Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Barbie Size, главное долго не размышлять, так сложнее решится, а я в один момент собралась и хряпнула))), подумала, это ж растительное масло, хуже не будет, ну и побегала, "почистилась" я ночью...

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет,меня уже достали тел.звонки.У меня уже дежавю когда спрашивают ну и ,мне даже странно,а что должно произойти неужели я должна рожать :D чувствую себя бодро,никаких предвестников,иногда вообще забываю что живот есть :blush: Я столько раз говорила что пока ремонт не закончим ни-ни думаю доча сама в это поверила,или еще хуже обиделась,типа не хотите,ну я и не вылезу,столько буду сидеть пока сами не попросите :tease:

Девчонки так радостно и грустно, что наши "беременные" Сентябрята 2010 уже в прошлом! :cry: Всех кто перешел в "Октябрята" желаю скорейшей встречи с малышами!

Скоро эту тему закроют, а вместе с ней уйдут в архив наши переживания...эх! А как приятно перечитывать тему сначала...так грустно. Мне уже не хватает животика и беременного состояния... :bye:

Девочки, съездила в ЖК. Лучше б не ездила... Померили давление: 140/90, матка в тонусе. Врач и акушерка (2 старые грымзы) подняли кипиш, напугали меня, дали направление в роддом, сказали как всё плохо, надо срочно ехать. Потом одна из них увидела, что это 1-ая Б и мне 31 год, как давай вдвоем стонать, ох, возрастная первородящая. Мне сразу поплохело. Поехали мы домой за пакетами. До врача в роддом дозвонилась не сразу. Она мне сказала, что тонус, вернее треники - это норма на моем сроке, выпить валерьянки и перемерить давление (то был синдром белого халата). Выпила, перемерила - 110/70. Полежала - тонуса нет, всё хорошо. Если до понедельника не рожу, то приехать на осмотр в роддом. Блин, эти ЖК, лишь снять с себя ответственность, не разобравшись. Сказали, что я уже перенашиваю. :blink:

Еще родственники мужа его терроризируют, он взял да и сказал одной из них, что папа повез меня к врачу. Так у нее хватило мозгов мне перезванивать! Причем в тот момент, когда я вся на нервах, не могу дозвониться врачу в роддом. Я сразу трубку не взяла, перезвонила ей когда успокоилась. И что я там услышала, что УЖЕ Ж ПОРА, пля. Что у меня там мальчик, потому что мальчики любят засиживаться, и что мне надо с ребенком разговаривать, потому что УЖЕ Ж ПОРА. Я ей мало что ответила, потому что на ум приходили только матерные слова. :) Сейчас уже смеюсь, а тогда хотелось всех порвать. :)

Из хороших новостей - у меня вышло немного пробки. :dance:

Извините, что много накатала. :pardon:

Мне уже не хватает животика и беременного состояния... :bye:

Сашуль в чем проблема? Давай сразу второго!

Babylon Feeling, представляю твоих грымз из ЖК, мне в первую Б так же не повезло. После этого у меня реакция на аппарат измеряющий давление, давление всегда выше, чем с спокойном состоянии, так меня накрутили, до сих пор расхлёбываю, хотя на своих нынешних гинеколога и акушерку ненарадуюсь (есть с чем сравнить). Моя меня наоборот не укладывает, в говорит, чтобы пришла, она мне сделает манипуляцию с шейкой. А давление на приёме тоже 140/90 и тоже синдром белого халата, но моя не паникует, говорит, что для меня это норма, за это я её и люблю))). "Матка в тонусе" - ну, блин, насмешили)))). А про "УЖЕ Ж ПОРА", так тоже не от большого ума, должны же понимать, что и ты переживаешь, ждешь и поддержать , а не накалять обстановку.

mydreams,

чувствую себя бодро,никаких предвестников

Со мной всё тоже самое, каждый вечер ложусь в надежде на завтрашний день.

Ну ничего, девочки, в любом случае уже скоро, двойной срок ходить не будем)))

Фотончик, моя гинеколог сейчас в отпуске, это я только сегодня так попала, у меня только на них этот синдром. :) Теперь до понедельника буду на валерьянке, если не рожу.

Сегодня будет разговор с мужем, чтоб объяснил своим родственникам, кому куда и зачем пора. И что нечего нашу дочу называть мальчиком. :)

Фотончик, я всю неделю перед родами сама "чистилась",хотя у меня и до Б были с этим проблемы.А тут даже в РД психологический фактор "общественного туалета" по барабану. :grin:

mydreams, ну не хочется из мамки вылезать,там тепло,хорошо,кормят. :grin:

Babylon Feeling, точно грымзы!Представляю твои нервы. :Crazy: Мне повезло,у меня ЖК отличное.Я вчера обменку заносила к своей Г с цветами и тортом,так она даже расплакалась,показала ей свою лапулю,она искренне радовалась,что у меня все хорошо. :)

GAliNa 1*, ой нет, пока рано, годика через 3 минимум.

kalistra а вообще второго планируете?

Девочки у меня сегодня пару часов в животе такая революция началась что ого го,всю беременность я даже не замечала что там лялька сидит такая она всегда спокойная была, а сегодня как будто бы на турнике крутилась и живот в тонус приходил,кстати и ночью я в первый раз сегодня проснулась и почувствовала что она там сильно крутиться, я прям перепугалась,отчего же у нее такой дискомфорт пошел.Позвонила в РД врачу он сказал то что активная это хорошо беспокойся если будет не активная,я говорю но ведь ребенок всю беременность был спокойный,значит сейчас что о не то,а он всю равно свое твердил. Вообщем дождаться бы этого воскресенья и бегом в РД,уже не терпиться увидеть мою принцессу :giverose:

mydreams, наружу проситься! :grin:

mydreams, удачи тебе в воскресенье, пусть всё пройдет хорошо @@@@

Мы со Светланкой Babylon Feeling следом в понедельник пойдём, правда я ещё не в РД, а в ЖК, потому, как не договаривалась с врачем на счет родов, хотела по скорой приехать со схватками...

Всем привет!

mydreams, удачи на завтра! У меня доча тоже активная, но она всегда такой была. Хотя я сейчас по любому поводу волнуюсь. Когда крутится - успокаиваю, когда спит - бужу. :)

Фотончик, как бы теперь дожить до понедельника? :) Хотя я всё-таки надеюсь, что доча сама решит родиться на выходных. Если не решит, тогда в понедельник разобью палаточный лагерь возле роддома и буду стучать каской. :)

Babylon Feeling,

когда спит - бужу

Ага, я тоже бужу, посмотреть бы на нас когда малыши родятся, вот тогда будем каждую минутку сна считать за счастье)))

А я после касторки и не надеюсь, что до понедельника получится. Я той ночью уверена была, что рожу, такие были схватки, а потом резко всё закончилось... видимо организм ещё не готов :hmm:

Девочки привет,я всю ночь маялась.После гиперактивности доча приутихла,я ее тормошила,тормошила примерно час она слегка так откликнулась, но я все равна не спокойна,потом у меня ужасно спина болела всю ночь,никак не могла позицию удобную найти.Девочки я все думаю мне все равно завтра надо здаваться в РД может поехать сегодня еще одну такую не спокойную ночь я не переживу,что посоветуете?

GAliNa 1*, муж сейчас шутит, говорит, скоро за Артемкой пойдешь. А я говорю, только вместе с тобой! :D

mydreams, если считаешь,что нужно сдаваться,сдавайся! :grin: Я сдалась и вышла оттуда уже с доченькой.Все равно под присмотром спокойней. ;)

Наш мишка на днях :)

Ссылки скрыты.

Девочки, это когда-то случится :)

Я не скучаю по животику - уж очень он был большой...., второго хотим в промежутке через 2-3 года :)

mydreams, а чего ты переживаешь??? Лялька покрутилась да и уснула, а то что спина болит, тоже понятно, живот уже большой может лежала неудобно или нерв какой-нибудь защимило.

Aleleka, ой мишка какой прикольный, кому-то язык показывает :give_heart: , вы уже гуляете, а мы всё в пузе сидим.

Фотончик, это бабушка гуляет с ним на балконе. Меня даже туда не пускают...Берегут, блин!

Девочки я пошла в РД мне там сделали КТГ (в первй раз за всю беременность) посмотрели открытие,сказали 2 пальца шм уже мягкая но еще не разглаженная,у моего врача как назло сегодня выходной,вообщем я не осталась,сейчас сижу и думаю дожить бы до 9-и утра.Девочки у меня очень сильно болит спина напоминает почечный приступ (если у кого был такой приступ то он меня поймет) и я никак не могу понять это схватки или почки болят :(

Девочки я пошла в РД мне там сделали КТГ (в первй раз за всю беременность) посмотрели открытие,сказали 2 пальца шм уже мягкая но еще не разглаженная,у моего врача как назло сегодня выходной,вообщем я не осталась,сейчас сижу и думаю дожить бы до 9-и утра.Девочки у меня очень сильно болит спина напоминает почечный приступ (если у кого был такой приступ то он меня поймет) и я никак не могу понять это схватки или почки болят :(

У меня так схватки начались. После кресла. С боли в спине. Потом живот стало тянуть.

Aleleka, чудо :give_heart: мы тоже в мишку любим одеваться :friends:

mydreams, у меня тоже всё с болей в спине началось, ночью поясница болела так, что я повернуться с боку на бок не могла ;) так что, может, это оно и есть!

Девочки, я так скучаю по этой темке.. Сегодня даже свой дневник беременный перечитывала.. Скучаю по пузу.. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...