МамаКет 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девы всем доброго утра!! Оль тут я!! Читаю вас в кустах, по поводу коллажа, еще только начинаю, мы целыми днями воем, второй зуб скоро вылезет, а еще мы встали на четвереньки.. Посмотрела ваши фотки, доча на тебя похожа.. Катруська Платоху с днюшечкой!!! ВСегда смотрю с удовольствием ваше видео, кстати и н я одна, доча сразу успокаиваеться :friends: ЕвгенчикКакие вы молодцы!! С удачной покупкой ВАС!!! Gel@, все таки Бусик мамин :give_heart: А еще я сходила в парикмахерскую, привела себя в порядок перед д.р. а доча смотрела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Доброе утро всем Платон тебя с 5 месяцами, ждем новых достижений и отчетов о них :giverose: Танико-Олежку с 5 месяцами :giverose: Женя - ух ты, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Девочки, всем добрейшего утра!!! :giverose: Евгенчик, Ураааааааааааа, поздравляем!!! Очень важное событие, а хлопоты какие приятные грядут!!! :good: Gel@, Ленчик, фотки класс, Буська копия тебя:-) А ты у нас с кудряшками, что ли? :shock: Аржелька, ничего себе комплимент тебе сделали, гордиЦЦО должна :dirol: :grin: Ольчик, на счёт веса, я сама не понимаю, удивлена не меньше твоего :grin: Наверное, ночные кормления так жирок прибавляют :spiteful: Платооооошечка, мальчик-энерджайзер, с праздником тебя, малыш!!!! :giverose: Олежка, тебя тоже с днюшечкой, красотулька!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Анюта 24 не пуха не пера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 Всем доброе утро! Платонио и Олежика с днюшечкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем с добрым утром Платонио и Олежку - с 5ми днюшками, растите, мужайте и радуйте успехами родителей :giverose: Ооо, прочитала, Евгенчик, супер :good: , поздравляю с новой квартирой :giverose: Анюта_25, удачки на экзамене, держу @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Доброе утро!Мальчиков -зайчиков Олега и Платоху с днюшками! А я на коллаж успеваю?6мая вернусь и фоты скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Доброе утро! Платона и Олежку с днем рождения поздравляем! Daisedemona, я нашего папу выложила в профиль. Олеся, так вы в апреле в Турцию? Змэрзнете же? Как отель называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Argelles, классно тебя вчера без коньячка хотели оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 natasha1, ох не говори... :pardon: Лена_77, выходи из кустов, прогульщица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Доброе утро, девули!!!! Платошку, мою любоффф, с 5 месяцами!!!! Олежку-зайчика с днюшечкой!!!!!! Жень, с покупкой вас!!!! Молодцы!!!!! :good: Аржелька, ха-ха-ха, повеселила рассказом, но совсем не удивила)) Гела, ты такой пухляк была!!! И Бус точная твоЯ копия! Так, вроде все? А, нет, Анюта25, ни пуха ни пера!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Привет! Оль, да я в кустах по делу! Хочу у Федельты подсмотреть, как она лечила лактостаз, у моей подружайки дорогой случился первый, а я ничего подсказать не могу!!! Помню, было много классных советов, но не помню каких! А так пока че-то времени нет, не могу ничего почитаааааать! А так хочется! :friends: Пока помню, кто-нибудь уже определился, мяско баночное какой фирмы брать? БЛ мне категорически не нравится по составу. А Гербера я теперь боюсь... ой, Олеженьку и Платоху с днюшками! Танюш, Катя - берегите женихов! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем доброе утро!!! А я сет все разваливаюсь, ночью горло болело да и слабость! Вот думаю, имеет ли смысл носить маску :scratch: natasha1, Fedelta, МамаКет[/b [b]Daisedemona, ], Ла Перла, lavanna, Daisedemona, Шторм, Анюй, Спасибо за поздравления!!! Катька, Платоху с пятеркой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Елена_1977, я фрутоняню буду давать, потому что сама ее трескаю. Анюй, :pardon: Ань, у тебя по квартире есть какие-то новости? Женя, привет! Отправила Я Чекуде смс-ку, пока молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Евгенчик, лечись и выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет! :wave: Евгенчик, с покупкой вас!!!!! Именинников Платоху и Олежку с ДНЮХАМИ!!! Девули, кто ГА смесь кушает, какую берете, а? Чет у меня молока стало мало Попробовала вчера Максу дать обычную смесь, от 1 чайной ложки сразу реакция пошла, лицо красными пятнами покрылось...На гречневую кашу Хайнц такая же молниеносная реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 БармалеЙка, привет, красивая челка! Нам педиатр рекомендовала "Хуману ГА, а вообще, если реакция на смесь, лучше начинать давать Агу-1 (кисломолочка) + творог Агуша". Чекуда ответила, что Жася поползла, и они теперь вообще ничего не успевают, обещала заглянуть. Рада, что у них все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 13 апреля 2010 Автор Поделиться 13 апреля 2010 natasha1, Анюй, к черту Шторм, спасибо! Евгенчик, выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Катька! ты что пьешь чтоль с утра за Платонио? мы тож хотим на день рождения выходи нам наливай!!!! Жень, 25 этаж это- КЛАСССССССССССССССССССССССССССССССС! БармалеЙка конктретно какую смесь дала? ГА балаоваться не надо лучшепросто поменять обычные разных фирм. нас на нестожен сыпало а на нутрилон нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Анюта_25, привет, коза-дереза! Ой, еще рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 привет,козы!!!! МамаКэт, natasha1, Daisedemona, Анюта_25, Шторм, Argelles, Анюй, Евгенчик, Елена_1977, спасибо за ПЗДРВЛения!!нас приятно!!!!! Женькаааааааа,поздравляю с квартирой!!!!!!!!!!!!!1это супер приобретение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!! Аня,ну...ни пуха... САДХАНА!!! у меня кабачки уже нарезаные.я беру кругляшков 5,чишу от шкурки и в кипящую воду минут так на 5 кидаю,пока мягкими не станут(тыкву так же),а потом в работу идет блендер...и все..вот таки и варю,если есть пароварка,то еще лучше. я ненавижу время с 11 ночи и до 8 утра....сняла как это чудовище спит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Argelles, :wave: спасиб!И как оказывается хорошо когда в сиськах молочко есть, не надо заморачиваться :grin: Блин, теперь прививку боюсь делать :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БармалеЙка 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Vasiliska 77, ага Нистожен давала...А у вас сразу сыпало или через какое-то время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Argelles, ждем завтрашнего дня, мужик, у кого хотим брать, с дочкой придет нашу смотреть, я так поняла, там все в дочу упирается, она уже на лимон двести доплаты не согласна, хочет больше, как бы вообще не отказались продавать. Катруська, мы эту ночь спали со мной, в кровать даже не пробовала переложить, ну более менее поспали. Сейчас выгоню мужа с мелким гулять, а сама уборкой займусь перед завтрашним визитом, кухню надо вылизать, мы ж ее оставим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 13 апреля 2010 Поделиться 13 апреля 2010 Всем привет! Мы у врача были. Данилка стоит на носочках, врачиха дала талон к неврологу на 12, а мы были там в 11, невролог сцуко сказала что пойдет жрать и раньше времени нас не примет, теперь только в 6 месяцев пойдем сегодня будем пробовать кабачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения