Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Поздравляю всех родивших! Здоровья всем! А я все в больнице на антибиотиках, завтра чистку делать будут, т.к. скорее всего кусочек плаценты остался в матке. Всем советую дней ч/з 10 после РД идти к Г и на УЗИ, вовремя отследить состояние здоровья.

лучше не так...лучше прям в роддоме напроситься на УЗИ. денег заплатить если нужно.

потому что если вы выписались, и вдруг потом обнаружите что что-то осталось - положат в роддом на чистку одну маму, БЕЗ малыша.

поэьтому обязательное УЗИ перед выпиской!!!!!! :thumbsup:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

=Mila2009, мне делали узи перед выпиской. Еще мне швы лампой какой то грели

Фотончик, я тоже так думала) но ровно в 41 неделю начались роды и теперь я уверена, что могут все, но просто каждому малышу свое время!)

alina_malina88, Shade, Джуся, Aleleka, Люсильда , Хочу стать мамой 2010, Ли-Мур, Ритусик, ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ И ВЫПИСКОЙ ДОМОЙ!!! :clap: :clap: :clap: Я так за вас рада!!!Когда читала сердце напонялось счастьем,что почти все мы уже встретились с нашими долгожданными пузятами. :friends: ;)

Девочки кто еще в ожидании!Не переживайте!Вот-вот это случится!Я уже начинаю скучать по беременному состоянию. :pardon:

Очень я по вам соскучилась!Нас 3 дня как выписали и только сегодня я более-менее пообвыклась.До этого даже депрессия накатывала,как надоели родственники с советами :banghead: Теперь уже все налаживается и завтра нам уже можно гулять.Кстати я передумала насчет имени...Когда увидела ее я поняла,что это МОЯ МАЙЕЧКА!

ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ ТАКИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! САМЫХ ЛЮБИМЫХ И САМЫХ ЖЕЛАННЫХ!!!)))

Mila2009, так нам в РД всем делали УЗИ в обязательном порядке, но ничего криминального не нашли. А теперь вот проблема вылезла и не у меня одной. Я хоть сразу в больн. рванула, у меня еще шейка м. не закрылась, с меньшими проблемами столкнусь, а др.открывать будут. Лежим без деток :(

Pozitiff, Люд, а как ты определила, что у тебя не все вышло?

Pozitiff Держись! Мы с тобой :friends: :friends: :friends:

Barbie Size Еще раз поздравляю :giverose: С Майечкой!

kalistra,

у меня сначала кровотеч. было - с полстакана за раз (да и вообще выделения все время были обильные) В больн. назнач. уколы для сокращения матки, стали сгустки выходить р-ром со ст. ложку, и 2 УЗИ показало наличие сгустков, которые никак сами выйти не могут.

Pozitiff, у меня пока тоже обильные выделения, ну как обильные, прокладка в день...

Pozitiff, kalistra, у меня тоже сгустки были,но вроде ушли.Сейчас около 5-6 прокладок в день уходит,но у меня шов,мне надо часто подмывать это все дело.Выделения не очень обильные.

Фотончик, Ты главное верь что родишь сама и мне и Ленако назначили стиммуляцию, но мы зарожали сами буквально за пару часов. Я лягла на дородовое в 41 неделю ровно, через 3 дня после ламинария и осмотра родила сама без стиммуляции, без единой таблетки и укола.

Barbie Size, я в роддоме ходила с пеленками, дома 3 дня с послеродовыми прокладками, а сейчас с обычными хожу. У меня тоже шов, но уже не болит и заживает, но боюсь потрогать.

viewtopic.php?f=39&t=5483&p=3803385#p3803385 Мой рассказик о родах.

kalistra, а нам разрешили в РД и одноразовые трусы и прокладки послеродовые,а то пеленок там было не напастись,всю патологию разродили :grin: Сейчас я тоже обычными хлопковыми пользуюсь.У меня тоже заживает,вот только с сегодняшнего дня можно сидеть на попе :D Я даже с собакой сегодня вышла погулять,такая довольная,в классических штанах на КАБЛУКАХ и без пузика...Я в шоке просто. :grin: Чувствовала себя моделью.

Ритусик СПАСИБО!!!! :giverose:

viewtopic.php?f=39&t=5483&p=3803385#p3803385 Мой рассказик о родах.

kalistra, а нам разрешили в РД и одноразовые трусы и прокладки послеродовые,а то пеленок там было не напастись,всю патологию разродили :grin: Сейчас я тоже обычными хлопковыми пользуюсь.У меня тоже заживает,вот только с сегодняшнего дня можно сидеть на попе :D Я даже с собакой сегодня вышла погулять,такая довольная,в классических штанах на КАБЛУКАХ и без пузика...Я в шоке просто. :grin: Чувствовала себя моделью.

Ритусик СПАСИБО!!!! :giverose:

Barbie Size, У меня такое же чувство-Синди с Клавой отдыхают :D

Я после первых родов тоже долго боялась шов трогать, а в этот раз ковырялась только так, еще и нитки вытаскивала :grin: Мазохистка, блин )))

Bebe-, я в книжке читала, бывают случаи, что по 44 недели ходят, может это мой случай :Crazy:

mydreams, Babylon Feeling, девочки вы ещё здесь???

Обновляю список:

Фотончик

Babylon Feeling

mydrеаms

Ждём новостей от:

Иринка.сту

Асинья

kаtyа2010

=Мilа2009

Slivki

Демка

Девоньки, привет! :wave:

Pozitiff, ой, Людочка, чистка это жесть - по себе знаю!!! держись дорогая - скоро домой! :friends:

Barbie Size, красивенькое имя! :thumbsup: :give_heart:

Я после первых родов тоже долго боялась шов трогать, а в этот раз ковырялась только так, еще и нитки вытаскивала Мазохистка, блин )))

Lenako[/b], Ну ты даешь)))))))))))))

Внеси нас в табличку, пожалуйста :giverose:

Фотончик, Ну уж нет 4 недели это слишком))))))))) Какой у тебя сейчас срок?

Привет всем,а где же нам быть конечно мы здесь :wave: Сегодня должна позвонить врачу,он типа надеялся что до 30-го сама рожу фигушки :Crazy: наверно он уже скажет завтра с вещами на выход а там что они будут со мной делать одному богу известно :worried:

Я здесь. Была на осмотре - шейка на 1,5 пальца, мягкая короткая - в общем процесс подготовительный идет. Периодически схватки бывают. Мне сказали что "поезд начал движение" но когда он попрет полным ходом никто незнает :-)

поэтому жду, смотрю фильмы, читаю форум

Хорошо что не сдаюсь в роддом т.к там уже наверное бы пузырь прокололи и разродили меня. Но в этот раз хочу сама - ВСЕ сама :-)

Девочки, спасибо за поддержку! Сделали мне сегодня гистероскопию. Всего 30 мин. ушло, наркоз хороший был, вообще никаких ощущений. Ч/з 2ч можно все, только льет пока из меня и козочкой не поскачешь. Беременяшки, давайте рожайте скорее, октябрь на носу :)

Mila2009, я тоже упиралась и в РД не клалась. Моя Г прям вся извелась от моего упрямства, но мне тоже совсем не хотелось, чтобы стимульнули. На счастье сын сам решил родиться и совсем неожиданно.

Хорошо что не сдаюсь в роддом т.к там уже наверное бы пузырь прокололи и разродили меня. Но в этот раз хочу сама - ВСЕ сама :-)

Хорошо все в меру! Когда я перехаживала больше всего боялась зеленых вод, то есть с меконием! Зеленые воды могут быть плачевным результатом.....

GAliNa 1*, Я тоже боялась этого. Ну воды у меня были хорошие!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...