Перейти к публикации

опухли гланды!!!

Полезные сообщения

Девочки вы простите, может вы тут про мышей пишете, нам почти 5 лет, но вот не знаю что делать....

у нас 2-3 степень аденоидов, но ребенок чувствует запахи, не храпит, но дышит открытым ртом, в начале ноября у нас была ТТ 39,4, больше ни каких катаральных симтомов не было, через неделю пошли в сад, отходили неделю , ТТ поднялась 38,6, вызвали педиатора, заключение ВИрус какой то и аденоидит.... лечились гексорал, эреспал, Сироп поддорожника(доктор тайсон)и Виброцил и полидекса в нос....прошло две недели,выписали,после выписки неделя.. при этом что меня настораживает. на шее увеличен чуть больше горошины лимфоузел, но педиатор сказала раз катается и у ребенка нет реакции не беспокоится...всю неделю ребенок как бы подкашливает, как першит я бы сказала...сегодня я решила проверить узлы и обнаружила что со внешней стороны (у гланд) опухоли размером с маслины....заглянула в рот с левой стороны гланда увеличена, правая меньше, горло не красное(оно у нас всегда рыхлое)...не знаю что делать...начинаю паниковать, чем лечить, как лечить????будет ли эффективен Биопорокс????? или всетаки имеет смысл пропить антибиотик....в нашей поликлиннике ответ один удалять аденоиды, я не хочу, потому что летом проблем с носиком нет, только осень, и весна....прошу вас подскажите как поступить в данной ситуации?? и что предпринять в данной ситуации?????и от этого может ли быть ложныый круп????

Моя мама со мной так же мучилась, мы в то время жили в Польше(папа военный) наши врачи орали удалять гланды и дело с концом, но мама решила не спешить и сводила к лору поляку. Он сказал удалить проще простого, ведь -это защитный орган от инфекций, если восполяется, значит берет все на себя. Так я и живу с гландами. Вот в этом году было жуть зимой что со мной, выписали супер антибиотик - флемоклав(дорогой) , но он этого стоит. Его можно даже беременным. Проконсультируйся с врачом по поводу его.

Я конечно, иногда выговариваю маме, что она мне не удалила( когда болею), у мужа удалены.

к сожалению противопоказания Детям до 12 лет(с массой меньше 40 кг)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...