Евгенчик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки доброе утро!!! Скрипка, Федельта, Лаванна - спасибо за комплименты нам с Кристиной :giverose: lavanna, Да вроде гуляем :scratch: тут просто основной треп утром, пока ты спишь Чет я не вижу Василискины коляски :scratch: Ооо вижу! Мне нравится lifestyle brown! А мою чет обнесло после яблочного пюре гербер. Прям на третий ложке начали пятна появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вижу тебя напиши мне какой бы ты выбрала!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Василиска, мы и автокресло голубое купили. Евгенчик, Крис с ушками - красотка! И подросток в жилете у тебя в профиле тоже супер!!! Что у тебя за помада такая красявая? Жень, а сейчас пятна остались? крупьешка, с новой авой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Евгенчик, привет! да ты что! ну надо же обидно... А я сварила смородиновфый компотик, кисленький... Ванька пьет, а его аж передергивает))) пока пару глоточков дала. крупьешка, Тимурчик - прелесть!!! :give_heart: упали - нос ободранный? наш фингал при падении со стола: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Анюй, оооой, ну настоящий мущина - уже с фингалом! Алинку в обиду не даст. Аня25, ты злыдня? Укуси нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Argelles, это он еще в период цветения пожелтел, а был-то сине-бардовый, вообще жесть! А так, да, мы -мущщщщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 :wave: Девочки!!! ПРИВЕТ!!! вот она я пропажа :blush: Ужо седьмой домик, а я и шестой не читала. Блин, совсем не могу никак найти время. Сейчас с мелкой 2 раза гулять стали, а еще мы ползаем Жуть, глаз да глаз за ней теперь, иначе чего-нито натворит :tease: , типа ленолиум оближет или под диван уползет. Сплошное развлекалово В профиле несклько новых фоток, постараюсь вечерком еще закинуть. Убежала к доче, собираемся гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 девы я поняла одно мой черный с ярким вы не заценили.....видать не так он хорош как мне показалось. Жень ты на фотках как скрывающиаяся от папарации кинозвезда, а вообще сколько смотрю на твои фото лицо у тя изумительной благородной красоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет.Анюй,спасибо за ссыли с аптечками.Василиска,а я б черную взяла,раз понра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 chekuda, Анют, Жася - чудо! И такая ямочка на щеке умильная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 крупьешка, мне Тимурчик с каждыми новыми фотками всё больше и больше нравится... Такой забавный малыш! Евгенчик, блин, жалко. Оно же вкусное... А у меня Арина вчера неожиданно для себя и для меня начала прикорм яблоком сразу с целой банки. Дело было так. Пошла я с утра к стоматологу. Мужу всё расписала. Сказала дать морковное пюре 80 г. и 120 г. смеси. Прихожу он с глазами по полтиннику говорит: "Ты щас на меня орать будешь". Оказывается он перепутал банки и вместо моркови, скормил целую банку яблоко-моровь. А мы фрукты вообще ещё не пробовали... Говорит Арина тока успевала рот открывать. Ещё бы! Это ведь не брокколи лопать. А ещё прикол. Она, говорит, на последней ложке заснула. Я спрашиваю: Что и смесь не поела? Он говорит: Ну почему, 80г. скушала. Я спрашиваю как так, если она на последней ложке пюре задрыхла. А он говорит: Ну дак я давал две-три ложки пюре, а потом смесью запивали... В общем Слава Богу, что с моим ребёнком всё в порядке после такого завтрака. chekuda, Жасмин башая совсем! Заходите почаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 крупьешка, С НОВОЙ авой!!! а видио у меня не грузится Vasiliska 77, я просто поехала на всем коричневом в последние время Как увидела этот цвет, так сразу бы схватила. Скажи, в итоге какую купила потом. Argelles, у нас тоже автокрело голубое :friends: Оль, тот жирненький подросток це я))) а помада clarins тон 708 я перестала давать, и она почти прошли, осталось несколько маленьких Анюй, ага, сама расстроилась! Хорошо не много банок взяла. Фингал отменный!! Первый фингал :good: Vasiliska 77, ой, мать, ты че меня засмущала!!!кинозвезда :rotfl: мне почему-то сразу перед глазами встала какай-нить не удачная фотка кинозвезд :tease: chekuda, ооо какие люди!! а мы соскучились!!! Жасминка такая большая уже :swoon: мы ее давно не видели, так выросла. И копия ты! klole, Олесь, доложи как дела в Димитров граде?? я ничего не путаю? :scratch: Скрипка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Анюй, спасибо, а какими буквами обозначается общее кол-во лейкоцитов?А вообще у нас вот такие показатели: WBC 5.9 *10 в 3ст/ul, LY +3.7*10 в 3ст/ul,MO 0.5*10 в 3 ст/ul, GR-1.7*10 в 3 ст/ul, LY% +63.2, MO%+7.6,GR%-29.2, RBC 4.85*10 в 6 ст.,Hgb 13.1 g/dl, HCT 35.7%, MCV-73.6 fl, MCH 27.0 pg, MCHC 36.6 g/dl, RDW+15.0%, PLT 294*10 в3 ст,PCT 0.273%, MPV 9.3 fl, PDW 13.6 fl Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Анюй, ой можно я к тебе тоже пристану? о чем может говорить пониженный средний объем эритроцитов? у нас 74,8 (норма указана 77-108) и средний объем тромбоцитов 7,96 (норма (8-12) и еще в анализе СОЭ по Панченкову 15 мм\ч а норма (0-10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем приветик! А мы "удачно" сходили к невропатологу, 35 по очереди :glare: ждать не стали, сегодня скорее всего не попали бы... крупьешка, фотки и видео классные! Тима такой деловой, уже за компьютером работает))) Василиска, мне тоже коричневая коляска нравится и еще розовая и сиреневая классные! а черная конечно очень оригинальная, но летом то жарко в ней будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 крупьешка, ава и фотки класс :good: Argelles, я седня вдвойне злыдня, у нас воду отключили и я теперь неумытый поросенок еще и Ксю в штаны наложила :grin: chekuda, Жасминка уже такая большая, красотка :giverose: Скрипка, муж "молодца" :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мы вчера пюре яблоко-тыква сады придонья лопали, Ксю их никогда не ела, а вчера больше чем полбанки слопали, и мне показалось, что они повкусней, чем БЛ :pardon: более натуральный вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет! Выложила новые фоты в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Bellona, ого! Данька уже такой взрослый! Классный малыш! :good: chekuda, вы тоже так повзрослели! уже и сидите и ползаете! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Bellona, блин, опять холода к нам придут? Ты фотки выложила, погоду портишь!!! Фотки класс! Детки похожи, как родные!!! Особенно Даник понравился в ванной. Такой глазастик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Жася,Тима и Данилка деточки-лапочки.Жень,дела тут стабильно,спим,пока коляска катится,поэтому постоянно на улице.Вам мутси не мала?Мы ж в конеч.Итоге перего взяли,люлька впритык почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Всем привет! Скрипка посмеялась от души :grin: Bellona, Данчик красавичк, большой уже :give_heart: Девули, представляете у меня опять пошли М, что за фигня, закончились неделю назад И опять началось, со мной что то не так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Скрипка, у нас уже второй день снег идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, привет! Я смотрю, после массажа все начинают активничать? Моя просто теперь вращается постоянно - и по кругу, и с переворотами. Честно говоря, до массажа мне было гораздо спокойнее. Всех зубастиков поздравляю! У нас даже и не намечаются пока! Жень, я тебя поздравляю с покупкой квартиры! только сейчас вычитала! Молодцы!!! Покажешь потом, какой дизайн смастеришь? И да, фотки классные! Ты очень свеженько выглядишь! Я фоткаться перестала, очень уж болезненно стала на фотках выглядеть. Весна - явно не мое время. Мимозочка, по-моему тыква должна обладать обратным эффектом... Гела, хи, классно у тебя парнишки развлекаются! Анютка_25, с зачетом тебя! Машутта, моя доча, наоборот, любит всех подряд. Мне только кажется, что она меня выделяет чуть больше, чем остальных. На ручках посидеть любим, но и не на ручках ведем себя прилично. Чекуда, привет, пропажа! тоже пролетела мимо 6-го домика. Фотки - чудо! Олька, я твои фотки тоже увидела, как ни странно! Красота! И еще хотела пожаловаться - у нас в поликлинике проблема с вакцинами. Какие на фиг нанотехнологии, если на обязательные прививки в бюджете денег нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Белонна,ну и погодка у вас.Скрипка,муж конечно выдает.Жень,а я на фиолетовом со времен беремен.повернута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 14 апреля 2010 Автор Поделиться 14 апреля 2010 Bellona, классные фотки :good: Данька у тебя волосатенький такой Елена_1977, спасибо! у нас тоже первое время были проблемы с вакцинами, а сча вроде есть. А вы прививку хотели сделать? у нас тоже в профиле фоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения