Анюта_26 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 Vasiliska 77, злыдня :tease: вообще конечно я не понимаю, что значит оставляли, потому что были уверены что девочка :shock: а если бы им с самого начала сказали что мальчик, она бы аборт сделала? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 крупьешка, как вы спите классно!! Елена_1977, у меня тоже цвет мышиный свой (на фотке видно) но я пока с ним хожу. хотя тоже была разных цветов :pardon: Gel@, ну если только прям сейчас...если он сможет прям сейчас. :pardon: sadhana, клевая линеечка!!! Mashutta, спасибо) Зося, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Vasiliska 77, ну ты злыдня :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 кто нибудь к золушке заходил в профиль как там у нее дела? А помните девочку, толи с октябрят толи с сентябрят 2009, которая на 20 с чем то неделе родила дневничек у нее называется анюта я тута, вроде опять беременна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Анюта_25, Евгенчик, ага и как вы только со мной водитесь деньги чтоль вам кто за это платит? я бы не за что самас собой дружить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 крупьешка, Тимурка классный! Надя, а мне ты и с таким цветом нравишься. Но ты прям черненькая, а я все же ближе к шатенистому цвету. Вы можеьт не поверите, но лет до 10-11 я была очень светлой, прям беленькой, жалко сканера у меня нет, так бы показала свою детскую фотку. Vasiliska 77, ого, 3 пацана, это круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем здрасти. Всех с прошедшими днюшками! Тимурчика и Ванечку с сегодняшними днюшками!!! Ну и естественно нашу Маргориточку Ссылки скрыты. Gel@ , Леночка ну а тебя поздравляю с разводом мужа :drinks: фефачки те кто уже серьёзно на прикорме, у вас какие какафки? (ну т.е. не у вас а у детишек :unsure: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 крупьешка, Бусик все время тоже на люстру таращится. Мне кажется, их привлекает яркий свет. Gerysik, спасибо! У нас в последние дни Аки почти сформировавшиеся, не такие, конечно, как у взрослых. Но довольно густые и не размазываются по подгузнику, как раньше. А воняют! :bad: Это у нас на кабачке такое началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 Vasiliska 77, да если бы платили, а то ведь за бесплатно терпим тебя :grin: Gerysik, привет! куда пропали? а какашки у нас уже более густые :pardon: крупьешка, вроде мальчик у Анюты опять а Золушку че та давно не видно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Gel@, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Gerysik спасибо :giverose: Gel@ да он и днем пялится :pardon: Анюта_25 что то я смотрела, так и не поняла когда ей рожать, но они молодцы столько пережили, очень рада за них :good: Зося спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Gerysik, у нас были густые, почти сформированные. Но сейчас я начала давать Агушу - кисломолочку. И о чуда, каки очень миленькими опять стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девы, слышали по новостям - пока роженицу вели рожать малыш окончательно вышел, упал на пол и ударился головой!!! :shock: хотят заводить уголовное дело! Щас подробно будут рассказывать по 1 каналу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Gel@, Анюта_25 фух а я уж распереживалась. У нас тож прям почти взрослые :dirol: Анюта_25 , да я тут каждый день в кустах шарюсь, ничё вякнуть не успеваю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Mashutta пиз...ец больше нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Хотели начать с поздрав именинникам, но увидели фотки НАШЕГО Илюшеньки! Вот это мальчуган, вот это красавец! Ссылки скрыты. Ванюшку с первым полугодием! :drinks: :drinks: :drinks: Тимурку с пятимесячьем! :drinks: :drinks: :drinks: Маргаритку с пятимесячьем по-девичьи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Mashutta, ага, я тоже только что слушала новости. Уроды, блин. Gerysik, я смотрю, твои пузанчики тоже хорошие толстячки! Ползать пытаются? Fedelta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девы,ну не ест мой малой. Даже кашу любимую 100 гр скушал и усё..и то оч жиденькую... забить да? Кормили с мужем и на руках и на стульчике,и на кровате и на пеленалке и под столом..короче капец.. Анюта,у тя доча стала кушать нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Mashutta, мдаааа, я тоже смотрела. У моей сестры тоже похожее было. Она гворит врачихе : Я рожаю! Та говорит: Нет еще... рано. И не подходили к ней. Потом, когда соизволили подойти и говорят: Ой быстрее на кресло, и она шла уже с головой между ног. А когда племяш родился, у него на подбородке синяк был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Gel@, ага пытаются. Вот в данный момент Никитоха активно попец поднимает, при этом головой в одеяло уткнудся. Поэтому ор стоит на всю квартиру. А Макс только как лягушонок ногами перебирает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 Brjunetka, каши и смеси тока ест более менее, ну и банан и фруктовые пюрехи по пол банки максимум, картошку мы съедим 2 ложки и давимся, приходится фр. пюре смешивать, чтобы хоть что то впихнуть :glare: Девы, на одном сайте увидела меню полу годовалого ребенка :blink: согласно этому меню, я отвратительная мать, но к нашему меню мы пришли опытным путем.Сыну 6 месяцев. 10-11часов: творожок 100г +Кефир 200г 15-16 часов: 135г мясо-овощного пюре + 200г фруктового. 20 часов:гречка молочная 300г все запивается водой реже сок, т.к. получает много пюре. при таком рационе больше ничего не кушает. Если в 16 часов дать гречку, а в 20 овсянку на воде +200 г.фруктового пюре, то ночью докармливаю 200г.молочной смеси. я вот тока не врубаюсь, если они на ночь едят гречку, то первое кормление в 10 часов что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 всем привет! ура, Гела, я так рада за тебя, поздравляю! я думала ты ночью тут напишешь, чем всё закончилось, вставала в туалет, включила ноут, а тут тишина ну ура, что любимый наконец свободен! а насчет что жениться на тебе не захочет - не загоняйся наоборот, когда через такую жопу проходишь, то желанноестановится еще желанне мы вон ваще, как тока мой развелся, мы тут же в этот день поскакали в загс заявление подавать, считай ваще свободным не был, из мужа опять сразу в женихи :give_heart: крупьешка, Тимурчика с днюшкой! классно кроватку облизываете и попу подкидываете на видео! а еще мне понравился твой черный кожаный диван! :good: Елена 1977, Маргаритку с даткой! пусть растет красивенькой и умненькой девочкой! Анюй, Ванюшу с серьезной днюшкой! новых достижений, пусть сыноче всегда радует маму! и я по-моему, забыла тебя поздравить с новой квартирой, сорри! :giverose: Брюнетка, мне тоже кажется, что надо весь прикорм убрать и кормить Маркусика какое-то время только молочком-жидкой кашкой. Евгенчик, пьянь подзаборная, с ключиками тебя! :drinks: ой, фотки классные! у вас такие складки на ляхах прикольные! а портрет с чупиздиком ну ваще супер! надо такой большой распечатать и повесить в рамке на стене! Зося, Илюшка, такой милый! взрослый хомячок такой! sadhana, а я по-моему, забыла вчера твою доченьку поздравить :blush: пупсика-Миланку с прошедшей днюшкой! Катруська, а ты падла такая, чего мне не отвечаешь? я тебе вчера предолжение сделала, а ты молчишь? могу еще тебе Вроцлав предложить, но он далековато от нас, 5 часов. тоже красивый город, молодежный. еще в Познань можно, но она ваще писец, в 8 часах от нас, ну там в принципе ниче особенного, тоже что древнимй город, в центре там там красиво это сохранено, а так шоппинг везде одинаковый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
truskawka 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Анюта_25, а чего тебя смущает? лично для нас это продвинутое меню, мы только недавно стали кашку трескать, но если ребенка с 4 месяцев начали прикармливать, то за 2 месяца ведь можно выйти на такое меню? или ты удивляешься, что они только в 10 утра завтракают? так моя ваще в 12-13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Dashuchok, спасибо. Нашей Аришеньке привет! :give_heart: truskawka, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Девочки, так приятно читать поздравления Маргошке, спасибо вам большое, дорогие мои! Герусик, отдельное спасибо жениху за букет и поцелуйчик! :give_heart: Мы вас тоже очень любим! Женька, я под впечатление от вашего массажа. :good: Нам совсем не так делали, вы прям героические девчонки! Мы тут назаказывали пюрешки Марго, так теперь ручки тянутся прикорм ввести пораньше. Но я держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 О, по первому седня будет Пусть говорят про семейные отношения, там мужик прям как мой муж, говорит что жена это его собственность. truskawka, да меня че та кол-во съеденного смущает, моя больше 180 гр не съедает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения