Gel@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Анюта_25, не-е-е, мне шоколадный батончик самой по нраву! Ура, молодец! Вот видишь, назвала тебя писькой без дырки, так ты сразу сдала! А говоришь, не согласная. Поздравляю! По такому случаю можно и соленый огурец, и водочки! Че Темке накупили? А Ксеньку обломали что ли? Неужели ничего ей не досталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Анюта_25, поздравляю со сдачей экзамена :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 всем привет. вот и мы немного заболели... кашляем(( а нам крестится в субботу... Шторм регистрируюсь и щас проголосую) * проголосовала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Gel@, классные батончики! Анюта_25, поздравляю со сдачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Анюта, ну другое дело-молодец!!!!! RostaMamka, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Анюта поздравляю со сдачей!!! :giverose: кста мы сегодня замерелись и взвешивались) данные в подписи) Иринка поздравляю с Днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Ирина!С днюшечкой!Любви,тепла,улыбок.Катрусь,мне недавно невролог диакарб прописал,пью раз в неделю.Для малышей мне кажется серьезный препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ДЕВОЧКИ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО Фнют поздравляю со сдачей :friends: Шторм проголосовала :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 RostaMamka, Максимка-богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 Gel@, Шторм, Mashutta, natasha1, RostaMamka, ИРИНОЧКА, спасибо, девочки :giverose: Gel@, Теме купила штаны и кофту. А, майки еще, а то как подстреленыш ходил :grin: а Ксю облизывалась на спортивный костюм адидас за 1700, но размер 68 был и я че та зажопила :pardon: у нее вообще полно вещей, мы их не успеваем перенашивать, по 102 разу одеваем. Девы, я не знаю как Ксю накормить, она у меня седня тока 2 раза ела, последний раз в 15.00, я ее картошкой ифр пюре еле накормила, а она мне почему то тут же выблевала сделала кашу, она орет, есть хочет, но не ест, меня уже трясет, вот че с ней делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 RostaMamka, ИРИНОЧКА, и тем кого вдруг пропустила, вобщем всем всем: девчонки, большое спасибо, что проголосовали за нашу Ярославку :friends: :giverose: RostaMamka, выздоравливайте и Макс настоящий богатырь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Анюта_25, а смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Анюта_25, а у нас другая проблема - как сделать так, чтобы Роби меньше ел? :scratch: Давай мы аппетитом поделимся. Ксю пока обойдется без спортивного костюма, подрастет - купите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Gel@, у вас хоть результат виден, а мы жрем каждый час, но видимо не в коня овес, вся одежда в ширину большущая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Bellona, че-то меня уже пугает этот результат. За 9 кг перевалили. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Gel@, Лена, очень клевые фотки!!! Фига, больше 9 кг! как ты его таскаешь? что ваш папа говорит??? Анюта_25, со сдачей!!!!!!!!!! Анюй, клевый такой Ванька на линеечке!!! RostaMamka, С хорошей прибавкой и выздоравливайте! Анюта_25, а если сонную кормить смесью? Моя тоже второй день не адекват не может же разом у всех зубы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Gel@, да не бойся, побежит не будет так набирать, зато видно, что мужик :grin: эх, пойду ползуны в поясе подшивать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Евгенчик, таскаю с трудом. Папа в ужасе, говорит, чтобы на диету сажала. А мы ноем второй день. Вроде зубы уже прорезались. И что ему надо? Никак не пойму. Может, верхние лезут? Bellona, подтяжки пришей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Женя, Ленок, создается впечатление, что многие московские детки второй день в неадеквате... Моя тихая, улыбчивая девочка, второй день ведет себя как натуральная засранка! Молчит толкьо на сиське и на руках, все остальное время ОРЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Gel@, я тоже в очереди за шоколадным батончиком.. ммм. какой вкусненький, а щечки :good: Лена зайди сюда Ссылки скрыты. и успокойся это дети моей близкой подруги, оба в 6 месяцев были как твой Робби, а Дэни вообще под 10,5 кг.. сейчас вытянулись и все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Елена_1977, ага, может, опять на перемену погоды? sadhana, спасибо! Симпатичные детки, кстати. Очень. Да я почти не переживаю, сама такая же толстая в детстве была. Это наш папа больше паникует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Елена_1977, Gel@, наверное погода, т.к и у Гела Бусик спокойный, ну и Кристина в целом не буйная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Gel@, я понимаю.. меня муж первое что спросил, когда я ему позвонила из роддома, еще на столе лежала, меня только зашили.. на мои слова "девочка, пришлось экс делать", он мне "ну как она? красивая? какие пропорции? ножки длинные?" хахахаха.. так и хотелось сказать 90-60-90.. полюбуйтесь в галерии как беременные йогу творят.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 natasha1, она ничего не ест, немного фруктового пюре съела и все :banghead: Gel@, вот и я так подумала, что рано ей еще спортивной быть :grin: Женя спасибо! я вообще не пойму че с ней, капризничает, а ничего не ест, может верхние зубы лезут, у нас перед тем как нижние вылезли такая х*ня была, аж рыдать охота, бутылку в рот пихает, глоток сделает и выплевывает :banghead: так и кормимся в сонном состоянии, но это же не дело и то не всегда прокатывает :cray: хотя акает она 2-3 раза, с чего тока и густо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Анюта_25, не знаю что с детками :pardon: Вот я думаю, Ксенька всего на 200гр тяжелее Кристины была в 5 месяцев.А мне кажется, что вы более упитанные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения