natasha1 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ярна, классно плаваете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Не-е-е-ет, в будни вообще отсутствовать нельзя. Ни в жизнь не догонишь болтух этих! ~Ellen~, помираю от зависти! Какой Давидушка уже молодчинка. Точно лидер среди ноябрят. Даже Платоху опередил. А шевелюра у вас просто умопомрачительная! Даша, на кой ляд ты этого щеночка показала? Я теперь тоже буду сильно-сильно его хотеть. Дева1985, привет! Мы тут на днях тебя вспоминали. Евгенчик, нам педиатр из поликлиники назначила антибиотик, когда Роби бронхитом болел, а врач из Семашко сказала, что не надо его давать. Правильно, перестрахуйся. Анюй, молодцы, что врача вовремя позвали. Я тоже думаю, что надо Робика толковому неврологу показать. А то нашей в поликлинике все нравится, а ребенок ни хрена не умеет. vashik, я с таким восторгом на Аглашу смотрела. Красотка! Argelles, ты, как я погляжу, уж очень хочешь от меня отделаться, да? Или просто охота напиться и ищешь повод? И я опоздала на Викину фотку. :glare: Елена_1977, бедные девочки! Поправляйтесь поскорее! Ярна, классно вы плаваете, молодцы! А мы так и не собрались составить вам компанию и, боюсь, что до отъезда уже и не составим. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Катруська, молодцы! а когда планируется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 nadd, причина. Ибо я иногда забываю давать витамин Д, могу пару-тройку дней не давать. И щеки у нас не ежедневно такого цвета. Они же не в сыпи, а именно краснеют (хотя я бы даже сказала красно-оранжевеют). Вот седня, завтра и послезавтра не буду Д давать, посмотрю, что с щеками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 natasha1, спасибо!Кстати, урвала твой рецептик.Уже испекла и почти весь стрескали.Очччч вкусно, но он у меня мало поднялся.Надо яки побольше взбивать????и ещё - а сахар вообще в тесто не надо?????только пропитка????? Gel@, эххх, жалко!!!!Ну ничего!В Америке нахлюпаетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ярна, ну я тормоз и зараза-сахар написать забыла-1 стакан простите, девочки Главное не открывать духовку во время выпекания, чтобы поднялся хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Фух, дочитала на прокрутке)) Женя и Лена, так жалко ваших деток. Пусть уже поправляются скорее. Жень, а температура у вас есть? Или только горло-нос? Dashuchok, ну я после анализа Сулковича вообще боюсь теперь с вит Д переборщить, т к у нас верхняя норма. Так что буду иногда забывать давать. Еще вопрос, я вот чай купила детский, там написано не больше 1 кормления, т е где-то 150-180 мл в день, правильно? Кто практикует, как вы поите деток? Завариваете несколько раз в день по чуть чуть? Или залпом (это конечно сомнительно :grin: ) Или завариваете и в течение дня этот чай даете? Кстати, никто не испытывает чувство стыда когда деть засыпает наползавшись на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Надюш, у меня с неделю назад такое приключилось единственный раз. Если честно, муки совести на 2-й секунде угасли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 nadd, у меня так не засыпает :pardon: он тупо орет, чтобы его укачали. А по поводу чая - я с утра завариваю и даю в течение дня, выпиваем от силы мл 50 и то редко, а так 20-30 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 nadd, мой всегда теперь на пузе засыпает, бзик-по другому не уложить Мой чай не пьет, даю сок яблочный с водой 1:1-выпивает за 2 раза, истерит каждый раз, т к считает, что мало ему дала если, где на кухне видит свою бутылку, сучит руками-ногами и просит сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Анюй, ну скажи, могут наши с Алинкой щеки краснеть по вечерам от переизбытка витамина Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Елена_1977, Анюй, а у меня частенько так)) Вот и щас только ползала ползала и заснула. Че еще хотела сказать. Пока ездила по врачам, слушала БФМ - Онищенко запретил 4 наименования дет питания Гербера, мясные. Они используют запрещенную у нас хлорированную курятину. И вообще аналитики сказали, что стандарты детского питания нестле, да и вообще импортных производителей, оч отличаются от стандартов тех же марок в Европе. Короче не проч они снизить так издержки в России, тк особо препятствий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девчонки, а вы до сих пор вит д даете??? нам уже отменил педиатр :pardon: nadd, я завариваю 150 мл, из них Лизка выпивает где-то 50-70, остальное я допиваю, 1 раз в день даю. Моя на животе не засыпает никогда, если устала либо орет чтоб ее перевернули либо опускает головку на ручку и насасывает кулак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Альбин, нам не просто витамин Д не отменили, нам дозу увеличили. Девочки, а вы слышала про новую мульку нашего дорогого государства? Что планируется упразднить бесплатную медицину и образование в том виде, в каком она существует? Ну понятно, что у нас все очень условно-бесплатное, но я лично не готова планово официально отдавать бабло на обычную школу, плюс к и так имеющимся неофициальным поборам... И все-таки куча народа у нас в стране не может себе позволить нисколько платить ни за образование, ни за медицину... И вот что интересно - по телеку об этом ни слова... Как будто и нет ничего... Вот ссылочка, как вам? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Allure, наш ипанутый педиатр осень-зиму назначал нам 2 капли, а сейчас сказал увеличить до 3х чтобы рахит не заработать. Я бы ваще не давала, но сцыкотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 nadd, у меня так не засыпает он тупо орет, чтобы его укачали. Ага, и у меня :pardon: Девчонки, а вы до сих пор вит д даете??? Нам сказали принимать до лета :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Allure, нам наша как видит затылок говорит - 3 капли :pardon: Елена_1977, ага, на днях читала про школу. Трындец, при чем под шумок как-то, на федеральных каналах молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 nadd, моя тоже на пузе не засыпает.а пару дней вообще был бзик - засыпала на животе, лёжа у меня на животе и при этом умудряясь как-то сосать грудь. Наташа а сахарок то я всё же добавила!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Ярна, да я не сомневалась Лена-тоже читала, зато они все долдонят о снижении рождаемости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Лена77, да уж... я в шоке... Альбина, нам до лета не отменили витамин Д - а вам на основании чего его отменили? Анализы сдавали? Или как аргументировали? Гела, мне не терпится отправить тебя в Америку, чтобы ты была щяслива! :friends: Надя, у меня нет угрызений совести, потому что Вика бывает засыпает на животе в настроении "не я не буду спать не". Так пусть хоть на животе поспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Argelles, солнца уже на улице достаточно да и большой родничок у нас невелик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 Девы, у меня че та ноут стал вырубаться, эт че он накроется скоро :scratch: меня муж кончит тогда :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Блин, приходила медсестра, наши анализы по сулковичу ни чем не изменились А еще Даня сегодня попробовал два раза сесть из положения на четвереньках :yahoo: сел на одну полужопицу и завалился, а второй раз не вывернул вперед одну ногу и сидел ныл, не знал че дальше делать, правда пока держится руками "за пол" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Привет всем! У меня вопрос! Как детишки на кашку у кого реагируют? сегодня дала певый раз 4 ложки, он половину выплюнул, а потом половину срыгнул :pardon: :lol: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Bellona, молодец какой Данечка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения