Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

natasha1, ага, вот так, прям до обморока. Впервые так. Прям как кисейная барышня.

Записала его в субботу на ЭХО и еще монитор АД на сутки на него повесят.

Евгенчик, берите своего жениха на поруки, а то расклеился совсем вьюнош.

Девы, а у Бусика нет корочек на голове. У Влада были, а у Буса нет. :pardon:

Катруська, вроде у нас на Гербер реакции нет (ттт).

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Деуки, прикиньте, мне сегодня врачиха заявила, что у Роби зубы подзадержались. Я че-то не поняла. Всегда было нормой, чтобы первые зубы к полугоду вылезали, а тут, оказывается, в пять месяцев подзадержались. :scratch: Новые нормативы что ли?

salenn, да, как-то очень дешево стоит НАН, сие настораживает.

Катруська, а как вы на Бабушкино Лукошко?

Анюта_25, ава клевая!

Анюта_25, бедная!! больше ничего седня не делай!

Gel@, да не то слово.... про нан ниче сказать не могу...но симпер свой я сличила со старыми пачками...которые куплены в детском мире около дома...даже с одной партии :this:

деуки, тока догнала Вас!

Спасибо за поздравления! :give_heart:

Ниче не помню, тока что Альбинка молодец, постриглась хорошо, Евгенчик молодец с квартирой, Буса с зубами и красивая аватарка у Анюты! Остальные - не обижайтесь, башка у меня с супердыркой. :grin:

Gel@, по-моему вообще нормы по зубам бред, у некоторых в год вылезают и ниче, живут вне норм потом :pardon:

salenn, а это мож быть вполне акция, как делают все магазины, сливают один продукт по сс, понятно, что не за одним продуктом пришли люди, другого накупят. Нужно обратить внимание как эти смеси будут стоить потом, скорее всего вернутся на норм уровень, и начнут сливать что-то другое.

Dashuchok, скажи честно, тебя lavanna запугала, что Ксенька Арише глаза повыцарапывает, поэтому вы не зовете нас к себе под мост?

nadd, вот и я об чем. Просто раньше считалось, что если зубы до полугода вылезают, то это ранние зубы. У Влада в 9 месяцев только полезли, зато все сразу, а до этого он заливал меня слюнями.

Деффки, УРА!!!! У нас в городе появился первый приличный детский магаз с PlayToday, мама моя затарилась там по полной, правда обидно, что некоторые вещички я уже заказала в СП (когда придут????), ну ничего, у нас 2 пополнения еще ожидается, кому-нибудь подарим. Выкладываю обновки:

Ссылки скрыты.

А это то, что нам тетя Инночка подарила:

Gel@, Лен, у высоких молодых людей такое бывает, это вегето-сосудистая дистония, в пубертате (переходном возрасте) гормошки начинают шалить, скачок роста и т.п., все правильно ты сделала, но уверяю тебя, ничего серьезного не найдут, это т.н. функциональные, а не органические нарушения

nadd, я что-то сомневаюсь что себестоимость у нана 29.9, хорошо если так)))девки кто на ИВ все в АШАН)))

Анюй, кайфовые одежки!!!!!!!!! :good: Ванька длинный такой!)))

salenn, так мы уже больше 70 см, весь размер 74 нам как раз:)))) Лен, а у этих кормов точно дата годности не перебита?

Анюй, ухххх ты!!! Какие у вас обновки!! Ванюшка просто неотразим! И по-моему он взрослее всех выглядит, по кр мере выше это уж точно! И Инночка вам отличные вещи подарила :thumbsup:

Gel@, не, просто я пипец в размазню превратилась, ни убрать, ни приготовить, ни погулять. Сижу дома, туканю, не одупляюсь. Сегодня кое-как заставила себя на час выпереться. Какая-то весенняя депрессия. И в таком состоянии я просто боюсь на себе нормальных людей завязывать. :blush:

nadd, спасибо, Надюш:))) Ну, надеюсь, Алинка не против высоких мущщщин?

Все, девули, не дают комплименты читать, муж с компа гонит:(((( Скорее всего до завтра :wave:

Анюй, классно ты затарилась, по полной программе! :good: Мне, кстати, тоже нравятся одежки PlayToday, и стоят они совсем недорого. И тетя Инночка вас неплохо одарила.

Ань, я решила просто перебдеть с Владом. Очень часто он на давление жалуется. Школу пропускает. И ведь не лечится никак эта хрень, да? Пока пубертат не пройдет, так и будем мучиться?

Dashuchok, что с тобой такое? Нужен волшебный пендель? У меня так через день, седня тоже себя еле выпихнула на улицу, погуляли только час. А вообще заметила, что активность моя возрастает к пятнице, а потом выходные, тюленим.. и снова с пн прихогдится брать себя в руки..

Анюй, Алинка пищит и визжит от радости!! Высокие мужчины это просто счастье :grin:

vashik, мы вот 2 дня Хипп гречку едим,но как-то не впечатлило его это едо-пойло...

Гела,ну у меня же ребзь склонен к аллергии...поэтому его реакцию могусчитать показателньой..особенно на пюре,как написано,которое состоит только из капусты и воды...только вот дома ,сваренной капусты на воде, он съел ведро и все хорошо,а тут прям видать пюре из баночки сильно полезное оказалось,что обнесло беднягу всего...а СП и БЛ у нас ,к сожалению,не видела...я хипповскими фруктовыми пюре кормлю..абрикосами,персиками.и все отлично

девчоки,я затурканая ужасно,сегодня Платон ныл всю ночь..так что я зомби и ничего не помнб КРОМЕ!!!!

у всех клевые фотки

Бус,как обычно,без слов

у нас режим-в 9 в люлю,а там как карты лягут.в норме-до утра спим без вые*онов,но бывает-по разному

корки периодичски повляются...мажу бюбхеновским маслом,а через минут 10-15 счеткой вычесываю.

Смешная,с днюшкой вас!!

nadd, да мы всю прошлую неделю куралесили то по делам, то по гостям, в понедельник больше 7 часов гуляли. НАДОЕЛО! Хочу дома сидеть, одна! Высыпаться и тд и тп. :Crazy: Вот седня тока начала суп варить, весь день с мармеладки на печенюшку перебиваюсь. :wacko:

Анюй, я про нан не знаю... :pardon: а симпер точно не перебита, хотя мы побоялись покупать с мужем по такой цене :grin: купили 2 пачки), а сегодня опять наша смесь по 179.9 :pardon:

Dashuchok, ты думаешь, я нормальная. Я сама такой же тукан, ваще! Только совесть моя и заставляет иногда выползать хоть на часок на солнышко, витамин Д ребенку получить. А Влад вот вообще в обмороки хлопается. Весна, блин.

Катруська, надо и нам хипповские попробовать.

Ванюшку-с обновками :)

аааа, не успеваю вас в кустах догнать и в кассу пукнуть - стряпаю пирожки с курицей и адыгейским сыром. :dance:

Gel@, отдай Влада невесте егойной..пусть занимаюццо

Жека,высоко сидишь,далеко глядишь,как Олька пирожки стряпает с мышцми дохлой курицы... :grin: :grin: :grin:

Argelles, ты ж не жрешь мясо??!!\

Аня,Ванька модный взросляк!!

Катруська, так я не для сэбэ. Себе картошки пожарю. :)

Argelles, ням ням :D

Argelles, а для кОго???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...