Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Поздравляю родивших с малышастиками! Здоровья и спокойных ночек! А я всё в больнице. УЗИ показало застрявший у выхода сгусток.Сейчас лечение поменяли, может сработает.Завтра опять УЗИ. Я вчера убегала домой на 4 ч на такси ребенка повидать и мужа подбодрить

А тебе что, только сегодня УЗИ сделали? :shock:

Фотончик, готова поспорить, что когда-нить родишь! :friends:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,привет от октябрят,последователей ваших :D сколько у вас осталось с пузиками то?неужели одна Фотончик?а то вы вроде списочек-то вели,да сейчас,смотрю,позабросили...

Olg@_k, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Вкусного молочка вам!

Pozitiff, Людок ну прям читаю и сердце разрывается.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!!!! :giverose:

Фотончик, бедная ты бедная!ну никто еще беременным навсегда не оставался! :friends:

reflex, Фотончик у нас просто еще здесь появляется,а от некоторых девочек просто нет вестей. :(

Ирочка-katya2010 родила сегодня девочку в 5 утра,3750,55см. :clap: :clap: :clap:

Ирочка-katya2010, поздравляю тебя с дочей. Здоровья вам.

katya2010, ура, ура!!! с доченькой тебя)))) Ждем скорее в мамской болталке!!! :giverose:

Фотончик, мы с тобой! Удачи тебе в другом РД!!!

Pozitiff, бедолага ты, поправляйся поскорее :giverose:

Фотончик, ну видимо тебе придется всю жизнь ходить беременной :grin: родишь, конечно. Давай уже терпи до 10.10.10

Ура! Меня завтра выписывают! Сегодня УЗИ показало, что все хорошо и повторная гистероскопия не нужна.

Девочки, спасибо за поддержку! Это так помогает на больничной койке. Я все форум читала с телефона и mms с фотографиями сыночка рассматривала от мужа. Меня сегодня отпустили из больницы с ночевкой, а завтра утром нужно явиться за документами. Я за день так упахалась по дому, что сейчас с ног валюсь. Сын, конечно, подрос, изменился в поведении, требует внимания. А я так отвыкла от всего, руки как крюки стали, неумело так все получается. Пока еще грудью не пыталась кормить, жду, как врач разрешит, а то по самую макушку лекарствами напичкана. Сцеживаться уже замаялась, а с ребятенком на руках вообще проблема время выкроить.

Ритусик, мне только в этой больнице УЗИ уже 3 раза делали. Все что-нибудь да находили.

Фотончик, точно, и смех, и грех. :) Ну, ничего, уж в следующем роддоме-то точно должно все получиться. Удачищи!

katya2010, поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровы и счастливы!

Ссылки скрыты.

katya2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и счастья! :giverose: :giverose: :giverose:

katya2010, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек Вам и побольше терпения! :giverose:

Pozitiff, УРА!Как хорошо наконец что домой!И что здорова!Давай поскорее к нам в мамскую болталку. ;) :wave:

Barbie Size, ага, постараюсь выползти. Только ребятенок совершенно не желает мной делиться :) Сегодня забрала выписку из больницы. Надеюсь, что теперь проблем не будет

Как там наша Фотончик?? Не родила?? У кого нибудь есть связь с ней??

Только ребятенок совершенно не желает мной делиться :)

:grin: :grin: :grin:

Barbie Size, Людочка,очень красивая автарка у тебя.

Девочки, получается у нас только Фотончик остался? Из тех кто дает знать о себе постоянно?

Pozitiff, уррра, с выпиской :giverose:

Bebe-, спасибо Настюш!По ходу только Фотончик,но и она сейчас в РД. :dirol:

Pozitiff, уррра, с выпиской :giverose:

:friends: Я даже не верю, что могу постоянно дома проживать :) Весь месяц по казенным заведениям шаталась, а домой как в гости заглядывала.

Девочки привет!!! Мы родились 3-го октября в 7,30 утра, девочка Натали :yahoo:

Вес при рождении 4250, рост 56,такая хрюшка с щечками.Сегодня первый день сынуля тоже спал дома а сейчас мы дома втроем сынуля,доча и я,учимся справляться.

Девочки поздравляю с малышами,правда на свете нет ничего лучше и важнее :giverose:

Pozitiff, я тебя очень хорошо понимаю, я ж весь август в р\д провела, тоже домой сбегала. Ничего дома быстро придешь в себя.

mydreams, поздравляю с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose:

mydreams, С ДОЧУРКОЙ!!!!!!!Какая крепышка! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap:

mydreams, с рождением дочки! Растите здоровыми!

mydreams С рождением дочки! Всего вам хорошего! :giverose:

Спасибо девочки огромное,я правда очень счастлива :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...