Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yuliasha, да, иду с мужем)))

Кстати, девочки, а кто собирается рожать с мужем? Есть у кого-нибудь такие мысли?))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Krosha, я рожала с мужем, и второй раз только с ним пойду - это потрясающая поддержка!

Krosha, рано, конечно, о родах думать, но я точно с мужем буду:))

Krosha, мой сознание потеряет :D:D:D я буду еще и за него переживать)

Shade, а муж не боится? А то у нас многие знакомые мужчины долго себя к этому готовили :)

Девочки, а что вам от тошноты помогает??? :doh:

kalistra, ну так пусть хоть при схватках с тобой сидит, а потом в коридор выгонишь, когда роды начнутся! Схватки одной трудно переносить...

танюся Б, меня не тошнит, ттт.

Слышала, кому-то помогает вода с соком половинки лимона. А так и не знаю.

Krosha, мы гогда начинали планирование 3,5 года тому я сразу сказала рожать будем вместе, просто у меня проблемка, когда мне больно я матом ругаюсь, причем как заправский сапожник, мне когда проходимость труб делали мой Г сказал. ну такой реакции я еще не слышал!!!! :pardon:

А еще читала кучу информациии по поводу партнерских родов, у нас даже есть роддома где такие роды привецтвуются, я даже в приятном шоке была :grin:

А еще уже смотрела роды в инете и партнерские тоже , мужу показала,он у меня крепенький, сказал, что роды по сравнению с Афганистаном, это прогулка под звездами!!!!!И мне так спокойно стало от этих слов,я аж расплакалась!! :)

А поводу признаков Б у меня все прошли только грудь побаливает и писать бегаю каждые 1,5-2 часа и из за этого плохо сплю!!!! :Crazy:

Я тоже хочу, чтоб муж был рядом, во-первых хорошая поддержка, во-вторых, не всегда врачам можно доверять, а в-третьих - это просто очень волнующий момент, и я думаю папа ребенка заслуживает его пережить вместе с мамой.

Но если он будет очень сильно сопротивляться, хотя врядли, сильно заставлять не буду.

Yuliasha, я его долго приучала к этой мысли:)) А теперь он сам по-другому и не представляет! Конечно, все еще поменяться может... В случае кесарева, например.

Девочки, приветик! Я к вам!

Кристина-0725, добро пожаловать! Легкой беременности и родов!

Девчёночки приветик . Ну вы и наговорили. У меня 2 дня инет не работал, захожу, а тут столько написано.

в полости матки определяется два плодных яйца, средний внутренний диаметр которых составил 9 мм и 12 мм. Эмбрион не визуализируется. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:признаки маточной беременности сроком 3-4 недели. Узи в динамике(след. Через 3 недели)

Мои поздравления !!!! Это такое счастье !!! Береги малышей !!!!

У меня созрел вопрос: почему в календарях беременности пишут, что на 5-й акушерской недели появляется эмбрион, а на УЗИ пишут - плодное яйцо, скажем, 9 мм, эмбрион не визуализируется?

Наверное он очень маленький по размерам, поэтому и не видно на УЗИ.

Ссылки скрыты.

а меня к себе возьмете?

блин хотела дождаться сначала узи, но не выдержала!

почему то меня не покидает тревожное чувство и я очень боюсь этого узи :(

Добро пожаловать дорогая. На счёт УЗИ я тоже такая трусиха. В день УЗИ кажется, что сердце выскочит из груди.

Yuliasha, да, иду с мужем)))

Кстати, девочки, а кто собирается рожать с мужем? Есть у кого-нибудь такие мысли?))

Вообще мой муж был категорически против, но я уже неделю как потихоньку настраиваю его, читаю рассказы о родах с мужьями и вижу потихоньку он оттаивает. Хочу, чтобы он был рядом.

Девочки, а что вам от тошноты помогает??? :doh:

У меня возле кровати постоянно солённые крекеры, а ещё йогурты. Как только тошнит так что-то из этого. Хотя последние 2 дня уже не так тошнит. Дождаться бы УЗИ.

Девочки, приветик! Я к вам!

Добро пожаловать !!!! У нас тут тепло и уютно, располагайся.

Кристина-0725, Добро пожаловать, лёгкой беременности!

Я бы хотела, чтоб муж на схваточном периоде был, а уже в самый ответственный момент наверное его выгнать нужно будет, т.к. он очень мнительный у меня.

Кристина-0725, присоединяйся! С Б тебя!!!

Shade, у нас роддом один на весь городок - и там за партерские и максимально естественные роды... Так вот, если кесарево, то у мужа ваще очень важная роль - чтобы набраться семейной микрофлоры ребенка выкладывают папе на голую грудь, потому что мама после операции... А если естественные, то выкладывают на грудь маме и после родов оставляют семью на час наедине :)

Кристина-0725, Приветикики!!!!Как самочуствие!? :giverose: :yahoo:

Кристина-0725, присоединяйся! С Б тебя!!!

Shade, у нас роддом один на весь городок - и там за партерские и максимально естественные роды... Так вот, если кесарево, то у мужа ваще очень важная роль - чтобы набраться семейной микрофлоры ребенка выкладывают папе на голую грудь, потому что мама после операции... А если естественные, то выкладывают на грудь маме и после родов оставляют семью на час наедине :)

Интересно как.

Кристина-0725, о, ты уже килограммы набираешь? Может и я поправилась слегка, но на весы ставать не хочу :grin:

Shade, А я вот к 13.00 на первое узи иду...тоже переживаю... :beg:

Удачи :grin:

Yuliasha, Кстати, девочки, а кто собирается рожать с мужем? Есть у кого-нибудь такие мысли?))

У меня есть такие мысли, но я не уверена пока. У меня подружка рожала с мужем, нормально все прошло, муж в обморок не упал :grin:

Кристина-0725 присоединяйся, поздравляю с беременность :giverose:

Девчата, а меня сейчас так тошнит, что плакать хочется :( Неужели мечта о Б без токсика не сбудется :scratch:

Девочки, а у нас, кому кесарево, делают укол в позвоночник - эпидуралку, и мама находится в сознании и ей также на грудь ребенка кладут. Кстати, и папе (или маме роженицы) тоже можно при этом присутствовать. у меня подруга так двойню рожала, так она взяла с собой маму для поддержки.

Сашулечка, у некоторых получается! Я вот переживаю, чтоб меня от компа тошнить не начало, а то в прошлый раз токсикоз у меня асоциировался с певым моим журналом Твой малыш... Так я потом его как в руки брала, сразу тошнить начинало...

Сашулечка, ну ты ищи и положительные стороны. Масик так даёт о себе знать.

Yuliasha, я не знала про кесарево:). Просто первой жене мужа делали, он не присутствовал (это было 9 лет назад). Может просто слишком молод был и не интересовался, можно присутствовать или нет.

А год назад мой родной брат вместе с женой рожали. Правда, в самомо финале врачи спросили, хочет ли жена, чтобы муж был, она четко не ответила и брата попросили выйти - он через стекло наблюдал. А потом они втроем с детем 4 дня в палате все вместе лежали:) Брат ни разу не пожалел, что пошел, только укоряет теперь жену, что она его не оставила:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...