Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Shade, Джуся, alina_malina88 молодцы девченки,от всей души поздравляю вас с детишками!

Аничка - тебя еще с днем рождения и с завтрашней годовщиной (я про неё не забыла ):) Вот вам и подарочек к праздничным датам :)

Slivki, не бойся, удачки тебе @@@@@@@@@

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stella26, у меня там сестра рожала, роддом хороший! Палата мать+детя.

Aleleka а Lenako права у сыночка точно такие же щечки как у тебя :giverose:

ДЕВОЧКИОгромное всем спасибо. у малыша насморк. :cray: Первый раз кормить буду в 16.30.я теперь так счастлива :give_heart: Ходила к нему в обсервацию он такой милый и спокойный.когда родился кулочек в ротик засунул.Теперь я самая счастливая.Спасибо все девчонкам, в особенности Аннет и Kalistra за поддержку. :giverose: :giverose: :giverose:

mydreams, Lenako, а я все ищу мужнины черты :)

alina_malina88, пусть у вас все получится!!! :giverose:

ПС почему на нашем форуме нет специальных смайлов для кормящих мамаш, укладывающих спать и т.п.? :pardon:

Lenako, mmholly, Спасибо девочки. Просто слышала..что со стимуляцией это еще больнее....но не знаю....уже машина запущена и меня завтра ждут. Так что ... надеюсь все будет хорошо. Как и что потом отпишусь...ну или муж..если не забудет напишет. Так что вы меня не теряйте.

Aleleka, Какой лапатуся! Просто прелесть.!!!

alina_malina88, поздравляю с рождения малыша!!! Здоровья вам!!!

Дёмка, то-же солидный срок. что говорят врачи????

затухает темка. грустно :bye:

Bebe-, ну так нас тут 5 человек осталось :-) скоро в детский домик придем. :wave:

Девочки, у меня сегодня что-то интересное началось - выделения идут такие как с примесью крови, т.е мажет, живот и поясница болят. кишечник растроен - чистится.

так что если вечером не отпишусь - значит рожаемся. :wave: :giverose:

mydreams, у меня сегодня 40 нед. 4 дня, на приём мне 30-го, 1 октября 41 неделя будет, скажут, наверное в роддом идти сдаваться.

Slivki, Лина, удачи тебе!!!

Bebe-, а чего тебе-то грустить??? ты ж уже с лялькой. Это мне грустно...

=Mila2009, чтоб это было ОНО )))

Фотончик, у тебя уже тоже СРОК, так что может скоро само все начнется :giverose: Держись, наш ветеранистый ветеран :friends:

Фотончик, Не успеешь оглянутья как сама уже с малышиком будешь. Ты главное не унывай!!!!!!!!!!!! Давай с боевым настроем нам сентябренка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

Фотончик, да даже если и октябренка, мы не расстроимся нисколечки, всегда с распростертыми объятиями ждем )))

Девочки, легких родов!

у меня пока все так-же...тянет потянет :-)

может к вечеру что-то и изменится....

хочу в ночь рожать - пробок нет, и никто не знает :-)

Поздравляю всех родивших! Здоровья всем! А я все в больнице на антибиотиках, завтра чистку делать будут, т.к. скорее всего кусочек плаценты остался в матке. Всем советую дней ч/з 10 после РД идти к Г и на УЗИ, вовремя отследить состояние здоровья.

Pozitiff, Люд, а у тебя температура поднялась или что? Как определили воспаление.

Привет мы еще здесь :wave: И пробки больше нет и вообще как будто нам не 41-ая а там еще 20-ая неделя,ну полный наглеж :scratch:

Подружка позвала сегодня на день рождения сына я сначала сопротивлялась,а потом подумала и решила а может махнуть, может от этого моя лялька активизируется :yahoo:

Всем привет!

=Mila2009, держу кулачки, чтоб это было ОНО! Удачи!

Pozitiff, выздоравливай! Спасибо за совет!

Фотончик, mydreams, я так же с вами. Признаки то есть, то пропадают.

Lenako, Bebe-, спасибо, девочки, с первым сыночкой меня в 40 н. 3 дн. простимулировали (лежала с 38 н. на дородовой), второго так хотела сама родить, но больше, чем на 41 н. меня не хватит... А может я вообще сама рожать не умею? :shock:

Всем привет!!!

Родившых девочек поздравляю с таким огромным счастьем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо всем за поздравление, мне очень пиятно было читать ваши позравление.

Девочки, которые еще ждут своих лапотусиков, держу за вас кулачки, держитесь - скоро вы уже встретитесь!

У нас все хорошо, адаптируемся по-тихоньку. Пропаду на недельку с форума, едем пока к маме, там нет инета. Приеду домой - напишу рассказик о своих родах.

Всем - всем желаю удачи!

Фотончик, представляешь, я тоже так думала ))) Но ниче, родила сама, как видишь )))

Джуся, ждем с нетерпением твоего возвращения, и сразу в мамскую болталку )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...