Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем привет!

Фотончик, я еще здесь!

Сейчас немного тянет низ живота, но тонуса нет. Мазня то есть, то нет. Прошло двое суток после осмотра в РД, еще сутки у меня есть, затем буду звонить врачу. Я перестала просыпаться по ночам от треников, зато сны снятся страшные. То про отхождение вод, то про всё такое.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошо что не сдаюсь в роддом т.к там уже наверное бы пузырь прокололи и разродили меня. Но в этот раз хочу сама - ВСЕ сама :-)

Хорошо все в меру! Когда я перехаживала больше всего боялась зеленых вод, то есть с меконием! Зеленые воды могут быть плачевным результатом.....

просто так воды зелеными не становятся. чаще всего они зеленые как раз из-за стимуляций врачебных - на эту тему есть исследования в интернете.

моего гинеколога ничего не беспокоит, сердцебиение отличное у ребенка...

а страхи - ну так волков бояться в лес не ходить.

Bebe-, сегодня 40 н. 5 д., завтра очередной приём, так надеялась неделю назад, что идти не придётся... Но я пока не паникую до 41 недели, тобишь до пятницы.

mydreams, тебе либо пузырь проткнут, либо введут в шейку гель. У меня из-за этого в прошлый раз были стремительные роды 3 часа 40 мин. сама бы я потерпела и в этот раз, но вот детку жалко... Но на каждого по-разному влияет, не факт, что будет также. Кстати, воды были как слеза...прозрачные.

просто так воды зелеными не становятся. чаще всего они зеленые как раз из-за стимуляций врачебных - на эту тему есть исследования в интернете.

моего гинеколога ничего не беспокоит, сердцебиение отличное у ребенка...

а страхи - ну так волков бояться в лес не ходить.

Когда мне делали УЗИ в роддоме (когда я приехала рожать) У врача были подозрения что у меня зеленые воды, я тогда спросила от чего они бывают, он сказал если у ребенка какой то дискомфорт то он начинает какать, а если он глотнет эти воды то реанимация ребенку обеспечена!!! Мое дело предупредить, а решать естественно тебе! А на тему "волков бояться в лес не ходить" здесь я считаю не уместна!!!!

Фотончик, Мне тоже в прошлый раз пузырь прокалывали но родила я только через 8-9 часов,вся надежда на то что это мои вторые роды и все должно быть намного быстрее и легче.

а у меня сегодня тупой депресняк,до сих пор даже врачу не позвонила хотя он мне говорил,ремонт мы так и незакончили,дома пыль и грязь,так что придется мне к нашим переться,а так не хотелось переезжать :cray:

Да еще масяня сегодня совсем пасивная,я уже начинаю волноваться,от ожидания чего только не надумаешь.

У меня Семка наглотался мекониевых вод, да, ночь был под наблюдением, но не в реанимации, а в детской, вместе с другими детками, все у нас хорошо. На следующий день делали рентген легких, тоже все хорошо. Так что зеленые воды, это конечно не очень хорошо, но не смертельно )))

Девочки-пузанчки!!!! Привет!!!!!!

Ну как вы тут??? Давайте там, поторапливайте своих сентябряток!!!!! А то совсем чуть-чуть осталось!!!!

Мы вас ждём!!!!!

Пусть у вас всё пройдёт замечательно!!!!!!!!!!

Lenako Хорошо что у вас все хорошо закончилось! Случаи бывают разные! И воды наверное тоже!

У меня были зеленые воды. Слава Богу роды сами начались! А то бы меня только на следующий день стимулировать начали, и малышка не успела их глотонуть! Но я так перенервничала!

А я сегодня ездила расцедиться :( Вчера ТТ была 38.7. Сегодня сиська заболела и покраснела. После расцеживания вроде полегчало. Теперь после каждого кормления сцеживаться :(

GAliNa 1*, ну да, и роды - это вообще лотерея, там не только воды, а и еще много всякого бывает...

Мамочки у меня к вам вопрос,сейчас некоторые отказываются от прививок, в основном это касается прививки от гепатита,что вы скажете,мне интересны все мнения,тем более если это вам посоветовали сами врачи :giverose:

Всем привет, нас вчера выписали! сегодня была первая ночь дома, хотели родители с нами на ночь остаться, но я благополучно всех выгнала, а то только панику наводят да советами достают) в роддоме оставила 8 кг, на животике 4 штучки коротких растяжек 5 мм длиной, а вот груди конечно досталось побольше, но ничего))

Из инкубатора нс достали только на шестые сутки жизни и в этот же день первый раз дали покормить. Родила в 40 недель и 2 дня и вот так вот все получилось не весело, тенденция к перенашиванию, а все из-за деревянной шейки, с которой я намучилась в общей сложности(предвестники+схватки) 18 часов, сначала с болючими предвестниками, а потом после прокола пузыря в течение 11 часов со схватками. От эпидуралки сперва отказалась, а потом когда продолжительное время не переставала выть от боли на все родильное отделение, согласилась на анастезию, при раскрытии 6 см. И это оказалось очень удачно, т.к. я немного отдохнула от схваток и начались потуги, без сопровождения болями от схваток. Но вытужить головку у меня не получалось после того как разрешили тужиться, потуги стали ослабевать и мне поставили стимулирующую капельницу, благодаря которой у меня получилось это сделать. Самое стрёмное было бежать с капельницей и торчащей головкой в другой конец коридора на родильное кресло)) На нём я не пролежала наверное и 2 минут, сын выскочил как пробка, предварительно я увидела ножницы в руках у врача и поняла, что сейчас будут резать, но мне было настолько все равно, что я ничего не почуствовала. Когда вышла плаценца, оказалось, что одна доля осталась мне, во время зашивания разреза мне сделали чистку.

У сынули было двойное тугое обвитие и он вдохнул в легкие мекониевых вод. Я даже не успела разглядеть его, ему отрезали пуповину, шлепнули по попе, закричал не моментально, а после этого сразу унесли реанимировать, в общем чего я пережила страшно вспоминать, родила в 18:00 и до следующего дня 12:00 я была в неведении что с ним. Моё состояние сложно описать словами...

Сейчас мы дома, он рядом и я так благодарна богу за жизнь своего сокровища!

Мамочки у меня к вам вопрос,сейчас некоторые отказываются от прививок, в основном это касается прививки от гепатита,что вы скажете,мне интересны все мнения,тем более если это вам посоветовали сами врачи :giverose:

Я все прививки делала. Никакой желтушки всё ОК.

Советовалась с разными врачами, даже из разных стран :pardon:

Хочу стать мамой С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да, тяжко вам с малышом пришлось :( Но вы теперь вместе, а всё плохое скоро забудится!

mydreams, Я отказалась от прививки Гепатита, решила ее сделать после 3 месяцев, детский врач в роддоме одобрил мой выбор, сказал, что печень у ребенка еще не сформировалась и делать такую прививку сейчас нежелательно.

Хочу стать мамой 2010, Бедненькая...тяжело пришлось тебе! Ну главное все хорошо и вы дома!!!

Девченки завтра утром еду в РД,но точно не знаю оставят нас там или вернемся домой,все зависит от осмотра врача,но я чего то трушу :worried:

Хочу стать мамой 2010, поздравляю!! Главное, что все позади и твой малыш рядом, сопит в две дырочки )))

mydreams, не трусь, все будет хорошо ))) В конце концов не в первый же раз )))

Lenako, точно мазохистка! :grin: Я не то что боялась,до сих пор даже глядеть туда не хочу.Подмываюсь очень аккуратно.Правда у меня ужасно болит промежность,просто ужас! :banghead:

Babylon Feeling, это наверное уже нервы сдают.Мне тоже кошмары снились. :(

Хочу стать мамой 2010, с выпиской вас!!! :wave:

А я согласилась на прививки.Тоже желтушки нет,все хорошо. :)

И не трусь!!!!Все хорошо!Ты же хочешь встретить своего малышика! ;)

Lenako,Barbie Size, Спасибо за поддержку,но проблема в том что умом то я все понимаю но все равно с собой ничего поделать не могу :scratch:

mydreams, не бойся, тем более у тебя роды вторые. Все будет хорошо.

Barbie Size, Людмил, у тебя сегодня какой день после родов? У меня 13, у меня ни чего не болит, в туалет хожу без свечки, сижу на попе без проблем. Но трогать боюсь швы...смотреть тем более.

Ритусик а ты где рожала?

Мой рассказик о родах viewtopic.php?f=39&t=5483&p=3809747#p3809747

kroha13, Юлечка, какой рассказ хороший. А меня не мазали йодом и зеленкой.

kalistra, сегодня 8-й.В туалет-то я нормально хожу,еще в РД все наладилось с этим делом,и на попе сижу нармуль.Вот когда встаю,чувствую,что все кости ломит,еле-еле расхаживаюсь.Видно пока рожала там все разошлось,а теперь обратно сходится. :scratch:

Barbie Size, у меня в роддоме все болело.

Девочки вот я побрилась,сделала педикюр,навела красоту так сказать,так что можно с чистой совестью сдаваться в РД.Посмотрим что выйдет из нашего сегодняшнего визита.Пожелайте мне удачи на всякий случай :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...