Анюта_26 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 Оля я лошара ни контара Даша делись сырниками :grin: А мы че та седня аж 3 раза поакали, при чем не густо и в какого мы такие засери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Argelles, Оль, да не дает она себе в рот заглядывать :pardon: но на десенках бугорки виднеются, но как следует не удалось рассмотреть, темпа у нее сейчас нормальная ттт, а мы с мужем тоже вирусняк подхватили :banghead: Даша, да хотела, но Лизуньке это имя никак не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Анюта_25, засери вы в нас! Мы сегодня весь день Акаем - за вчера отрываемся! Ань, давай потренируйся на нас - как ты будешь сиське преподу показывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Да-да! Бусик с Аришкой сегодня целовали друг другу ручки. Так уморительно! А еще Бус пытался раздеть Аришку, маленький развратник. Анюта_25, Дашка слопала все сырники. Хотя они и были похожи на оладьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Gel@, раз Даша все сырники слопала, придется у Нади кекс клянчить! Альбина, у вас сопли? В масках ходите? Щас последнюю страничку в Декабрятах открыла, они по ходу пи#дятся сегодня - надо пораньше почитать... viewtopic.php?f=44&t=18539&p=2978425#p2978425 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Gel@, дааа...Бусик времени зря не теряет :grin: Оль, ага..сопли и горло болит. Без масок, но с Лизунькой не сюсюкаемся и не целуемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Argelles, давай вместе у Нади кекс клянчить. На-а-а-адь, а На-а-а-адь, да-а-а-ай кусочек кекса-а-а-а-а! Allure, я так и не поняла, правда, ему Аришкины колготки понравились или он ее грязно домогался. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Allure, не смог устоять перед нашими чарами! Тем более мы угостили его стульчиком и игрушкой, в общем, соблазняли как умели. :grin: Анюта_25, не заслужила ты сегодня ни сырника, ни даже сухаря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Gel@, если колготки яркие, то скорее всего они его и привлекли)) а что вы еще делали?..расскажите))) Dashuchok, вот так с малолетства детей приучаем к изменам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 Allure, Лизуньку не заразите :rules: Argelles, сисьге вот так буду показывать Ссылки скрыты. :grin: а если серьезно, то пересдача у нас на компах и у нас принимают обычно молодые курицы, которые мне в дочери годяться, а строят из себя неизвестно что :beee: завтра их в темном углу буду поджидать, если они мне не поставят зачет :club: че та я так и не догнала чего они там ругаются, но заметила, что многие на ферме зависают :grin: Даша вот ты какашка, даже сухарик жалко дать погрызть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 а куда все делись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Argelles, привет! Я тут, вот выползла с кружкой чая карамельного и конфээээтой! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Mimozzza, оооо, ночная смена стекается. Что за кафэта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Argelles, пост сдал-пост принял! :grin: Сникерс какой-то нестандрный, ну и всякие там разные. А ты что не храпишь? С какой целью всех поджидаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Mimozzza, у меня ферму еще минут 15 ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 О, Оль спасибо за ссыль хоть ночью скучать не буду! :grin: Mimozzza, прывет! :wave: пакажи себя, а? а то я одна так и не видела :beg: а я с кЫфиром сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Argelles, во-во.. ия жду! Я тебе писала вчера, а ты быстро сленяяла. У меня нифига не работало и посохло все! Я сегодня башмаки доче купила наконец-то. :dance: А еще мы ездили гулять на выходных и наша капризуля там такое устроила, что наш папа сказал, что в следующий раз поедим когда доче года 3 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Argelles, я тебе подаврок отправила чтоб не скучно ждать было! Mimozzza, а ты хто там напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Mashutta, привет! ооооо ты там и посмотри заодно, я там Ируся В. А то на моем компе сейчас фоток нет, это за флешкой переть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 О, мой кекс пользуется спросом?)) Леночка, для тебя специально оставлю половину и даже спрячу от мужа, чтобы утром не сожрал) Он у меня наконец-то ничего получился, рассыпчатый. Оль, признайся, потянуло на склочничество в декабрятах? :grin: Больно тихо у нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Mimozzza, о, вот я тупак! точно!!! ну тады лови тоже подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Mashutta, я тебе тоже отправила, не такой крутой конэшнаа, но после вчерашнего я там обанкротилась... Блин, опять дома нет не пашет, задолбала уже эта система... Вот с телефона выперлась, так неудобно вообщеее. Машут, а ты чего не спишь? Ну, все разбежались, пошла и я... Блин, лежит у меня куча глажки, но уже нет сил махать утюгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Mimozzza, а у меня малой последнюю неделю взял моду не спать до часу а то и двух (сегодня в 23 уложила, так нет он все равно проснулся без двадцати двенадцать и гуляет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Доброй ночи всем, а крупьешке доброго утра! Девы, я сегодня чуть со страху не померла! Еду с дачи, по однополосной дороге, время уже 21.30 где-то, темно. И в общем-то не очень быстро ехала, как вдруг с боку на машину прыгает косуля! :fright: Я по тормозам, и руль выкручивать начала, но блин на встречке машина как раз ехала, пришлось руль обратно крутить. Короче сбила я эту косулю Но не бампером, а крылом ее задела... Проехала еще метров 30, остановилась, звоню мужу, а он впереди ехал. Он вернулся, пошли искать эту косулю, смотрю - а она опять дорогу перебегает и ускакала... Вернее,я надеюсь, что это она, но другой мы не нашли. Короче перепугалась не кисло... Ехала потом медленно-медленно. Такая вот хрень со мной приключилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lavanna, ну ни фига себе! могу представить как ты испугалась! Слава Богу все обошлось и все живы здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения