Ритусик 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Поздравляю родивших с малышастиками! Здоровья и спокойных ночек! А я всё в больнице. УЗИ показало застрявший у выхода сгусток.Сейчас лечение поменяли, может сработает.Завтра опять УЗИ. Я вчера убегала домой на 4 ч на такси ребенка повидать и мужа подбодрить А тебе что, только сегодня УЗИ сделали? :shock: Фотончик, готова поспорить, что когда-нить родишь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 девочки,привет от октябрят,последователей ваших сколько у вас осталось с пузиками то?неужели одна Фотончик?а то вы вроде списочек-то вели,да сейчас,смотрю,позабросили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Olg@_k, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Вкусного молочка вам! Pozitiff, Людок ну прям читаю и сердце разрывается.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!!!! :giverose: Фотончик, бедная ты бедная!ну никто еще беременным навсегда не оставался! :friends: reflex, Фотончик у нас просто еще здесь появляется,а от некоторых девочек просто нет вестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ирочка-katya2010 родила сегодня девочку в 5 утра,3750,55см. :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ирочка-katya2010, поздравляю тебя с дочей. Здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 katya2010, ура, ура!!! с доченькой тебя)))) Ждем скорее в мамской болталке!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Фотончик, мы с тобой! Удачи тебе в другом РД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Pozitiff, бедолага ты, поправляйся поскорее :giverose: Фотончик, ну видимо тебе придется всю жизнь ходить беременной :grin: родишь, конечно. Давай уже терпи до 10.10.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Ура! Меня завтра выписывают! Сегодня УЗИ показало, что все хорошо и повторная гистероскопия не нужна. Девочки, спасибо за поддержку! Это так помогает на больничной койке. Я все форум читала с телефона и mms с фотографиями сыночка рассматривала от мужа. Меня сегодня отпустили из больницы с ночевкой, а завтра утром нужно явиться за документами. Я за день так упахалась по дому, что сейчас с ног валюсь. Сын, конечно, подрос, изменился в поведении, требует внимания. А я так отвыкла от всего, руки как крюки стали, неумело так все получается. Пока еще грудью не пыталась кормить, жду, как врач разрешит, а то по самую макушку лекарствами напичкана. Сцеживаться уже замаялась, а с ребятенком на руках вообще проблема время выкроить. Ритусик, мне только в этой больнице УЗИ уже 3 раза делали. Все что-нибудь да находили. Фотончик, точно, и смех, и грех. Ну, ничего, уж в следующем роддоме-то точно должно все получиться. Удачищи! katya2010, поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровы и счастливы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 katya2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и счастья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 katya2010, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек Вам и побольше терпения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Pozitiff, УРА!Как хорошо наконец что домой!И что здорова!Давай поскорее к нам в мамскую болталку. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Barbie Size, ага, постараюсь выползти. Только ребятенок совершенно не желает мной делиться Сегодня забрала выписку из больницы. Надеюсь, что теперь проблем не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Как там наша Фотончик?? Не родила?? У кого нибудь есть связь с ней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Только ребятенок совершенно не желает мной делиться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Barbie Size, Людочка,очень красивая автарка у тебя. Девочки, получается у нас только Фотончик остался? Из тех кто дает знать о себе постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Pozitiff, уррра, с выпиской :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Bebe-, спасибо Настюш!По ходу только Фотончик,но и она сейчас в РД. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Pozitiff, уррра, с выпиской :giverose: :friends: Я даже не верю, что могу постоянно дома проживать Весь месяц по казенным заведениям шаталась, а домой как в гости заглядывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки привет!!! Мы родились 3-го октября в 7,30 утра, девочка Натали :yahoo: Вес при рождении 4250, рост 56,такая хрюшка с щечками.Сегодня первый день сынуля тоже спал дома а сейчас мы дома втроем сынуля,доча и я,учимся справляться. Девочки поздравляю с малышами,правда на свете нет ничего лучше и важнее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Pozitiff, я тебя очень хорошо понимаю, я ж весь август в р\д провела, тоже домой сбегала. Ничего дома быстро придешь в себя. mydreams, поздравляю с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mydreams, С ДОЧУРКОЙ!!!!!!!Какая крепышка! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mydreams, с рождением дочки! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mydreams С рождением дочки! Всего вам хорошего! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Спасибо девочки огромное,я правда очень счастлива :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения