Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, как вы фольку принимаете? сколько таб день, какая дозировка? Не понимаю почему мне врач не сказала ее пить, а ведь точно надо

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yuliasha, Я пью фольку и вит Е

Кристина-0725, Фольку пью по 1 мг три раза в день.

Кристина-0725, фолька по 1т 3 раза в день и также Витамин Е

Кристина-0725, я принимаю по 1 таблетке 3 раза в день!

Я поливитамины, фольку и Е начала сразу как стали планировать, поэтому Г сказала "раз уже пьешь поливитамины, то пей"

Сентябрятушки, как вы думаете, нас больше, чем беременных других месяцев? Будут ли роддомы переполнены? ;)

@Victoria@, нас в табличке 9 человек всего пока, не вижу смысла ее отсылать админам, народу СЛИШКОМ мало ))) Кстати, тебя в табличке нет :spiteful:

Krosha, я рожала с мужем, и второй раз буду с мужем, если ничего сверхестественного не случится :grin:

Мой муж в начале Б сказал, что никогда и ни за что ))) А потом ничего, время подумать было, и он пошел ))) Очень меня поддержал. Правда случайно увидел плаценту (у нас ничего такого обычно не показывают), говорит, потом неделю мясо есть не мог )))

Lenako, Меня тоже в табличке нет, хочу после УЗИ туды внестись :)

Aleleka, надо смотреть статистику на нашем сайте, но я думаю, что еще не все сентябрята знают о своей Б!

Уже читаю...

Девы (с 23 августа по 23 сентября)

Ваш ребенок не будет совершать неожиданных поступков, заводить ссоры или конфликты среди сверстников, не будет отлынивать от учебы, не будет слишком много драться. Так что в этом смысле вам повезло, воспитывать его легко.

Эти дети чаще бывают вегетарианцами. Ни в коем случае не настаивайте на той пище, которая ребенку не нравится. У вашего ребенка могут быть геморрой, глисты. С одной стороны, дети-Девы, мнительны, поэтому вы не должны проявлять слишком бурное беспокойство по поводу их здоровья. С другой стороны, они скрытны: не жалуются, держат про себя свои проблемы и молча страдают. Ребенок должен вам доверять, иначе он ничего вам не расскажет.

Эти дети, так же как их собратья Козероги, избирательны в общении. Но когда они, наконец, находят друг друга, они верны в своей дружбе. Пригласите нового друга в дом и помогите укрепить контакт. Шумных и многолюдных вечеринок эти дети не любят.

У ребенка много здравого смысла. Если он делает что-то не то - дразнит собаку, дергает кошку за хвост, - объясните ему, почему этого делать нельзя. Он вас поймет и больше не повторит шалости.

Лучшее воспитание для вашего ребенка - пример. Если вам кажется, что ваш ребенок не очень щедр, обратите его внимание на щедрый поступок какого-нибудь знакомого.

Как правило, Девы рано начинают читать и писать. У них активный ум, который все время требует пищи. Они любят интеллектуальные игры, например шашки или шахматы. Когда они станут постарше, их привлекают медицина, химия, научная литература. К счастью, эти дети не чуждаются спорта. Из них получаются хорошие бегуны. Ребенок-Дева живой и проворный, но в то же время более мирный и спокойный, чем другие дети. Чередование мягкости и раздражительности в настроениях создает противоречивое впечатление.

Эти дети обычно застенчивы. Даже очень красивые девочки часто сомневаются в своей привлекательности. Хвалите своих детей, убеждайте, что они милы, обаятельны, хорошо выглядят, они от этого не зазнаются и не станут хуже. Они никогда не сознаются, что нуждаются в родительской ласке, но я советую вам почаще ласкать их, иначе, когда они вырастут, у них могут возникнуть трудности с противоположным телом.

Постарайтесь устраивать им как можно меньше перемен и проявляйте побольше теплоты и любви, даже если на вид ребенок кажется вам малоэмоциональным.

Вашему ребенку полезно заниматься музыкой или каким-либо другим видом искусства. Во-первых, это снимает нервное напряжение, во-вторых, расширяет кругозор, что очень пригодится во взрослой жизни. Когда дети этого типа вырастают, они слишком много времени посвящают работе, и им уже не до расширения кругозора, это иногда приводит к ограниченности и обедняет внутренний мир.

Я пью Е-1 раз в дент по 1 капсуле и фольку по 1 таблетке 3 раза в день

Я думаю, в сентябре и октябре деток рождается больше, чем в другие месяцы - сказываются новогодние празднкии. Да и чем еще заниматься долгими зимними вечерами?:)

Да и чем еще заниматься долгими зимними вечерами?:)

:lol: :lol: :lol: Ну да, совсем нечем, ведь!

Aleleka, а я вот надеюсь на Весы! Чтоб ребенок весь в меня! :D

Вот еще про тех, кто не хочет, чтобы муж их видел в ужасном состоянии.

Роды конечно у всех разные и состояние разное, но вот у меня была стимуляция и резкое раскрытие, а это вызывает рвоту. Рвало меня капитально, когда уже нечем было рвать, рвало желчью. При этом вставать с кровати мне было нельзя, потому что стимуляция, у меня в шейке матки был специальный девайс, который мог выпасть, если встать. Поэтому мне принесли судно, которое по мере надобности выносил именно мой муж :grin:

Потом мне принесли еще одно судно, потому что клизма на меня плохо подействовала, а с кровати вставать опять же нельзя. На него я безуспешно пыталась взгромоздиться, не вставая с кровати, муж помогал, но не получилось ничего, слишком часто схватки были. А может и то сказалось, что я таки боялась мужа испугать в конец, мне таааак хотелось какать, что казалось, что этого судна не хватит, обязательно через край перельется )))

Кстати, это были не потуги, когда меня наконец-то пустили в туалет, из меня столько всего вывалилось, кошмар )))) Хорошо хоть, ребенок не выпал.

И вот после всего этого, после всего, что муж видел, он не только благодарен мне за нашего сына, он еще совсем по другому теперь благодарен своей собственной маме, потому что он теперь знает, каким трудом он ей дался )))

Lenako, да, я таких ситуаций тоже боялась, но у нас обошлось без этого...

Девочки, простите за интимный вопрос. Занимаетесь ли вы сексом? Врач мне вроде разрешила, но почему-то страшно и читала я где-то что матка может после секса стать в тонусе или все это ерунда?

Lenako, я с тобой абсолютно согласна. Если мужчина видит, как ребенок дается, и принимает непосредственное участие в процессе от и до (от зачатия до родов), то и после рождения ребенка будет помогать и с совсем другим чувством относится и к женщине, и к дитю.

Yuliasha, а у верена, что будет весенок!:) тоже в меня, двух бабушек и сводную сестричку:)

Я тоже весы :wave: Девочки,все пока,устала уже сидеть на диване.Пойду выполнять заказ дочек,покупать кукол Винкс.Такие маленькие,а уже заказ делают.

Приятного вечера. :giverose:

Кристина-0725, мы пока нет. Страшно.

Миленчик, удачных покупок!!! А у меня другого занятия сегодня нет - только комп - на первом этаже в ванной и кухне сейчас ремонт у нас делают :pardon:

Сашулечка, и мы нет, что-то внутри подсказывает, что не надо пока. У тебя ведь вторая беременность, по опыту скажи когда более менее можно?

Кристина-0725, у меня пятая беременность. Первая-дочка. Потом 3 выкидыша на сроке4-6 недель. Вот доживу неделек до 9 и буду! Врач мне говорил в 1 беременность, что первый триместр лучше воздержание.

Кристина-0725, весь второй триместр будете отрываться!!! Перед родами месяц тоже низя... А первый триместр ингда можно, это зависит от твоего состояния и если на УЗИ тонуса не ставят...

Сашулечка, выкидыши это очень страшно. Что обычно происходит перед выкидышем (выделения, боли?), что бы быть очень внимательными? У меня это очень долгожданная Б, почти 8 лет ничего не получалась, так теперь всего боюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...