Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Gel@, посоревновался бы,только тот все время на когтях.страшно.да уже не будем пока жилплощадь не увеличим,а то тесно тут еще с такой тушей на 38 кв.метрах...

Dashuchok, нэээт,чет меня не пускают туда,сукипадлы

Юлия УммСабир, покажи подбородок??пусть муж берет мастер-класс

truskawka, ава :good:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девоньки!!!

Женя Пипетку - Кристинку с пятерочкой :giverose: :giverose: :giverose:

Шторм, конягу жалко. Желаю, чтобы она поскорее нашлась.

Brjunetka, с переворотами вас. Так держать. Мой шустрик пытается с живота на спину перевернуться, но получается не очень. Попу хорошо закидывает, а вот куда в это время руки девать ни как не допетрит.

Гела, Бусик так здорово сидеть пытается :good:

truskawka, ава-класснючая!

Cat, как вы себя чувствуете?

Девульки, не ставьте прогул!

Даш, офигенно вы хохочете:))) :good: Собираюсь в воскресенье за Чикко, что-то вы меня смутили, что у какого откидывается, а что нет???

Гела, Робику явно по душе игруха! У меня Иван наподобие погремушку очень любит, а я все переживаю, что у него пальчики застревать будут в дырках.

Катрусь, ахахахаха!!! Вот поржала над сном! Мне тоже дефки с форума часто снятся, то Аржелька в парандже, то Федельта, в каком контексте - не помню, то Евгенчик!!!

О, Евгенчик, с днюшечкой модницу и красотку Крис!!!!

Брюнеточка, с переворотами Маркусика!!!! Молодцы!

Шторм, будем надеятся, что коник найдется, так жалко!

truskawka, ава - прелесть! :good:

А мы на след неделе - в регистрационную палату, оформлять сделку:)))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Анюй, УРА УРА-поздравляю с решением квартирного вопроса :) :giverose:

Анюй, поздравляю!!!классс!!!!!!!!!!!!!!Ань,ну мне никтьо не снился,кроме Ани...это впервые))

Ань,вот уточнить хотела..вот то лек-во от крапивницы и прочего в ампуле сколько мл??

Катруська, разные фирмы выпускают в разных дозировках, наиболее часто употребляют ампулы, в которых 1 мл, 30 мг преднизолона, они коричневые, преднизолон никомед - в 1 мл 25 мг

Анюй, аа,ясно,блин,в случае паники пока расчитаешь эту дозу..дрожащими руками и бошкой...ужас.а сколько надо мелким таким колть?

Катруська, в профиле поищи, увидишь жирную морду в прыщах и с засосом на подбородке, вчера сильнее было видно. я еще так по забывчивости гуляла на улице :Crazy:

Катруська, детям от 2 до 12 мес - 2-3 мг на кг, но глюкокортикостероиды у маленьких детей на надпочечники очень влияют, поэтому строго по жизненным показаниям, при обычной крапивнице - не стоит!

Юлия УммСабир, прикольный засос:)))

Я победила кукурузную кашу, ее надо заваривать, наливая воду в порошок по чуть-чуть и сразу замешивать, тогда без комков растворится, но Иван ее все равно не ест:((

Юлия УммСабир, не нашла я ни жирной морды,ни прыщей...

Анюй, ух ты!!!!! поздравляю от всей души!!!!! очень за вас рада))))

в стуле чикко ПОЛИ откидывается спинка, а в поли МЕЙДЖИК весь стул откидывается :)

Анюй, нихера не могу посчитать сколько колоть надо ..рассскажи мне -тупице.что,на 10 кг ребенка надо 1 ампулу в 1 мл,да?

Катруська, ну да:))

Спасибо, девочки! Я пока тихо-тихо радуюсь, как только документы будут на руках, тогда гульнем:))))))))

Ла Перла, спасибо:) тогда Полли будем брать:)

Блин, втолкала полтарелки каши, но без восторга Иван ел,совсем:(((

Анюй, оо,надо же...сосчитала,спасибо))))Ань,а гречку как он ест??мой ваше не ест ее ни на воде,ни на молоке...

Катруська, гречку, рис - только в путь, рот открывает только так! а кукурузу еле-еле, хотя она так пахнет вкусно, натурально, не то, что гречка и рис, которые вообще не пахнут

Анюй, какой Вано молдец!дай его нам на обучение некоторых...а то кашу вообще н еест.

нас сыпет на все яблочные соки...придется самой делать и пробовать.

где эта коза Аня ходит??хочу в ее подлые глаза посмотреть :lol: :lol: :lol:

где эта коза Аня ходит??хочу в ее подлые глаза посмотреть :lol: :lol: :lol:

Дадада, где эта пипипидевочка? :Crazy: Сдала и надралась всвинотяку? :bad:

Анюй,я тоже тихо за тебя радава.У нас темпа держится,сопли текут

Анюта наша у сеструхи на безднике :grin:

Анюй, Cat, truskawka, vashik, Fedelta, девочки, спасибо за поздравления!

Анюй, УРА!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!

truskawka, Верочку тоже с ДР!!!!

Катруська - ну и сон! :Crazy:

Юля Сабирчика с хорошей прибавкой!

Олесь, поправляйтесь!

А Анюта25 походу где-то забухала!

Докладываю габариты именинницы - весим мы 7100 гр (+620гр) рост 67 см (+2 см)

Аааа, и Криска сегодня через бок сама села в кроватке:shock: она как бы заваливает на одну руку, и потом подтягивает все село и садится. Мы пока не разрешаем.

Привет всем! наконец перечитала вас...

Евгенчик поздравляю Крис с пятерочко!!! :giverose: Dashuchok, уматно Аришка хохочет, моя дочь робко так посмевается и только во время купания..

Катруська, дивныыыые сны тебе снятся с четверга на пятницу.. мне впрочем тоже приснилось, что я поздним вечеромеду на велосипеде в коротком платье и высоченных каблуках, и тут какие то 2 хмыря на меня нападают, я их методичнот так избиваю, и отбираю 2 красивенных колечка от Картье, сплошные бриллианта в платине, и уже через полчаса покупаю шикарный лексус, вместо своей сонаты и еду в Вену..ну как?

klole, выздоравливайте скорее.. Анюй, держим кулачки за квартирный вопрос!

а у нас целый день дождь, да здравствует рюкзак - переноска! только в нем и засыпаем сегодня..

а ходунки нам подарили мои сотрудники на рождение, Chicco активные, как Юля показывала, толкать надо перед собой..

Евгенчик, ого...вот это вы мочите..с хорошими замерами вас

sadhana, ахаха..ну у тя повеселее сон))))особенно фрагмент с каблами на велике :Crazy:

вот нашла про нас барышень! правда уже в прошлом :scratch:

Ведь когда женщина живет одна...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной.

И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держать наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю этo всерьез"

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их? болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200? год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама;

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Она может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...