Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Девочки доброе утро!!!

Скрипка, Федельта, Лаванна - спасибо за комплименты нам с Кристиной :giverose:

lavanna, Да вроде гуляем :scratch: тут просто основной треп утром, пока ты спишь :)

Чет я не вижу Василискины коляски :scratch:

Ооо вижу! Мне нравится lifestyle brown!

А мою чет обнесло после яблочного пюре гербер. Прям на третий ложке начали пятна появляться. :(

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вижу тебя напиши мне какой бы ты выбрала!!!!!!!!!!!!

Василиска, мы и автокресло голубое купили. :)

Евгенчик, Крис с ушками - красотка! И подросток в жилете у тебя в профиле тоже супер!!! :) Что у тебя за помада такая красявая? :)

Жень, а сейчас пятна остались?

крупьешка, с новой авой тебя! ;)

Евгенчик, привет! да ты что! ну надо же :( обидно...

А я сварила смородиновфый компотик, кисленький... Ванька пьет, а его аж передергивает:)))) пока пару глоточков дала.

крупьешка, Тимурчик - прелесть!!! :give_heart: упали - нос ободранный? наш фингал при падении со стола:

Ссылки скрыты.

Анюй, оооой, ну настоящий мущина - уже с фингалом! Алинку в обиду не даст. :)

Аня25, ты злыдня? Укуси нас? :)

Argelles, это он еще в период цветения пожелтел, а был-то сине-бардовый, вообще жесть! А так, да, мы -мущщщщина!

:wave: Девочки!!! ПРИВЕТ!!! вот она я пропажа :blush:

Ужо седьмой домик, а я и шестой не читала. Блин, совсем не могу никак найти время. Сейчас с мелкой 2 раза гулять стали, а еще мы ползаем :P Жуть, глаз да глаз за ней теперь, иначе чего-нито натворит :tease: , типа ленолиум оближет или под диван уползет. Сплошное развлекалово :Crazy:

В профиле несклько новых фоток, постараюсь вечерком еще закинуть.

Убежала к доче, собираемся гулять

девы я поняла одно мой черный с ярким вы не заценили.....видать не так он хорош как мне показалось.

Жень ты на фотках как скрывающиаяся от папарации кинозвезда, а вообще сколько смотрю на твои фото лицо у тя изумительной благородной красоты.

Всем привет.Анюй,спасибо за ссыли с аптечками.Василиска,а я б черную взяла,раз понра!

chekuda, Анют, Жася - чудо! И такая ямочка на щеке умильная:))))

крупьешка, мне Тимурчик с каждыми новыми фотками всё больше и больше нравится... Такой забавный малыш!

Евгенчик, блин, жалко. Оно же вкусное...

А у меня Арина вчера неожиданно для себя и для меня начала прикорм яблоком сразу с целой банки. Дело было так. Пошла я с утра к стоматологу. Мужу всё расписала. Сказала дать морковное пюре 80 г. и 120 г. смеси. Прихожу он с глазами по полтиннику говорит: "Ты щас на меня орать будешь". Оказывается он перепутал банки и вместо моркови, скормил целую банку яблоко-моровь. А мы фрукты вообще ещё не пробовали... Говорит Арина тока успевала рот открывать. Ещё бы! Это ведь не брокколи лопать.

А ещё прикол. Она, говорит, на последней ложке заснула. Я спрашиваю: Что и смесь не поела? Он говорит: Ну почему, 80г. скушала. Я спрашиваю как так, если она на последней ложке пюре задрыхла. А он говорит: Ну дак я давал две-три ложки пюре, а потом смесью запивали... :D В общем Слава Богу, что с моим ребёнком всё в порядке после такого завтрака. :)

chekuda, Жасмин башая совсем! Заходите почаще!

крупьешка, С НОВОЙ авой!!! а видио у меня не грузится :(

Vasiliska 77, я просто поехала на всем коричневом в последние время :Crazy: Как увидела этот цвет, так сразу бы схватила. Скажи, в итоге какую купила потом.

Argelles, у нас тоже автокрело голубое :friends:

Оль, тот жирненький подросток це я))) а помада clarins тон 708

я перестала давать, и она почти прошли, осталось несколько маленьких :(

Анюй, ага, сама расстроилась! Хорошо не много банок взяла. Фингал отменный!! Первый фингал :good:

Vasiliska 77, ой, мать, ты че меня засмущала!!!кинозвезда :rotfl: мне почему-то сразу перед глазами встала какай-нить не удачная фотка кинозвезд :tease:

chekuda, ооо какие люди!! а мы соскучились!!! Жасминка такая большая уже :swoon: мы ее давно не видели, так выросла. И копия ты!

klole, Олесь, доложи как дела в Димитров граде?? я ничего не путаю? :scratch:

Скрипка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Анюй, спасибо, а какими буквами обозначается общее кол-во лейкоцитов?А вообще у нас вот такие показатели: WBC 5.9 *10 в 3ст/ul, LY +3.7*10 в 3ст/ul,MO 0.5*10 в 3 ст/ul, GR-1.7*10 в 3 ст/ul, LY% +63.2, MO%+7.6,GR%-29.2, RBC 4.85*10 в 6 ст.,Hgb 13.1 g/dl, HCT 35.7%, MCV-73.6 fl, MCH 27.0 pg, MCHC 36.6 g/dl, RDW+15.0%, PLT 294*10 в3 ст,PCT 0.273%, MPV 9.3 fl, PDW 13.6 fl

Всем привет :Hello:

Анюй, ой можно я к тебе тоже пристану? о чем может говорить пониженный средний объем эритроцитов? у нас 74,8 (норма указана 77-108) и средний объем тромбоцитов 7,96 (норма (8-12)

и еще в анализе СОЭ по Панченкову 15 мм\ч а норма (0-10)

Всем приветик!

А мы "удачно" сходили к невропатологу, 35 по очереди :glare: ждать не стали, сегодня скорее всего не попали бы...

крупьешка, фотки и видео классные! Тима такой деловой, уже за компьютером работает)))

Василиска, мне тоже коричневая коляска нравится и еще розовая и сиреневая классные! а черная конечно очень оригинальная, но летом то жарко в ней будет :pardon:

крупьешка, ава и фотки класс :good:

Argelles, я седня вдвойне злыдня, у нас воду отключили и я теперь неумытый поросенок :Crazy: еще и Ксю в штаны наложила :grin:

chekuda, Жасминка уже такая большая, красотка :giverose:

Скрипка, муж "молодца" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мы вчера пюре яблоко-тыква сады придонья лопали, Ксю их никогда не ела, а вчера больше чем полбанки слопали, и мне показалось, что они повкусней, чем БЛ :pardon: более натуральный вкус.

Всем привет!

Выложила новые фоты в профиле :Hello:

Bellona, ого! Данька уже такой взрослый! Классный малыш! :good:

chekuda, вы тоже так повзрослели! уже и сидите и ползаете! молодцы!

Bellona, блин, опять холода к нам придут? Ты фотки выложила, погоду портишь!!!

Фотки класс! Детки похожи, как родные!!! Особенно Даник понравился в ванной. Такой глазастик! :good:

Жася,Тима и Данилка деточки-лапочки.Жень,дела тут стабильно,спим,пока коляска катится,поэтому постоянно на улице.Вам мутси не мала?Мы ж в конеч.Итоге перего взяли,люлька впритык почти

Всем привет!

Скрипка посмеялась от души :grin:

Bellona, Данчик красавичк, большой уже :give_heart:

Девули, представляете у меня опять пошли М, что за фигня, закончились неделю назад И опять началось, со мной что то не так!!!!

Скрипка, у нас уже второй день снег идет :Crazy:

Девочки, привет!

Я смотрю, после массажа все начинают активничать? Моя просто теперь вращается постоянно - и по кругу, и с переворотами. Честно говоря, до массажа мне было гораздо спокойнее.

Всех зубастиков поздравляю! У нас даже и не намечаются пока!

Жень, я тебя поздравляю с покупкой квартиры! только сейчас вычитала! Молодцы!!! Покажешь потом, какой дизайн смастеришь? И да, фотки классные! Ты очень свеженько выглядишь! :) Я фоткаться перестала, очень уж болезненно стала на фотках выглядеть. Весна - явно не мое время.

Мимозочка, по-моему тыква должна обладать обратным эффектом...

Гела, хи, классно у тебя парнишки развлекаются!

Анютка_25, с зачетом тебя!

Машутта, моя доча, наоборот, любит всех подряд. Мне только кажется, что она меня выделяет чуть больше, чем остальных. На ручках посидеть любим, но и не на ручках ведем себя прилично.

Чекуда, привет, пропажа! тоже пролетела мимо 6-го домика. Фотки - чудо!

Олька, я твои фотки тоже увидела, как ни странно! Красота!

И еще хотела пожаловаться - у нас в поликлинике проблема с вакцинами. Какие на фиг нанотехнологии, если на обязательные прививки в бюджете денег нет? :scratch:

Белонна,ну и погодка у вас.Скрипка,муж конечно выдает.Жень,а я на фиолетовом со времен беремен.повернута

Bellona, классные фотки :good: Данька у тебя волосатенький такой :)

Елена_1977, спасибо! у нас тоже первое время были проблемы с вакцинами, а сча вроде есть. А вы прививку хотели сделать?

у нас тоже в профиле фоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...