Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Привет всем! Да чувствую я себя хорошо. у меня не совсем хорошо матка сокращалась и какой-то сгусток намертво к ней приклеился, поэтому и чистили. Жду результатов завтрашних. мы, кстати, почти всей палатой из РД с одной проблемой в эту больницу попали.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pozitiff, удачи тебе завтра на узи! Все будет хорошо!

Slivki, поздравляю с рождением сыночка!!!

Pozitiff, держись там в больнице!!! и удачи завтра!

Slivki, с рождением сыночка тебя! Ты умничка, что все выдержала! Скорейшего тебе восстановления!

Pozitiff, скорейшего возвращения к сыночку! :giverose:

Девочки, свекровь вчера меня добила, говорит, мол смотри не ложись в РД на стимуляцию, дочь мне свою в пример приводит, она из патологии выписалась перед родами, чтобы всё само естественным путем началось. Но я думаю, врят ли она 42 недели ходила. Вобщем достали со своими советами, мне и так тяжело, не знаю как быть теперь, не знаю у кого совета спросить, муж у меня в этих делах вообще ничего не смыслит...

Фотончик, а нельзя сделать по своему (даже если и лечь на стимуляцию), а свекрови сказать, что все само началось? )))

Если у тебя правильно стоит ПДР, то тебе в принципе можно уже и стимулироваться. Можно, правда, еще пару-тройку дней подождать, до двух недель с пдра.

Фотончик, да не расстраивайся ты.Я согласна с Леной,может похитрить?Или ты не хочешь стимуляцию?

ДЕВОЧКИ Света-Babylon Feeling родила доченьку Анюту в 6.50,ЕР,3060,52 см. :giverose: :clap:

Я родила 30 сентября. Доча. 3540 и 52 см. роста.

уже дома. но лсабость жуткая голова кружится.

=Mila2009, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Вас что-то быстро выписали,вот и слабость.Я помню это состояние,я по стенке ходила и чуть ли не сползала,хорошо,что детки отдельно были,а то я не знаю как бы в себя приходила.

=Mila2009, поздравляю!!!

Слабость и головокружение - это скорее всего анемия, пей витамины для кормящих мам.

=Mila2009, поздравляю с дочей!!!

девочки, еще такой вопрос - где малышовый домик?

и про выделения - их на 5-6 день сколько должно быть? должны ли быть сгустки?

Девочки, мамская болталка находится здесь: viewtopic.php?f=44&t=21336&st=0&sk=t&sd=a

Заходите )))

Я вот буквально две страницы назад писала )))

В выделениях могут быть сгустки, как при месячных, в первый-второй день бывают. А если черные и твердые, но небольшого размера, то проверить, нормально ли это, можно так: ложишься на спину и конкретно так щупаешь свой живот. Если нащупываешь там очень твердую матку, то все хорошо, матка сокращается, она сама вытолкнет ненужное. А вот если не нащупываешь, то лучше сходить к врачу, а еще лучше - на узи.

Barbie Size, Lenako, была на осмотре. Шм не сглажена, но мягкая, открытие на 3-4 см. Врач говорит, что возможно из-за того, что плод крупный головка не вставляется и не давит на шейку, в этом случае мне не то что стимуляция, а кесарево светит((((

Lenako, ПДР верный, циклы у меня короткие и регулярные.

Babylon Feeling, =Mila2009, девочки, поздравляю с рождением дочек!!! Здоровья мамочкам и малышкам!!! :giverose:

Фотончик, фигово. :scratch: Ну а какие-то конкретные действия они собираются принимать?А то сказали и что?Сиди жди ветра в поле?

=Mila2009, :giverose: поздравляю с доченькой!!! Про сгустки: у меня лично закончились на 5 сутки. Ты понаблюдай, если так и будет продожаться, то лучше на узи сбегать, а то мало ли чего :scratch:

Фотончик, Света, а тебе не ставили по узи крупный плод??? Ты решила еще подождать?

=Mila2009, поздравляю с дочкой, у меня больших сгустков не было. Выходили как при М. На 5-6 день перестали и до 15 дней шли как обычные М, сейчас уже не большие выделения.

Фотончик, может пора сдаваться? Ребенок крупный, дальше ждать еще больше выростит

Babylon Feeling, =Mila2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Молочка вам вдоволь и спокойных ночек!

Девочки! 29 сентября я родила сыночка Игоречка!! Вес-3940, рост-54 см.Сегодня нас выписали домой. Я переходила 5 дней.Я очень счастлива!!

Olg@_k, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю родивших с малышастиками! Здоровья и спокойных ночек! А я всё в больнице. УЗИ показало застрявший у выхода сгусток.Сейчас лечение поменяли, может сработает.Завтра опять УЗИ. Я вчера убегала домой на 4 ч на такси ребенка повидать и мужа подбодрить

Olg@_k, Оля, поздравляю с сыночком! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей!

Девочки, приветик! :friends:

=Mila2009, с рождением дочки тебя! :giverose:

Olg@_k, с рождением сыночка! :giverose:

Pozitiff, Людочка, давай скорее поправляйся! :give_heart:

Ой, девочки, смех и грех. Пошла сегодня утром сдаваться в РД, где планировала рожать, на программируемые роды (т.е. на стимуляцию), меня оформили, посмотрели шейку, сделали КТГ, а после обеда у них, видимо произошло ЧП и они стали срочно всех выписывать и распихивать в др. роддома. Вобщем я снова дома, завтра иду сдаваться в др. РД.

Я КОГДА-НИБУДЬ РОЖУ?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...