Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, да, иду с мужем))) Кстати, девочки, а кто собирается рожать с мужем? Есть у кого-нибудь такие мысли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, я рожала с мужем, и второй раз только с ним пойду - это потрясающая поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, рано, конечно, о родах думать, но я точно с мужем буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, мой сознание потеряет я буду еще и за него переживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Shade, а муж не боится? А то у нас многие знакомые мужчины долго себя к этому готовили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, а что вам от тошноты помогает??? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 kalistra, ну так пусть хоть при схватках с тобой сидит, а потом в коридор выгонишь, когда роды начнутся! Схватки одной трудно переносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 танюся Б, меня не тошнит, ттт. Слышала, кому-то помогает вода с соком половинки лимона. А так и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, мы гогда начинали планирование 3,5 года тому я сразу сказала рожать будем вместе, просто у меня проблемка, когда мне больно я матом ругаюсь, причем как заправский сапожник, мне когда проходимость труб делали мой Г сказал. ну такой реакции я еще не слышал!!!! :pardon: А еще читала кучу информациии по поводу партнерских родов, у нас даже есть роддома где такие роды привецтвуются, я даже в приятном шоке была :grin: А еще уже смотрела роды в инете и партнерские тоже , мужу показала,он у меня крепенький, сказал, что роды по сравнению с Афганистаном, это прогулка под звездами!!!!!И мне так спокойно стало от этих слов,я аж расплакалась!! А поводу признаков Б у меня все прошли только грудь побаливает и писать бегаю каждые 1,5-2 часа и из за этого плохо сплю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я тоже хочу, чтоб муж был рядом, во-первых хорошая поддержка, во-вторых, не всегда врачам можно доверять, а в-третьих - это просто очень волнующий момент, и я думаю папа ребенка заслуживает его пережить вместе с мамой. Но если он будет очень сильно сопротивляться, хотя врядли, сильно заставлять не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, я его долго приучала к этой мысли) А теперь он сам по-другому и не представляет! Конечно, все еще поменяться может... В случае кесарева, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, приветик! Я к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, добро пожаловать! Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девчёночки приветик . Ну вы и наговорили. У меня 2 дня инет не работал, захожу, а тут столько написано. в полости матки определяется два плодных яйца, средний внутренний диаметр которых составил 9 мм и 12 мм. Эмбрион не визуализируется. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:признаки маточной беременности сроком 3-4 недели. Узи в динамике(след. Через 3 недели) Мои поздравления !!!! Это такое счастье !!! Береги малышей !!!! У меня созрел вопрос: почему в календарях беременности пишут, что на 5-й акушерской недели появляется эмбрион, а на УЗИ пишут - плодное яйцо, скажем, 9 мм, эмбрион не визуализируется? Наверное он очень маленький по размерам, поэтому и не видно на УЗИ. Ссылки скрыты. а меня к себе возьмете? блин хотела дождаться сначала узи, но не выдержала! почему то меня не покидает тревожное чувство и я очень боюсь этого узи Добро пожаловать дорогая. На счёт УЗИ я тоже такая трусиха. В день УЗИ кажется, что сердце выскочит из груди. Yuliasha, да, иду с мужем))) Кстати, девочки, а кто собирается рожать с мужем? Есть у кого-нибудь такие мысли?)) Вообще мой муж был категорически против, но я уже неделю как потихоньку настраиваю его, читаю рассказы о родах с мужьями и вижу потихоньку он оттаивает. Хочу, чтобы он был рядом. Девочки, а что вам от тошноты помогает??? :doh: У меня возле кровати постоянно солённые крекеры, а ещё йогурты. Как только тошнит так что-то из этого. Хотя последние 2 дня уже не так тошнит. Дождаться бы УЗИ. Девочки, приветик! Я к вам! Добро пожаловать !!!! У нас тут тепло и уютно, располагайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, Добро пожаловать, лёгкой беременности! Я бы хотела, чтоб муж на схваточном периоде был, а уже в самый ответственный момент наверное его выгнать нужно будет, т.к. он очень мнительный у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, присоединяйся! С Б тебя!!! Shade, у нас роддом один на весь городок - и там за партерские и максимально естественные роды... Так вот, если кесарево, то у мужа ваще очень важная роль - чтобы набраться семейной микрофлоры ребенка выкладывают папе на голую грудь, потому что мама после операции... А если естественные, то выкладывают на грудь маме и после родов оставляют семью на час наедине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, Приветикики!!!!Как самочуствие!? :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, присоединяйся! С Б тебя!!! Shade, у нас роддом один на весь городок - и там за партерские и максимально естественные роды... Так вот, если кесарево, то у мужа ваще очень важная роль - чтобы набраться семейной микрофлоры ребенка выкладывают папе на голую грудь, потому что мама после операции... А если естественные, то выкладывают на грудь маме и после родов оставляют семью на час наедине Интересно как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, о, ты уже килограммы набираешь? Может и я поправилась слегка, но на весы ставать не хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Shade, А я вот к 13.00 на первое узи иду...тоже переживаю... :beg: Удачи :grin: Yuliasha, Кстати, девочки, а кто собирается рожать с мужем? Есть у кого-нибудь такие мысли?)) У меня есть такие мысли, но я не уверена пока. У меня подружка рожала с мужем, нормально все прошло, муж в обморок не упал :grin: Кристина-0725 присоединяйся, поздравляю с беременность :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девчата, а меня сейчас так тошнит, что плакать хочется Неужели мечта о Б без токсика не сбудется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, а у нас, кому кесарево, делают укол в позвоночник - эпидуралку, и мама находится в сознании и ей также на грудь ребенка кладут. Кстати, и папе (или маме роженицы) тоже можно при этом присутствовать. у меня подруга так двойню рожала, так она взяла с собой маму для поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, у некоторых получается! Я вот переживаю, чтоб меня от компа тошнить не начало, а то в прошлый раз токсикоз у меня асоциировался с певым моим журналом Твой малыш... Так я потом его как в руки брала, сразу тошнить начинало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, ну ты ищи и положительные стороны. Масик так даёт о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, я не знала про кесарево. Просто первой жене мужа делали, он не присутствовал (это было 9 лет назад). Может просто слишком молод был и не интересовался, можно присутствовать или нет. А год назад мой родной брат вместе с женой рожали. Правда, в самомо финале врачи спросили, хочет ли жена, чтобы муж был, она четко не ответила и брата попросили выйти - он через стекло наблюдал. А потом они втроем с детем 4 дня в палате все вместе лежали Брат ни разу не пожалел, что пошел, только укоряет теперь жену, что она его не оставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения