Gel@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 natasha1, мы тоже завыли во сне. Пришлось будить. Когда уже вылезут эти зубы? Три дня уже мозг мне выносит. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Скрипка, спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Скрипка, спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Да Лена, Бусинка точно твой сын!!! Всё ушла-ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Gel@, да, экспертиза точно установила, что Бусик твое кровное дитятко :grin: Катруська, рассказывай как кабачок замороженный готовить. у меня полморозилки кабачком забито, кума со своего огорода морозит и мне поставляет потом.. вообще хорошая вещь морозилка, наверно куплю в мае.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Скрипка, natasha1, Катруська, Allure, Argelles, спасибо! Кать, я конечно мачеха, но не могу снимать когда он выть начинает... а говорим мы в основном только в таких ситуациях, а в остальных мать наверно не нужна или очень редко и неожиданно нужна :grin: но постараюсь заснять! Скрипка, симпатишная ава! Оля, фотки суперские! :good: Gel@, шо это ты Бусика в черно-белый цвет покрасила? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Gel@, Лен, ты такая пухлая была мелкой Куда все подевалось? а у тебя волосы вились??? Девы!!!!!!!!!!!! МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ, ДВУШКУ!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Евгенчик, поздравляю с покупкой!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: очень рада за вас! Лена, ну ты и пухлик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Allure, Gel@, Argelles, Катруська, natasha1, спасибо девоньки :giverose: завтра поеду сдавать"Концепцию современного естествознания" :blink: не знаю тока как я ее сдам. т.к. я название то с трудом запомнила, не говоря уж о вопросах Argelles, а ты чего это меня в молодуху записала ? :grin: Скрипка, классная ава :good: а мы сча даже гр. 30 картошки слопали и рот открывали, правда как тока я ей ложку в рот, она обязательно при этом че нить скажет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Анюта_25, Поздравляю со сдачей! Фууу я запомнила это предмет с института КСЕ буэээ :bad: magdalinna, спасибо большое!!! сама рада до усрачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Евгенчик, с покупкой! квартира это важно!!! Анюта_25, со сдачей зачета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Евгенчик, пухлая, это мягко сказано. Жирная! Бусику до меня еще толстеть и толстеть. Ага, вились волосюшк, а щас прямые. :pardon: Ура! Поздравляю с покупкой квартиры. Хвастайся, где купили? Какую? На вторичке или новую? Когда переезжаете? Mashutta, эх, жаль на фотках пиписьки не видно, я б тебе показала, какой это черно-белый Бусик. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Магдалина, Машутта, спасибо! Евгенчик, ой, я вас со всей силы поздравляю!!! Великое дело сделали!!! :yahoo: Гела, хм, ну ты в формах была! И причесон у вас с Бусиком похож очень! Анюта_25, ну так молодая ты исчо! Ты чем картошку разводила? Смесью или молоком? А у меня сегодня в магазине, когда коньяк и шампанское покупала, продавщица спросила: Сколько тебе лет? Я говорю - 30. Она говорит? А кто тебя огрызаться научил? Пришлось права показать. Извинилась, овечка! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Argelles, а-ха-ха, можешь расценивать хамство продавщицы как комплимент! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Argelles, :rotfl: :rotfl: :rotfl: прикол. Мне тоже часто не верят :doh: я когда мелкая была со мной тётя моя гуляла 16 летняя на тот момент. и вот в один день гуляет она, а мимо мужик идёт, остановился и говорит ей: ктож тебя так?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Gel@, и не говори! Ну я еще раз в профиль к тебе залезла - не могу оторваться от твоих форм! Что-то я невнимательно прочитала - ты пипиську хочешь показать??? :grin: Аня25, во сколько у тебя сдача завтра? Во сколько говорить, что ты сучко страшное, коровко костлявое?? Ты к сдаче готова??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Mashutta, СПАСИБО :friends: очень очень важно! Gel@, Купили в Химках, 600 м от МКАД, если знаешь там ТЦ Гранд, вот прям за ним дома. Взяли двушку 61 кв. с двумя балконами, 25 этаж Дом новый, переезжать будем после того как сделаме ремонт, ближе к октябрю - ноябрю - декабрю думаю))) Argelles, Спасибо большое. Оль! Argelles, Ооо видишь, какая ты у нас молодуха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Gel@, подумала, а написать забыла :grin: зачем ты Бусика кудрявым сделала? :lol: одно лицо, тока ты еще пухлее была. Евгенчик, спасибо! а вас с покупкой квартиры :giverose: и как тебе предмет, овно? я там даже ни разу не была :blush: Mashutta, спасибо! Argelles, мы же тебе говорили, что ты не выглядишь на свои ......дцать, а ты нам не верила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Евгенчик, неее, я старая кошелка уже! Магдалина, добрый дядя вам попался! Блин, как-то ночи с опаской жду - мы уже 3 ночи воем, плачем, ворочаемся... зубы что ли... Вика ни с того, ни с сего резко плакать начинает, тяжело успокоить и вообще какая-то капризная стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Анюта_25, Анечка, умничка, с успешной сдачей экзамена! удачи завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Жень,с покупочкой!Мы свою ждем,надеюсь к зиме въедем!Анюс со сдачей экзамена!У меня в мае сессия,фу( Оль,вот над тобой продавец постебалась!) мы начали кашлять.Чем лечить?На сиропы сыпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Евгенчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ух помню когда свою квартиру купила - от радости прямо распирало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 klole, о, да неужели ты снова с нами! Привээт! )) Учишь турецкий?? Так, девочки, кто нам похолодание прислал - Шторм с Аней25 или милая, добрая, ласковая девочка Катруся?? :club: sadhana, а вы в квартире живете? Мне почему-то казалось, что в доме... :scratch: Может потому что ты писала, что пространства большие... :pardon: Юля88, тебя с прибытием в родные пенаты?? Иди урожай с деревьев на ферме собирай - я тебе там все яблоки пообкусывала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Анюта_25, Спасибо!!! помню, что редкостное Овно!! а о чем не помню!!! Удачи тебе завтра!! klole, ключи ждете??? или ремонт уже делайте? Argelles, нашла кашелку!!! Блин, я уже давно ночи с опаской жду! Хотя сегодня с Крис поспали утром с 8-30 до 10-30 и днем с 4-30 до 6. sadhana, Спасибо! Вот я тоже сижу лыблюсь!!! Хотя понимаю, что сейчас ремонт - это жесть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 апреля 2010 Автор Поделиться 12 апреля 2010 Argelles, говорите, что я сучка крашеная в 11.35 :grin: конечно готова, даже ни один вопрос не знаю как звучит :pardon: надеюсь, что люди добрые завтра помогут. мы кстати тоже часто вскрикивали до того, как зубы не прорезались, т.ч. вполне вероятно, что у вас зубы. а холод это злая Катька вам прислала :rotfl: magdalinna, klole, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения