kalistra 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 mydreams, поздравляю вас! Какие вы большие! Ты сама рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mydreams, ура! с рождением доченьки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Девочки, привет, дорогие. Мы дома, я и Костик. Родила 6.10.10 на сроке 41н. 5д. вес 4400 рост 57 см. 8-9 баллов. Делали амниотопию, прокол плодных оболочек, после чего начались схватки без медикоментозной стимуляции. Акушерка сказала, что плацента огромная с дополнительной долей и Костик получал всё сполна, вот, видимо и засиделся до 42 недель всем довольный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Фотончик, поздравляю тебя с сыночком. Здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Вот и Фотончик с сынулькой!!! Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Фотончик, наконец-то Поздравляю тебя от всей души :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими. Ну что, девочки, с темкой можно прощаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 mydriams ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам :clap: :clap: :clap: Фотончик 4400!!!!!!!!!!!!!! :swoon: Ты молодец!!!! :taunt: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Фотончик, ну на конец то! Поздравляю! Здоровья вам! Вот мы все и родили...теперь тему закроют... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Фотончик, ну наконец-то!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Какой он у тебя богатырь! Да теперь СЕНТЯБРЯТА отстрелялись. Как жалко что все закончилось .:bye: Здесь теперь осталась частичка нашей жизни,у меня даже слезка на глаза наворачивается.Чтобы я делала без этой темки,сколько всего узнала,сколько пережила...Вот честно хочется еще раз все пережить вместе со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Фотончик С сынуликом тебя! Какой крупненький :good: Люблю крупных деток! У меня то же была дополнительная доля плаценты, я когда её увидела чуть не ошалела, она была такая огромная... Мне акушерка сказала что такая плацента бывает когда двойня! Блин... как жалко что наши "Сентябрята 2010" уходят в прошлое..... Я почитала первые страницы... даже прослезилась... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ну ни чего, впереди нас ждет много нового и интересного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Фотончик и mydreams, очень рада за вас!!!!!!!!!!! Наконец-то долгожданная встреча состоялась! Растите здоровенькими!!!!!!!!!! И мне жплко девочки темку, ведь она такая родная для нас, но у нас есть мамская болталка так что будем теперь там гнездышки вить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления :giverose: Я безумно счастлива... mydreams, с доченькой!!! Здоровья вам с Натали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки..милые!!! С рождением нас всех наконец!!!! Этот форум действительно..как частичка жизни..длинной в 9 месяцев. Эту жизнь отслеживал со мной и муж. Это так здорово...что мы были и есть друг у друга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 kalistra, Рожала сама и без стимуляции и обезболивания да и не разрезали меня только 2-3 внешних маленьких шва.Мой первый ребенок тоже имел тот же вес 4250 и наверное еще тогда у меня все там сильно растянулось но в первый раз меня разрезали. Фотончик, Поздравляю здоровья вам и вкусного молочка. Ты молодец мне кажется такой крепыш прекрасное завершение нашей классной темки :giverose: :giverose: :giverose: Кстати наша темка нельзя сказать что закрывается она просто плавно втекает в новую и оооооочень долгую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ну вот и мы с Катюшкой только вернулись из роддома! Я тоже переносила. Родила в 41 неделю, ЕР, 3750, 55 см, но очень все было сложно и мучительно, как никогда. Хорошо, что это уже в прошлом и у меня есть два сыночка и долгожданная лапочка дочка!!! Девочки, спасибо за поздравления и я поздравляю всех от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Фотончик, Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты такая умничка!!! :giverose: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки, привет, дорогие. Мы дома, я и Костик. Родила 6.10.10 на сроке 41н. 5д. вес 4400 рост 57 см. 8-9 баллов. Делали амниотопию, прокол плодных оболочек, после чего начались схватки без медикоментозной стимуляции. Акушерка сказала, что плацента огромная с дополнительной долей и Костик получал всё сполна, вот, видимо и засиделся до 42 недель всем довольный :grin: Поздравляю!!! :giverose: По ходу мы с тобой последние из сентябрят родили? :grin: Мне тоже сделали стимуляцию в 41 неделю (сначала энзапрост, потом амниотомию), иначе бы я еще неделю точно бы проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 я родила 13.09.10 сын и дочь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 танюся Б, Поздравляем тебя еще раз!!! ждем в болталке!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 танюся Б С рождением деток! Как, справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 я родила 13.09.10 сын и дочь :pardon: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А рост\вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 katya2010, Ирочка, я тебя тоже поздравляю!!! :giverose: Вы получается тоже 6 числа родились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 танюся Б, Поздравляю!!!!!!!! Я с одной то вешаюсь...а тут двое))) Тебе помогают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 я родила 13.09.10 сын и дочь :pardon: Поздравляю с двойным счастьем! Действительно, ждем рассказа как ты с двумя управляешься? Я с одним в коматозном состоянии от недосыпа и усталости. А тут сразу два малыша. Тебе заранее медаль надо давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения