Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Argelles, Оля, я, конечно, люблю эпатаж, но не до такой степени. Пипиську свою показывать не буду, это печальное зрелище. Одинокая женская пиписька еще никогда не была привлекательна.

Анюта_25, дык Бусик и есть кудрявый. Я все надеюсь, что он в папу кудрявым и останется, а то, что у меня в младенчестве кудри были, заставляет меня волноваться: вдруг, как и у меня, с возрастом выпрямятся. :scratch:

Евгенчик, ага, знаю. Молодцы! А там только коробка со стенами или все-таки есть какие-то коммуникации?

Argelles, я тоже ночи со страхом жду. Воем три дня и три ночи, что сегодня будет, неизвестно. Зубы уже прорезали десну, но еще не выбрались наружу, только острая десна стала. Лезут сразу оба два.

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Argelles, а ты зачем заранее боишься...детки же всё чувствуют настраивайся на позитиФ ..а погода у вас какая? а десны распухшие?

млиин купила смесь ГА, попробовала..такое га...... :bad: пришлось сгущёнкой заедать..понятно почему у меня девочка это пить не стала...

Анюта_25, хорошо, мы про тебя ух каких гадостей наговорим!!

Ты кстати оставь ответственного за Седьмую часть Ноябрят? Ну мы конечно постараемся тебя дождаться, но вдрууугг... :pardon:

magdalinna, погода - холодает, благодаря свекровке вашей похоже!

У тебя молоко не включилось?

Gel@, гыыы - Печальная Пиписька - ты как скажешь! :grin:

Лен, а у нас пока че-то не видать зубов, но поведение зубное очень даже...

У вас десны распухшие?

А куда у нас МамаКет с коллажем пропала?

Завтра кстати Чекуду пойду искать - у нее прогулов ужасть сколько!

Gel@, там разетки, батареии, ну окна кстати не плохие, НО все равно решили нафиг, все менять будем.Мы поэтому и новое искали. т.к в старом все равно все переделывать. Я пока делаю делаю дизайн, отмечаю где разетки делать. там тоже маленькую перепланировку делать будем.

magdalinna, а почему ты ГА купила?? Яночку сыпит на что-то?

Оль,какой турецкий?Тут имя дочи бы не забыть,от головы толку никакого. Жень,ждем когда гос комиссии начнут сдавать.Обещают к ноябрю сдать,а там уж х.З.Главное своя!А у вас хорошие квадраты для двушки!Еще раз поздравляю.Ты на машине ездишь или временно нет?

Argelles, молоко вроде включилось, но для подстрахуйки взяла ...Жень да вроде не сыпет, и чтоб в дальнейшем не сыпало решила ГА взять...но видно зря :banghead:

klole, ну желаю вам чтобы побыстрее прошел гос. комиссию. Тут у нас уже ключи дают сразу. Я ездию, но когда моя машина мужу не нужна. Пока деньги ушли в квартиру. может вторую возьмем ближе к осени. Хотя ремонт - это тоже дело растратное. Мы рикинули где-то 1,5 - 2 млн :Crazy:

magdalinna, ну да ГА просто :bad:

Евгенчик, спасибо, Жень! пока сделаете ремонт и переедете Крис как раз ходить начнет, будет вам ремонт по своему делать :spiteful:

Gel@, на фотках просто не так видно его кудри :pardon:

Argelles, вы тока особо не увлекайтесь с руганием меня, а то понравится еще :grin: а Чекуду уже давно пора искать, она вроде на сайт заходит, а к нам нет :glare:

Евгенчик, а ты дизайн сама делаешь?

Жень,а отпуск отложен?Я тоже хочу машину менять,но грядет ремонт и еще 3 года за квартиру платить. А как там наша Брю с Маркусом?

Анюта_25, да, это точно. ПОэтому стены будут под покраску, шобы потом замазать и все. :spiteful:

magdalinna, Ин, у меня есть знакомый дизайнер, очень известный в Москве. но не сказать, что мы с ним прям друзья, и за дешево он делать не будет. Поэтому решили, что я сделаю сама, а он подкорректирует, подскажет, исправит че. Вот сейчас осваиваю программу сижу :Crazy: это просто жесть.

klole, муж верит, что не отложен! Говорит, все равно поедем. Я думаю, что отложен :spiteful: Т.к и квартира и ремонт и машина и отпуск за один год как-то накладно. Но это стоит того!

Argelles, я думаю не дождетесь, вы же болтушки, а ответственная у нас Гела, она уже создавала домик, пусть и сча забацает :grin:

Argelles, у нас уже зубы прорезали десну, я их пальцем могу нащупать и видно, как верхушки из десны торчат.

Евгенчик, вот так и освоишь новую профессию. :good:

Gel@, и не говори :wacko:

Ладно, девы, я спать! А то не очень хорошо себя чувствую!!! Меня походу Кристина заразила :rotfl:

Всем спокойной ночи!

Евгенчик, спокойной ночи! ты давай там не раскисай :giverose:

Женя, ой, а я люблю такие програмки...у тебя вкус есть, и я уверена, что ты не хуже дизайнера сделаешь

Евгенчик, споки! Не болей. Но как показывает практика, дети не заражают родителей.

Евгенчик, с важной вас покупкой!!!Мы тоже в этих числах апреля свою квартиру покупали,правда,уже 4 года назад.Я примерно представляю где вы жить будете,я иногда бываю в этих краях (прям за Грандом в Пенсионном фонде)

Анюта - коллега,со сдачей экзамена!!!

Скрипка,классная ава :good:

Олеся,привет!!!!

Gel@, какая ты здоровская на фотках ;)

Альбин,здорово вы говорите!!!!

Моя Оля тоже очень любит шуршать пакетиками,прям не оторвать,но муж ругается на меня,говорит,это небезопасно :pardon:

Пойду дальше читать..

Gel@, а меня заражают мальки, наверное иммунитет никакой :scratch:

выпили после обеда чай мята-яблоко..щёки краснючие сейчас, могло так быстро проявиться, или это не а чай?

Fedelta, спасибо!

magdalinna, мне кажется могло :pardon:

Анюта_25, жалко, если на чай. он ей понравился так

ой какие тут новости!!!!

Женя поздравляю вас с собственным жильем!!!! молодцы вы!!!!!

Оля ну вот видишь...даже продавщица не поверила, что тебе 30. И мы все говорим- -приписала себе десяточек :pardon:

Gel@, да, Бусик просто твоя копия :good:

magdalinna, а нам как то чаи не понра, а я их аж 3 вида купила :glare:

Привет всем!

truskawka, че не спишь?

Отвечу, что запомнила...

Даш, у меня есть видео-няня, мы Б/у купили, тыщи за 2 что ль. Я пользуюсь постоянно, когда в Люберах живем и планирую активно пользоваться на даче. А в Калуге у нас одна комната и как-то неактуально. А так -очень удобно, у нас сама камера висит так, что Ксенька достать не может, я сижу за компом и за ней приглядываю в мониторчик. В общем если это подарок - бери!

Евгенчик, ооо, большое дело сделали, поздравляю от души! Свое жилье - это очень клево!

Гела-Лена, ты все удивляешься, что Бус пухлячек, а сама-то в детстве дюймовочкой не была :) Вытянется наш жАних, я уверена! :give_heart: Ты нам представила очередные доказательства, что Роберто- твой сынуля!

Альбин - стрижка у тебя шикарная и очень тебе идет! Я вот думаю перед поездкой тоже укоротить волосню, все равно ее мало осталось. Может хоть стрижка ее укрепит.. :pardon:

Аржелька, я ту продавщицу понимаю, сама разглядывала твои фотки и думала, ну вот как можно в 30-ть выглядеть совсем девчонкой? :giverose: А, чуть не забыла, твоя Викуля - такая милашка!

Ну вроде все... Споки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...