Катрусенька 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Анюй ну тут в самом начале она его держит и переставляет ему ноги..дальше он сам скакал... короче шагаешь ты его коленками Argelles, спрашивает твой расчетный счет для перевода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ой, а клоле то у нас в Турции... Катруся, ну вы посмотрите какой выпендрежник!!! Красота! Ярна, хде серебряные кроссачи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Лена привет! что-то он у меня сегодня орет как псих,не знаю,что с ним делать,а сейчас заметила как родничок пульсирует-значит у него давление внутричерепное. что за фигня! даже на руках орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Argelles да ни как ,насморк не проходит уже дооолго,ночами не спит(с 23-оо до 1-30 в кровати потом всёёё только с нами крутясь,вертясь и пиная меня в живот).тепла нет,дома холодно ,настроения ни какого.завидаю Наташе 1,а я не только не могу так и по столько готовить,но и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ИРИНОЧКА, эх, что-то вы совсем расклеились... скорей бы лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Танико, моя орет третий день, не могу. Педиатр наконец-то сегодня просветила, что у нас это на зубы! Я уж на погоду грешила... Мимозочка, а у меня Анька уже с полгода натягивает колготки на голову! Мож, ей бабло будете переводить? У меня и фотка есть подтверждающая, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 ИРИНОЧКА, Argelles, девочки, готовка позволяет избежать секса муж налопается и не трогает меня Катя Платон такой класснючий :good: Девочки, у кого малыши болеют-скорейшего им выздоровления, а вам-терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ага, терпение не помешает. Везет тебе, Наташ, пробило готовить во время беременности. Меня тока ЖРАТЬ пробило, до сих пор остановиться не могу. А поскольку готовить мне лень, то жру булочки, конфетки и прочие низкокалорийные продукты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Танико, а пульсирующий родничек говорит о повышеним ВЧД??????????? :shock: Argelles, ага..вот такой вот сукин сын natasha1, ну ,Натаха,исходя из этого ты самая фригидная))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 Argelles, про какой подарок ты говоришь, я с него комбайн уже 2 мес вытрясти не могу :pardon: ну, не знаю, я думаю, что своими тряпочками я тебя не завалю :grin: ты с телефона что ли пишешь? молодец Олеська, на солнышке пузо греет :grin: Танико, моя тоже на руках не очень сидит, выворачивается, но не орет :glare: Катруська, классно Платон ползает :good: сча его научат правильно ползать и держись мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катруська, не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Анюта_25, ну если завалить не завалишь,а вот задушить сможешь))Ань,его уже научили у меня уже отвал бошки. Наташа,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катруська, классно вы ползаете! массажистка точно подметила - ХОЛЕРИК 100%!!! весь в маму :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катруська вроде как да. классно ползаете! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Argelles, ох, Олька, всё помнит, а??????Дочин новый прикид (кросачи с джинсой) ещё не сфотала, зато есть фоты с басика - вчера мужаня с Милкой резвились!Велкам в профиль! Катруська, во у тебя Платоха резвый,а?????Эт что все холерики такие,да????моя раз в десять спокойнее, но зато и ни фига на карачках не стоит! natasha1, так же как и многие просто в ауте от твоих поворских талантов. Елена_1977, семейству скорейшего выздоровления!!!!у меня у подружки у дочки глазик гноится.Сестра мужа (она педиатр) назначила лечение: 3 раза в день промывать раствором фурацелина, 3 раза в день по 1 капле в глазик капли тобрэкс.Если за пару дней не пройдёт, то добавить на ночь мазь эритромицин.может пригодится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Танико, вот блин...спасибо))) Allure, спасибо))Альбина,а ты поедешь на свидание с нами в посадку?? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ярна, спасибо! Фурацилин нам тоже назначили, а вот остальное взяла на заметку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ярна, ниче!!она деффка,настоится еще и корачками и еще в других позах Классные фотки!!Милка такая красотка!!слышь,а там вода какой температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катруська, ёперный театр, о всяких иных позах даже думать не могу!!!!!Мажайло вооще весь бледнеет.Вода 33-34 градуса. Вчера купили круг надувной на шею.Сёдня будем пробывать, а то сил нет в три погибели стоять по 20 минут. Кста, вчера вмазались пентаксимом, но без гемофильной палки.Всё прошло замечательно.Правда на всякий случай дала финистил и свечку вибрукол запихнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катруська, я что-то пропустила?? можно поподробней) Ярна, классно вы резвитесь в бассейне :good: это вы где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Дабавила ещё фотку с крестин - я в пятнистом, мужаня с бородой, остальный - крёстные)))) Allure, спасибо.Это бассейн на Автозаводской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Дефки, ну вы че столько строчить? Я седня весь день в разъездах с Алинкой. В общем не буду долго описывать маразмы из жизни нашей пол-ки, были в результате у платного уролога, сказал попить канефрон, и вообще побольше жидкости, контроль мочи в среду, прививки пока отложим. Теперь побегу кусты читать..... Надеюсь догоню к вечеру Даша, тут с ходу налетела на твой ответ, Регулярный прием витамина Д + длительные прогулки.... это причина?? Или средство?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Allure, ну мы с Димончесом планируем на сходку в вам в Рашу приперецца Ярна, классные все!!!!и ты дистрофичка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катруська, это я выгодно встала и пузень не виден))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 nadd, молодцы, что сходили)) Катрусь, мы и подавно так не ползаем! Платоха - отпад, а улыбка до ушей = вообще нечто!!!! Ярна, классно так миланка плавает с папахеным))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения