Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Ритусик, М@лbIшк@, девочки а когда вы зарожали после этих болей? Кстати у меня пробка еще отошла темно коричневого цвета.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mydreams, у меня была несглаженная шейка и открытие 2 см, а уже через 3 часа - дочка на пузе! Я считаю, ты уже совсем близка, схватки вот-вот начнутся!

mydreams, конечно же это схватки!!

mydreams, ночью болела поясница, а в 15-00 лопнул пузырь. В 21-30 у меня на пузе уже лежал сынок! :) Ну что, как дела?

Девочки, а у меня никаких признаков кроме чистки кишечника, в туалет хожу по 2 раза в день, видимо без стимуляции не обойдется :glare: Бэбик вчера так выплясывал в пузе, хочет уже на свет Божий, а матка всё никак не выпускает :banghead:

Фотончик, тяни теперь до 10.10 и на плановую стимуляцию.

kalistra, Не-е-е!!! Это же 43 неделя будет, я свехнусь столько ждать :Crazy: Добрая ты, Саша)))

Ритусик, М@лbIшк@, девочки а когда вы зарожали после этих болей? Кстати у меня пробка еще отошла темно коричневого цвета.

У меня в 17 началось в 0:20 родила.

Фотончик, не 43я это слишком! Видимо малышу очень у тебя хорошо! :pardon:

Lenako, mmholly, Спасибо девочки. Просто слышала..что со стимуляцией это еще больнее....но не знаю....уже машина запущена и меня завтра ждут. Так что ... надеюсь все будет хорошо. Как и что потом отпишусь...ну или муж..если не забудет напишет. Так что вы меня не теряйте.

Aleleka, Какой лапатуся! Просто прелесть.!!!

Slivki, что-то ты не то написала ))) Тебя можно поздравлять? )))

Lenako, Ой...какое-то старое сообщение!!!

Ну вот мы и дома. 29 сентября в 2-46 ночи у нас родился сыночек Антошка. Вес - 4170 .. рост - 54 сантиметра. Делали мне экстренное кесарево. Роды были очень сложными. Но мы выдержали и вчера нас уже выписали.

Slivki, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Успели-таки в сентябрята!Вкусного вам молочка и здоровья побольше!

Slivki, поздравляю с рождением нового человечка!!!

Что-то рановато у вас после кесарева выписывают...

Slivki, Поздравляю от всей души :giverose: Как назвали сыночка?

Девочки, мамская болталка находится здесь: viewtopic.php?f=44&t=21336&st=0&sk=t&sd=a

Заходите )))

Люсильда, я обнаружила, что тебя вообще нет в нашей табличке, если ты хочешь там присутствовать, пиши мне в личку пдр, во сколько недель и дней первые шевелюшки, кого вам обещали по узи (мальчик, девочка), дату родов, срок родов (недель и дней), ЕР/ПКС/ЭКС, имя малыша, вес, рост.

Bebe-, Slivki в тексте сообщения написала, что сыночек Антоша )))

Lenako, Ой...какое-то старое сообщение!!!

Ну вот мы и дома. 29 сентября в 2-46 ночи у нас родился сыночек Антошка. Вес - 4170 .. рост - 54 сантиметра. Делали мне экстренное кесарево. Роды были очень сложными. Но мы выдержали и вчера нас уже выписали.

Поздравляю еще раз с сыночком и с выпиской! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap:

Slivki, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!

А я всё в больнице валяюсь :( В среду гистероскопию сделали, теперь жду УЗИ в пн., что оно покажет. а так целый день на окситоцине и антибиотиках, сцеживаться уже умучилась. приходится наращивать лактацию, т.к. сын без меня преднажал по кол-ву съедаемого, я за ним еле успеваю.

Девченки.! спасибо всем за поздравления! На самом деле так приятно......

А рядом в качелях сопит Антошка.....ой..счастье..счастье!!!

Lenako, не увмдела :Hello:

девочки привет! :wave:

Slivki, дорогая, с рождением сыночка тебя!!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

Pozitiff, бедняжка!Как ты вообще себя чувствуешь?

Pozitiff, Люд, а че вообще говорят? скока еще продержат примерно?! блин, хорошо что мне сразу чистку в роддоме сделали... :glare:

Slivki, Лина, с рождением сыночка тебя!!! Здоровья вам, сладкого молочка и побыстрее восстановиться после КС :giverose:

Pozitiff, Людочка, держись, дорогая, к сожалению такая ситуация в наши дни не редкость, я после первых родов попала в абсервационное отделение из-за воспаления швов, тоже там всякого насмотрелась, но там мамы с детками лежат, вернее их там приносят на кормление.

Slivki, поздравляю с сыночком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...