Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Чувствую себя нормально, спасибо девочки. Тошнит немного, но терпимо, могу есть только сыр, к сожалению, тот всего другого воротит, началось это дня 2 назад.

Yuliasha, Килограммы уже набираю, наверно сказываются новогодние салатики :grin: , хотя врач сказала, что это нормально, что уже немного набрала.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кристина-0725, у нас с тобой срок почти одинаковый. И я тоже ем сыр и воротить начало 2 дня назад:))

Хорошо что дает о себе знать Б! Вы правы!

Shade, 9 лет назад я сомневаюсь, что такое было... Это все-таки современные методы... А насчет 4 дней вместе в палате- это прикольно :DКристина-0725, а я все никак не могу свой продукт найти, чтоб жевать принеобходимости - тошнотиков нет, но чего-то все время хочется - понять бы чего!!!

А я дочу когда рожала, то всю ночь пропрыгала со схватками на мяче в душе! Так схватки легче переносились!

Сашулечка, ты всю ночь мучилась? Я как в роддом приехала, мне запретили уже на мяч садиться, поскольку матка уже полностью открыта была :pardon:

Yuliasha, я 47 часов рожала!!!!!!!!!!!!!!!! У меня шейка не открывалась! Из-за астмы не ставили капельницы. В итге схватки стали жутко сильные и был шанс, что шейка оторвется вообще, тогда стали открывать по чуть-чуть пальцами. А потом через ночь открыли кулаком и прокололи пузырь. В итоге за 3 потуги родила. Но с момента регулярных схваток каждые 5 минут прошло 47 часов.

Shade, Прикольно, рожать почти вместе будем :grin: Вот такие у нас новогодние подарочки. Правда у меня тестик полосатился на 23 день цикла, а на первый день задержки ХЧГ был 1817, на 2 день задержки делала УЗИ и была зафиксирована беременность в матке. Ты УЗИ делала?

Мы так долго ждали нашего масика, никак не получалось, после лапары на 2-й цикл все получилось!

Девочки какие витамины пьете? Мне только витамин Е сказали пить и все.

Кристина-0725, фольку еще пью

Сашулечка, ой, ты хоть не пугай нерожавших! У меня от первых схваток до встречи с малышом 4 часа прошло!

Yuliasha, да я не пугаю, надеюсь сдесь асматиков нет! А если есть, то им надеюсь будет проще :grin: И вообще, я же пошла за вторым, значит все не так страшно! :pardon:

Сашулечка, Ничего себе, что тебе пришлось пережить.

Всем приветик :wave: Новеньких с // :giverose:

Сашулечка, ой, ты хоть не пугай нерожавших! У меня от первых схваток до встречи с малышом 4 часа прошло
!А я своих девочек за 3 часа родила :grin:

У меня в четверг узи,незнаю как быть,хочется эмбрион уже увидеть,как думаете не рано ли я иду?

Кристина-0725, я очень сомневаюсь, что многие тут родят в тот день, что на линеечке написан :D Кто-то недоносит, кто-то переносит и порядок вряд ли сохранится...

Миленчик, Класс! Я тоже так хочу!

Сашулечка, желаю и тебе того же!Все будет хорошо :giverose:

Миленчик, Думаю, что не рано. Уже и сердечко увидеть должны

Кристина-0725, у меня вообще овуля была на 36-й день, прямо в Новый год:)УЗИ делала 3 дня назад - поставили 4 - 5 недель (акушерских). А призрака я увидела на 10 ДПО, но не поверила. бета-ХГЧ на 15 ДПО сдала.

Из витаминов пью Е и фольку. Пока все. поливитамины позже назначат.

Сашулечка, ты нереально сильная!

Миленчик, у тебя были скорые роды? Мне делали в 5 недель УЗИ и сказали прийти в 7 недель, чтобы эмбриончика увидеть. А вообще все от аппарата зависит.

Миленчик, ух ты! Только сейчас заметила, что у тебя 2 маленьких девочки! Ну ты уже мать-героиня будешь!

irna, ну тогда схожу,еще ждать 2 дня

Миленчик, ух ты! Только сейчас заметила, что у тебя 2 маленьких девочки! Ну ты уже мать-героиня будешь!
Ага :D Но все равно каждая Б ,как в первый раз :D

Shade, Спасибо!

Миленчик, Приятных эмоций тебе на УЗИ

Я с мужем рожала 9 лет назад, не представляю как бы я одна справилась!

Опять вместе собираемся :friends:

Меня тогда многие подружки отговаривали, мол я бы не пошла, не хочу, чтобы муж меня такой видел и тд, или мужья говорили, нет я не смогу, зачем мне это надо, я вот этого не понимаю (подружки кстати развелись в итоге)

Хотя я согласна, что если человек боится вида крови до обморока, лучше в конце выйти. Ведь главная помощь в период схваток, массаж, правильно дышать, приседать с поддержкой и тд. А ведь еще муж увидит как это тяжело и помогать больше будет!

Девочки, а мне вчера Г сказала беременные поливитамины пока отложить, пить их во втором триместре, а пока самое главное - фолька!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...