Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Mashutta, да, странно. А ты ее так и спроси. Кстати, когда я в центре вакцинопрофилактики спросила, не пропадет ли наш первый гепатит, если мы ширнемся не в 3 месяца, а почти в 4, надо мной посмеялись, сказали, что никуда он не денется. И через полгода не денется. Вот так вот! :)

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Mashutta, так ты бы ее прямым текстом и спросила, почему она так советует.

Анюта_25, ой ну ладно, зато Ксю попутешествовала :D

Девочки, курточка в стирке.

Вот такая:

Ссылки скрыты.

мужло уговорил, ни в какую девичью не хотел покупать. Но в ней и в роховой шапке мы выглядим оччччаровательно!

Dashuchok, прикольная куртка, но блин за 900!!! руб. я всё успокоиться не могу :grin: Лена 1977 старшей за такую цену курточку покупала, а я себе на ту беременную осень-зиму покупалав С&A, прикольная такая, я ее и после беременности ношу :grin:

truskawka, дык она с 19 января (дата ценника) по сейчас 1850 стоила, как тебе? на два месяца...

Dashuchok, да это писец! у меня в голве не укладывается! это че, для олигархов ползунки-распашонки? это как мы все время ходим с мужем мимо витрины Версаче и ржем, там три наряженных манекена - папа, мама и младенец сидячий. так самое дешевое в их гардеробе - это младенческие носки за 45 евро! :Crazy:

Дашка, классный куртец! :good: Я тащусь от голубого цвета, если бы меня не останавливали подруги и родственники, мои деффки только в голубом бы и ходили! :) Когда постираешь ветровочку, фоткни ее на модели, пож-та! :) И с розовой шапкой разумеется, а? Блиииин, 1850 рэ - это ж офигеть можно! :Crazy:

Трускавка, носки за 45 евро - это прэлэстно!

Даша, прикольно Бус Арину раздевает)))) а она молодец как настоящая дама отпихивает его ногами)))

куртка просто бомба! оч крутая!

блин...я чет расстраиваюсь по поводу наших Ак...никогда с ними проблем не было, а как зубья полезли так она по 5-6 раз на дню акает и еще заметила что водянистый и пенистый :this: Может все-таки линекс давать?? и у меня еще тут идея-фикс появилась: накормить ребенка рисовой кашей :Crazy::Crazy::Crazy:

truskawka, Dashuchok, ну она примерно так сказала "я бы вам рекомендовала перенести прививки на 8-9 месяцев, т.к. вы лежали в больнице и ребенок может быть слабеньким и не известно как их перенести, но медотвод дать не могу (видать их ругают) надо самой писать отказ до этого срока, а там посмотрим" я спросила про гепатит не пропадет ли он она сказала "что можем сделать по схеме 1-5-6 тогда не пропадет, а если тоже перенести то типа пропадет" Кстати в инете я нашла инфу о том что если есть какие то непорядки по невралгии то прививку типа АКДС лучше перенести, а вот про гепатит ничего не сказано...

Девочки, а от гепатита есть какая то побочка? я так понимаю что темпа и все такое это от АКДС?

Даша, куртка класнючая!!!

Спасибо, девули. Анализы сдали, приехали домой, поиграли немножко и завалились дрыхнуть. Три часа проспали. Вот погодка, блин.

Argelles, ага, я вся в синяках действительно, только не на морде лица, а на руках. Он меня щиплет больнюче. И спит этот какашкин только со мной. Приучила, блин.

Девочки, что за весенняя волна простуд началась? Ну-ка быстренько подтянули иммунитет!

magdalinna, я на тортик успела, или все Аржель слопала?

Ничего себе, сколько у Яны туфелек! У меня и то столько нет! Аж завидно стало.

Анюта_25, классные фотки! Вы с дочкой прелестны! И сынок у тебя очень хорошенький.

Аня, объясни, плиз, как пользоваться соской с переменным потоком? У нас тоже такая, только я не врублюсь, что с ней надо делать, чтобы переменный поток был.

Ну и коза ты, Аня! Точнее, ЛОХнесская коза! :pardon:

НаТулечк@, да-а-а-а, батюшка профессионально детей проныривает. По-моему, твой сынок даже толком испугаться не успел. Не понял, что к чему.

lavanna, а вот будете знать, как уезжать. Конечно, мужика без невесты оставили. А он же завянет без дамского внимания, аки гавайская роза.

Ла Перла, о-о-о, плаванье с дельфинами! Я один раз плавала. Незабываемые ощущения. Такой кайф!

Альбина, откуда у тебя такие идеи? Ты же до полугода хотела ни-ни, никакого прикорма.

А мы сегодня попробовали сливовый нектар, правда, разбавленный водой. И только что слопали целую банку грушевидного кабачка фирмы Beech Nut. Очень крутой по вкусу. Бусу страшно понравился, он за три минуты с этой банкой расправился и от ложки до ложки орал от нетерпения и молотил ручками-ножками. Когда банку доел, я решила посмотреть, кто производитель. И что вы думаете? США. Вот оно в чем дело, оказывается - Бусик почуял вкус родины. :grin: Но дорогое, зараза!

Mashutta, ой, как у тебя всё сложно :Crazy: я тут уже не советчик, я бы еще у врачей проконсультировалась нескольких.

Allure, так вроде при зубьях какашки могут изменяться. ага, рисовая кашка крепит, но лично нас через раз - один день мы какаем в нормальном режиме 2 раза в день, на следующий день только к вечеру один раз, но какой! :grin:

Gel@, из-за наших Ак, которые мне ооочень не нравятся...может рисовая каша поможет? или нет?

truskawka, понятно. Классная у тебя аватарка! :)

Gel@, привет! я вот тебя всё хочу спросить, как вы Бусика будете учить языкам? ну в смысле дома на двух языках сразу говорить? или тока по-русски, а английский уже в обществе выучит?

Девочки спасибо всем за ответы. Постараюсь и дальше продолжить кормить грудью, а прикорм пока уберу.

Allure, ну попробуй чуток. Хуже не будет, думаю.

Mashutta, я тоже вопросом прививок озадачена. Так и не решила, что делать. Муж говорит, писать отказ, приедем в штаты, выдержим период акклиматизации и сделаем все прививки местными вакцинами по их схеме. А мне страшно. И без прививок страшно, и с ними тоже. Тем более, что такой сложный и дальний перелет в совершенно иной климат и другой часовой пояс. Разница во времени 11 часов! Как малыш это перенесет, если влупить прививку и лететь? А в Америке продолжать другими вакцинами. Очень страшно навредить малышу.

truskawka, привет! Дома будем по-русски говорить. Английский язык сам прилепится, и гораздо быстрее и лучше, чем русский.

Allure, спасибо! :blush:

Кristink@, и это правильно!

Gel@, блин, прям совсем не будете по-английски? а то я всё мучаюсь, не знаю как правильно, чтоб у Веруськи смешения языков не было, они ж блин еще такие похожие. мне кажется, муж у тебя правильно говорит, лучше уже все привики делать там по их схеме, не надо всё в одну кучу валить.

truskawka, не волнуйся, не произойдет никакого смещения. Муж переехал в Америку, когда его старшему сыну было 4 года. Естественно, он по-английски ни слова не знал. В семье говорили только по-русски. Через две недели ребенок совершенно спокойно трещал по-английски и четко разграничивал языки. Дома с родителями только по-русски, в обществе - по-английски. У детей это четко разделяется в голове.

Gel@, ага, страшно и прививать страшно и не привить тоже страшно ,т.к. вдруг болячка какая (не дай Бог) я себе в жизни не прощу... А вы вообще никакую не делали или только роддомовские?

Gel@, ой ну ладно, а то я всё парюсь, пытаюсь с ней иногда по-польски говорить, но на много меня не хватает :grin: понятно, что от детей быстро научится, ноя как помотрю, как тут дети разговаривают - весьма спокойно употребляют небезызвестное польское слово на К... вот так я не хочу...

Mashutta, мы роддомовские только сделали, а потом в три месяца заболели жутким обструктивным бронхитом, и никаких прививок больше не делали.

truskawka, а что это за небезызвестное слово на букву К неизвестное мне? :scratch: И че ты паришься? Думаешь, в России дети не произносят слов на П, Б, Х и Ж? От этого никуда не денешься. Не изолируешь же ребенка от общества.

Allure, я когда думала давать или нет рисовую кашу, так как мы и так какаем раз в 3 дня, нашла в инете, что ни фига детская каша не крепит, можно спокойно есть, и действительно Данькины покаки не изменились. Другое дело, что с вводом прикорма они гуще становятся.

Имхо, от покак лучше смектой попои, 1 пакетик в сутки.

Gel@, спасибо! в общем черточки 1,2 или 3 должны быть напротив носа, т.е если тебе надо 2-ку тогда она должна быть в верху, но я сча не заморачиваюсь, а как впихну так Ксю и ест и походу смотрю, если ей сильно, тогда переворачиваю. :)

truskawka, ... Дома с родителями только по-русски, в обществе - по-английски. У детей это четко разделяется в голове.
блин че я не ребенок.... сколько не учили в школе и инсте так ни фига и не знаю вообще! :Crazy:

Gel@, ой не знаю, можно ли тут такие слова говорить, модеры ведь не спят ;) я шепотом - "курва" :blush: мне кажется, русские дети более стеснительные в этом плане... а здесь вообще мат не считается уж таким прям грехом, вечерм тут спокойно показывают польские фильмы, где герои вовсю матерятся :blink: у нас ведь только недавно в фильмах осмелились б..ь вслух говориь, а здесь ваще все слова можно говорить... :sick:

Bellona, а смекта и линекс это аналогичные препараты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...