Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

mydreams, удачи тебе и мои кулачки, не бойся, скоро вернешься с тепленьким комочком на руках ))))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mydreams, конечно, будет легче, всё будет хорошо и у тебя уже опыт имеется.

Про прививки, думаю, если не уверена, то лучше поставить все, мы же не педиаторы и не фармоцевты, что бы решать такие вопросы самостоятельно.

Удачи на приёме, всё будет хорошо!!!

Про мекониевые воды, главное чтобы не вдохнул ребёночек их в лёгкие уже в родах.

Хочу стать мамой 2010, я думаю, бэбик обкакался именно из-за обвития (из-за гепоксии), а не из-за перенашивания, 40 и 2 - небольшой ещё срок, я первого родила в 40 и 3 воды были чистые.

Babylon Feeling, =Мilа2009, девочки, как дела, как настроение??? У меня сегодня приём в ЖК.

Обновляю список:

Фотончик

Babylon Feeling

=Мilа2009

Ждём новостей от:

mydrеаms

Slivki

kаtyа2010

Демка

Асинья

kroha13, всем бы так родить!!! :good:

Привет всем мы еще с вами :wave: Итак проехались мы с ветерком до РД врач осмотрел и сказал опять ждать если до воскресенья ничего то в воскресенье точно с вещами на выход.Сделал УЗИ все в норме осматривать не стал сказал что не хочет теребить,это наши новости.Да еще сказал что бы я следила бы за шевелениями если в день меньше 5 раз то здаваться уже завтра.

Всем привет! Вот и дождалась я своего ПДР, а признаков никаких.

mydreams, удачи и кулачки!!! @@@@

Фотончик, а у меня завтра прием в ЖК, а я сегодня баночку не отвезла. :) Еще у меня пошли 4-ые сутки после осмотра в роддоме, а ничего не началось. Я думаю, может позвонить врачу.

kroha13, замечательный рассказик! Поздравляю! :giverose:

Ритусик а ты где рожала?

В ПМЦ, как и планировала.

А как тебе ЦПСР?

А как тебе ЦПСР?

Мне этот роддом ооочень нравится, я в него влюблена!!! Я там и первого ребенка рожала! Роддом просто сууупеееррр :good:

Люсильда, поздравляю с сыночком!!! Приходи в мамскую болталку )))

Списочек составляли из активных на момент составления списочка юзеров, так что не обижайся )))

Сейчас внесу тебя в основную нашу табличку ))) Как назвали?

Ленако и девочки! Спасибо за поздравления!!! :Hello: :drinks: :giverose:

Я действительно редко на сайт заглядываю. Ну ничё не успеваю... Малыш столько внимания требует :scare: А у меня пока всё плохо получается, да и с внутренними швами после КС проблемы. А сыночек тяжёленький, уже почти 5 кг. Назвали мы его Виталием!

Леночка, дай мне прямую ссылку на мамскую болталку, буду подключаться к общению :clap:

Обновляю список:

Фотончик

Babylon Feeling

=Мilа2009

Ждём новостей от:

mydrеаms

Slivki

kаtyа2010

Демка

Асинья

Странно,ведь kаtyа2010-Иришка записывала мой телефон,почему ж не пишет?

А вот и мой рассказ про роды viewtopic.php?f=39&t=5483&p=3813754#p3813754

Девочки, пришла с приёма. Моча в норме и КТГ 8 б., давление 140/80 это для меня тоже норма, отёки имеются (с 39 недели они так и не проходят).

Отпустили меня до понедельника, а в понедельник будут меня смотреть на кресле, да так, чтобы я зарожала :Crazy: дохтор говорит, шейку буду тянуть в разные стороны.

ermama, как у тебя весело всё прошло!!! Примо всё на позитиве, молодец :good:

ну вот, сегодня последний день сентября... девчонки, торопитесь ))) шучу конечно, малыши сами знают когда им на счет появиться. все, кто еще не родил, желаю поскорей встретиться со своими малышами!!!!!!!!!!!!

ermama, хороший какой рассказ! А мне анкеты перед выпиской дали заполнять! Штук 6 наверное.

ermama, супер роды, очень позитивненько!!!! особенно про полное открытие, супер быстро))) :giverose: умничка!

Фотончик, ну вот значит максимум тебе еще 3 денечка ходить))) ;) Удачи, и чтоб все само началось)))

Девочки вот класс наши сентябрята превратились и в августят а с завтрашнего дня превратятся в октябрят :grin: Так что мои коллеги кто еще не родил с октябрятами вас :giverose:

Интересно что с нашими пропащими девочками происходит,новостей ни у кого нет?

mydreams, наверное уже с малышами! Просто времени нет написать.

mydreams, ага!!! октябрята уже у нас!!! :giverose:

А меня с недельками, сегодня - 41 :Crazy:

Я вчера касторочный коктейль выпила, всю ночь живот схватывало, к утру всё прошло...

Новый список:

Фотончик

mydrеаms

Babylon Feeling

Ждём новостей от:

=Мilа2009

Slivki

kаtyа2010

Демка

Асинья

Ну я считаю, что мы хорошо отстрелялись, всего три девочки осталось на октябрь ))) Не считая пропавших без вести )))

Девчонки, держитесь, еще немного, еще чуть-чуть @@@@@@

Девочки, привет всем!

Забираем эстафетную палочку и..оставшихся сентябрят :friends: С Богом!

Всем привет и спасибо за пожелания удачи!

Фотончик, прошло после касторки? Так всё таки не стоит её пить? Я сегодня пойду в ЖК, попрошу нажать на какую-нибудь кнопочку, чтоб началось. :)

ermama, замечательный рассказик! :thumbsup:

mydreams, Дёмка, Sunny83, Ритусик, Bebe-, Lenako, Фотончик, mmholly, kalistra, девочки, спасибо за поздравления со всеми нашими чудесными свершениями! Я только сейчас добралась до форума - все некогда было. Нас выписали 29-го. Мы уже купались дважды и гуляли на улице и на балконе. Кушаем только мамино молочко, не докармливались ни разу ни в роддоме, ни дома. Сосок не признаем, но на груди висим часами.

Девочки ожидающие, удачи вам и легких-легких родов!!!!!Настраивайтесь на позитив, настрой значит очень много!!!!

Фотончик, ну героиня!Я никак не хотела ее пить.И с недельками тебя!!!! :giverose:

Babylon Feeling, не знаю, Светик, хотя я ночью была уверена, что рожу сегодня, но утром всё как рукой сняло, а сейчас вообще ничего не чувствую, как будто и не было ничего. Может когда организм уже полностью готов и всё вот-вот начнется само собой касторка и помогла бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...