Шторм 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Евгенчик, Fedelta, спасибо :friends: :drinks: Fedelta, Оленьку с 6месячным юбилеем :giverose: :drinks: Евгенчик, бедная Кристинка, но слава богу что все хорошо ттт. А наша чудо уже тоже все преграды из подушек переползает и эти преграды ей уже не преграды, но мы ттт пока отлавливали ее на подходах к краю дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Феделта,Мимоза-девочек с 6 мес. Женя-представляю твои стресс. а мы по магазинам поехали,пока только футболку мужу купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Fedelta, спасибо! :give_heart: Какие же наши детки уже большие ! А это Оленьке от нас! Ссылки скрыты. natasha1, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привет! Всех с датками! Оленьку, с 6ти месячьем, отдельно! :giverose: Погода на улице супер, ща будем делать шашлык Женя, не переживай, по моему все через это проходят. Мы хоть и на полу живем, но тоже валимся периодически, Данил пробует садиться, его заносит и падает, ударяется головой на полу хоть и ковер, но приятного мало, вчера два раза вопил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Скрипка, ну вы прям красотки!!! И бант вам к лицу)) Девочки, всем спасибо за комплиманы Ваньку, нам очень-очень приятно!!! Mashutta, Шторм, goddes, поздравляю вас и деток с маленькой днюшечкой!!!!!! Федельта, а вас с Олей с уже солидным возрастом!!! А я сегодня ленивая мать, сама не хочу на улицу, отправила папашку гулять с дитем :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Стефони , Ярославушку, Оленьку, Данчика, Вовочку с днюшками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Даша :friends: да, какие обиды, ты что...а, потом, я же не говорила что ты жадная, я просто сказала, что читала книгу, где идёт соответствие болезни и качества человека, и вообще, прости, я дурында старая всё забыла и перепутала :doh: :doh: :doh: ..запоры не от жадности :pardon: вот что нашла запор -Нежелание расставаться с устаревшими мыслями. Увязание в прошлом. Иногда в язвительности. а диабет это Тоска по несбывшемуся. Сильная потребность в контроле. Глубокое горе. Не осталось ничего приятного. вот есть оказывается целая таблица Ссылки скрыты. просто мне кажется, что в этом есть доля истины вот и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Bellona, OliaLia, magdalinna, спасибо :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 magdalinna, Спасибо! Как дела? Погода как у вас? Хотела тебя сегодня на мяско грильное позвать, а потом вспомнила, что ты его не ешь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Женя хорошо, что без повреждений приземлились, больше не падайте Mimozzza, погода шепчет, займи, но выпей :grin: влажнось, и дождь, не дождь, а как из пуливизатора пыль мокрая но вроде тепло...а гриль это хорошо, можно овощи фрукты зажарить, хлебушек, но я к вам не приеду :pardon: машины нет..родителям мужа отдала, там бабушка вчера умерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привет, а у меня что то форум позеленел :pardon: :pardon: :pardon: Masutta, Шторм, goddess, Вовочку,Ярославу и Арину с пятерочкой Fedelta Оленьку с юбилейчиком Mimozzza твою доченьку тоже с полугодием Ссылки скрыты. Тимур сегодня пару раз сам присел :yahoo: :yahoo: :yahoo: но не до конца первый раз сел и сразу носом тюкнулся, а второй раз сел и быстро на пузо и пополз :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 А у нас наконец то проклюнулся первый зюбик, чувствуется пальцем острое :dance: там еще второй видимо на подходе, тоже через десну светится уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozzza 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 magdalinna, примите наши соболезнования... Инн, это бабушка, про которую ты писала, что в тяжелом состоянии? А нас родственники в гости позвали, там их целая куча собралась, и тоже на гриль. Так, что я сегодня гуляю, а муж за рулем. :pardon: еще главное, чтобы доча дорогу хорошо перенесла крупьешка, спасибочки!!! А вас с посидушками! Блин, долбаный инет, все время пропадает. Вот сегодня тишина на сайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем приветик! :wave: Fedelta, Оленьку красавицу с полугодием!!! Растите крепкими, здоровыми и веселыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Masutta, Шторм, goddess, с днюшками Вовочку, Ярославу и Аришу!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вашим деткам! Mimozzza, дочурочку с полугодиком!!! и вам здоровья и всего самого светлого!!! :giverose: :giverose: :giverose: крупьешка, поздравляю Тимочка с сидушками!!! молодец парень! он с четверенек сел или с положения лежа??? Евгенчик, ну вот...((( хорошо что все благополучно закончилось! переселяй Криску на пол А нам папа на полгодика подарил таки Фиону, это я выпросила и играю с ней я, а Лизуня только за уши ее дергает))) пока не поняла в чем прикол))) и еще я запаслась кашами рисовой Малютка и гречневой Фрутоняня, кто-нибудь пробовал их? как деткам? нравится? и еще взяла цветную капусту бабушкино лукошко на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 крупьешка, ого! молодец какой! поздравляю!!! Bellona, с зубиками! Mimozzza, Спасибо. Да, это бабушка мужа моего. Ей 87 лет было. Просто на глазах погасла...Муж очень переживает, что не сможет с ней проститься, думал увидет её ещё.. и я не смогу, похороны в следующее воскресенье, а мы уезжаем в реацентр в четверг и на 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Allure, мы тоже такие же каши купила, но еще не пробовали, решили после прививки начать. А цв.капусту мы трескаем так, что за ушами трещит... Я не пОняла... все шашлык лопают?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярна 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привеееет!!!!!! Всех именинников с днюшками! Чёт маловато настрочили сегодня!Все мясо жруть на шашлыках. да????? а мы сегодня с мужем и Миланкой сгоняли по магазам.Милке прикупили набор посуды NUBY - поильник, миску, ложку и на будущее вилку.Из поильника немного попила, но пока ещё не прочухала что и как.И мы наконец-то стали благодаря каше прибавлять!уря!!!!!а завтра отчаливаем на 5 дней в Великий Новгород.Всем хороших майских праздников!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 OliaLia, правда? интересно как у нас пойдет.. про кашу почитала в отзывах: говорят фрутоняня ужасно разводится комочками и совсем невкусная(( Ярна, у меня до сих пор твоя ава растянутая.. мы не на шашлыках :friends: удачной вам поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Ярна, Allure, крупьешка, спасибо :drinks: Альбин,а ты когда кашку начнешь давать?Как Лиза себя чувствует? Bellona, с зубиком!!!!! крупьешка,с новыми вас достижениями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Allure, хм. Мне кажется однокомпонентные безмолочные каши вообще должны быть одинаковые по вкусу, по идее мука крупяная и все. Я тоже фрутоняню сегодня купила рис-гречка-яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Fedelta, спасибо, Наташ! уже нормально, правда к вечеру температура немного повышается. Сегодня гуляли и купались наконец. Дала я ей цв. капусту попробовать, знаю что вечером не желательно, но что-то меня приперло и все. Где-то полчайной ложечки умяла только так и еще при этом какие-то звуки произносила типа ням-ням))) потом все дело запила молочком. Буду наблюдать реакцию. Наташ, кашки чуть попозже попробуем. Bellona, с зубом вас! Девчонки, на банке написано можно хранить сутки в холодильнике. Т.е. завтра тоже можно из этой же баночки дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Allure, да,можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привет! С Первомаем, девочки! Настроение ни фига не изменилось. Все так же хочется лежать и плевать в потолок. Masutta, Шторм, goddess,, ваших славных деток с пятачком! Fedelta, Mimozzza, девочек-красавиц с первой серьезной даткой! Пусть все детки будут здоровы! Ссылки скрыты. Крупьешка, Тимурчика с посидушками! :good: А мы наконец-то стали хоть как-то двигаться, поползли раком. И на пузе вращаемся вокруг своей оси. Надеюсь, это первые шаги к человеческому ползанью. И еще у нас все-таки вылезла реакция на прикорм. Только хз теперь знает, на что. Уже месяц жрем всякие-разные пюрешки, ни на что никогда не реагировал, а тут третий день какая-то шершавая сыпь на щеках. И теперь ведь не узнаю, на что. Пришлось пока все отменить. Потом заново потихонечку начну вводить. Евгенчик, Кристинка присоединилась к космонавтам? Москвички, а кто знает, почему сегодня по улицам Москвы гоняли целые кавалькады машин с турецкими флагами? Нас че турки захватили? :scratch: А погода сегодня, кстати, вовсе не Овно была. Мрачновато, но очень тепло. Мы с Бусиком почти 3 часа прогуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Gel@, спасибо В нашей за МКАДной Москве не видела таких машин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Доброго ночера всем! Блин, мне так стыдно... Оленьку с полугодием!!! Мимоза, Стефани с днюшкой! Аня, Женя, Оля, спасибо за комплименты! Жень, и правда переселяйтесь на пол. Allure, у нас Малышку дают бесплатно, но что-то все её так ругают на местном форуме. Я пока не давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Fedelta, Оленьку с полугодием! Мимоза, дочу поздравляем с днем рождения! Всем привет, девы у меня лактостаз по ходу, вчера темпа 38 была, грудь левая болит, чего делать? Помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения