=Mila2009 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Поздравляю всех родивших! Здоровья всем! А я все в больнице на антибиотиках, завтра чистку делать будут, т.к. скорее всего кусочек плаценты остался в матке. Всем советую дней ч/з 10 после РД идти к Г и на УЗИ, вовремя отследить состояние здоровья. лучше не так...лучше прям в роддоме напроситься на УЗИ. денег заплатить если нужно. потому что если вы выписались, и вдруг потом обнаружите что что-то осталось - положат в роддом на чистку одну маму, БЕЗ малыша. поэьтому обязательное УЗИ перед выпиской!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 =Mila2009, мне делали узи перед выпиской. Еще мне швы лампой какой то грели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Фотончик, я тоже так думала) но ровно в 41 неделю начались роды и теперь я уверена, что могут все, но просто каждому малышу свое время!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 alina_malina88, Shade, Джуся, Aleleka, Люсильда , Хочу стать мамой 2010, Ли-Мур, Ритусик, ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ И ВЫПИСКОЙ ДОМОЙ!!! :clap: :clap: :clap: Я так за вас рада!!!Когда читала сердце напонялось счастьем,что почти все мы уже встретились с нашими долгожданными пузятами. :friends: Девочки кто еще в ожидании!Не переживайте!Вот-вот это случится!Я уже начинаю скучать по беременному состоянию. :pardon: Очень я по вам соскучилась!Нас 3 дня как выписали и только сегодня я более-менее пообвыклась.До этого даже депрессия накатывала,как надоели родственники с советами :banghead: Теперь уже все налаживается и завтра нам уже можно гулять.Кстати я передумала насчет имени...Когда увидела ее я поняла,что это МОЯ МАЙЕЧКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ ТАКИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! САМЫХ ЛЮБИМЫХ И САМЫХ ЖЕЛАННЫХ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Mila2009, так нам в РД всем делали УЗИ в обязательном порядке, но ничего криминального не нашли. А теперь вот проблема вылезла и не у меня одной. Я хоть сразу в больн. рванула, у меня еще шейка м. не закрылась, с меньшими проблемами столкнусь, а др.открывать будут. Лежим без деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Pozitiff, Люд, а как ты определила, что у тебя не все вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Pozitiff Держись! Мы с тобой :friends: :friends: :friends: Barbie Size Еще раз поздравляю :giverose: С Майечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kalistra, у меня сначала кровотеч. было - с полстакана за раз (да и вообще выделения все время были обильные) В больн. назнач. уколы для сокращения матки, стали сгустки выходить р-ром со ст. ложку, и 2 УЗИ показало наличие сгустков, которые никак сами выйти не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Pozitiff, у меня пока тоже обильные выделения, ну как обильные, прокладка в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Pozitiff, kalistra, у меня тоже сгустки были,но вроде ушли.Сейчас около 5-6 прокладок в день уходит,но у меня шов,мне надо часто подмывать это все дело.Выделения не очень обильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Фотончик, Ты главное верь что родишь сама и мне и Ленако назначили стиммуляцию, но мы зарожали сами буквально за пару часов. Я лягла на дородовое в 41 неделю ровно, через 3 дня после ламинария и осмотра родила сама без стиммуляции, без единой таблетки и укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Barbie Size, я в роддоме ходила с пеленками, дома 3 дня с послеродовыми прокладками, а сейчас с обычными хожу. У меня тоже шов, но уже не болит и заживает, но боюсь потрогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 viewtopic.php?f=39&t=5483&p=3803385#p3803385 Мой рассказик о родах. kalistra, а нам разрешили в РД и одноразовые трусы и прокладки послеродовые,а то пеленок там было не напастись,всю патологию разродили :grin: Сейчас я тоже обычными хлопковыми пользуюсь.У меня тоже заживает,вот только с сегодняшнего дня можно сидеть на попе Я даже с собакой сегодня вышла погулять,такая довольная,в классических штанах на КАБЛУКАХ и без пузика...Я в шоке просто. :grin: Чувствовала себя моделью. Ритусик СПАСИБО!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 viewtopic.php?f=39&t=5483&p=3803385#p3803385 Мой рассказик о родах. kalistra, а нам разрешили в РД и одноразовые трусы и прокладки послеродовые,а то пеленок там было не напастись,всю патологию разродили :grin: Сейчас я тоже обычными хлопковыми пользуюсь.У меня тоже заживает,вот только с сегодняшнего дня можно сидеть на попе Я даже с собакой сегодня вышла погулять,такая довольная,в классических штанах на КАБЛУКАХ и без пузика...Я в шоке просто. :grin: Чувствовала себя моделью. Ритусик СПАСИБО!!!! :giverose: Barbie Size, У меня такое же чувство-Синди с Клавой отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Я после первых родов тоже долго боялась шов трогать, а в этот раз ковырялась только так, еще и нитки вытаскивала :grin: Мазохистка, блин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Bebe-, я в книжке читала, бывают случаи, что по 44 недели ходят, может это мой случай mydreams, Babylon Feeling, девочки вы ещё здесь??? Обновляю список: Фотончик Babylon Feeling mydrеаms Ждём новостей от: Иринка.сту Асинья kаtyа2010 =Мilа2009 Slivki Демка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девоньки, привет! :wave: Pozitiff, ой, Людочка, чистка это жесть - по себе знаю!!! держись дорогая - скоро домой! :friends: Barbie Size, красивенькое имя! :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Я после первых родов тоже долго боялась шов трогать, а в этот раз ковырялась только так, еще и нитки вытаскивала Мазохистка, блин ))) Lenako[/b], Ну ты даешь))))))))))))) Внеси нас в табличку, пожалуйста :giverose: Фотончик, Ну уж нет 4 недели это слишком))))))))) Какой у тебя сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Привет всем,а где же нам быть конечно мы здесь :wave: Сегодня должна позвонить врачу,он типа надеялся что до 30-го сама рожу фигушки наверно он уже скажет завтра с вещами на выход а там что они будут со мной делать одному богу известно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Я здесь. Была на осмотре - шейка на 1,5 пальца, мягкая короткая - в общем процесс подготовительный идет. Периодически схватки бывают. Мне сказали что "поезд начал движение" но когда он попрет полным ходом никто незнает :-) поэтому жду, смотрю фильмы, читаю форум Хорошо что не сдаюсь в роддом т.к там уже наверное бы пузырь прокололи и разродили меня. Но в этот раз хочу сама - ВСЕ сама :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Девочки, спасибо за поддержку! Сделали мне сегодня гистероскопию. Всего 30 мин. ушло, наркоз хороший был, вообще никаких ощущений. Ч/з 2ч можно все, только льет пока из меня и козочкой не поскачешь. Беременяшки, давайте рожайте скорее, октябрь на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Mila2009, я тоже упиралась и в РД не клалась. Моя Г прям вся извелась от моего упрямства, но мне тоже совсем не хотелось, чтобы стимульнули. На счастье сын сам решил родиться и совсем неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Хорошо что не сдаюсь в роддом т.к там уже наверное бы пузырь прокололи и разродили меня. Но в этот раз хочу сама - ВСЕ сама :-) Хорошо все в меру! Когда я перехаживала больше всего боялась зеленых вод, то есть с меконием! Зеленые воды могут быть плачевным результатом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 GAliNa 1*, Я тоже боялась этого. Ну воды у меня были хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения