Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Ярна, классно плаваете :)

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Не-е-е-ет, в будни вообще отсутствовать нельзя. Ни в жизнь не догонишь болтух этих!

~Ellen~, помираю от зависти! Какой Давидушка уже молодчинка. Точно лидер среди ноябрят. Даже Платоху опередил. А шевелюра у вас просто умопомрачительная!

Даша, на кой ляд ты этого щеночка показала? Я теперь тоже буду сильно-сильно его хотеть.

Дева1985, привет! Мы тут на днях тебя вспоминали.

Евгенчик, нам педиатр из поликлиники назначила антибиотик, когда Роби бронхитом болел, а врач из Семашко сказала, что не надо его давать. Правильно, перестрахуйся.

Анюй, молодцы, что врача вовремя позвали. Я тоже думаю, что надо Робика толковому неврологу показать. А то нашей в поликлинике все нравится, а ребенок ни хрена не умеет. :(

vashik, я с таким восторгом на Аглашу смотрела. Красотка!

Argelles, ты, как я погляжу, уж очень хочешь от меня отделаться, да? Или просто охота напиться и ищешь повод? ;)

И я опоздала на Викину фотку. :glare:

Елена_1977, бедные девочки! Поправляйтесь поскорее!

Ярна, классно вы плаваете, молодцы! А мы так и не собрались составить вам компанию и, боюсь, что до отъезда уже и не составим. :pardon:

Катруська, молодцы! а когда планируется??

nadd, причина. Ибо я иногда забываю давать витамин Д, могу пару-тройку дней не давать. И щеки у нас не ежедневно такого цвета. Они же не в сыпи, а именно краснеют (хотя я бы даже сказала красно-оранжевеют). Вот седня, завтра и послезавтра не буду Д давать, посмотрю, что с щеками.

natasha1, спасибо!Кстати, урвала твой рецептик.Уже испекла и почти весь стрескали.Очччч вкусно, но он у меня мало поднялся.Надо яки побольше взбивать????и ещё - а сахар вообще в тесто не надо?????только пропитка?????

Gel@, эххх, жалко!!!!Ну ничего!В Америке нахлюпаетесь!

Ярна, ну я тормоз и зараза-сахар написать забыла-1 стакан :Crazy::Crazy::Crazy: простите, девочки

Главное не открывать духовку во время выпекания, чтобы поднялся хорошо

Фух, дочитала на прокрутке))

Женя и Лена, так жалко ваших деток. Пусть уже поправляются скорее. Жень, а температура у вас есть? Или только горло-нос?

Dashuchok, ну я после анализа Сулковича вообще боюсь теперь с вит Д переборщить, т к у нас верхняя норма. Так что буду иногда забывать давать.

Еще вопрос, я вот чай купила детский, там написано не больше 1 кормления, т е где-то 150-180 мл в день, правильно? Кто практикует, как вы поите деток? Завариваете несколько раз в день по чуть чуть? Или залпом (это конечно сомнительно :grin: ) Или завариваете и в течение дня этот чай даете?

Кстати, никто не испытывает чувство стыда когда деть засыпает наползавшись на животе? :Crazy:

Надюш, у меня с неделю назад такое приключилось единственный раз. Если честно, муки совести на 2-й секунде угасли! :)

nadd, у меня так не засыпает :pardon: он тупо орет, чтобы его укачали.

А по поводу чая - я с утра завариваю и даю в течение дня, выпиваем от силы мл 50 и то редко, а так 20-30 мл

nadd, мой всегда теперь на пузе засыпает, бзик-по другому не уложить

Мой чай не пьет, даю сок яблочный с водой 1:1-выпивает за 2 раза, истерит каждый раз, т к считает, что мало ему дала ;) если, где на кухне видит свою бутылку, сучит руками-ногами и просит сок

Анюй, ну скажи, могут наши с Алинкой щеки краснеть по вечерам от переизбытка витамина Д?

Елена_1977, Анюй, а у меня частенько так)) Вот и щас только ползала ползала и заснула.

Че еще хотела сказать. Пока ездила по врачам, слушала БФМ - Онищенко запретил 4 наименования дет питания Гербера, мясные. Они используют запрещенную у нас хлорированную курятину. И вообще аналитики сказали, что стандарты детского питания нестле, да и вообще импортных производителей, оч отличаются от стандартов тех же марок в Европе. Короче не проч они снизить так издержки в России, тк особо препятствий нет.

Девчонки, а вы до сих пор вит д даете??? нам уже отменил педиатр :pardon: nadd, я завариваю 150 мл, из них Лизка выпивает где-то 50-70, остальное я допиваю, 1 раз в день даю. Моя на животе не засыпает никогда, если устала либо орет чтоб ее перевернули либо опускает головку на ручку и насасывает кулак)

Альбин, нам не просто витамин Д не отменили, нам дозу увеличили.

Девочки, а вы слышала про новую мульку нашего дорогого государства? Что планируется упразднить бесплатную медицину и образование в том виде, в каком она существует? Ну понятно, что у нас все очень условно-бесплатное, но я лично не готова планово официально отдавать бабло на обычную школу, плюс к и так имеющимся неофициальным поборам... И все-таки куча народа у нас в стране не может себе позволить нисколько платить ни за образование, ни за медицину... И вот что интересно - по телеку об этом ни слова... Как будто и нет ничего... Вот ссылочка, как вам?

Ссылки скрыты.

Allure, наш ипанутый педиатр осень-зиму назначал нам 2 капли, а сейчас сказал увеличить до 3х чтобы рахит не заработать. Я бы ваще не давала, но сцыкотно.

nadd, у меня так не засыпает он тупо орет, чтобы его укачали.

Ага, и у меня :pardon:

Девчонки, а вы до сих пор вит д даете???

Нам сказали принимать до лета :pardon:

Allure, нам наша как видит затылок говорит - 3 капли :pardon:

Елена_1977, ага, на днях читала про школу. Трындец, при чем под шумок как-то, на федеральных каналах молчат

nadd, моя тоже на пузе не засыпает.а пару дней вообще был бзик - засыпала на животе, лёжа у меня на животе и при этом умудряясь как-то сосать грудь.

Наташа а сахарок то я всё же добавила!!!!! :wave:

Ярна, да я не сомневалась ;)

Лена-тоже читала, зато они все долдонят о снижении рождаемости :Crazy:

Лена77, да уж... я в шоке...

Альбина, нам до лета не отменили витамин Д - а вам на основании чего его отменили? Анализы сдавали? Или как аргументировали?

Гела, мне не терпится отправить тебя в Америку, чтобы ты была щяслива! :friends:

Надя, у меня нет угрызений совести, потому что Вика бывает засыпает на животе в настроении "не я не буду спать не". :) Так пусть хоть на животе поспит. :)

Argelles, солнца уже на улице достаточно да и большой родничок у нас невелик.

Девы, у меня че та ноут стал вырубаться, эт че он накроется скоро :scratch: меня муж кончит тогда :club:

Блин, приходила медсестра, наши анализы по сулковичу ни чем не изменились :(

А еще Даня сегодня попробовал два раза сесть из положения на четвереньках :yahoo: сел на одну полужопицу и завалился, а второй раз не вывернул вперед одну ногу и сидел ныл, не знал че дальше делать, правда пока держится руками "за пол"

Привет всем! У меня вопрос! Как детишки на кашку у кого реагируют? сегодня дала певый раз 4 ложки, он половину выплюнул, а потом половину срыгнул :D :pardon: :lol: ?

Bellona, молодец какой Данечка :) !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...