Dashuchok-Шмашучок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Mashutta, да, странно. А ты ее так и спроси. Кстати, когда я в центре вакцинопрофилактики спросила, не пропадет ли наш первый гепатит, если мы ширнемся не в 3 месяца, а почти в 4, надо мной посмеялись, сказали, что никуда он не денется. И через полгода не денется. Вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Mashutta, так ты бы ее прямым текстом и спросила, почему она так советует. Анюта_25, ой ну ладно, зато Ксю попутешествовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, курточка в стирке. Вот такая: Ссылки скрыты. мужло уговорил, ни в какую девичью не хотел покупать. Но в ней и в роховой шапке мы выглядим оччччаровательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Dashuchok, прикольная куртка, но блин за 900!!! руб. я всё успокоиться не могу :grin: Лена 1977 старшей за такую цену курточку покупала, а я себе на ту беременную осень-зиму покупалав С&A, прикольная такая, я ее и после беременности ношу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 truskawka, дык она с 19 января (дата ценника) по сейчас 1850 стоила, как тебе? на два месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Dashuchok, да это писец! у меня в голве не укладывается! это че, для олигархов ползунки-распашонки? это как мы все время ходим с мужем мимо витрины Версаче и ржем, там три наряженных манекена - папа, мама и младенец сидячий. так самое дешевое в их гардеробе - это младенческие носки за 45 евро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Дашка, классный куртец! :good: Я тащусь от голубого цвета, если бы меня не останавливали подруги и родственники, мои деффки только в голубом бы и ходили! Когда постираешь ветровочку, фоткни ее на модели, пож-та! И с розовой шапкой разумеется, а? Блиииин, 1850 рэ - это ж офигеть можно! Трускавка, носки за 45 евро - это прэлэстно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Даша, прикольно Бус Арину раздевает)))) а она молодец как настоящая дама отпихивает его ногами))) куртка просто бомба! оч крутая! блин...я чет расстраиваюсь по поводу наших Ак...никогда с ними проблем не было, а как зубья полезли так она по 5-6 раз на дню акает и еще заметила что водянистый и пенистый :this: Может все-таки линекс давать?? и у меня еще тут идея-фикс появилась: накормить ребенка рисовой кашей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 truskawka, Dashuchok, ну она примерно так сказала "я бы вам рекомендовала перенести прививки на 8-9 месяцев, т.к. вы лежали в больнице и ребенок может быть слабеньким и не известно как их перенести, но медотвод дать не могу (видать их ругают) надо самой писать отказ до этого срока, а там посмотрим" я спросила про гепатит не пропадет ли он она сказала "что можем сделать по схеме 1-5-6 тогда не пропадет, а если тоже перенести то типа пропадет" Кстати в инете я нашла инфу о том что если есть какие то непорядки по невралгии то прививку типа АКДС лучше перенести, а вот про гепатит ничего не сказано... Девочки, а от гепатита есть какая то побочка? я так понимаю что темпа и все такое это от АКДС? Даша, куртка класнючая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Спасибо, девули. Анализы сдали, приехали домой, поиграли немножко и завалились дрыхнуть. Три часа проспали. Вот погодка, блин. Argelles, ага, я вся в синяках действительно, только не на морде лица, а на руках. Он меня щиплет больнюче. И спит этот какашкин только со мной. Приучила, блин. Девочки, что за весенняя волна простуд началась? Ну-ка быстренько подтянули иммунитет! magdalinna, я на тортик успела, или все Аржель слопала? Ничего себе, сколько у Яны туфелек! У меня и то столько нет! Аж завидно стало. Анюта_25, классные фотки! Вы с дочкой прелестны! И сынок у тебя очень хорошенький. Аня, объясни, плиз, как пользоваться соской с переменным потоком? У нас тоже такая, только я не врублюсь, что с ней надо делать, чтобы переменный поток был. Ну и коза ты, Аня! Точнее, ЛОХнесская коза! :pardon: НаТулечк@, да-а-а-а, батюшка профессионально детей проныривает. По-моему, твой сынок даже толком испугаться не успел. Не понял, что к чему. lavanna, а вот будете знать, как уезжать. Конечно, мужика без невесты оставили. А он же завянет без дамского внимания, аки гавайская роза. Ла Перла, о-о-о, плаванье с дельфинами! Я один раз плавала. Незабываемые ощущения. Такой кайф! Альбина, откуда у тебя такие идеи? Ты же до полугода хотела ни-ни, никакого прикорма. А мы сегодня попробовали сливовый нектар, правда, разбавленный водой. И только что слопали целую банку грушевидного кабачка фирмы Beech Nut. Очень крутой по вкусу. Бусу страшно понравился, он за три минуты с этой банкой расправился и от ложки до ложки орал от нетерпения и молотил ручками-ножками. Когда банку доел, я решила посмотреть, кто производитель. И что вы думаете? США. Вот оно в чем дело, оказывается - Бусик почуял вкус родины. :grin: Но дорогое, зараза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Mashutta, ой, как у тебя всё сложно я тут уже не советчик, я бы еще у врачей проконсультировалась нескольких. Allure, так вроде при зубьях какашки могут изменяться. ага, рисовая кашка крепит, но лично нас через раз - один день мы какаем в нормальном режиме 2 раза в день, на следующий день только к вечеру один раз, но какой! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Gel@, из-за наших Ак, которые мне ооочень не нравятся...может рисовая каша поможет? или нет? truskawka, понятно. Классная у тебя аватарка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Gel@, привет! я вот тебя всё хочу спросить, как вы Бусика будете учить языкам? ну в смысле дома на двух языках сразу говорить? или тока по-русски, а английский уже в обществе выучит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кristink@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки спасибо всем за ответы. Постараюсь и дальше продолжить кормить грудью, а прикорм пока уберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Allure, ну попробуй чуток. Хуже не будет, думаю. Mashutta, я тоже вопросом прививок озадачена. Так и не решила, что делать. Муж говорит, писать отказ, приедем в штаты, выдержим период акклиматизации и сделаем все прививки местными вакцинами по их схеме. А мне страшно. И без прививок страшно, и с ними тоже. Тем более, что такой сложный и дальний перелет в совершенно иной климат и другой часовой пояс. Разница во времени 11 часов! Как малыш это перенесет, если влупить прививку и лететь? А в Америке продолжать другими вакцинами. Очень страшно навредить малышу. truskawka, привет! Дома будем по-русски говорить. Английский язык сам прилепится, и гораздо быстрее и лучше, чем русский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Allure, спасибо! :blush: Кristink@, и это правильно! Gel@, блин, прям совсем не будете по-английски? а то я всё мучаюсь, не знаю как правильно, чтоб у Веруськи смешения языков не было, они ж блин еще такие похожие. мне кажется, муж у тебя правильно говорит, лучше уже все привики делать там по их схеме, не надо всё в одну кучу валить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 truskawka, не волнуйся, не произойдет никакого смещения. Муж переехал в Америку, когда его старшему сыну было 4 года. Естественно, он по-английски ни слова не знал. В семье говорили только по-русски. Через две недели ребенок совершенно спокойно трещал по-английски и четко разграничивал языки. Дома с родителями только по-русски, в обществе - по-английски. У детей это четко разделяется в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Gel@, ага, страшно и прививать страшно и не привить тоже страшно ,т.к. вдруг болячка какая (не дай Бог) я себе в жизни не прощу... А вы вообще никакую не делали или только роддомовские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Gel@, ой ну ладно, а то я всё парюсь, пытаюсь с ней иногда по-польски говорить, но на много меня не хватает :grin: понятно, что от детей быстро научится, ноя как помотрю, как тут дети разговаривают - весьма спокойно употребляют небезызвестное польское слово на К... вот так я не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Mashutta, мы роддомовские только сделали, а потом в три месяца заболели жутким обструктивным бронхитом, и никаких прививок больше не делали. truskawka, а что это за небезызвестное слово на букву К неизвестное мне? :scratch: И че ты паришься? Думаешь, в России дети не произносят слов на П, Б, Х и Ж? От этого никуда не денешься. Не изолируешь же ребенка от общества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Allure, я когда думала давать или нет рисовую кашу, так как мы и так какаем раз в 3 дня, нашла в инете, что ни фига детская каша не крепит, можно спокойно есть, и действительно Данькины покаки не изменились. Другое дело, что с вводом прикорма они гуще становятся. Имхо, от покак лучше смектой попои, 1 пакетик в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 апреля 2010 Автор Поделиться 21 апреля 2010 Gel@, спасибо! в общем черточки 1,2 или 3 должны быть напротив носа, т.е если тебе надо 2-ку тогда она должна быть в верху, но я сча не заморачиваюсь, а как впихну так Ксю и ест и походу смотрю, если ей сильно, тогда переворачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 truskawka, ... Дома с родителями только по-русски, в обществе - по-английски. У детей это четко разделяется в голове. блин че я не ребенок.... сколько не учили в школе и инсте так ни фига и не знаю вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Gel@, ой не знаю, можно ли тут такие слова говорить, модеры ведь не спят я шепотом - "курва" :blush: мне кажется, русские дети более стеснительные в этом плане... а здесь вообще мат не считается уж таким прям грехом, вечерм тут спокойно показывают польские фильмы, где герои вовсю матерятся :blink: у нас ведь только недавно в фильмах осмелились б..ь вслух говориь, а здесь ваще все слова можно говорить... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Bellona, а смекта и линекс это аналогичные препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения