Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Оля я лошара ни контара :Crazy:

Даша делись сырниками :grin:

А мы че та седня аж 3 раза поакали, при чем не густо и в какого мы такие засери :Crazy:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Argelles, Оль, да не дает она себе в рот заглядывать :pardon: но на десенках бугорки виднеются, но как следует не удалось рассмотреть, темпа у нее сейчас нормальная ттт, а мы с мужем тоже вирусняк подхватили :banghead:

Даша, да хотела, но Лизуньке это имя никак не подходит :)

Анюта_25, засери вы в нас! Мы сегодня весь день Акаем - за вчера отрываемся!

Ань, давай потренируйся на нас - как ты будешь сиське преподу показывать! :)

Да-да! Бусик с Аришкой сегодня целовали друг другу ручки. Так уморительно! А еще Бус пытался раздеть Аришку, маленький развратник.

Анюта_25, Дашка слопала все сырники. Хотя они и были похожи на оладьи. :Crazy:

Gel@, раз Даша все сырники слопала, придется у Нади кекс клянчить! :)

Альбина, у вас сопли? В масках ходите?

Щас последнюю страничку в Декабрятах открыла, они по ходу пи#дятся сегодня - надо пораньше почитать...

viewtopic.php?f=44&t=18539&p=2978425#p2978425

Gel@, дааа...Бусик времени зря не теряет :grin:

Оль, ага..сопли и горло болит. Без масок, но с Лизунькой не сюсюкаемся и не целуемся..

Argelles, давай вместе у Нади кекс клянчить. На-а-а-адь, а На-а-а-адь, да-а-а-ай кусочек кекса-а-а-а-а!

Allure, я так и не поняла, правда, ему Аришкины колготки понравились или он ее грязно домогался. :scratch:

Allure, не смог устоять перед нашими чарами! Тем более мы угостили его стульчиком и игрушкой, в общем, соблазняли как умели. :grin:

Анюта_25, не заслужила ты сегодня ни сырника, ни даже сухаря.

Gel@, если колготки яркие, то скорее всего они его и привлекли)) а что вы еще делали?..расскажите)))

Dashuchok, вот так с малолетства детей приучаем к изменам)))

Allure, Лизуньку не заразите :rules:

Argelles, сисьге вот так буду показывать

Ссылки скрыты.

:grin: а если серьезно, то пересдача у нас на компах и у нас принимают обычно молодые курицы, которые мне в дочери годяться, а строят из себя неизвестно что :beee: завтра их в темном углу буду поджидать, если они мне не поставят зачет :club: че та я так и не догнала чего они там ругаются, но заметила, что многие на ферме зависают :grin:

Даша вот ты какашка, даже сухарик жалко дать погрызть :cry: :grin:

а куда все делись?

Argelles, привет! Я тут, вот выползла с кружкой чая карамельного и конфээээтой! :man_in_love:

Mimozzza, оооо, ночная смена стекается. :)

Что за кафэта? :)

Argelles, пост сдал-пост принял! :grin:

Сникерс какой-то нестандрный, ну и всякие там разные. А ты что не храпишь? С какой целью всех поджидаешь? ;)

Mimozzza, у меня ферму еще минут 15 ждать... :Crazy:

О, Оль спасибо за ссыль хоть ночью скучать не буду! :grin:

Mimozzza, прывет! :wave: пакажи себя, а? а то я одна так и не видела :beg:

а я с кЫфиром сижу :D

Argelles, во-во.. ия жду! Я тебе писала вчера, а ты быстро сленяяла. У меня нифига не работало и посохло все!

Я сегодня башмаки доче купила наконец-то. :dance: А еще мы ездили гулять на выходных и наша капризуля там такое устроила, что наш папа сказал, что в следующий раз поедим когда доче года 3 будет. :Crazy:

Argelles, я тебе подаврок отправила чтоб не скучно ждать было!

Mimozzza, а ты хто там напомни?

Mashutta, привет! ооооо ты там и посмотри заодно, я там Ируся В. А то на моем компе сейчас фоток нет, это за флешкой переть надо.

О, мой кекс пользуется спросом?)) Леночка, для тебя специально оставлю половину и даже спрячу от мужа, чтобы утром не сожрал) Он у меня наконец-то ничего получился, рассыпчатый.

Оль, признайся, потянуло на склочничество в декабрятах? :grin: Больно тихо у нас ))

Mimozzza, о, вот я тупак! точно!!! ну тады лови тоже подарок!

Mashutta, я тебе тоже отправила, не такой крутой конэшнаа, но после вчерашнего я там обанкротилась...

Блин, опять дома нет не пашет, задолбала уже эта система... Вот с телефона выперлась, так неудобно вообщеее.

Машут, а ты чего не спишь?

Ну, все разбежались, пошла и я... Блин, лежит у меня куча глажки, но уже нет сил махать утюгом.

Mimozzza, а у меня малой последнюю неделю взял моду не спать до часу а то и двух (сегодня в 23 уложила, так нет он все равно проснулся без двадцати двенадцать и гуляет!)

Доброй ночи всем, а крупьешке доброго утра!

Девы, я сегодня чуть со страху не померла! Еду с дачи, по однополосной дороге, время уже 21.30 где-то, темно. И в общем-то не очень быстро ехала, как вдруг с боку на машину прыгает косуля! :fright: Я по тормозам, и руль выкручивать начала, но блин на встречке машина как раз ехала, пришлось руль обратно крутить. Короче сбила я эту косулю :( Но не бампером, а крылом ее задела... Проехала еще метров 30, остановилась, звоню мужу, а он впереди ехал. Он вернулся, пошли искать эту косулю, смотрю - а она опять дорогу перебегает и ускакала... Вернее,я надеюсь, что это она, но другой мы не нашли. Короче перепугалась не кисло... Ехала потом медленно-медленно. Такая вот хрень со мной приключилась.

lavanna, ну ни фига себе! могу представить как ты испугалась! Слава Богу все обошлось и все живы здоровы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...