Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

по моему в гекса инфонрикс входит гепатит, так он обычно отдельно в другу ножку делается :scratch: все зависит от схемы прививок

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, как вы перешли на СВ. Моя малышка съедает всего по 50-90 гр. моего молока, да и прибавка в весе всего 400 гр. в этот месяц. Пожалуйста ответьте побыстрее, а то она капризничает. Я купила Нан 1 (обычную), как вы думаете она подойдет?

Кristink@, может она не от голода капризит?

Mimozzza, таких как у вас нет, но я видела их, симпотявые!

sadhana, спасибо :giverose:

Кristink@, я просто развела смесь, по инструкции на коробке и дала, кстати, ещё не факт, что ребёнок будет её пить...моя краса, например не в восторге была :pardon: а подойдёт или нет, это ты сама поймёшь...

Dashuchok, спасибо, просветила :friends:

sadhana, пентаксим бесплатно в пол-ке, инфанрикс платно в клинике.

truskawka, а...тогда гепатит В - это шестой компонент:pardon:

magdalinna, ого сколько у вас обувки! класс! :good:

Девочки у меня вопрос по прививкам, точнее по конкретной прививке от гепатита - у нас такая ситуация педиатр предложила написать отказ и перенести все прививки на 8-9 месяцев, а вот по поводу гепатита сказала думайте сами либо колим по схеме 1-5-6, либо первая пропадет :scratch: вот и не знаю что делать... от этой прививки есть какая то побочка? Анюй, может ты еще что нибудь скажешь?

Кristink@, а зачем смесь? Может, правда, дело не в голоде? Может, зубы? А 400 грамм - нормальная прибавка. Мы совсем ничего не прибавили, например, но я не парюсь, кормлю грудью! А по поводу смесей, прости, ничего не подскажу. Ни разу не ели. :pardon:

Блин, Даш, правда цены улетные. Я наверное жуткий жмот, но я зимние куртки на Аню за 900 рэ покупаю... :Crazy: А покажешь ветровку? ;)

Ла Перла, а это у вас первая прививка?

Елена_1977, мне педиатр в поликлинике сказала, что 400 гр это очень мало и нужно докармливать, а так не хочется. Я сомневаюсь по поводу зубов, т.к. десны совершенно нормальные. Ночами стала через каждый час просыпаться, я вот думаю, либо от голода, либо мы недавно начали давать цветную капусту, мож живот беспокоит???

Ла Перла, ну да, там гепатит чередуется, первый раз нам обе ножки кололи, второй раз без него в одну, третий раз тоже с гепатитом будет.

Mashutta, я тебе ниче не подскажу :Hello: а почему вам педиатр советует отказ писать?

Кristink@, а сколько вам сейчас?может рановато прикорм начали? и какая прибавка была в прошлом месяце?

Кristink@, да нормальная это прибавка, не переживай! хотя если ночью ребенок хочет кушать, то надо докармливать. но мы ведь не угадаем, какая смесь твоей крошке подойдет, поробуй Нан, если не откажется, пусть трескает. тока я не пойму- ты говоришь - "не хочется прикармливать", а потом тут же пишешь, что уже цветную капусту даешь :Crazy:

Mimozzza, мы лопаем Бебико, смесь ихнюю и кашку молочно-рисовую с бананом. у меня еще куча всяких пробников пюрех-кашек-молока от них, мне где-то раз в 3 недели от них посылки приходят :grin: будем потихоньку пробовать, че пойдет, будем покупать.

sadhana, нам сейчас без 2 дней 5 месяцев. в прошлом месяце 600 гр. но у меня в этом месяце грудь очень мягкая,как тряпочка,вот и думаю что ей не хватает.

truskawka, sadhana, спасибо :)

magdalinna, классные ботиночки :good:

Даша видео супер :good:

Девы, я зачет не сдала, а знаете почему, потому что я ЛОХ, на сегодня нету пересдачи этого предмета :doh:

Кristink@, у меня грудь как тряпочка уже очень давно,это не показатель ;)

Анюта_25, ну вот.. :)

Кristink@, у меня месяца с третьего грудь как тряпочка, но молоко есть. Педиатры многие первым делом начинают предлагать давать смесь. не слушай ты никого, нормальная это прибавка. Дело в том, что малыш ведь становится активнее, поэтому и прибавка может быть меньше. И по одной прибавке говорить, что надо прикармливать - это неправильно! А вот насчет ночью просыпаться - не знаю. Это может быть что угодно. И я бы первым делом погрешила на прикорм, а не на голод. А если прикорм убрать на какое-то время и посмотреть, что будет? Ну не хочется переходить на смесь, это прямой путь к ИВ...

Fedelta, да у вас вон какая прибавка, аж килограмм.!!!!

Елена_1977, спасибо за все, буду стараться сцеживать. Вот сейчас сцедила после кормления целых 40 гр., почему она их не съедает, ленится что-ли?? вроде бутылочку и соску даю очень редко

truskawka, ну мы после РД в неврологическом отделении с кефалогематомами лежали и она говорит типа ребенок же болел :pardon: ну как то так.

Даша, прикольное видео!

Mashutta, ну а щас у вас какие-то проблемы есть? мне кажется, если серьезного ничего нет, то лучше прививки делать в рекомендованном возрасте, ниче не переносить.

Анюта, ну ты блин лохушка ;)

Кristink@, так может доча и не голодная просто? а зачем ты сцеживаешься?

Кristink@, может у тебя молоко жирное и питательное, вот и не доедает. 400 грамм правда оч хорошая прибавка. Вон мы всегда по килограмму наедали, а в этом месяце всего 370 грамм, и не надо париться, правильно Лена написала, ребенок сейчас гиперактивный. Капусту исключи на неделю и понаблюдай. :grin: Ах, да, сиськи тоже тряпкообразные, но во время еды происходит прилив молока прямо в рот.

sadhana, вчера не вякнула, но сегодня скажу - мы с мужем познакомились в ДО Огонек! Ностальгия прям заела. 5 лет назад это был совковый пансионат, в котором ОЧЕНЬ хорошо кормят, ну и в целом мы там классно отдохнули. Однако находится он в такой дыре, что даже люди, живущие в Сергиевом Посаде, вряд ли подскажут тебе про квартиры, а уж с нас, москвичек, ваще ничего не стрясешь. А кстати зачем тебе кухня? Вы ж наверное туда ненадолго?

Ла Перла, фигассе у Вас блатная поликлиника! У нас пентаксим - самая дорогая вакцина. А учитывая то, что в первый заход колят и гепатит тоже, инфанрикс гекса тоже прокатывает на ура. Ну либо пентаксим + эувакс. Пентаксим ОЧЕНЬ хорошая вакцина, французская, а тем более тебе ее нахаляву дают. Гемофильная палочка вызывает менингит и еще какие-то говноинфекции опасные, которыми сейчас, как говорят знающие люди, легко заразиться, т.к. "понаехали тут" редко когда заботятся о своем здоровье (и на то у них свои веские причины). Так что я бы укололась на твоем месте.

truskawka, хотела посмотреть сколько еще осталось в груди. из сцеженных 40г. линка съела всего 20. ничего не понимаю. ведь в 5 месяцев они должны съедать как минимум 120-140гр.

Кristink@, у меня вообще молоко не сцеживается :pardon: только в рот :grin:

Когда мы в первый месяц набрали 620 гр.(причем сосала 23 часа в сутки этот месяц)педиатр сказала,как отрезала: "ДОКАРМЛЕВАТЬ"!!!!Слава Богу,не послушалась

Кristink@, ну все-таки сцеживание - это не показатель, очень редко, когда кол-во сцеженного молока = кол-ву самонасосанного (о, какое слово! :grin: )ребенком. так может правда не голодная? подожди 2 часика и снова предложи.

truskawka, были не большие (вчд и что там расширено) но сегодняшнее узи показало что вроде все прошло. я понимаю что лучке в сроки, но меня удивляет то что все врачи стараются понаставить плановых прививок для выполнения плана, тогда почему моя такой совет дает? :scratch:

truskawka, та я лохушка не то слово, тока ребенка зря прокатали, в машине такая жарень, она тут же вспотела, а на улице ветер сильный и окна особо не откроешь :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...