Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Анюта_25, не-е-е, мне шоколадный батончик самой по нраву!

Ура, молодец! Вот видишь, назвала тебя писькой без дырки, так ты сразу сдала! А говоришь, не согласная. Поздравляю! По такому случаю можно и соленый огурец, и водочки! Че Темке накупили? А Ксеньку обломали что ли? Неужели ничего ей не досталось?

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Анюта_25, поздравляю со сдачей экзамена :giverose:

всем привет. вот и мы немного заболели... кашляем(( а нам крестится в субботу...

Шторм регистрируюсь и щас проголосую) * проголосовала )))

Gel@, классные батончики!

Анюта_25, поздравляю со сдачей!

Анюта, ну другое дело-молодец!!!!!

RostaMamka, выздоравливайте!

Анюта поздравляю со сдачей!!! :giverose: кста мы сегодня замерелись и взвешивались) данные в подписи)

Иринка поздравляю с Днем варенья!

Ирина!С днюшечкой!Любви,тепла,улыбок.Катрусь,мне недавно невролог диакарб прописал,пью раз в неделю.Для малышей мне кажется серьезный препарат

ДЕВОЧКИ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО :D

Фнют поздравляю со сдачей :friends:

Шторм проголосовала :yahoo:

RostaMamka, Максимка-богатырь!

Gel@, Шторм, Mashutta, natasha1, RostaMamka, ИРИНОЧКА, спасибо, девочки :giverose:

Gel@, Теме купила штаны и кофту. А, майки еще, а то как подстреленыш ходил :grin: а Ксю облизывалась на спортивный костюм адидас за 1700, но размер 68 был и я че та зажопила :pardon: у нее вообще полно вещей, мы их не успеваем перенашивать, по 102 разу одеваем. :)

Девы, я не знаю как Ксю накормить, она у меня седня тока 2 раза ела, последний раз в 15.00, я ее картошкой ифр пюре еле накормила, а она мне почему то тут же выблевала :( сделала кашу, она орет, есть хочет, но не ест, меня уже трясет, вот че с ней делать :scratch:

RostaMamka, ИРИНОЧКА, и тем кого вдруг пропустила, вобщем всем всем: девчонки, большое спасибо, что проголосовали за нашу Ярославку :friends: :giverose:

RostaMamka, выздоравливайте и Макс настоящий богатырь :good:

Анюта_25, а смесь?

Анюта_25, а у нас другая проблема - как сделать так, чтобы Роби меньше ел? :scratch: Давай мы аппетитом поделимся.

Ксю пока обойдется без спортивного костюма, подрастет - купите.

Gel@, у вас хоть результат виден, а мы жрем каждый час, но видимо не в коня овес, вся одежда в ширину большущая :lol:

Bellona, че-то меня уже пугает этот результат. За 9 кг перевалили. :pardon:

Gel@, Лена, очень клевые фотки!!! Фига, больше 9 кг! как ты его таскаешь? что ваш папа говорит???

Анюта_25, со сдачей!!!!!!!!!!

Анюй, клевый такой Ванька на линеечке!!!

RostaMamka, С хорошей прибавкой и выздоравливайте!

Анюта_25, а если сонную кормить смесью?

Моя тоже второй день не адекват :( не может же разом у всех зубы :scratch:

Gel@, да не бойся, побежит не будет так набирать, зато видно, что мужик :grin: эх, пойду ползуны в поясе подшивать :rotfl:

Евгенчик, таскаю с трудом. Папа в ужасе, говорит, чтобы на диету сажала.

А мы ноем второй день. Вроде зубы уже прорезались. И что ему надо? Никак не пойму. Может, верхние лезут?

Bellona, подтяжки пришей. ;)

Женя, Ленок, создается впечатление, что многие московские детки второй день в неадеквате... :) Моя тихая, улыбчивая девочка, второй день ведет себя как натуральная засранка! Молчит толкьо на сиське и на руках, все остальное время ОРЕТ!

Gel@, я тоже в очереди за шоколадным батончиком.. ммм. какой вкусненький, а щечки :good:

Лена зайди сюда

Ссылки скрыты.

и успокойся :D это дети моей близкой подруги, оба в 6 месяцев были как твой Робби, а Дэни вообще под 10,5 кг.. сейчас вытянулись и все нормально

Елена_1977, ага, может, опять на перемену погоды?

sadhana, спасибо! Симпатичные детки, кстати. Очень. Да я почти не переживаю, сама такая же толстая в детстве была. Это наш папа больше паникует.

Елена_1977, Gel@, наверное погода, т.к и у Гела Бусик спокойный, ну и Кристина в целом не буйная.

Gel@, я понимаю.. меня муж первое что спросил, когда я ему позвонила из роддома, еще на столе лежала, меня только зашили.. на мои слова "девочка, пришлось экс делать", он мне "ну как она? красивая? какие пропорции? ножки длинные?" хахахаха.. так и хотелось сказать 90-60-90..

полюбуйтесь в галерии как беременные йогу творят..

Ссылки скрыты.

natasha1, она ничего не ест, немного фруктового пюре съела и все :banghead:

Gel@, вот и я так подумала, что рано ей еще спортивной быть :grin:

Женя спасибо! я вообще не пойму че с ней, капризничает, а ничего не ест, может верхние зубы лезут, у нас перед тем как нижние вылезли такая х*ня была, аж рыдать охота, бутылку в рот пихает, глоток сделает и выплевывает :banghead: так и кормимся в сонном состоянии, но это же не дело и то не всегда прокатывает :cray: хотя акает она 2-3 раза, с чего тока и густо :scratch:

Анюта_25, не знаю что с детками :pardon: Вот я думаю, Ксенька всего на 200гр тяжелее Кристины была в 5 месяцев.А мне кажется, что вы более упитанные :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...