Fedelta 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Катруська, у моего тоже таких волос нет :pardon: ,зато есть черные точки в подмышечных впадинах :shock: (сыну 7,5 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем привет! Ириночка,солнце,Поздравляю с Твоим Днём! С днём Твоего Рождения! Желаю,что б в доме всегда царила любовь,муж носил на руках и всегда звучал звонкий детский смех! Счастья тебе и всему твоему дому! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Катруська, Мельком прочитала что у вас рожки вроде как увеличенны,вот у нас тоже,но нам не прописали никаких лекарств..Что вам по этому поводу,по этим рожкам ваще сказали? Девы,у которых у мальков сложно ползли зубы,на что это похоже? У меня второй день творится что-то страшное,малой орёт сутками.спать не может,видно что хочет,но какая то боль его беспокоит. Я уже не понимаю,то ли это живот,то ли зубы,то ли голова у него болит. чё делать,ума не приложу! Десна опухла,вижу чётко 2 зуба лезет,но из-за них ли он кричит,я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Fedelta, ну,блин,в 7,5 лет эт уже не страшно))я говорила,шо моя племяха в 7 уже заросла по пятки..а вот в 5 мес такие патлы,которых нет даже у 7,5 летних пациков.....эт странно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Катруська, даров! ты знаешь, диакарб - оч слабое мочегонное, тем более вы его коротким курсом пропьете, мне кажется лучше так, чем ждать пока подействует мочегонный сбор и подействует ли. глицерин применяют внутрь как легкое дегидратирующее и слабительное. вполне себе такое норм лечение. А вот по поводу яйков - мне тоже на ум гормоны пришли, т.к. не должно еще у детей жестких волос быть нигде. а у твоего они и не будут черными, он же блондин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Brjunetka, нет,рожки у Федельты.у нас нет .ну нет проблемы в них..эт я просто написала,т.к. Яна с Вано что-то мутила,а на узи прозвучало слово РОГА))эт зубы,наверное....терпи.. девы,у нас чет какой-то понос.уже 4 раза за день акаем и жидко..смекту дать,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Наташа,мама Ярослава,ну ты мать умничка! Каждый раз так балуешь мужа! Хозяюшка! Леночка,выздоравливайте,Маргошечке здоровья! А мне сегодня жуть как захотелось сладенького,а малой орёт,так вот я за 3 мин сделала десерт. Рекомендую,у кого совсем времени нет,а сладенького хоцца.. Ссылки скрыты. Катрусь,ага,значит буду Наташу спрашивать. Я б дала смекты. Федельтааа,эт у вас рожки увеличенны? Чё с этим делать вам сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Анюй, ясно,спасиб,тогда бум пить с завтра.она и говорила что прописала супер легкое в супер минимуме....но я решила перепроверить)))))Ань,ну шо,мож это я просто выискиваю то,чего нет??эт я о волосах....просто так,вот тупо меняя памперс их не видно....но если кинуь козье око,чем я и занимаюсь,то видно то,что видно..думаешь к кринологу заявиться???но не хоцца...начнут гонять...я лучше сначала к другому педиатру обращусь сначала.. такое кажетя у Смешной было...она тогда писала что у них тоже волосатые яйки....кажется она это была...и не говори,пож-та.шо он блондин)))во мне еще сидит надежда,что он кэээк почернеет внезапно..... ну или хотя бы обрусеет.терпеть не могу мужиков с розовыми нежно-поросячими яйками и рыжей волосней. :bad: :bad: :bad: :bad: фууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 всем привет! Ириночка с Днем рождения!!! счастья семейного, здоровья и благополучия!!! больше пока ничего не читала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Brjunetka, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Катруська, а че эт ты лелеешь мысли о брунете? В кого, вы с Димкой оба светлые Mashutta, привет :wave: Брюнетка, рецепт сохранила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 nadd, ага))ну мож какая бабка с негром согрешила...мало ли..я надеюсь)Надь....мало того что я о девке мечтала...так еще и о брюнетке)но видишь как бывает))))даа..именно девка и имеенно брюнетка... :grin: а Димка смугляш.это я прозрачная,как советское молоко и сяная как советские куры...он ниче так...потемнее удет Машутта,хэллллллооуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Катруська, девушка, почем ваши синенькие? Это не синенькие, это цыплята!!! Брюнеточка, спасибо за рецептик. Обожаю шоколадные маффины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Катруська, видео, класс! Вовка тоже проникся моментом и перестал выть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Моя тоже что-то второй день воет... Зубы что ли у всех пошли косяком? Брюнеточка, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Brjunetka, спасибо за рецептик, сохранила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Brjunetka, спасибо за рецептик, сохранила в избранном :giverose: Моя тож второй день ноет и ноет... тоже думаю может зубы, тем более нам врачиха с массажа сказала, что они у нас на подходе, но десны вроде обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, у меня в профиле два батона - шоколадный и молочный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девчат,это не мне спасибо за рецепт,а его изобретателю.Я только его попробовала и могу сказать,что очень быстро и оочень вкусно! Елена_1977, Шторм,ой,не понятно..Знать бы только когда это закончится! Нам тоже сказали что зубы на подходе,но до сих пор ничё не вылезло.. Gela, ой как мило мальчишки за ручки держаться! :give_heart: Прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Gel@, чУдные фотки.Бус с этим малышом в один день родился? Brjunetka, ага,рога у нас увеличены,но невролог сказала,что пока не критично.В этот раз,по результатам НСГ, они еще больше увеличились,но медикаментозно лечения не назначила.Дала талон к физиотерапевту,будут какие-то процедуры делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Brjunetka, Fedelta, спасибо! Наташа, неа, этот малыш родился на день позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Гела, классный какой сынулька у тя, ваще не могу! :man_in_love: Обновки еще раз пересмотрела - красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Gel@, прикольные батончики, действительно шоколадный и молочный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Елена_1977, Шторм, спасибо, девочки! Только уж больно толстый шоколадный батончик. Особенно по сравнению с молочным. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 Гела можно мне шоколадный батончик? :grin: Девы, я сдала экзамен :dance: потом мы съездили теме вещей прикупили, а то все маленькое, потом прискакали, поели и на улицу пошли, у нас седня 22 было, так классно Пойду жарить картоху, так хоцца жирной пищи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Gel@, какие батончики аппетитные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения