :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 mydreams, думаю это она!!! Поздравляю!!! А у меня низ живота болит и поясница. но без периодичности. Вчера хорошо отдохнули, ездили семьей в лес - жарили картошку в углях!!! Вкуснота! Я там по боооооольшой тропинке вврех и вниз гоняла, с дочей побегала - в общем это было смешно смотреть. Кучу дел еще вечером переделала. Вот сегодня окно нужно помыть, и пол на четвереньках. Муж пока отнекивается, а так бы чувствую еще мужетерапии и процесс бы пошел. Да кстати - сегодня встала на весы - за 2 дня - минус килограмм!!!! несмотря на то что вчера ели торт, а позавчера были на ДР. может это мой единственный предвестник? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки мои хорошие!!! Была у врача сегодня. Ну что ж....завтра мне 40 недель и 5 дней. В 6-45 утра меня ждут в больнице с вещами. Будут вводить какой-то гель..я так поняла стимуляцию.Значит возможно завтра я и увижу своего сыночка. У меня даже мандраж какой-то начался. И че-то стало страшно. Вот такие у меня новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 mydreams, поздравляю с пробкой! А у меня после осмотра мажет коричневым. :shock: Страшно. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 mydreams, поздравляю с пробкой! А у меня после осмотра мажет коричневым. :shock: Страшно. Это нормально? да такое часто бывает. врачи умеючи смотрят...можно даже и родить после таких осмотров. Девочки, у кого линейки показывают СВЕРШИЛОСЬ - вы хоть поставьте которые дальше считают - так как-то спокойнее знать у кого сколько недель. Я вот вообще мандражирую. хоть бы родить на неделе. а то в роддом сдваться надо будет :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ОЙ, девочки, вы что меня хотите одну здесь оставить?!!! :shock: :bye: Возьмите меня с собой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Алиночка, поздравляю тебя с долгожданной встречей с твоим малышом!!! Здоровья вам!!! :giverose: Babylon Feeling, у меня до сих пор мажет, осмотр был в четверг. А узи мне делали в 32 недели последний раз, больше не назначают, может при поступлении в роддом ещё посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 =Mila2009, спасибо. Думаю, все мы родим на этой неделе. Фотончик, а тебе не говорили после осмотра, в течение какого времени зарожаешь? Мне прям так уверенно назвала 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Где-то у нас kаtyа2010, давайте хоть я табличку обновлю... Списочек на сегодня: Фотончик Babylon Feeling =Мilа2009 mydrеаms Slivki Демка Нет новостей от: Иринка.сту Асинья kаtyа2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Babylon Feeling, мне ничего не сказали, сказали только, что шейка "хорошая", а прогнозов не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Aleleka, как же тебя измучили эти варвары называющиеся врачами,неужели нельзя было сразу делать КС,ведь плод был такой крупный это же прямое показание.Ты вообще настоящий герой и очень оптимистична,твоим врачим просто повезло что после таких мучений и с тобой и с ребенком все в порядке,ту-ту-ту,а то им прямое место под суд.Извини что я так резко но твой рассказ на меня очень подействовал :fright: Здоровья вам и всех благ,у вас есть настоящий ангел хранитель :giverose: ну ты чего? :giverose: Плод предполагался 4600 и мой таз казался пропускающим такой вес. Ведь на 38 неделе голова на узи была только 32, а не 39,5 итоговые. Крупный плод - это относительное показание. Прямое - клинически узкий таз выявляется только на полном раскрытии. За ребенком следили постоянно... Я бы жалела всю жизнь, что сама не попробовала. Врач моя молодец, после операции дала мне всякие редкие таблеточки, чтобы я быстрее восстановилась. Говорит, что 5-и киллограмовый ребенок - это как раз тот случай, когда отрываются от сердца такие таблеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Aleleka, такие сладкие щечки у сыночка, прелесть! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Aleleka, ты молодчинка, а сыночек - твоя копия ))) Slivki, ничего не бойся, все будет хорошо, даст Бог, завтра уже встретишься со своим малюткой ))) Ничего себе у вас раненько берут в больницу ))) У нас бы накануне положили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девчоночки, поздравляю всех с рождением деток! Хотела спросить. Кто-нибудь рожал в Москве в 17 роддоме? Я его выбрала, но все же волнительно, как оно там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Фотончик, у тебя сколько прошло от ПДР,и что тебе врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения