purple_rose 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Gel@, с ползунками вас! Роби молодец! радуем маму! а мы все так и лежим как бревнышки :cray: Зося, тут вроде Федельта наташа в этом спец. Поправляйся! Скрипка, блин...а какие ж тогда каши хорошие? У Лизы почему-то опять температура 38 :scratch: понять не могу почему так скачет...утром 36,6 была, вроде нормально себя чувствует, я б не сказала что она болеет..что ж такое с нами?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Allure, блин..ну что ж такое-то Ты виферон ей провставляла? Зося,спасибо :giverose: От многочисленных лактостазов мне помогала медовая лепешка из ржаной муки на ночь,постоянное сцеживание,а в перерывах между сцеживаниями гомеопатическая мазь "Арника" (еще можно Траумель-С).Еще можно прикладывать в горячем виде жмых от ромашки. Выздоравливай!!!А вы на ГВ или СВ? Скрипка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Всем привет! Наташа, Оленьку с полугодием!!! Пусть растет красавицей, умницей, счастливой малышкой! Шторм, Ярославу, нашу одну из самых шустрых девочек с пятачком! Masutta, Вову с юбилейчиком, здоровья и счастья! Mimozzza, и вас с полугодием! Растите счастливыми на радость родителям! Жень, ну.. с приземлением вас. Хорошо, что все целы и невредимы! У нас пока подушки являются барьером, но чувствую скоро на диване даже под присмотром нельзя будет оставлять. Allure, сдайте правда кровь, мож воспаление какое, покажет. С покупкой вас, я про фиону :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Надюш,спасибо :giverose: Сфоткала именинницу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Fedelta, спасибо, траумель-с у меня есть, попробую. Оленька такая хорошенькая. Аллюр, бедненькие, выздоравливайте. так давно уже болеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Зося, самое главное - найти затвердение и сцедить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Fedelta, да я такого уж затвердения не чувствую, грудь только болит. Блин, вот хрень какая. А жмых от ромашки это что? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Зося, это нужно сварить ромашку,жидкость слить,а то что останется - это жмых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Fedelta, вибуркол 5 дней ставила, вообще читала на русмедсервере там где врачи тусуются, что у младенца нормальная температура тела колеблется от 36,5 до 38! градусов, у них еще несовершенная терморегуляция и до года такие колебания норма. Вот только молюсь чтобы это был наш случай. Именинница красотка! :giverose: А платье то какое у нее моднявое :good: nadd, конечно анализы мы сдадим, вот в среду попадем к педиатру, выпрошу направление. Спасибо) Зося, спасибо, стараемся..уже 2 недели болеем(( а жмых это то что остается от травы после заварки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Allure, мне кажется,температура 38 даже при несовершенной терморегуляции...это слишком.. А с градусником точно все в порядке?Это ты где мерила? Мы тоже все никак не выздоровим окончательно,болеем уже 1,5 недели Наше моднявое платье превращается в моднявую блузку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Fedelta, мерила в подмышечной впадине обычным ртутным градусником, электронный показывает 37,8 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Доброй ночи ,девочки! Мы сегодня на расслабоне целый день прошел смотря Хауса и прогулкой до 10 вечера. Милые мои, выздоравливайте уж наконец, и не болейте больше :this: так жалко детишек, такие малипуськи и болеют Приятных сновидений, ноябрятки! :sleep: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Именинников и именинниц с праздничком! :giverose: :drinks: Зося, попроси мужа купить в аптеке ромшку в фильтр-пакетах - очень удобно фильтр-пакет отжать наполовину, положить на место уплотнения, сверху пкетик целофановый, тряпочку теплю, лиучег и таскаться так, пока не остынет, потом повторить (можно на пару секунд в кипяток этот жже фильтр-пакет положить. Fedelta, Оленька красотка! :giverose: Девочки, купила-таки трость макларен, блин, влюбилась и аж два раза в магаз сгоняла пешкодралом, получила одобрение мужа по телефону, заняла денег у мамы, купила и тащила на себе в троллейбусе(это к вопросу о жадности, аж глаза сводило от того, как хотелось ею обладать). Ариха в восторге общупала все материалы, сидела перевозбужденная и довольная, покатались по квартире. Завтра выездной тест-драйв и фотки сюда. Обидно то, что весь апрель была акция -20% в мазафаке, а я тока сегодня до нее добралась и пост-фактум узнала, что еще вчера коляска стоила 8080, а сегодня я ее же покупаю за 10100. :banghead: ПС Магдалина, как бы ни смешно это звучало, но я реально язвительная сучга с самого детства. Те, кто плохо меня знает или не обладает чувством юмора, просто воют от моих комментов. Ну и мыслями я частенько в прошлом (о чем недавно Вам сознавалась), томлюсь так сказать. Тока вот у меня лично запора нет. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Какой форум сегодня малолюдный! зато перечитывать легко! все гуляют! natasha1, Анюй, Скрипка, Елена_1977, Mimozzza, Евгенчик, Fedelta, OliaLia, magdalinna, крупьешка, Allure, Gel@, nadd, спасибо девочки! Mimozzza, ой вас тоже с днюшкой!!! magdalinna соболезную вам... Dashuchok, с покупкой! прям интересно стало на твою коляску посмотреть! А мы сегодня погуляли в честь двух праздников в парке с кумовьями, столько народу было.... А еще у нас зубик прорезался, еще толком не видно, но ложка вроде как стучит и колется немножко! :dance: надеюсь не глюк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 1 мая 2010 Поделиться 1 мая 2010 Mimozzza,magdalinna,Fedelta, спасибо :giverose: Allure спасибо, с четверенек :pardon: Bellona с зубиком вас :good: Gel@ спасибо, а вас с ползунками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Доброе утро. девочки! Dashuchok, поздравляю с покупкой! :giverose: Проснулась от того, что Лизуня очень горячая...мля...вот нафиг я вчера послушалась мужа и сбила ей температуру, до 38 вообще не рекомендуют сбивать, сейчас еще больше температура поднялась... :banghead: :banghead: :cray: :cray: пока не измеряла, т.к. она спит...сколько можно уже болеть :this: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Доброе утро Gel@, nadd, спасибо за поздравления Ярославки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Аллюр, как жалко ее. Врача вызывай! Пусть уж выздоровеет! Амин! Доброе утро, всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Привет, девочки! Мы сегодня родители-ехидны, детей сдаем родителям и уезжаем куда-нибудь гулять! Альбин, Лизоньке скорее поправиться. Бедная, что же с вами такое? Федельта, Олюшка такая красотка! По-моему, она становится очень похожа на тебя! :giverose: Гела, насчет кавалькад с турецкими флагами не знаю, но сама не так давно в Москве была свидетелем кавалькады с азербайджанскими флагами, с криками, песнями и швырянием чего-то из окон. Думается, единственные флаги, которых мы скоро в Москве не увидим, будут флаги России! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Всем привет! Вчера ходили в пивной ресторан с Ярославчиком, пиво он просил сегодня на пикник с сосисками Всем удачных праздников! Альбина Лизе выздоровления, может вам ее в Семашко показать? Даша с покупкой, показывай! Наташа Оленька-красотулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Всем привет! сегодня еще меньше народу... мы тоже сваливаем на природу есть шашлыки!!! Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! когда она проснулась я ее раздела, через некоторое время была уже не такая горячая и тем-ра была 37,4, а еще через час 36,5. думается мне что это был банальный перегрев :pardon: Елена_1977, natasha1, Mashutta, хорошо вам одохнуть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Ла Перла, Маргошеньку с полугодовасием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Юля-Маргаритку с полугодиком! Крепкого здоровья, радости и всех благ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 Всем привет! Маргаритку с полугодием! Альбин, ну про каши тут на самом деле как со смесью. Кому-то подходит, кому-то нет. Надо пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения