Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Кристина-0725, Ныл живот и поясница, а потом слегка кровило. Потом хлынуло и жуткая боль. У тебя все будет хорошо! Я дочу тяжело носила, но выносила! И у тебя обязателно все получится! Думай только о хорошем!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашулечка, Спасибо! Я верю, что все будет хорошо. Кровило, это коричневые выделения или красные?

Кристина-0725, коричневые, потом стали розовыми, а потом......

Сашулечка, как же это страшно. Я слежу за выделениями, всего боюсь, выделения бывают темно беж, врач говорит это нормально. Удачи тебе в этот раз, все будет хорошо у нас у всех!

Кристина-0725, я тоже слежу за выделениями, у меня обильные светлые, прозрачные.

Сашулечка, обильные, светлые, прозрачные, это то что нужно, супер :good: У меня как-то со светлыми напряженка, все время бежевые или желтые... хотя врач говорит, что нет причин для беспокойства, но почему-то неспокойно

Yuliasha, Shade, как здорово, что я не одна этого хочу!)))))))

kalistra, тогда лучше пусть ожидает за дверью))))))

Девочки, сходила на УЗИ! Все замечательно))))))))) Такой малыш красиииииииивый, сидит себе, вцепился ручками за стенку матки и сердечко прям на мониторе видно как бьется)))))))))впечатления неописуемые))))) 16.02 будем вставать на учет)))))

Krosha, как я за тебя раааада!!! Растите здоровыми и держитесь крепко-крепко!

Lusenka, здорово, что муж твой уже готов)))))это правда так важно...

Кристина-0725, добро пожаловать! :giverose:

Krosha, Пусть держится крепко, крепко! СУПЕР! Удачи тебе. Тоже хочу увидеть такое чудо, только у меня узи назначино на 15 фев, это будет уже 8 недель, точно увижу получается

Такой малыш красиииииииивый, сидит себе, вцепился ручками за стенку матки и сердечко прям на мониторе видно как бьется)))))))))впечатления неописуемые)))))

У нас с тобой срок день-в-день! :) смотрела на свою кроху неделю назад, никаких ручек не было :shock: размер эмбриона 1 мм :) и билось не сердце, а весь ребеночек :)

вот то, что ты говоришь про впечатление - это точно! представляешь что будет, когда увидишь личико? :)

Рада очень за тебя! Так держать!

irna, ты точно не путаешь? 1 мг=1000 мкг. Доза для беременных в день - 400-800 мкг. Я пью 400 мкг в составе пентовит (это группа В+фолька).

А кто сколько пьет?

Krosha, поздравляю!!! А ты переживала! Это ж какой прилив жизненной энергии!

Lenako, молодец твой муж, что решился))))а вот насчет плаценты....мне кажется, даже женщина, которая впервые рожает, тоже будет в шоке от вида плаценты))))

Девочки, а какие есть фильмы, чтобы с мужем можно было посмотреть про роды?

Krosha, фолиевая кислота очень нестойкий витамин и передозировка им вообще невозможна. Поэтому врачи назначают по 1 таб. 3 раза в день. Я так и пью (+800 в поливитаминах)

Krosha, мы смотрели пока только про беременность - Жизнь до рождения (National Geographics)

Кристина-0725, Shade, спасибо))))

Aleleka, а мы уже 5,8 мм))) не представляю, когда увижу))))наверно разрыдаюсь))))я сейчас от одной мысли уже начинаю плакать от счастья))))

А еще меня замучала моя сентиментальность))))мне кажется, буду скоро над мультиками плакать и над новостями))))Что не фильм, то у меня глаза полные слез, всхлипыванья, муж смеется, а я плачу над любым трогательным моментом в фильме.... У кого-нибудь этот признак Б есть?)))

Aleleka, странно.....т.е. у тебя получается 3800 мкг? А у меня всего 400 и сейчас еще раз поинтересовалась у врача, нужно ли увеличить, сказала нет, 400 достаточно....

Krosha, да, поплакать щас охота... Временами еле сдерживаюсь, а то муж смеятся начнет, а сынуля будет жалеть и приставать с расспросами :D А одна таблетка фольки это точно 1 мг...

Shade, ну и как впечатления? надо тоже скачать....

Krosha, да, поплакать щас охота... Временами еле сдерживаюсь, а то муж смеятся начнет, а сынуля будет жалеть и приставать с расспросами :D А одна таблетка фольки это точно 1 мг...

Krosha, Классные новости!!! Малыш - молодец. Пускай крепенько за маму держиться.

По поводу фольки я не путаю. Есть дозировки написаны в г, а есть в мг, так вот я пью 0,001 г или 1мг 3 раза в день.

Krosha, милая, поздравляю!!! Как здорово! Я вот подумываю пойти 1 февраля на узи. Будет 6 недель и 3 дня, надеюсь увижу малыша и сердцебиение. Сейчас только этим и живу, скорее бы!

Krosha, если честно, я большего ожидала. Но все равно интересно! Там больше про более поздние сроки беременности, наш период не сильно затрагивают:). Еще там немного роды в начале... Мне от одних криков роженицы плохо стало :Crazy:

Krosha, не знаю насчет плаценты, я сама ее не видела :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...