purple_rose 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Анюта_25, спасибо большое) Катруська, у меня тоже волосы тяжелые, здесь главное хорошее средство для укладки подобрать, пенки все в мусор, держат только спреи, бонакур очень хороший. Забыла похвастаться)) Позавчера Лизка первый раз четко сказала "мама" :give_heart: теперь она постоянно говорит аба, ва-ва, ла-ла и иногда что-то похожее на ма-ма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 natasha1, а что туда надо??наряд,плед..что еще??крестик,цепь надо или они на веревку цепляют его??? Мамик!, баа,какие люди!!!де пропадали,че уумеете? Альбина,мне чет шварц не нра.........я лореалем пользовалась,но меня кумарит на голове хрень всякая...я люблю когда патлы рассыпаются и шелестят,а от укладочных средств все равно эффектлипкости присутствует..ну хотя мож это просто потому что я задрочь...поэтому и хожу с девственно нетронутой головой..без пенок.лаков,фенов...поздравляю со слогосложением!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Мамик!, привет! где пропадала? чего умеете? Блин, девы, не представляю как Ксю оставлять с бабушками, она орет, никого кроме меня и папки не признает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Анюта_25, моя тоже не признает никого кроме папы и меня :pardon: у других на ручках вроде сидит, но опять же недолго, а когда бабушка с ней начинает сюсюкаться она вообще обиженные мордочки строит.. не представляю как на крещении она 1,5 часа будет сидеть на руках у крестной. Мамик!, какие люди)) как вы? Катруська, спасибо) я сама не любитель всякой химии, с длинными волосьями тоже ничем не пользовалась, а сейчас чтоб укладка держалась нужно немного на корни распылить укладочного спрея, иначе держать форму совсем не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Катруська, Анюта_25, Allure, привет)))) Мы умеем переворачиваться в разные стороны, на живот, умеем и любим спать на животе, а еще ползаем задом как рачки)) и вокруг своей оси- то есть разворачиваемся))). Болтаем без умолку, зубов правда еще нет, умеем шагать с поддержкой))) вот так, а вы??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Allure, моя и на ручках у других орет :glare: сча вроде ниче, сидит у бабушки она специально по раньше пришла, чтобы Ксю к ней привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Всем приветик! Давно ничего не писала... Всех именинников последней недели с днюшками! Простите, что не поименно. Сегодняшнюю супермодель Алиночку персонально! Фотки малышастиков как ввсегда у всех просто отпад! Видео - заглядишься! Особенно впечатлил блокбастер "Платон энд Овец" Альбина, классная стрижка! Аришку с выздоровлением! Забыла про что ещё хотела вякнуть... Анюйчик, скажи есть ли какое-нить медицинсоке объяснение зачем у человеков вылязят молочные зубы, потом выпадают и вырастают настоящие? Полчаса не могла уснуть думала об этом А ещё думла вот было бы прикольно, если б зубы менялись раз в три-пять лет полностью. Только чтобы это происходило в один день. Старые выпали - новые выросли и человеку на этот день давали бы больничный... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Катруська, крестильный наряд, плед или одеялко, крестик с цепочкой или веревочкой. Крестному крестная поможет туда идете в "гражданке" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Мамик а мы умеем тока на живот переворачиваться, тоже вокруг себя вертимся Скрипка, дааа, ночью тебе было о чем подумать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Катруська, нам в церкви сказали взять крестильный наряд, банное полотенце, 2 пеленки, одеялко, крестик на веревочке (продается в самой церкви уже освященный). Скрипка, спасибо) Мамик!, молодцы! мы умеем тоже самое кроме ползания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Скрипка, Мамик-привет, что то вы редко заходите :this: МЫ гулять :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 всем привет :wave: Анюта_25 мой тоже спит на пузе только я его не переворачиваю, а просыпаюсь от того что он устает спать на животе и хнычет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девы а вы своим малым кальций даете? расскажите что да как? Дашка молодца! вы победили дисплазию!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Всем привет! Катя, клево вы нарядились! Альбина, ого! Даже -ОГО! Круто подстриглась, классно выглядишь!!! Не жалко волосы были, когда парикмахер длину отрезал? Аня25, как у вас с аппетитом? Мамик, Скрипка, Роста, Крупьешка, приветики! За Аришу очень рада. Наташа1, удачной прогулки! Алинку-малинку с днюшечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Argelles, с утра вроде нормально поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ну что про кальций отпишите кто-нить. чего, по сколько и нафиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Argelles, спасибо,Оль) не жалко...они у меня все-равно как пакли были все посеченные, но хвостик парикмахер мне на память отдала)) даже не знаю что с ним сделать, похоронить что ль?.. RostaMamka, кальций глюконат по 1 таб 2 р в день 2-3 недели, улучшает сон, особенно когда зюбы режутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Анюта_25, чем накормила дитятко? RostaMamka, я не знаю, как правильно давать кальций. У вас точно его дефицит? Альбина, ну ты решительная женщина! Молодец! :thumbsup: А давно у тебя карэ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Argelles, я давать не хочу пока. спрошу у врача. Allure, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Argelles, последний раз 1,5 года назад вообще это моя любимая прическа, я еще в глубоком детстве всегда с каре ходила, потом отрастила волосы до попы, потом опять каре, один раз была совсем короткая стрижка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ладно девочки мы гулять, а потом на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, всем приветик!!! :friends: Mashutta, Спасибо за поздравления!!! :giverose: Allure, Ой, красоооотка!!! :good: Алиночку-калиночку с днюшечкой :giverose: Даша, поздравляем вас с Аришкой!!!! Девочки, мы перемещаемся в разряд толстушек, на сегодняшний день весим 7600 при росте 66 см :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Алиночку, нашу невесту-красавцу с днюшечкой!!!!! Альбин, суперская прическа, тебе очень идет, я сама все время такую хочу, но у меня волосы никогда внутрь не загибаются, только наружу, с укладкой замучаюсь! ((( Обновки у Лизуньки - класс! Аришка, УРААААА!!!!! Поздравляем с победой над дисплазией!!!!! РостаМамка, я даю кальций по одной таблетке в день, растворяю прямо в смеси, с него писать стали больше, но спокойнее не стали, спим отвратительно6(( Ходили в поликлинику, сломалася аппарат амплипульса и врач-физиотерапет вообще наехала на невролога, типа так часто нельзя его, короче, решили найти другого невролога и проконсультироваться с кем-то еще, а то задолбала рекомендациями и уколами, за фига она нам актовегин колоть назначила, не пойму :scratch: Не будем колоть точно, по крайней мере до консультации с другим неврологом. Скрипочка, какое-то медицинское обснование этому конечно же есть, но стоматология как предмет мимо меня прошла, поищу для тебя ответ спецом)) Катрусь, Платохин - моя любоффф! Как всегда неотразим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Вусем привет! Девочки, всем спасибо за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart: )))) Все передам моей любимой супермодели :grin: А мне аж самой не верится, уже скоро полгода!!! Анюй, классное видео! Правад он лайн? Буду релаксировать))) Они щас спят, а она их вылизывает)) Альбина, очень хорошо тебе с новой стрижкой!! По длинным скучать не будешь? И с новым важным словом вас!! Даша, поздравляю Аришку со снятием диагноза! Daisedemona, а мы вот тоже 7700 и рост я намеряю 66, что, тоже пышечки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 nadd, ага, онлайн)) вчера весь день смотрела, тащилась)) Ждем новых модельных фоток красотульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения