mmholly 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Shade, Джуся, alina_malina88 молодцы девченки,от всей души поздравляю вас с детишками! Аничка - тебя еще с днем рождения и с завтрашней годовщиной (я про неё не забыла ) Вот вам и подарочек к праздничным датам Slivki, не бойся, удачки тебе @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Stella26, у меня там сестра рожала, роддом хороший! Палата мать+детя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Aleleka а Lenako права у сыночка точно такие же щечки как у тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ДЕВОЧКИОгромное всем спасибо. у малыша насморк. :cray: Первый раз кормить буду в 16.30.я теперь так счастлива :give_heart: Ходила к нему в обсервацию он такой милый и спокойный.когда родился кулочек в ротик засунул.Теперь я самая счастливая.Спасибо все девчонкам, в особенности Аннет и Kalistra за поддержку. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 mydreams, Lenako, а я все ищу мужнины черты alina_malina88, пусть у вас все получится!!! :giverose: ПС почему на нашем форуме нет специальных смайлов для кормящих мамаш, укладывающих спать и т.п.? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lenako, mmholly, Спасибо девочки. Просто слышала..что со стимуляцией это еще больнее....но не знаю....уже машина запущена и меня завтра ждут. Так что ... надеюсь все будет хорошо. Как и что потом отпишусь...ну или муж..если не забудет напишет. Так что вы меня не теряйте. Aleleka, Какой лапатуся! Просто прелесть.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 alina_malina88, поздравляю с рождения малыша!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Дёмка, то-же солидный срок. что говорят врачи???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 затухает темка. грустно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Bebe-, ну так нас тут 5 человек осталось :-) скоро в детский домик придем. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, у меня сегодня что-то интересное началось - выделения идут такие как с примесью крови, т.е мажет, живот и поясница болят. кишечник растроен - чистится. так что если вечером не отпишусь - значит рожаемся. :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 mydreams, у меня сегодня 40 нед. 4 дня, на приём мне 30-го, 1 октября 41 неделя будет, скажут, наверное в роддом идти сдаваться. Slivki, Лина, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Bebe-, а чего тебе-то грустить??? ты ж уже с лялькой. Это мне грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 =Mila2009, чтоб это было ОНО ))) Фотончик, у тебя уже тоже СРОК, так что может скоро само все начнется :giverose: Держись, наш ветеранистый ветеран :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Фотончик, Не успеешь оглянутья как сама уже с малышиком будешь. Ты главное не унывай!!!!!!!!!!!! Давай с боевым настроем нам сентябренка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Фотончик, да даже если и октябренка, мы не расстроимся нисколечки, всегда с распростертыми объятиями ждем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 у меня пока все так-же...тянет потянет :-) может к вечеру что-то и изменится.... хочу в ночь рожать - пробок нет, и никто не знает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Поздравляю всех родивших! Здоровья всем! А я все в больнице на антибиотиках, завтра чистку делать будут, т.к. скорее всего кусочек плаценты остался в матке. Всем советую дней ч/з 10 после РД идти к Г и на УЗИ, вовремя отследить состояние здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Pozitiff, Люд, а у тебя температура поднялась или что? Как определили воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Привет мы еще здесь :wave: И пробки больше нет и вообще как будто нам не 41-ая а там еще 20-ая неделя,ну полный наглеж :scratch: Подружка позвала сегодня на день рождения сына я сначала сопротивлялась,а потом подумала и решила а может махнуть, может от этого моя лялька активизируется :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет! =Mila2009, держу кулачки, чтоб это было ОНО! Удачи! Pozitiff, выздоравливай! Спасибо за совет! Фотончик, mydreams, я так же с вами. Признаки то есть, то пропадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Lenako, Bebe-, спасибо, девочки, с первым сыночкой меня в 40 н. 3 дн. простимулировали (лежала с 38 н. на дородовой), второго так хотела сама родить, но больше, чем на 41 н. меня не хватит... А может я вообще сама рожать не умею? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет!!! Родившых девочек поздравляю с таким огромным счастьем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо всем за поздравление, мне очень пиятно было читать ваши позравление. Девочки, которые еще ждут своих лапотусиков, держу за вас кулачки, держитесь - скоро вы уже встретитесь! У нас все хорошо, адаптируемся по-тихоньку. Пропаду на недельку с форума, едем пока к маме, там нет инета. Приеду домой - напишу рассказик о своих родах. Всем - всем желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Фотончик, представляешь, я тоже так думала ))) Но ниче, родила сама, как видишь ))) Джуся, ждем с нетерпением твоего возвращения, и сразу в мамскую болталку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения