Перейти к публикации

Расхождение в дне О по БТ и УЗИ

Полезные сообщения

Девочки-специалисты по графикам, проконсультируйте. Была на Узи в 8 ч утра на 19 день - был фолликул 25 мм, на следующий день начала подниматься температура.Я в полной уверенности, что О произошла на стыке 19-20 дня, а тут программа мне рисует на 16 день. Откуда? Пыталась график по разному подкорректировать, но день О не сдигается. Тут муж еще как специально, что может график прав и мы попали,ты вспомни у тебя именно тогда живот болеть стал и выливалось после ПА, извините, чуть с розовинкой. Вот думаю,вдруг правда узистка могла перепутать ДФ с желтым телом, тем более, что там в позади маточном пространстве было немного жидкости. Гляньте,плиз, график, я не пойму,почему 16 день-то??

• Нравится 1

Чипушинка, график неправильно нарисовал. О. была на 19 ДЦ, все совпадает, и тест, и БТ (базальная температура), и УЗИ. А это всего лишь программа. Пробовала, кстати, на 10 ДЦ поставить учитывать?

lyalka, пробовала! И так и сяк, пробовала, а она как заколдованная стоит на 16 дне! Мне уже самой хочется.чтобы так и было! :pardon:

Чипушинка,просто поставь овуляцию по УЗИ на 19 ДЦ, потому что она была тогда 99%.

И правда!! :D

Чипушинка посмотри мой график.О была на 25 ДЦ а не на 20,как показывает УЗИ.Сама бы в жизне не догадалась,но врачу -узисту своему доверяю на 100%

• 1 год спустя...

Отслеживала один раз всго по УЗИ, чтобы наверняка быть уверенной что О. есть, Я. созревает до нужных размеров. В цикле когда отслеживала совпало по графику, и по УЗИ.

• 8 месяцев спустя...

Девочки! У кого нибудь еще отстает подъем БТ (базальная температура) от О, доказанной на УЗИ? Я была на УЗИ 18.08 был доминантный фолликул 18 мм, укололи ХГЧ. О ждала 19.08 И живот болел необычно, и скудненький ЯБ был, и тестик положительный. 20.08 живот болеть перестал, а БТ так и не поднимается.Завтра иду на УЗИ, но очень переживаю, что что-то не так.

Девочки! У кого нибудь еще отстает подъем БТ от О, доказанной на УЗИ? Я была на УЗИ 18.08 был доминантный фолликул 18 мм, укололи ХГЧ. О ждала 19.08 И живот болел необычно, и скудненький ЯБ был, и тестик положительный. 20.08 живот болеть перестал, а БТ так и не поднимается.Завтра иду на УЗИ, но очень переживаю, что что-то не так.

И как по узи?

Elarda, БТ (базальная температура) поднялась на 16-й ДЦ, а О по УЗИ была в ночь на 14-й

• 2 недели спустя...

По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

• 2% - 4 дня до подъема температуры
  • 2% - 3 дня до подъема температуры
  • 21% - 2 дня до подъема температуры
  • 30% - 1 день до подъема температуры
  • 30% - 1 день после подъема температуры
  • 15% - 2 день после подъема температуры

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...