magdalinna 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Скрипка, ой, какая девочка сладкая!!! чудо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: nadd, ого, интересная версия :good: а я чё, я ничё...так поделилась знанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Наташенька, спасибо! Как тортик, вкусный? ик...очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 OliaLia, классные фотки! Ванюшка крутой перец! И ты хороша! Клубника, и вы поддались колготошапкам? Надя, ура! Хорошо, что наладилось у Алиночки! Лена_77, никада не смари НТВ. Они там такого нарасскажут, чо жить сразу не хоца...А ещё у нас пакет - пройденный этап. Надоел он уже Арихе. Попробую ещё через недельку. Девочки, а у меня тоже есть книжка про которую Инна говорит. Тока где-то далеко на полках. Надо почитать. Правда я не знаю верю я этому или нет. Наташа, спасибо за пожелание! И спасибо, девочки, за комплименты! Пошла я дочу под бочок себе покладу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 всем доброй ночи! А я наконец то посмотрела аватар! классный фильм! хочу продолжения.. :grin: я в отстающих))) Скрипка, прелестница Ариша! :give_heart: OliaLia, фотки весенние классные!!! Ванечка очень большой мальчик! улыбка обалденная! :giverose: Женя, ~Ellen~, спасибо за разъяснения про массажик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Скрипка, какая красотка! :give_heart: magdalinna, карочи так: я не жадная, мля буду, последние труселя отдам или поровну порву, запором не страдаю, а у Арихи, так и быть, задержка стула. Моя прабабушка и бабушка умерли от сахарного диабета, соответственно, мама, я, Ариша в группе риска. Прабабушку я не застала. Бабушка была чудесной женщиной, мама моя, друзья и все ее окружение не дадут соврать - лучший человек на Земле! Так что, диабетом болеют хорошие люди? Не, просто в какой-то момент тебе захотелось найти причину, ПОЧЕМУ, а тут книженция на глаза попалась, пару-тройку совпадений в реальной жизни, и ты повелась на эту сомнительную теорию. Тока тоже не восприми неправильно, без обид, ладно? :give_heart: Кто-то списывает болезни/неудачи/смерти и тп на волю Бога (любого), кто-то на свои собственные поступки, кто-то воспринимает это как простое течение жизни. :pardon: Наташа, а что собаку жалеть? Они там в почете. КАЖДОЕ историческое место охраняется такими собаками, а они сами являются национальным достоянием. А знаешь, какие щенки милые!!! Ща фотку поищу, я на них пол флешки потратила. Ссылки скрыты. Блин, не могу фотки именно щеночков найти, надо будет завтра диски перебрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Скрипка, ой, какая красотка! :good: я тоже обожаю когда Вовка со мной спит! Ты знаешь мне тоже нравится совместный сон и я даже так лучше высыпаюсь, и приятно что не говори когда сына под бочком! Только вот переживаю что потом сложно отучать будет... да и многие начинают говорить что это не правильно, он привыкнет и потом не отучу... :scratch: Но пока кайфую Кстати всем спасибо за ответы по поводу совместного сна! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Аржелька, почти у нас была :fright: я в шоке. Надо было и в Нижнекамск заехать, погуляли бы Наб. Челны и НК почти один город , полчаса езды на средней скорости. Муж сегодня там был по делам, хотя он почти каждый день там. Хэерле юл сезгэ! :grin: Все, не в силах больше ниче писать, пошла дрыхнуть. Пы.Сы. Даша, "Доктор Хаус" :good: Мне очень нраааа, как говорит Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 Вот, блин, :banghead: забыла проплатить инет.... :glare: как меня еще не отключили... это странно, но на утро такой вариант уже скорее всего не прокатит, а пока оплачу и пока зачислят... так что: Шторм, goddess, наши соименинники поздравляю вас с пятой днюшкой! пусть детки растут здоровыми и новых вам достижений!!! Ну и нас конечно тоже с праздником! Угощайтесь: Ссылки скрыты. ну и закусончик: надеюсь когда вернусь все будут ужО пьяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 ну я как всегда последняя, пока все перечитаю.. пропустила свою тему любимую, про Акашки, у Миланы после моего лактостаза и проколотых антибиотиков, до сих пор только трубочка помагает.. дюффалак не помогает как и Платошке.. книга про которую Инна говорит написала Луиза Хей, я тоже не особо склоняюсь к тому что все болезни мы притягиваем, но в некоторые аспекты верю, но мне положено по статусу - карма сами понимаете ну вот вроде что то написала, в общественной жизни поучаствовала.. всем сладких снов.. ненавижу Первое мая :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Доброе утро уже наступило Машутта-Вовчика с пятачком! Шторм и Годдес-ваших девчушек с пятерочкой! Ссылки скрыты. Даша-тот пес в одноклассниках очень жалостливо выглядит :pardon: Эти лучше Слушай, а они все там лысые такие? Класс, хочу в Перу :good: Найдешь щенков, не забудь показать Скрипка Аришенька-лапочка, ждем фотоотчет с отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Mashutta, с пятерочкой вас!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привет! Машутта, Шторм, Годдес с днюшками деточек!!! И спасибо ещё раз за комплименты! Ну всё! Мы почапали в большое путешствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Скрипка, Аришка такая симпатуля!!!! Шторм, Годдес, с 5 месяцами ваших деток!!!! И у меня какая-то весенняя апатия, ничего не хочется, ни на форуме писать, ни вообще в инете сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем с добрым уторм и с 1 Мая!!! natasha1, Скрипка, Анюй, спасибо :friends: Налетай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 так, первым делом Федельта, Наташик, Оленьку с полугодием! Вы ее так молниеносно проскочили, за вами не угнаться! :grin: Всего самого доброго очаровательной мамуле и сладкой девчушке! Masutta, Шторм, goddess, с днюшечками ваших замечательных малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Доброе утро, ноябрятки! У кого датки-поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose: У моего мужа сегодня ДР, 31 год исполнился, пошли 40-е годы :shock: получается. Во разница между нами Мы проснулись, лежим в обнимку с бутылкой. Ладно, пошла дела делать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Елена_1977, спасибо :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем доброго утра! Федельта,Машутта, Шторм, Годдес, с днюшками ваших замечательных деток! :giverose: :giverose: :giverose: Машутта и Женя, спасибо за ответы про кроватку. Мои что-то сегодня разоспались, пойду и я еще подремлю. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cat 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Доброе утро, мамульки! Вовочку и нашу невесту Ярославу с пятерочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Федельта - Оленьку с юбилейчиком! :giverose: :giverose: :giverose: Всем шампанского!!! Ссылки скрыты. Юлия УммСабир, поздравляй мужа с ДР от ноябряток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Шторм, я уже упилась твоими замечательными коктейлями и сижу довольная! Юля, мужу наши поздравления! Прикольно, на 1-е мая родился! А мы хотели погулять в центр Москвы съездить, а погода - овно... Обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Mimozzza, Cat, спасибо :friends: Cat, Дениске от Ярославки поцелуйчики в обе щечки :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Федельта, Оленьку, зайку, с полугодием!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Елена_1977, :friends: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Девочки, доброе утро!!!!! Шторм Ярославу с днюшечкой!!!!!!! Ждем от нее новых достижений!!! :clapping: Машутта - Вову - красавца с пятерочкой!! :giverose: Godess и вас тоже с днюшечкой!! Федельта Оленьку с полугодием!! :giverose: :giverose: :giverose: Шторм, Спасибо за угощение!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Анюй, Ань, чет не у тебя одной - Гела вчера тоже жаловалась! Меня тоже накрывает периодически. Пока держусь. Вот ща на маникюр-педикюр поеду. Надо себе как-то настроение поднимать. :pardon: Скрипка, Дочка просто красавица :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Елена_1977, а мы наоборот куда-нит ь из центра хотим уехать погулять))) А погода говно Хотя смотрю, начинает разгуливаться. Юлия УммСабир, Мужа со вступлением в четвертый десяток. А разница не особо большая у вас - 10 лет. Девочки, сегодня КРистсина совершила настоящий полет с дивана с характерным звуком :cray: :cray: :cray: После утренней побудки я легла подремать к стенке, муж сказал, что за ней присмотрит и лег с краю. Муж задремал. При этом все заложил подушками и пуфик еще придвинул. Так эта пиписька отодвинула подушку, переползла пуфик...ну а дальше чпок от которого я проснулась и рев :cray: :cray: :cray: Но вроде ощупали всю ее все ок, отвлекли сразу она начала улыбаться. Фууу стресс.... ААа и всех с 1 МАЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привет Шторм, goddess,Mashutta,с пятерочкой вас и ваших деток!!!! Ссылки скрыты. Mimozzza, нашу подружку, с пятиминутной разницей в возрасте, с полугодовасием!!! Девочки,спасибо всем за поздравления!!!! Елена_1977, погодка разгуливается,сегдня +21 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения