МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, Ныл живот и поясница, а потом слегка кровило. Потом хлынуло и жуткая боль. У тебя все будет хорошо! Я дочу тяжело носила, но выносила! И у тебя обязателно все получится! Думай только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, Спасибо! Я верю, что все будет хорошо. Кровило, это коричневые выделения или красные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, коричневые, потом стали розовыми, а потом...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, как же это страшно. Я слежу за выделениями, всего боюсь, выделения бывают темно беж, врач говорит это нормально. Удачи тебе в этот раз, все будет хорошо у нас у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, я тоже слежу за выделениями, у меня обильные светлые, прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сашулечка, обильные, светлые, прозрачные, это то что нужно, супер :good: У меня как-то со светлыми напряженка, все время бежевые или желтые... хотя врач говорит, что нет причин для беспокойства, но почему-то неспокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Yuliasha, Shade, как здорово, что я не одна этого хочу!))))))) kalistra, тогда лучше пусть ожидает за дверью)))))) Девочки, сходила на УЗИ! Все замечательно))))))))) Такой малыш красиииииииивый, сидит себе, вцепился ручками за стенку матки и сердечко прям на мониторе видно как бьется)))))))))впечатления неописуемые))))) 16.02 будем вставать на учет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, как я за тебя раааада!!! Растите здоровыми и держитесь крепко-крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lusenka, здорово, что муж твой уже готов)))))это правда так важно... Кристина-0725, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина-0725 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, Пусть держится крепко, крепко! СУПЕР! Удачи тебе. Тоже хочу увидеть такое чудо, только у меня узи назначино на 15 фев, это будет уже 8 недель, точно увижу получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Такой малыш красиииииииивый, сидит себе, вцепился ручками за стенку матки и сердечко прям на мониторе видно как бьется)))))))))впечатления неописуемые))))) У нас с тобой срок день-в-день! смотрела на свою кроху неделю назад, никаких ручек не было :shock: размер эмбриона 1 мм и билось не сердце, а весь ребеночек вот то, что ты говоришь про впечатление - это точно! представляешь что будет, когда увидишь личико? Рада очень за тебя! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 irna, ты точно не путаешь? 1 мг=1000 мкг. Доза для беременных в день - 400-800 мкг. Я пью 400 мкг в составе пентовит (это группа В+фолька). А кто сколько пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, поздравляю!!! А ты переживала! Это ж какой прилив жизненной энергии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lenako, молодец твой муж, что решился))))а вот насчет плаценты....мне кажется, даже женщина, которая впервые рожает, тоже будет в шоке от вида плаценты)))) Девочки, а какие есть фильмы, чтобы с мужем можно было посмотреть про роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, фолиевая кислота очень нестойкий витамин и передозировка им вообще невозможна. Поэтому врачи назначают по 1 таб. 3 раза в день. Я так и пью (+800 в поливитаминах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, мы смотрели пока только про беременность - Жизнь до рождения (National Geographics) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Кристина-0725, Shade, спасибо)))) Aleleka, а мы уже 5,8 мм))) не представляю, когда увижу))))наверно разрыдаюсь))))я сейчас от одной мысли уже начинаю плакать от счастья)))) А еще меня замучала моя сентиментальность))))мне кажется, буду скоро над мультиками плакать и над новостями))))Что не фильм, то у меня глаза полные слез, всхлипыванья, муж смеется, а я плачу над любым трогательным моментом в фильме.... У кого-нибудь этот признак Б есть?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Aleleka, странно.....т.е. у тебя получается 3800 мкг? А у меня всего 400 и сейчас еще раз поинтересовалась у врача, нужно ли увеличить, сказала нет, 400 достаточно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, да, поплакать щас охота... Временами еле сдерживаюсь, а то муж смеятся начнет, а сынуля будет жалеть и приставать с расспросами А одна таблетка фольки это точно 1 мг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Shade, ну и как впечатления? надо тоже скачать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, да, поплакать щас охота... Временами еле сдерживаюсь, а то муж смеятся начнет, а сынуля будет жалеть и приставать с расспросами А одна таблетка фольки это точно 1 мг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, Классные новости!!! Малыш - молодец. Пускай крепенько за маму держиться. По поводу фольки я не путаю. Есть дозировки написаны в г, а есть в мг, так вот я пью 0,001 г или 1мг 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, милая, поздравляю!!! Как здорово! Я вот подумываю пойти 1 февраля на узи. Будет 6 недель и 3 дня, надеюсь увижу малыша и сердцебиение. Сейчас только этим и живу, скорее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, если честно, я большего ожидала. Но все равно интересно! Там больше про более поздние сроки беременности, наш период не сильно затрагивают. Еще там немного роды в начале... Мне от одних криков роженицы плохо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Krosha, не знаю насчет плаценты, я сама ее не видела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения