Ла Перла 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 привет девочки :wave: периодически читаю - писать не успеваю. Мы сегодня тоже всю ночь не спали. Доча все время на руках. Я спала сидя - думала крыша поедет пустышку брать отказывается :pardon: днем спит ТТТ лучше :pardon: девочки мне дали список трав от коликов и для лактации. Вчера его смотрел специалист по ГВ - одобрил. Сейчас перепишу - может кому понадобится. фенхель, укроп, тмин, ромашка, крапива. По 1 чайной ложке травы залить 1 литром кипятка и выпивать в течении дня. еще можно кушать по 1 ч ложке тмина для улучшения лактации. А вызвала я спец. по гв потому как мне казалось, что у меня мало молока :scratch: оказывается его даже много :pardon: и сосок я доче неправильно давала. Поэтому была вынуждена кормить ее в силиконовых насадках. Сейчас уже один сосок берет. А второй с трещиной, ооочень болит - даю пока в насадке :glare: утром ездила в рд. шов заживает - все хорошо. уже почти могу садиться. девочки, а чем вы питаетесь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ла Перла, у меня малышка в роддоме разъела мне до крови все соски (пока молока толком не было),поэтому я тоже стала кормить с накладкой.Теперь все зажило,но дочка с накладкой грудь намного лучше берет,чем без нее. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Fedelta, да, с накладкой лучше берет. Но хочу кормить без нее. Потому как если придется где-то на улице кормить или еще где-то не дома - тяжело будет :scratch: девочки, нам свеклу вареную можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ла Перла, свеклу можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 привет мамочки :wave: пока доча спит решила побыстрому заглянуть.мы купаемсяпри помощи пласмасовой горки мне очень удобно,правда после купания часа 3 гуляем,у ложить не возможно.сегодня выйдим на болкон гулять. не как ни могу привыкнуть что мы уже с детишками,кажется только-только всё начиналось :friends: а уже крохотный комочик сопит. :grin: у меня доча старшая стала ревновать,хоть и стараюсь уделять ей время и постоянно разговариваю на тему "мы тебя тоже очень любим",но радует что к малышке настроена хорошо. Ла Перла, вобщето свекла слабит,как бы чего с животиком потом не вышло,я б не рисковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 а кто нибудь пеленает деток? моя спит лучше когда полностью завёрнута,так сказать салдатиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ИРИНОЧКА, я пеленаю ручки. тоже лучше так спит. но в конце сна все равно вытаскивает их :grin: я сегодня была в рд. там все с пузиками ходят мне даже сон приснился в котором я говорила, что хочу снова быть беременной. и так грустно было, что пузика уже нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 а я наконец то поняла что не хочу больше детей вернее быть беременной),если чесно то бояласьчто после перевязки труб буду по этому поводу растраиваться.но мне и моего двойного счастья хватит.устала от врачей,лазиют в тебе все кому не лень и так швы побаливают так ещё и давят на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 ИРИНОЧКА, привет :wave: я тоже все никак не привыкну, что доча вроде вот только в животе пиналась, а сча уже сопит в кроватке в две дырки :grin: у меня сын как то уже заявил, что мы его не любим, а только Ксюшу любим, это было один раз, больше об этом не говорил. Тоже стараюсь и ему внимания уделять, но иногда все равно выводит меня из себя и приходится кричать на него :blush: а так и соску сестренке дает, если она кричит, и по головке гладит, и подержать просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 ИРИНОЧКА, мы перестали пеленаться почти сразу как с РД вернулись, не нравится ей, кряхтит, руки вытаскивает, а распеленуешь-сразу засыпает :pardon: Я тоже больше не хочу беременной ходить, это я поняла еще в родзале, мне двоих детей хватит. Хотя может лет через 5 я по другому заговорю :grin: А ты себе трубы перевязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ИРИНОЧКА, я пеленаю только на ночь. Я по животу вообще не скучаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ИРИНОЧКА, я пеленаю только на ночь. Я по животу вообще не скучаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Анюта_24, у меня доча в первый день ревновала очень, чуть что в слезы, сейчас вроде нормально, братика постоянно на ручки просит подержать, гладит по голове, памперсы подает, соску По пузу тоже не скучаю, и деток еще вряд ли захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем привет Fedelta, я тоже по животу не скучаю. Пиночки это конечно всё здорово, но вот человек,которого можно потрогать мне намного больше нравится) А его глазки,ножки ,ручки...всё,всё.всё - я намного больше люблю,чем пиночки в пузе :give_heart: ИРИНОЧКА, я не пеленаю Я вот тоже пока деток больше не хочу,,беременность - это очень тяжело :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Bellona, ой, у меня в первый день сын вообще не отходил от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Привет, девули! Блин, как наладить ребенку режим дня человеческий? Ночью спит только на груди, перекладываю - сразу просыпается, начинает сисю искать. Зато потом как уснула в 11.00 и до 14.30 продрыхла, потом она практически не просыпаясь поела, и опять спит. Лучше б так было ночью! Я-то с ней конечно тоже спала до полтретьего, но это же не дело! А еще хочу пожаловаться на нашу бляха-муха медицину. Мы тут ждали педиатра, а к нам никто не приходит. Вчера позвонили сами в поликлинику - нам сказали что из роддома данных не поступало. МЫ оставили все данные, сегодня целый день ждем врача. Решили позвонить уточнить, когда ждать - а мы не записаны нигде и никто к нам не собирается. Ну вот как так? :banghead: :banghead: :banghead: Теперь ждем завтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки всем привет! Девочки а я если честно немного скучаю по состоянию беременности У меня конечно всю беременность было как на пароховой бочке...но все равно.Мы тоже уже получили свидетельство о рождении, мед.полис и встали на очередь на садик...осталось только прописать ребенка lavanna, у нас была похожая ситуация с медициной. Педиатр пришла через 3 дня после выписки Я в шоке была, пришла ни халата ни фига, чуть ли не в шапке и шубе ребенка осматривала..я даже толком не поняла..все было как в тумане.. я еще просто от родов не отошла и от наплыва молока и круглосуточного сцеживания. Пришла забрала выписку и родовой сертификат и сказала что больше не прийдет. Приходить самим в месяц...охренеть можно. Я в бешенстве просто..ничего ни про пупок не сказала, ни про то что мне можно кушать что нельзя..приходила для галочки. Allure я тоже пью чай бабушкино лукошко...очень вкусный и полезный..врач его одобрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Еще раз всем привет! :wave: Я пеленаю только ножки, нам все комбезики и ползунки пока велики :pardon: одеваю только кофточки и распашонки, на ножки носочки и заворачиваю во фланелевую пеленочку, получается как спальный мешочек...а ручки у нас свободны, не любит она когда их пеленают, начинает сразу высовывать, кряхтит.. Девочки, а как у вас с выделениями? у меня все прошло после чистки, 2 дня ходила без прокладок, а сейчас опять потекло..Это нормально? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 lavanna, ну медицина у нас как всегда на "высоте". К нам как ни странно на след. день после выписки педиатр пришел и потом ходили каждый день, обещали на этой неделе во вторник придти, но так и не пришли, чему я рада, уж очень надоедает когда каждый день ходят, все равно нового ничего не говорят. А вот на счет режима ничего не подскажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 Allure, у меня так же, 2 дня вообще ничего не было, теперь 2 дня немного то мажет, то кровит не сильно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Анюта_24, уфф...ты меня успокоила :giverose: К нам вчера врач приходил, я когда дверь открыла не поняла даже что это он и есть - молодой парень, очень приятный в общении, грамотный...а я себе представляла периатра как минимум женщину в возрасте с сурьезным лицом и бабушкиными взглядами...Так что врачом я довольна пока, посмотрим что дальше будет..Сегодня еще партонажная медсестра приходила, тоже приятная тетечка, любит поговорить о жизни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Allure, у меня все еще выделения, как при месячных - и по объему, и по содержанию... Уже хочется перестать с прокладками ходить. :glare: lavanna, у нас такой же режим. А как переучить - не знаю... У Анюй вроде бы малыш тоже день-ночь перепутал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Возвращаясь к медицине. Нам еще по телефону сказали, что наша врач в отпуске, а ее замещающая на больничном. И кто завтра придет вообще не понятно... Allure, у меня выделения скорее как сукровичные, использую обычные прокладки либрес инвизибл - хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 А мы уже вторую ночь вместе спим, хотя я против этого была, ни как ночью в кроватке спать не хочет, только переложу сразу просыпается, днем нормально дальше спит Неудобно, зато высыпаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 я тоже дочь с собой спать кладу, мне так удобней, она кряхтеть начинает, я ей или соску или титьку запихну и мы дальше спим, а с кроватки пока возьмешь она такой хай поднимет :pardon: я и с сыном спала до тех пор, пока грудью кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения