Перейти к публикации

Ноябрятки-2009. АРХИВ

Анюта_26

Полезные сообщения

Евгенчик, муж еще билеты не покупал, но хотел попасть на День победы.

Я ЗА СХОДКУ! ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ КОНЕЧНОСТЯМИ!

Катруська, не, можно и не наших, но чтобы прямое отношение к нашей теме имели. А то хз, че хотят.

Я не знаю, чем наш первый от вашего отличается. :pardon:

• Ответы 67,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катрусенька

5668

• natasha1

4727

• klole

4269

• Евгенчик

3774

Лучшие авторы в этой теме

truskawka, нет, мы не были расписаны. Рано конечно, вышла жалею, но теперь уже ничего не поделаешь. Значит, так надо было. Многое узнала, много натерпелась, повзрослела раньше чем мои сверстники...

А Катя так и хочет меня спровоцировать :spiteful: Куда их отцы и матери смотрят, у самих где голова? Мозги нам для чего даны то,а? Это ведь от воспитания зависит.

Девочки, а наша красавица с тряпищами сегодня ничего Такого не курила? :scratch: :D

Понночка, вижу тебя в кустах - Клоле к тебе в гости улетела. :)

Женя, водить-то вожу, но машина у нас одна. :pardon:

Если на сходку соберемся, предлагаю мериться как мужики "У кого длиннее" только не Иськи, а Сиське... :) Я пока научусь свои как лассо раскручивать... :)

Прикольно конечно по Первому показывают про тетку, которая не могла ходить, говорить, но при этом родила... Веселый муж у нее...

Аня_25, Моя мама была беременна, не знала об этом, после месячных начало мутить, и оказалось, там сестренка послелилась. Еще знакомая есть, у нее месячные шли именно три месяца, на четвертый задержка, пошла к Г и объявили о Б уже 13-14 недель :spiteful: Вот так вот бывает.

Скрипка, здорово выглядите! :good:

Анюй, спасибо, друг! :friends:

truskawka, клевые фотки! ни фига себе какое у вас лето!

Привет девочки, вы уж извините, я тут в кустах вас читаю, а ничего не пишу :pardon:

Вот всё наконец то перечитала, как остросюжетный сериал :Crazy:

И в одноклассниках напросилась :drinks:

Да,прочитала про Клоле, только не помню где именно отдыхают...Интересно как у них с погодой, у нас сегдня и завтра 21 градус только...

ПОйду вспомню что хотела написать :Crazy:

Девочки, а наша красавица с тряпищами сегодня ничего Такого не курила? :scratch: :D

.

Это ты шо про меня?:) :tease: :tease: :tease:

Оль, вам с Викой в это день будет машина нужнее!! и потом же вас двое :rules:

Gel@, Лен, пока ты, да я, да Надд

Argelles, не надо запевать :Crazy:

Евгенчик, нам с тобой на соседей везет, у моих тоже псина когтями стучит, а еще мой сосед с собакой воет, он начинает, а она подхватывает :)

Юлия УммСабир, не будем думать о плохом :grin:

Если на сходку соберемся, предлагаю мериться как мужики "У кого длиннее" только не Иськи, а Сиське... :) Я пока научусь свои как лассо раскручивать... :)

ты знаешь, мерится, походу, будем мы с тобой!!! у всех остальных все нормально :Crazy: не жалуются :pardon:

Анюта_25, вот шо за долбанутый народ :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, детки у всех заглядение...

Всех с прошедшими датками!Зубками и ползаньем! :giverose:

Наташа1, с прошедшим днём рождения тебя!Какая же ты молодец, восхищаюсь тобой! :giverose:

Катруська, Платон моя любофь, у меня даже муж его знает...Всё время мелкой в пример ставит его, грозится её на воспитание к вам отправить...Она такая лентяйка, даже не переворачивается ещё...Продолжаю переживат...

Шторм, мне муж не поверил, когда я ему показала ваше видео,что вам 5 месяцев...

Ойй, ещё очень много чего хотела написать, но всё забыла :pardon:

ты знаешь, мерится, походу, будем мы с тобой!!! у всех остальных все нормально :Crazy: не жалуются :pardon:

а мы им вытянем! Я буду наступать на сиське, а ты оттягивать девушку. Чпок и готово, следующая! :dirol:

Евгенчик, а че? Меньше народу - больше кислороду. Пусть потом все нам завидуют. Кстати, я б могла кого-нибудь из желающих захватить на своей машине, но тогда придется и мне, и желающей гулять с детьми на руках (или в рюкзаках), потому что у меня на коляски места в машине не будет.

Я тоже буду меряться с вами сисьгами. У меня, кстати, одна стала гораздо больше другой. :Crazy:

Юлия УммСабир, так а разве можно по Корану жить без брака, это не грех? тем более, если ты такая маленькая была? у тебя родители не против были? или вас в мечети венчали?

Mashutta, ну уж у вас должно быть уже лето не хуже нашего ;)

Ponnochka, а вам сколько? прям совсем-совсем не переворачиваетесь?

Gel@, я думаю, может Лаванна тоже соберется, если вернутся из Калуги. Кстати, надеюсь у ее Ксенечки все хорошо!!!

Лен, ты могла бы Дашку взять...ну я могу кого нибудь...даже, наверное, с коляской :)

Лаванна, ты нам отпишись, что доктор сказал!

а мы им вытянем! Я буду наступать на сиське, а ты оттягивать девушку. Чпок и готово, следующая! :dirol:

ахахах договорились!!! :friends: :friends: :friends: Бойтесь нас все :duel:

Все девы, я спать, глазоньки слипаются :sleep: Спокойной ночи :wave:

Анюта_25, Спокойной ночи :wave:

Я тоже пойду разложу тряпищааа по кровати!!! Спокойной всем ночи! :wave:

Да-да, я готова прыгнуть с кенгурухой к Геле в Машину, если она согласная! И за Коломенское! И за оттягон сисек! Т.к. мои тоже на пузе, чур я рот затыкаю тем, кому тянуть будем! :friends:

Шторм, Я в шоке от вашего видео :thumbsup: , мой Андрюша- БРЕВНО по сравнению с Ярославой.

Девы, читали, тетка стала бабушкой в 29 лет, свою дочь родила в 15, а дочь родила внучку в 14. Во времена настали.

Клубничка, совсем совсем не переворачиваемся, только может с живота на спинку, но мне кажется, что это совсем не сложно. Ну и с живота на бок. нам 5 и 4. Я грешу на то,что она раньше с рук не слазила,вот и не умеет ничего. Оххх...Не знаю.

truskawka, мы же с браком - никахом, это как бы венчание у христиан. А бумаги - это всего лишь бумаги.

Янь, ну ваше брёвнышко наверное во все стороны переворачивается?

Dashuchok, прыгай ко мне, я подхвачу!

Девы, я тоже спать! До завтра всем. :wave:

Ponnochka, ну что наговариавешь, сама ведь говоришь, что доча переворачивается, но только когда ей это нужно. моя вот любит на пузе лежать и переворачивается 3-5 раз за день, а со спины так эпизодически крутится, когда ей так надоедает лежать, она лучше покричит :D совсем несложно - это нам так кажется, для малышни-то это всё впервой ;)Ponnochka, мне так твой ник нравится! :give_heart:

Юлия УммСабир, так подожди, выходит, что и разводили вас по-церковному? я правильно поняла, что таких церковных разводов можно 2, а 3-ий уже без выхода? :D ты не думай, что я докапываюсь, мне просто интересно :blush:

Янь, ага, мне муж прочитал из инета. ну че удивляться, это ж Италия, Ромео и Джульета уже когда поведали свою грустную историю миру :D

Dashuchok, а покажу вашу кенгуруху!

Gel@, так а ты в америку едешь по какой визе? по обычной туристической ведь? я просто думаю, как так быстро ее за пару недель тебе сделают? у мня скока знакомых ездили в америку, всё время заявления около месяца рассматривали. у меня подружка замуж за американца вышла, она уезжала по визе невесты, так это писец, какое ей там интервью устроили, кроме стандартных "где познакомились, когда дни рождения у ближайших родственников, кто где работает" еще спрашивали такую чушь, типа не будет ли ущемлять ее жеское достоинство стирка его вонючих носков :Crazy: а вы жениться будете в консульстве нашем или в ихней мэрии? я тебе совтую, пока муж еще там, пусть он точно узнает, какие от вас будут нужны справки-бумажки там для регистрации. я по возможности всё брала в краснодаре, справку из загса, из налоговой, еще че-то, оригинал дубликата свидетельства о рождении я по доверенности делала в магадане через родственников, т.к. этот оригинал отдают загсу :Crazy: но по-любому потом еще в консульстве надо было брать еще какую-то херь за круглую сумму :D в каждой стране свои требования, но лучше всё заранее узнать и сделать, чем потом подкидываться на другом конце земли.

truskawka, у нас начинает теплеть вроде как раньше, но менее прогрессивно! у других позже но быстрее. почему не знаю, но до майки раздеться еще не могем!

И я в клуп сисек-тряпочек! хоть и не могу ни с кем померяться :pardon:

natasha1, когда проснешься, расскажи плз про Рандеву и Мандариновый :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...