Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

привет девочки :wave:

периодически читаю - писать не успеваю.

Мы сегодня тоже всю ночь не спали. Доча все время на руках. Я спала сидя - думала крыша поедет :Crazy:

пустышку брать отказывается :pardon:

днем спит ТТТ лучше :pardon:

девочки мне дали список трав от коликов и для лактации. Вчера его смотрел специалист по ГВ - одобрил. Сейчас перепишу - может кому понадобится.

фенхель, укроп, тмин, ромашка, крапива. По 1 чайной ложке травы залить 1 литром кипятка и выпивать в течении дня.

еще можно кушать по 1 ч ложке тмина для улучшения лактации.

А вызвала я спец. по гв потому как мне казалось, что у меня мало молока :scratch:

оказывается его даже много :pardon:

и сосок я доче неправильно давала. Поэтому была вынуждена кормить ее в силиконовых насадках. Сейчас уже один сосок берет. А второй с трещиной, ооочень болит - даю пока в насадке :glare:

утром ездила в рд. шов заживает - все хорошо. уже почти могу садиться.

девочки, а чем вы питаетесь????

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Ла Перла, у меня малышка в роддоме разъела мне до крови все соски (пока молока толком не было),поэтому я тоже стала кормить с накладкой.Теперь все зажило,но дочка с накладкой грудь намного лучше берет,чем без нее. :scratch:

Fedelta, да, с накладкой лучше берет. Но хочу кормить без нее. Потому как если придется где-то на улице кормить или еще где-то не дома - тяжело будет :scratch:

девочки, нам свеклу вареную можно :scratch:

Ла Перла, свеклу можно

привет мамочки :wave: пока доча спит решила побыстрому заглянуть.мы купаемсяпри помощи пласмасовой горки мне очень удобно,правда после купания часа 3 гуляем,у ложить не возможно.сегодня выйдим на болкон гулять.

не как ни могу привыкнуть что мы уже с детишками,кажется только-только всё начиналось :friends: а уже крохотный комочик сопит. :grin: у меня доча старшая стала ревновать,хоть и стараюсь уделять ей время и постоянно разговариваю на тему "мы тебя тоже очень любим",но радует что к малышке настроена хорошо. Ла Перла, вобщето свекла слабит,как бы чего с животиком потом не вышло,я б не рисковала.

а кто нибудь пеленает деток? моя спит лучше когда полностью завёрнута,так сказать салдатиком.

ИРИНОЧКА, я пеленаю ручки. тоже лучше так спит. но в конце сна все равно вытаскивает их :grin:

я сегодня была в рд. там все с пузиками ходят :)

мне даже сон приснился в котором я говорила, что хочу снова быть беременной. и так грустно было, что пузика уже нет :pardon:

а я наконец то поняла что не хочу больше детей вернее быть беременной),если чесно то бояласьчто после перевязки труб буду по этому поводу растраиваться.но мне и моего двойного счастья хватит.устала от врачей,лазиют в тебе все кому не лень и так швы побаливают так ещё и давят на них.

ИРИНОЧКА, привет :wave: я тоже все никак не привыкну, что доча вроде вот только в животе пиналась, а сча уже сопит в кроватке в две дырки :grin: у меня сын как то уже заявил, что мы его не любим, а только Ксюшу любим, это было один раз, больше об этом не говорил. Тоже стараюсь и ему внимания уделять, но иногда все равно выводит меня из себя и приходится кричать на него :blush: а так и соску сестренке дает, если она кричит, и по головке гладит, и подержать просит :D

ИРИНОЧКА, мы перестали пеленаться почти сразу как с РД вернулись, не нравится ей, кряхтит, руки вытаскивает, а распеленуешь-сразу засыпает :pardon: Я тоже больше не хочу беременной ходить, это я поняла еще в родзале, мне двоих детей хватит. Хотя может лет через 5 я по другому заговорю :grin: А ты себе трубы перевязала?

ИРИНОЧКА, я пеленаю только на ночь.

Я по животу вообще не скучаю :pardon:

ИРИНОЧКА, я пеленаю только на ночь.

Я по животу вообще не скучаю :pardon:

Анюта_24, у меня доча в первый день ревновала очень, чуть что в слезы, сейчас вроде нормально, братика постоянно на ручки просит подержать, гладит по голове, памперсы подает, соску :)

По пузу тоже не скучаю, и деток еще вряд ли захочу :)

Всем привет :Hello:

Fedelta, я тоже по животу не скучаю. Пиночки это конечно всё здорово, но вот человек,которого можно потрогать мне намного больше нравится:)) А его глазки,ножки ,ручки...всё,всё.всё - я намного больше люблю,чем пиночки в пузе :give_heart:

ИРИНОЧКА, я не пеленаю

Я вот тоже пока деток больше не хочу,,беременность - это очень тяжело :banghead:

Bellona, ой, у меня в первый день сын вообще не отходил от нас. :)

Привет, девули!

Блин, как наладить ребенку режим дня человеческий? Ночью спит только на груди, перекладываю - сразу просыпается, начинает сисю искать. Зато потом как уснула в 11.00 и до 14.30 продрыхла, потом она практически не просыпаясь поела, и опять спит. Лучше б так было ночью! Я-то с ней конечно тоже спала до полтретьего, но это же не дело!

А еще хочу пожаловаться на нашу бляха-муха медицину. Мы тут ждали педиатра, а к нам никто не приходит. Вчера позвонили сами в поликлинику - нам сказали что из роддома данных не поступало. МЫ оставили все данные, сегодня целый день ждем врача. Решили позвонить уточнить, когда ждать - а мы не записаны нигде и никто к нам не собирается. Ну вот как так? :banghead: :banghead: :banghead: Теперь ждем завтра....

Девочки всем привет! Девочки а я если честно немного скучаю по состоянию беременности :) У меня конечно всю беременность было как на пароховой бочке...но все равно.Мы тоже уже получили свидетельство о рождении, мед.полис и встали на очередь на садик...осталось только прописать ребенка

lavanna, у нас была похожая ситуация с медициной. Педиатр пришла через 3 дня после выписки :) Я в шоке была, пришла ни халата ни фига, чуть ли не в шапке и шубе ребенка осматривала..я даже толком не поняла..все было как в тумане.. я еще просто от родов не отошла и от наплыва молока и круглосуточного сцеживания. Пришла забрала выписку и родовой сертификат и сказала что больше не прийдет. Приходить самим в месяц...охренеть можно. Я в бешенстве просто..ничего ни про пупок не сказала, ни про то что мне можно кушать что нельзя..приходила для галочки.

Allure я тоже пью чай бабушкино лукошко...очень вкусный и полезный..врач его одобрила :)

Еще раз всем привет! :wave:

Я пеленаю только ножки, нам все комбезики и ползунки пока велики :pardon: одеваю только кофточки и распашонки, на ножки носочки и заворачиваю во фланелевую пеленочку, получается как спальный мешочек...а ручки у нас свободны, не любит она когда их пеленают, начинает сразу высовывать, кряхтит..

Девочки, а как у вас с выделениями? у меня все прошло после чистки, 2 дня ходила без прокладок, а сейчас опять потекло..Это нормально? :scratch:

lavanna, ну медицина у нас как всегда на "высоте". К нам как ни странно на след. день после выписки педиатр пришел и потом ходили каждый день, обещали на этой неделе во вторник придти, но так и не пришли, чему я рада, уж очень надоедает когда каждый день ходят, все равно нового ничего не говорят. А вот на счет режима ничего не подскажу :pardon:

Allure, у меня так же, 2 дня вообще ничего не было, теперь 2 дня немного то мажет, то кровит не сильно. :pardon:

Анюта_24, уфф...ты меня успокоила :giverose:

К нам вчера врач приходил, я когда дверь открыла не поняла даже что это он и есть - молодой парень, очень приятный в общении, грамотный...а я себе представляла периатра как минимум женщину в возрасте с сурьезным лицом и бабушкиными взглядами...Так что врачом я довольна пока, посмотрим что дальше будет..Сегодня еще партонажная медсестра приходила, тоже приятная тетечка, любит поговорить о жизни))

Allure, у меня все еще выделения, как при месячных - и по объему, и по содержанию... Уже хочется перестать с прокладками ходить. :glare:

lavanna, у нас такой же режим. А как переучить - не знаю... У Анюй вроде бы малыш тоже день-ночь перепутал...

Возвращаясь к медицине. Нам еще по телефону сказали, что наша врач в отпуске, а ее замещающая на больничном. И кто завтра придет вообще не понятно...

Allure, у меня выделения скорее как сукровичные, использую обычные прокладки либрес инвизибл - хватает...

А мы уже вторую ночь вместе спим, хотя я против этого была, ни как ночью в кроватке спать не хочет, только переложу сразу просыпается, днем нормально дальше спит :( Неудобно, зато высыпаемся.

я тоже дочь с собой спать кладу, мне так удобней, она кряхтеть начинает, я ей или соску или титьку запихну и мы дальше спим, а с кроватки пока возьмешь она такой хай поднимет :pardon: я и с сыном спала до тех пор, пока грудью кормила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...