nadd 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Brjunetka, ой, так приятно! Алинка тоже иногда смотрит на видео детей и начинает подпевать, выражать эмоции)) Катруська, неа, у нас вообще их нет, выбираю сижу. В принципе раньше и не было необх, а сейчас то нога застрянет между прутьев, то лобешником в них упрется.. Эх, были б вы рядом, обязательно дались бы в руки потискаться)))) truskawka, спасибо :give_heart: Gel@, я как раз недавно смотрела фотки детские. На моей детской кроватке прутья были тонкие и расстояние.. ну по-моему голова бы пролезла, больше чем в Алинкиной явно. Это я к тому, что ноги может и можно было бы высунуть. Но с др стороны, когда Алинка ногой застревает, она ноет, а не машет ею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 truskawka, ну я вроде отсутствием воображения не страда,есди у меня есть желание..если нет-пиши пропало...я вот парикмахерское закончила,но во мне убила преподавательница тягу кэтому...а страдала и мечтала об этом с 5 лет..а щас вот смотрю на свой чемодан ножниц,машинок и расчесок и меня тошнит.но там и ответственности больше и надо руку набить...причем голова-это не ногти,которые через неделю зарастут снова..а учиться на вонючих бабках я не хо...да и вообще больше не хо я этого.а вот наращивание я с легкостью осилю,тем более ща у Димки на работе пипец какой..вот вот и будем сосать друг у друга..да,бабки есть,год протянем,но не больше...если работу приличную не найдет,а с этой вот на днях распрощаться может ,т.к. меня уже заипали его работы в выходные и с 8 утра до полуночи ,да и он уже серый весь...поэтому и задумалась...тут все-таки сам себе хозяин..хочешь-занимаешься,не хочешь-посылаешь всех лесом...никому ничего не должен....вот и думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 truskawka, Спасибо за желание помочь! Млин.говоришь и у вас погода шикарная и всё зелено...Я пакую чумойданы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Катруська, а ты сейчас не носишь шкуры убитых животных? МамаКет, спасибо за кулачки! А мы сегодня после вчерашнего кабачка поАкали как взрослые, почти сформировавшимися Акашками. И они такие вонючие! :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Евгенчик, ну и педикюр само собой..но я не хочу работать на кого-то....а клиентура находится по отзывам...я всегда хожу только к тем,кого рекомендуют подружки и чей результат мне нравится,а они не работают в салонах..все на дому.бедненькая Криска...пусть выздоравливает...... nadd, та вот тож...прям не могу..аж морда трусицца...как хоцца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Gel@, ооо да...кабачок это буээээээээээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Катруська, ну тогда имеет смысл поучиться, почему нет? Brjunetka, а да не за что, если бы получилось! но я еще не отчаиваюсь, посмотрю в живых магазинах. я тебя ведь давно уже зову, давай к нам на неск. дней, у нас травка, солнышко, птички! Gel@, ну со взрослыми какашками вас! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Евгенчик, а на вкус очень даже ничего кабачок. Бусик аж трясся весь в ожидании очередной ложки. Но во Аки от кабачка это действительно :bad: truskawka, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Катруська, поучись, от тебя не убудет, понравится будешь заниматься. Я как-то раз долго не могла записаться на коррекцию ногтей, у меня вообще самая большая проблема вовремя записаться, люблю, чтоб завтра, а завтра обычно занят)) Так вот, решила ну всех в баню, буду сама себе наращивать. И заказала себе лампу, гели, все примочки. В общем пару раз понаращивала себе, один раз даже маме.. потом решила ну нах, у меня на это уходила по 3-4 часа.. в общем снова стала записываться, а лампа с гелями стоят в шкафу))) Девочки, всем спасибо за комментарии по бамперам, решила брать на всю кровать. В конце концов лучше сниму часть. Евгенчик, бедная Кристиночка, пусть выздоравливает скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 truskawka, Ой,я б с удовольствием! Но псов оставить не с кем...Ежели чего,вы к нам приезжайте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Блин, деффки, ну вы и строчить! Была на работе сегодня, а там пипец! Мне надо заархивировать документацию, а я не могу найти 8 толстенных папок с важными накладными! Блин!!!! Есть подозрения, что их с**а одна, которая на пмж в израиль умотала из вредности куда-то прокрыла. Профессор меня убьет!!!! Эллиночку и Миланку с днюшечкой!!!!! Алиночка, солнышко, ну какая чудесная малышка!!!! Мы сами себе завидуем, что у нас такая невеста! Инночка, фотки прикольные, Яночка такая кучеряшка!!! Мы 5 мая подписываем договор, а 15 у нас уже все документы о регистрации на руках будут! Гела, и наши кулачочки держите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Brjunetka, я б тоже не против посмотреть на ваши красоты может када-нибудь и доедем до вас :grin: Наташа1, вот же ж бляха муха! я уже вся так настроилась на тот курино-луковый пирог, уже вытащила щас пиво и холодильника, чтоб согрелось и шо? - смотрю, муки всего один стакан дома :grin: девочки, у нас фотки в профиле, мы там тоже своей погодой хвастаемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Gel@, ну да, я про них именно. а мы сегодня Персик попробовали! Кристине понравилось! Катруська, ну тоже верно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Gel@, ношу,но в другом виде переработанном и обработанном,а не корова=шуба :lol: nadd, покупай..и смотри чтобы толстые были,а не как марля,иначе все равно будет лбом биться о деревяшки..та вот и я думаю,что не убудет..во всяком случае всегда смогу рядом с парикмахерской атрибутикой сумку маникюрную поставить))а самой себе ну оч. долго....особенно неробочей рукой делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет!!! Эллиночку c полугодовасием!!! :giverose: Миланочку-пупсика с пятерочкой!!!! :giverose: Наташа,мама Ярослава,я сегодня приготовила пирог,но он у меня почему-то получился не такой красивый как у тебя и высоко не поднялся :pardon: На вкус еще не пробовали - остывает Леночка,желаю,чтоб все сегодня получилось!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 truskawka, ой, прям как зачитаталась твоим профилем. Фотки :good: Евгенчик, Жень, ну вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Brjunetka я незнаю, мы с рук брали без него, вот тоже подумала недавно что нужен но еще не смотрела пока, время будет займусь поиском, у вас какая модель? А все увидела класная коляска мы с начала чуть не взяли такую, мне захотелось перекидную ручку :pardon: А какого цвета взяли? Катруська ага уже отошла от этого сна и почти забыла nadd у нас есть бамперы я все закрывала кроме половины одной стороны чтоб было голову видно, а с сегодняшнего дня на ночь полностью закрываю так как он ночью на животе спит и иногда просыпаясь встает на четвереньки и бьется головой, вот, а днем пытается облизать прутья, так смешно смотрится :rotfl: :pardon: Евгенчик, давайте выздоравливайте :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Всем привет! Девульки я совсем замучалась с Кирюшкиными аками, мы как кушать овощи стали так не как по акаться не можем, пить на отрез отказываеть, но садент мож мил. 50 спаиваю! Всё время кричит явно животик беспокоит! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!!!! Дюфалак не кокого эффекта не дал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 truskawka, Веруська-красотуська, а с кем она еще на фото? Ну в другой раз приготовишь Fedelta, приятного аппетита, главное-вкус :good: Может у тебя форма другая, вот так и смотриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Анюй, natasha1, спасибо! на фотке доча со своим женихом-нашим другом :grin: Наташ, а разве пирог должен сильно подняться? я вот смотрю на картинку, вроде раскатанное тесто там такой же толщины, как и в готовом пироге, ни фига не поднятое, нет? а мы всё-таки добъем этот пирог, щас почапаем с Веруськой в магаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 truskawka, ну у меня он высокий за счет формы я думаю и начинки, само тесто не поднимается почти. Давай, давай-идите. О-жених уже взрослый у Веры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 truskawka, фотки :good: ,смотрю в без шапки шаритесь..не боишься?? Смешнаянам дуф не помог,а вот живот его одолел газами от него...зато нас от тыквы через 4 часа несет..и от кабачка..а ты что давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Катруська, о, какая ава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после сегодняшнего 3 массажа мы проползли именно проползли,а не проехали мордой по полу , почти метр :dance: :dance: :dance: :dance: !!! массажистка сказала,что пока у ребенка не будет ровной при сидении спины-нельзя сажать.что круглая спина-показатель не готовности спины к сидению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 natasha1, попробовали,ну очень вкусно :good: Форма у меня такая же,как на картинке.К вечеру сфоткаю,покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения