Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

natasha1, мы тоже завыли во сне. Пришлось будить. Когда уже вылезут эти зубы? Три дня уже мозг мне выносит. :swoon2:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Скрипка, спокойной ночи! :wave:

Скрипка, спокойной ночи :wave:

Да Лена, Бусинка точно твой сын!!! Всё ушла-ушла...

Gel@, да, экспертиза точно установила, что Бусик твое кровное дитятко :grin:

Катруська, рассказывай как кабачок замороженный готовить. у меня полморозилки кабачком забито, кума со своего огорода морозит и мне поставляет потом..

вообще хорошая вещь морозилка, наверно куплю в мае..

Скрипка, natasha1, Катруська, Allure, Argelles, спасибо!

Кать, я конечно мачеха, но не могу снимать когда он выть начинает... а говорим мы в основном только в таких ситуациях, а в остальных мать наверно не нужна или очень редко и неожиданно нужна :grin: но постараюсь заснять!

Скрипка, симпатишная ава!

Оля, фотки суперские! :good:

Gel@, шо это ты Бусика в черно-белый цвет покрасила? :grin:

Gel@, Лен, ты такая пухлая была мелкой ;) Куда все подевалось? а у тебя волосы вились???

Девы!!!!!!!!!!!! МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ, ДВУШКУ!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Евгенчик, поздравляю с покупкой!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: очень рада за вас!

Лена, ну ты и пухлик!!!

Allure, Gel@, Argelles, Катруська, natasha1, спасибо девоньки :giverose: завтра поеду сдавать"Концепцию современного естествознания" :blink: не знаю тока как я ее сдам. т.к. я название то с трудом запомнила, не говоря уж о вопросах :Crazy:

Argelles, а ты чего это меня в молодуху записала ? :grin:

Скрипка, классная ава :good:

а мы сча даже гр. 30 картошки слопали и рот открывали, правда как тока я ей ложку в рот, она обязательно при этом че нить скажет :grin:

Анюта_25, Поздравляю со сдачей! Фууу я запомнила это предмет с института КСЕ буэээ :bad:

magdalinna, спасибо большое!!! сама рада до усрачки!!

Евгенчик, с покупкой! квартира это важно!!!

Анюта_25, со сдачей зачета!

Евгенчик, пухлая, это мягко сказано. Жирная! Бусику до меня еще толстеть и толстеть. Ага, вились волосюшк, а щас прямые. :pardon:

Ура! Поздравляю с покупкой квартиры. Хвастайся, где купили? Какую? На вторичке или новую?

Когда переезжаете?

Mashutta, эх, жаль на фотках пиписьки не видно, я б тебе показала, какой это черно-белый Бусик. :grin:

Магдалина, Машутта, спасибо! :)

Евгенчик, ой, я вас со всей силы поздравляю!!! Великое дело сделали!!! :yahoo:

Гела, хм, ну ты в формах была! :) И причесон у вас с Бусиком похож очень! :)

Анюта_25, ну так молодая ты исчо! :) Ты чем картошку разводила? Смесью или молоком? :)

А у меня сегодня в магазине, когда коньяк и шампанское покупала, продавщица спросила: Сколько тебе лет? Я говорю - 30. Она говорит? А кто тебя огрызаться научил? Пришлось права показать. Извинилась, овечка! :glare:

Argelles, а-ха-ха, можешь расценивать хамство продавщицы как комплимент! :rotfl:

Argelles, :rotfl: :rotfl: :rotfl: прикол. Мне тоже часто не верят :doh:

я когда мелкая была со мной тётя моя гуляла 16 летняя на тот момент. и вот в один день гуляет она, а мимо мужик идёт, остановился и говорит ей: ктож тебя так?! :Crazy: :grin:

Gel@, и не говори!

Ну я еще раз в профиль к тебе залезла - не могу оторваться от твоих форм!

Что-то я невнимательно прочитала - ты пипиську хочешь показать??? ;) :grin:

Аня25, во сколько у тебя сдача завтра? Во сколько говорить, что ты сучко страшное, коровко костлявое?? :)

Ты к сдаче готова??? :)

Mashutta, СПАСИБО :friends: очень очень важно!

Gel@, Купили в Химках, 600 м от МКАД, если знаешь там ТЦ Гранд, вот прям за ним дома. Взяли двушку 61 кв. с двумя балконами, 25 этаж :D Дом новый, переезжать будем после того как сделаме ремонт, ближе к октябрю - ноябрю - декабрю думаю)))

Argelles, Спасибо большое. Оль!

Argelles, Ооо видишь, какая ты у нас молодуха!!!

Gel@, подумала, а написать забыла :grin: зачем ты Бусика кудрявым сделала? :lol: одно лицо, тока ты еще пухлее была.

Евгенчик, спасибо! а вас с покупкой квартиры :giverose: и как тебе предмет, овно? я там даже ни разу не была :blush:

Mashutta, спасибо!

Argelles, мы же тебе говорили, что ты не выглядишь на свои ......дцать, а ты нам не верила :Crazy:

Евгенчик, неее, я старая кошелка уже! :)

Магдалина, добрый дядя вам попался! :)

Блин, как-то ночи с опаской жду - мы уже 3 ночи воем, плачем, ворочаемся... зубы что ли... Вика ни с того, ни с сего резко плакать начинает, тяжело успокоить и вообще какая-то капризная стала...

Анюта_25, Анечка, умничка, с успешной сдачей экзамена! удачи завтра

Жень,с покупочкой!Мы свою ждем,надеюсь к зиме въедем!Анюс со сдачей экзамена!У меня в мае сессия,фу( Оль,вот над тобой продавец постебалась!) мы начали кашлять.Чем лечить?На сиропы сыпит

Евгенчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ух помню когда свою квартиру купила - от радости прямо распирало :D

klole, о, да неужели ты снова с нами! Привээт! ))

Учишь турецкий?? ;)

Так, девочки, кто нам похолодание прислал - Шторм с Аней25 или милая, добрая, ласковая девочка Катруся?? :club:

sadhana, а вы в квартире живете? Мне почему-то казалось, что в доме... :scratch: Может потому что ты писала, что пространства большие... :pardon:

Юля88, тебя с прибытием в родные пенаты?? :) Иди урожай с деревьев на ферме собирай - я тебе там все яблоки пообкусывала уже. :)

Анюта_25, Спасибо!!! помню, что редкостное Овно!! а о чем не помню!!! Удачи тебе завтра!!

klole, ключи ждете??? или ремонт уже делайте?

Argelles, нашла кашелку!!! Блин, я уже давно ночи с опаской жду! Хотя сегодня с Крис поспали утром с 8-30 до 10-30 и днем с 4-30 до 6.

sadhana, Спасибо! Вот я тоже сижу лыблюсь!!! Хотя понимаю, что сейчас ремонт - это жесть :spiteful:

Argelles, говорите, что я сучка крашеная в 11.35 :grin: конечно готова, даже ни один вопрос не знаю как звучит :pardon: надеюсь, что люди добрые завтра помогут. :D мы кстати тоже часто вскрикивали до того, как зубы не прорезались, т.ч. вполне вероятно, что у вас зубы. а холод это злая Катька вам прислала :rotfl:

magdalinna, klole, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...