Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Анюта_24, и мы тоже спим с малышкой. Хотя я всегда была против того чтоб деток брать к себе в постель. Мне тоже так спокойней...она начинает кукситься или чмокать..я сразу подскакиваю..и сама не сплю и ребенка постоянно дергаю. А так хоть неудобно, но спим :)

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

Анюта_24, а вы ночью спите? Ты с сыночком сколько получается вместе спала?

lavanna, Анют,если рожаешь в Москве,а живешь в подмосковье,то нужно самим сообщать в поликлинику,о том,что малыш родился.Странно,что тебе об этом в роддоме не сказали :pardon:

А мы днем плохо спим,ночью спим хорошо(ттт)

Argelles, ночью мы спим, единственное, что мешает спать мне, это то, что дочь кряхтит постоянно :pardon: с сыном я до пол года спала.

а я беру только под утро ребёнка в кровать и то, если плохо спит.... чую, что с сегодняшнего дня будет спать с нами :glare: так уж его животик беспокоит :cray:

Девочки родившие привет!

А что ни у кого кроме Анюй не было эпидуралки? или я что то пропустила? я все в сомнениях есть от нее побочка, делать её или нет. Напишите может я упустила у кого еще эпидуралка в родах была.

Fedelta, не, ничего не сказали... Гадство. Хорошо, что сами догадались позвонить.

Vasiliska 77, мне не делали эпидуралку, хотя очень хотелось! :pardon:

Vasiliska 77, мне ставили эпидуралку, сейчас очень болит копчик, сидеть больно, думаю, это всё из-за неё (эпидуралки).

Мамочки привет. У меня очень неординарная проблема :( мои соски очень большие для маленьких ротиков моих зайчат :( что делать ума не приложу. Как думает может накладки селиконовые помогут? А то соски уж ооочень больно :(

Мамочки привет. У меня очень неординарная проблема :( мои соски очень большие для маленьких ротиков моих зайчат :( что делать ума не приложу. Как думает может накладки селиконовые помогут? А то соски уж ооочень больно :(

привет всем мамочкам!ну хорошо что я не одна такая кто не хочет больше детей :) а то как то было немного не посебе что так резко у меня изменилось мнение на сей счёт.Анюта_24 да перевязала,рожать то больше не буду(хотя перед операцией меня анастазиолог уговаривала не делать этого)а после опер. сказали правельно сделала шов был не состоятелен,и уже начинал рваться,мне повезло что доча мелкая,а то мог треснуть раньше и не известно чем бы закончилось.ну хорошо что всё так отлично закончилось.зато теперь по поводу Б больше не думать :grin: Gerysik, я даже не знаю что посоветовать,у меня тоже соски большиено дети как то справлялись,правда таких маленьких у меня небыло.хотя трещины по первой были всегда.сейчас после кормления мажу бипантеном.и какоето время хожу с открытой грудью.

а мы сегодня спали первый раз в своей краватки,и кушать просыпались через4 часа,в итоге с 22-00 до 6-00 спали,потом погуляли с час и опять баиньки.пока тьфу -тьфу (много раз :) )она у меня спокойная,и мне даёт выспаться.

девочки всем приветик!!

Мы ночью спим пока хорошо, но вот днем беспокоит животик.. Хотя какает 2-3 раза в день. Говорят это колики. Мне сестра посоветовала пеленку проглаживать и прикладывать к животику. Вроде помогает. Кто нить так делает?

Привет, мамочки! Уже 5 день не могу голову помыть, тупо в душ сходить некогда, но зато, блин, гулять выхожу, хорошо, что в беретке :Crazy:

У нас режим установился. есть и днем и ночью через 3 часа примерно, ну там плюс-минус, какаем во время еды или сразу после еды, пока не покакает - не уснет, а потом я ему попу мою и после этого тоже долго убаюкивать приходится, поэтому спим вместе.

Грудь стал брать все реже и реже и только в накладках, молока прибавилось, но он и не высасывает все, очень хочу весы, чтобы знать примерно, сколько он из груди съел, потому что смесь может и 30 и 120 усосать потом, на бутылку набрасывается - как с голодного края.

Вчера тоже купали в большой ванне и даже нырнули разок, прочихался, прокашлялся и дальше плавать. Пупочек пока обрабатываю, т.к. перекись шипит.

После эпидуралки у меня в роддоме немного место укола поболело, а сейчас вообще ничего не беспокоит и думаю, Зось, что копчик тут совершенно не при чем, эпидуралка гораздо выше стваится.

Девочки, я хоть и похудела сильно, но, видать, таз так разошелся, что по-прежнему хожу в беременных джинсах. ни одни мои брюки не застегиваются:(

Анюй, привет! С 3-неделием вас! А я уж смс хотела тебе писать- совсем пропала на форуме. :)

А я коровко - 2 кг сбросила, вчера нормально плотно покушала +700 грамм с утра на весах. :doh:

Привет!!!!!У нас Ульянка вроде как 2-й день какает без трубочки-это есть счастье!!! :)

Gerysik, говорят,младенцы приспосабливаются к любым соскам.А через накладку-все хорошо должно получиться,они идут как стандартный сосок :good:

ИРИНОЧКА, какая ьу тебя доча умница,моя ночью каждые 2-3 часа просыпается.Покормлю,памперс сменю,час на ручках поношу-вроде отрубается.Я уж с ней когда сплю,лишний раз повернуться боюсь-вдруг разбужу :D

Tusja, нам пеленка теплая не помогает :pardon: Стул наладился только благодаря Беби калму.... Анюй, а вы когда ныряли-Ваня не заревел,просто мы тожже пробовали-Уля нам таааааакую выревку устроила,что теперь боимся.......

Argelles, привет:) Пока муж дома к компу не реально подобраться, да и еще и-нет глючил несколько дней. а сейчас и мужа нет и Ванька спит, нет бы в душ пойти, а я на форум:) Я уже 62 кг вешу, т.е. 13 кг сбросила, аппетита нет. молока мало, чего мне поправляться-то, да еще 4,5 кг на руках потаскать, спина отваливается уже и левая коленка болит:( Слинг кстати, опробовала, ничего, но я опрометчиво засовывала туда Ваньку в марлевом подгузе и он мне слинг благополочуно обосцывал, а его пока замотешь-размотаешь... Не оценила я пока полезности этой вещи. Завтра у меня будут сутки, когда я буду один-дын-совысем одын с Ванькой, свекровь на меня обиделась, что я ребенка ей мало даю, она же помогать приезжает, а я сказала, что с ребенком сама справляюсь, если хочет помочь - пусть пеленки гладит и еду готовит. Короче, мозг она мне вынесла и я сказала, что попробую без помощников обойтись. как думаете, загнусь завтра?

Юлячка, когда я го в маленькой ванночке окунула головой назад, он заревел. т.к. не понял, что произошло, глаза по пять копеек, моська такая обиженная. А вчера макнули моськой вперед, нормально прошло, только чихал и кашлял, но не заплакал

Все мамочкам приветик!

Анюй, у меня тоже спина отваливается и руки болят, никакой гимнастики не надо :grin: хотя моя весит сейчас 3100, сегодня взвешивались, представляю какого тебе 4,5 кг носить ...А слинг у тебя какой? на кольцах? я заказала в интернет-магазине слинг кенгуруша на кольцах, сейчас привезли - буду пробовать..в отзывах пишут что он очень удобный.

Мы тоже плаваем в большой ванне, но пока не ныряли, мне как-то боязно...

Еще я сегодня одела бандаж, очень рада, что не прогадала с размером, подошел впритык.

Кстати, я тоже не влезаю в добеременные джинсы из-за широкого таза.. :this: придется новую одежку покупать..Сейчас мои параметры 100/80/100, до Б 88/73/92

Allure, у меня слинг-шарф, это кусок ткани 5 м длиной, пока его замотаешь правильно :Crazy:

У меня после бандажа очень хорошо живот подтянулся

Allure, тоже хочу приобрести слинг,напиши потом, как тебе он ;)

Анюй, моя берет грудь только с накладкой по-прежнему :( Ночью вообще не ест,поэтому с утра грудь распирает. У нас есть детские электронные весы,но толком взвесить ее не могу,т.к. она практически весь день ест :) , т.е.у нас не получается одного полноценного кормления,чтоб определить сколько она грамм съедает

Девочки, а какие признаки,что малока не хватает?

Анюй, а у меня жир на животе подушкой остался - у тебя нету?

Не переживай - не загнешься - ты же и щас фактически все сама делаешь. :)

Fedelta, мне кажется, первый признак - это рев... :scratch:

Fedelta, мой пока не наестся - не уснет :pardon:

Argelles, кожа еще есть в растяжках, но я ее мазюкаю контрактубесом и кремом с эффектом лифтинга, думаю, полдучше станет.

опять от груди отказался с истерикой:( сейчас сцеживать буду, а то совсем молоко пропадет :cray:

Анюй, даже с накладкой отказывается?

Анюй, какой у тебя Ванюшка щекастенький, такой хорошенький :giverose: ттт на вас и с 3-х неделием :giverose: что же сына у тебя так грудь брать не хочет? :( А ты сцеженое молоко даешь Ванюшке?

а я сегодня как белый человек накупалась, голову намыла, уложила, вечером к свекрови на ДР поедем :)

вот блин у меня дочь засранка, опять в штаны наложила, и откуда в них столько какашек :scratch: у меня муж с утра глядя на ее памперс уделанный поинтересовался как в ней все умещается :grin:

Fedelta, да :( раз на раз не приходится, иногда и без накладки, забывшись, пососет, но сегодня грудь ел только в 7 утра, больше не брал, капец думаю пришел моему ГВ, с такими успехами молоко пропадет совсем :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...